Автор Тема: Wii U  (Прочитано 422038 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2970 : 03 Апрель 2015, 14:46:40 »
Цитата: Just Fan
Итак, теперь мы выяснили, что брать консоль ради эксклюзивов - глупо, а ради мультиплатформы - наоборот, очень умно. Я в эту тему теперь захожу не столько для того, чтобы узнать об очередных новинках, а чтобы почерпнуть жизненной мудрости от нинхейтеров.

Ну надоело использовать одни и те же тезисы, пора придумывать новые. Хотя достаточно было бы и одного - нам, нинхейтерам, не нравятся игры от нинтендо, а так как их на Wii U большинство (на наш взгляд), то и в покупке консоли смысла нет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2971 : 03 Апрель 2015, 14:58:59 »
Just Fan, ну ты еще начни про то что консоли для экзов, а мультик исключительно на печке гонять.  :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2972 : 03 Апрель 2015, 15:03:08 »
Цитата: Just Fan
Итак, теперь мы выяснили, что брать консоль ради эксклюзивов - глупо, а ради мультиплатформы - наоборот, очень умно. Я в эту тему теперь захожу не столько для того, чтобы узнать об очередных новинках, а чтобы почерпнуть жизненной мудрости от нинхейтеров.

Ты ещё забыл про стандартные мантры про то, что 60 фпс - бездушно, в отличие от кинематографичных 30. :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2973 : 03 Апрель 2015, 16:29:01 »
Кстати, бездушная ГТА5 скоро выйдет на ПК, но у большинства игроков всё же будет в районе душевных 30 фпс.
Хотели ведь и на WiiU портировать, да не выпортировывали т.к. скорее всего было бы как с Ватч Догс которая на WiiU выглядит как на PS3, только фреймрейт ниже. :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2974 : 03 Апрель 2015, 16:36:30 »
Just Fan, ну ты еще начни про то что консоли для экзов, а мультик исключительно на печке гонять.  :lol:
А че бы нет, собсна? Если этот мультик на печке в 3,5 раза выгоднее по цене и железо позволяет? Просто я еще считать собственные деньги не разучился и при выборе платформы для одной и той же игры за 1350 и за 4910 выбор очевиден, как по мне. При такой разнице мнимое удобство на второй план уходит. Мне не влом поковырять конфиги. А про удобство геймпада и мягкий диван при наличии плазмы и геймпада уже не актуально. Я так сейчас большинство игр с печки прохожу.
Ты вот говоришь, что консоль не для эксклюзивов берется. На Wii U для меня уже их набралось больше 10 крупных. Это не считая еШопную мелочь. Так почему бы не взять?
Рассуждения в том же ключе, что и твои, не находишь? И они так же справедливы. Потому что вкусовщина это все.

