Just Fan, ну ты еще начни про то что консоли для экзов, а мультик исключительно на печке гонять.
А че бы нет, собсна? Если этот мультик на печке в 3,5 раза выгоднее по цене и железо позволяет? Просто я еще считать собственные деньги не разучился и при выборе платформы для одной и той же игры за 1350 и за 4910 выбор очевиден, как по мне. При такой разнице
мнимое удобство на второй план уходит. Мне не влом поковырять конфиги. А про удобство геймпада и мягкий диван при наличии плазмы и геймпада уже не актуально. Я так сейчас большинство игр с печки прохожу.
Ты вот говоришь, что консоль не для эксклюзивов берется. На Wii U для меня уже их набралось больше 10 крупных. Это не считая еШопную мелочь. Так почему бы не взять?
Рассуждения в том же ключе, что и твои, не находишь? И они так же справедливы. Потому что вкусовщина это все.
Добавлено позже:Кстати, бездушная ГТА5 скоро выйдет на ПК, но у большинства игроков всё же будет в районе душевных 30 фпс.
Хотели ведь и на WiiU портировать, да не выпортировывали т.к. скорее всего было бы как с Ватч Догс которая на WiiU выглядит как на PS3, только фреймрейт ниже.
Не обижайся, но довод школотянством попахивает из разряда "А у нас вот че, а у нас лучше все равно".
У большинства игроков, если мозг отсутствует, то это их проблемы. Эти гении игнорили конфиги в МК9 и лезли в онлайн, превращая игру с ними в концентрированый абрикосовый кисель.
И лично мне срать на ГТА5 для Wii U. Потому как ПК мультиплатформа. Я Даркссайдерс 2 для Wii U хочу взять только лишь потому, что игра нравится жене, а играть на ПК она сейчас не может (хотя игра у меня там есть). На Wii U ей будет удобнее, плюс лимитка за 700 рублей с футболкой, весьма соблазнительна. Которая опять же ей пойдет. Под толстовку Assassins Creed