Добавлено позже:
Кстати, бездушная ГТА5 скоро выйдет на ПК, но у большинства игроков всё же будет в районе душевных 30 фпс.
Хотели ведь и на WiiU портировать, да не выпортировывали т.к. скорее всего было бы как с Ватч Догс которая на WiiU выглядит как на PS3, только фреймрейт ниже. :)
Не обижайся, но довод школотянством попахивает из разряда "А у нас вот че, а у нас лучше все равно".
У большинства игроков, если мозг отсутствует, то это их проблемы. Эти гении игнорили конфиги в МК9 и лезли в онлайн, превращая игру с ними в концентрированый абрикосовый кисель.
И лично мне срать на ГТА5 для Wii U. Потому как ПК мультиплатформа. Я Даркссайдерс 2 для Wii U хочу взять только лишь потому, что игра нравится жене, а играть на ПК она сейчас не может (хотя игра у меня там есть). На Wii U ей будет удобнее, плюс лимитка за 700 рублей с футболкой, весьма соблазнительна. Которая опять же ей пойдет. Под толстовку Assassins Creed :lol:
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 16:51:45 от Demonyx »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2975 : 03 Апрель 2015, 17:33:37 »
Demonyx, я деньги считать не разучался. И серо-зелёно-коричнево-черный парад уродов под названием Mortal Kombat X Premium Edition что ты скрыл за цифрой 4910  :D я брать не собираюсь. И тем более уж игры за 4к. Максимально толчковая цена 2999. И то если игра того стоит, а всё остальное по скидкам коих как грязи каждую неделю.
А то что в Стиме дешево мне без разницы. В первых цены потихоньку поднимают, а будут ломить дальше пока евро не сломается. Так что игры на печку тоже будет удовольствие из недешевых. Дело лишь пары месяцев. Во вторых захер покупать игры на печку вообще?  Ты купил игру посмотрел на системки, ага подходит всё ништяк. Вот только чтото работает игра хреново. Вот только я забыл что последние годы все требования в большинстве пишутся от фонаря. Особенно у Юбисофта :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2976 : 03 Апрель 2015, 17:50:14 »
А на консолях игры Юбисофта - просто эталон оптимизации, ага. Взять вот свежий пример - RE Revelations 2, где на хуане стабильные 60 фпс, на ПК тормоза, на PS4 - шок! - тоже тормоза. Сейчас всё-таки игру пропачтили, но осадок остался. И вообще, крайне странная логика - одновременно и "я деньги считать не разучался", и "а то что в Стиме дешево мне без разницы", и "нет смысла покупать игры на ПК, так как года через три они станут дорогими, как на консолях" :neznayu:.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2977 : 03 Апрель 2015, 17:52:45 »
Цитата: Rockman Z
Demonyx, я деньги считать не разучался. И серо-зелёно-коричнево-черный парад уродов под названием Mortal Kombat X Premium Edition что ты скрыл за цифрой 4910  :D я брать не собираюсь. И тем более уж игры за 4к. Максимально толчковая цена 2999. И то если игра того стоит, а всё остальное по скидкам коих как грязи каждую неделю.

Я просто привел пример. Такое сплошь и рядом на всю мультиплатформу. В Стиме на ту же самую мультиплатформу распродажи по 3 раза в неделю. Цены еще смешнее, кстати.
А то что в Стиме дешево мне без разницы. В первых цены потихоньку поднимают, а будут ломить дальше пока евро не сломается.

За курсом не следишь? Евро за март подешевел на 10 рублей.
Ты купил игру посмотрел на системки, ага подходит всё ништяк. Вот только чтото работает игра хреново.

Дубль 100500: Почему у меня нет таких проблем? Может из-за того, что лицушник на платформе, которая выпускает патчи регулярно? Или нормального подобранного (не топового, а именно хорошо подобранного) железа?  :neznayu:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2978 : 03 Апрель 2015, 18:27:01 »
Demonyx, нехорошо гнать на репаки товарищ. Который раз тебе уже пишу.
Цитата
  Или нормального подобранного (не топового, а именно хорошо подобранного) железа?  :neznayu:
У меня нет времени возиться с железками, тем более когда они подорожали. Не знаю как у вас, а у нас вообще пизнес. Да и не вижу смысла собирать вкладываться в игровой пека, когда набрать на эти деньги с десяток игр для платформы которой не нужны системные требования?

Короче всё сводится к тому что мне не зачем иметь печку, потому что мне достаточно одной платформы на которой есть всё меня интересущее. Но Demonyx, в который раз пытается этот компьютер пропихнуть. Вот только не надо херней страдать. Пека экспириенс у меня с 2007го года и я прекрасно знаю всю про и контру этой системы. И вообще это всё фигня по идее

А речь идёт на Wii U вообще-то. Платформе у которой за время нашего обмена мнениями игор не прибавилось. Я лично буду играть на одной платформе где будут и экзы и мультиплата, чем возиться с компьютером и держать Wii U ради пары тройки неплохих и в остальном сомнительных игрушек.
У Wii U нет такого фундамента, который есть у конкурентов. А ведь у Nintendo были все возможности, чтобы пропихнуть Wii U как надо. Но нет. Нинтенда пошла в своем репертуаре. Клепать свой мейнстрим и забить на сард-пати. В итоге на сегодняшний день мы имеем кое как вставшего на ноги зомби идущего по тихому в пропасть. Как первостепенную платформу Wii U никто не рассматривает. Да и вроде как сама Нинтенда анонсировав загадочный NX тупо роет ямку Wii U. Только я вот не знаю как они собираются держать доверие фанатов таким образом вдобавок скинув один единственный главный белив на 2016й год без всякой почвы. Да и прошедший Нинтендо директ сплошь состоял из воды в большинстве своём для 3дс. Что для Wii U выйдет?? Фаталка? Сплатун? Йоши? Это всё чтоли?
Тут ни о какой вкусовщине речь не идёт. Речь идёт о потребительских взглядах. А потребители выбрали Wii U как пати платформу. От пати до пати, от пыли до пыли. Так Wii U никуда не продвинется. И во многом благодаря тому что настоящее восьмое поколение вышло и вышло с большими амбициями на будущее в которые можно верить. А вот стоит ли верить Nintendo? Я не уверен.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 18:33:38 от Rockman Z »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2979 : 03 Апрель 2015, 18:56:20 »
Demonyx, нехорошо гнать на репаки товарищ.

Ну да, кривые, глючные. Но хорошие, не гони на них  :lol:
У меня нет времени возиться с железками, тем более когда они подорожали. Не знаю как у вас, а у нас вообще пизнес.

Я с железками провозился максимум 3 часа два года назад. Поход в магазин, сбор конфы вместе с продавцом-товарищем, час ожидания, дорога домой, установка винды. Все.

Короче всё сводится к тому что мне не зачем иметь печку, потому что мне достаточно одной платформы на которой есть всё меня интересущее. Но Demonyx, в который раз пытается этот компьютер пропихнуть.

Короче все сводится к тому, что мне незачем иметь Хлебницу4 ради неинтересных мне экзов и дорогущей мультиплатформы, потому что меня не напрягает иметь несколько платформ, так как это серьезно экономит средства. Но Rockman Z в который раз пытается доказать обратное, что ПС4 нужна.

Сколько людей, столько и мнений. Я тебе ничего не навязываю и не пропихиваю.

У Wii U нет такого фундамента, который есть у конкурентов.

Какой фундамент? Три с половиной эксклюзива и порезанная (привееет Отсосин) мультиплатформа?

И во многом благодаря тому что настоящее восьмое поколение вышло и вышло с большими амбициями на будущее в которые можно верить.

Большими амбициями? Помнится, к Wii U есть претензии насчет железа. А к железу аМбиЦиОоОозНоГо 8-го поколения, которое устарело в плане железяк еще до своего выхода (и под которое игры режутся, и на печке выглядят лучше во многих случаях, как с The Witcher 3), претензии уже сняли?

И вообще это всё фигня по идее

В общем да :)
Завязываем оффтопить.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2980 : 03 Апрель 2015, 19:00:58 »
У меня нет времени возиться с железками

играться значит есть, а 1 час за 3 года потратить значит нет?  ;) с моей точки зрения, тут скорее серого вещества нет. :lol:
Да и не вижу смысла собирать вкладываться в игровой пека, когда набрать на эти деньги с десяток игр для платформы которой не нужны системные требования?

ты наверное только за прошлый год на разнице между мультиплатформы ПК и ПС3 около 1000$ выкинул, а то и больше. а говоришь, что ты считать умеешь. :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2981 : 03 Апрель 2015, 19:04:43 »
Цитата
Помнится, к Wii U есть претензии насчет железа.
к железу Wii U притензии вполне обоснованны, выпустить консоль с процем который слабее  чем проц ПС360 и еще и иметь наглость толкать это Г по оверпрайсед ценам

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2982 : 03 Апрель 2015, 19:05:56 »
к железу Wii U притензии вполне обоснованны, выпустить консоль с процем который слабее  чем проц ПС360 и еще и иметь наглость толкать это Г по оверпрайсед ценам

А к железу XBOX4 значит необоснованы?
Я себе уже попугая напоминаю  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2983 : 03 Апрель 2015, 19:09:37 »
А к железу XBOX4 значит необоснованы?
по версии ПеКаря обоснованны и еще как  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2984 : 03 Апрель 2015, 19:19:54 »
Ogr, видимо у тебя у самого отсутствие серого вещества, раз имеешь наглость, открыто считать чужие деньги. Купи огнетушитель и жди GTA5 за 2500. Жди мож к осени дождешься  :lol:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2985 : 03 Апрель 2015, 19:49:47 »
Купи огнетушитель и жди GTA5 за 2500. Жди мож к осени дождешься 

чего ждать то? он сейчас 1999р http://store.steampowered.com/app/271590?l=russian . :lol: а к концу месяца появится возможность и на халяу ознакомится.  ;)
Rockman Z, ей богу, бред за бредом выкатываешь.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2986 : 03 Апрель 2015, 20:46:42 »
Цитата: Demonyx
Не обижайся, но довод школотянством попахивает

Мне уж 35 скоро стукнет. :)
Wii купил больше года назад да так он на полке и пылится, некогда в него играть совершено. Какое уж там WiiU. ПС4 так же не покупал т.к. игр не много и скидок нет. Пусть нетерпеливые играют, мне пока и ПС3 хватит.

Добавлено позже:
Цитата: Heidr
А на консолях игры Юбисофта - просто эталон оптимизации, ага. Взять вот свежий пример - RE Revelations 2,

Казалось бы, при чём тут Юбисофт. :D

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2987 : 03 Апрель 2015, 21:12:04 »
Связка Wii U+ПК на много больше охватывает игр, чем одна сониконсоль ИМХО

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2988 : 03 Апрель 2015, 21:12:34 »
Цитата: SEGADreamFAN
Мне уж 35 скоро стукнет. :)

Да я не про возраст вообще)
Просто сказал, что довод, который обычно школота использует.
И не тебя конкретно имел ввиду  ;)

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2989 : 03 Апрель 2015, 22:23:41 »
Связка Wii U+ПК на много больше охватывает игр, чем одна сониконсоль ИМХО
Получается 2 больше чем 1? Интересный вывод.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2990 : 04 Апрель 2015, 04:35:21 »
Avgn выходит на сабж :) Я на карманную жду.

(Да почините уже ютубовский тег емае)

Ну вы тут опят сцепились :) Консольщики покупают игры на приставки, потому что та же игра на пекарне не доставляет удовольствия. Непонятно почему, но факт. Вот не нравится играть на пк и все тут.

Кстати, скидки у Соньки норм в ПСН. Диабла ща 1700 стоит, в стиме она с 7 числа будет 1400. Невелика разница. А вот у теть Нины со скидками всегда плохо. Маревакарт за 4 косаря мухаха, это же игра уровня мобилочек.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 09:05:18 от paul_met »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2991 : 04 Апрель 2015, 09:05:51 »
Цитата: GKill
(Да почините уже ютубовский тег емае)

С ним всё в порядке. Ссылку корректную надо вставлять.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2992 : 04 Апрель 2015, 10:55:29 »
Цитата: paul_met
С ним всё в порядке. Ссылку корректную надо вставлять.
Спасиб,

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2993 : 04 Апрель 2015, 11:39:28 »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2994 : 04 Апрель 2015, 11:41:07 »
Непонятно почему, но факт.
Но не для всех факт. И это тоже факт.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2995 : 04 Апрель 2015, 13:06:02 »
Получается 2 больше чем 1? Интересный вывод.
Как тут говорят, игоръ же не пека и выю ниет

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2996 : 08 Апрель 2015, 01:49:32 »
Fantasy Life 2 выходит эксклюзивно на мобилках. Похоже шутки поо донатные нин-игры материализуются.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2997 : 08 Апрель 2015, 02:07:24 »
GKill, она от Level 5. Нин тут никаким боком.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #2998 : 08 Апрель 2015, 02:51:06 »
Ну если с этой стороны посмотреть, то да. Я так написал, ибо она на 3ds была

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U