Автор Тема: Wii U  (Прочитано 422843 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3030 : 27 Июнь 2015, 13:23:47 »
Не в 2 раза, разница в баксов 40-50

Добавлено позже:
http://www.gamestop.com

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3031 : 27 Июнь 2015, 13:30:13 »
Цитата
http://www.gamestop.com

У меня по этой ссылке!

Цитата
Internal Server Error - Read
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Reference #3.eda1823f.1435400840.478b519

http://www.belconsole.by/xbox_3602/igrovye_pristavki/Igrovaya_pristavka_Microsoft_Xbox_360_E_4Gb/
http://www.belconsole.by/wii_u2/igrovye_pristavki_wii_u/igrovaya_pristavka_nintendo_wii_u_8gb_basic_pack_white_-_akciya_ceny_popolam_/

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3032 : 27 Июнь 2015, 13:32:47 »
Чет какието нереальные цены то.... это в рф  чтоле? Просто в Сша канаде разница всего в несколько десятков, я правда не рассматриваю бюджетные версии  бокса 4гб,сони на 12 и виию на 8 да и там разница никак не в 2 раза

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3033 : 27 Июнь 2015, 17:06:35 »
Цитата: Romanchik
это в рф  чтоле?

беларусь.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3034 : 27 Июнь 2015, 17:17:29 »
Так это вообще миллионы  :lol:, мне вначале с мобилы показалось тысячи  и какието мелкие цены.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3035 : 05 Июль 2015, 12:19:16 »
Похоже опять консоль от нинки будет слабее карент гена

http://gamemag.ru/news/106120/nintendo-ne-hochet-rasskazyvat-ob-nx-ranshe-vremeni-v-svyazi

А ведь моглиб если б захотели. Поживем увидим.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3037 : 05 Июль 2015, 18:47:54 »
кому только она нужна  <_<

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3038 : 05 Июль 2015, 21:00:09 »
Цитата
если другие производители возьмутся за копирование идей Nintendo раньше времени, компания не сможет удивить игроков, желанного эффекта от анонса не будет.
угу. у вас отобрали тв в гостиной, а вам влом тащится в соседную комнату? не проблема мы встроили экран в пад! а, чего? неудобный? дорогой? в играх используется "не пришей кобыле хвост"? зато не у кого такого нет!!!
вам во время игры приспичило в туалет? для нин и это не проблема!!! ждите! мы вас удивим!!!
 :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3039 : 05 Июль 2015, 21:23:39 »
Между прочим маленький экранчик для отображения статуса или карты весьма неплохая идея, можно же было засунуть какой-то дешёвый tft дисплей как в nds чтобы на цену джойстика практически не влиял.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3040 : 05 Июль 2015, 21:26:52 »
Между прочим маленький экранчик для отображения статуса или карты весьма неплохая идея, можно же было засунуть какой-то дешёвый tft дисплей как в nds чтобы на цену джойстика практически не влиял.
вообще-то там именно дешевый тфт дисплей, как в НДС :) Просто Нинка ломит цену за устаревшее железо всегда.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3041 : 05 Июль 2015, 21:54:45 »

да говно идея. я не хочу смотреть на геймпад пока играю. не хочу смотреть на стену, вверх или вбок подиагонали. я хочу смотреть в телек. если нинка не может в силу тупости гемдизов разместить карту очередного марева на экране телека - значит давай досвидания.

дс и 3дс тоже унылое говно. сделать 100500 экранов но чтобы никакудругих - это от того что привлекать народ больше нечем. миллион донкейконгов и шерстяных кирбей  :neznayu: скоро доепут даже самых стойких мервоеббоев

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3042 : 05 Июль 2015, 22:14:12 »
да говно идея. я не хочу смотреть на геймпад пока играю. не хочу смотреть на стену, вверх или вбок подиагонали. я хочу смотреть в телек. если нинка не может в силу тупости гемдизов разместить карту очередного марева на экране телека - значит давай досвидания.

дс и 3дс тоже унылое говно. сделать 100500 экранов но чтобы никакудругих - это от того что привлекать народ больше нечем. миллион донкейконгов и шерстяных кирбей  :neznayu: скоро доепут даже самых стойких мервоеббоев
Вполне все удобно, Сони тырит идеи тока в путь.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3043 : 05 Июль 2015, 22:14:40 »
Вполне все удобно, Сони тырит идеи тока в путь.

я про сони слова не сказал

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3044 : 05 Июль 2015, 22:22:53 »
«Надеемся, что следующая система после Wii U станет большим хитом».

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3045 : 05 Июль 2015, 22:24:29 »
я про сони слова не сказал
Дело не в том что ты сказал, дело в том, что раз заимствует, значит не такое неудобное гавно и судя по продажам ДС, вполне устраивает эти 2 экрана. Но и мне именно нравяться их эксперементы, они пробуют и дают, что-то новое, а другие фирмы(Сони, Хбокс) иногда заимствуют, что придумала нинка, единственное, что железо, которое конечно лучше, что говорить. Но Нинка на таком и держится, в железе она всегда проигрывает.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3046 : 05 Июль 2015, 23:15:40 »
Кстати, недавно Окарину переиздали в ешопе, опять 50 герцовка для Европы. :lol: Еще одно доказаельство, что нин консервативна

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3047 : 06 Июль 2015, 00:02:48 »
Цитата: Jerry Losordo
50 герцовка для Европы

Дебилы...  :facepalm:
Был уже массовый вайн фанатов по поводу Супер Метроида, что мол спидраны европейцев проссывают америкосовским как раз из-за заниженной герцовки. Начали вроде релизить 60-ки, и тут опять... А все из-за всяких португальских школопендрил, по типу наших нытиков из-за отсутствия руссефегаций  :facepalm:

Насчет NX - чет мне кажется, опять они какую-то йухню изобретают.... Тов. акционеры, увольте уже Ивату, а?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3048 : 06 Июль 2015, 00:28:59 »
Цитата: goodkoph
да говно идея. я не хочу смотреть на геймпад пока играю. не хочу смотреть на стену, вверх или вбок подиагонали.

Я не об этом, мне нравиться идея размещения статуса героя, его hp, количество патронов, инвентарь или мини карту, для таких целей не нужен большой экран и нет необходимости превращать геймпад в планшет. Это было бы что-то типа джойстика dreamcast, только в современной реинкарнации и с цветным экраном чуть побольше.

Добавлено позже:
Цитата: Jerry Losordo
Кстати, недавно Окарину переиздали в ешопе, опять 50 герцовка для Европы.

Кто кстати придумал сделать так чтобы атака была на взмахе моутом, это же за всю игру замахаешься в прямом смысле этого слова.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3049 : 09 Июль 2015, 19:53:10 »
Цитата: Demonyx
Насчет NX - чет мне кажется, опять они какую-то йухню изобретают.... Тов. акционеры, увольте уже Ивату, а?

Опа, с чего это вдруг такое отношение? Компания ещё не загнулась, даже начала осваивать современные способы сбыта. Сомневаюсь, что новый директор будет менее консервативен. Впереди NX, мобильные игры, что-то медицинское, ну и 3DS и Wii U никто не бросает. Даж Зельда полноценная будет. Тем более с NX какие-то инновации обещают, судя по всему, не связанные с виртуальной реальностью, но с улучшением игрового опыта. И вот хейтеры-консерваторы (и это у консервативной компании) опять будут кричать либо, что это ни фига не инновация (даже если никто больше в этом направлении не работает) или это ни хрена ни удобно, вот дебилы.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3050 : 09 Июль 2015, 20:50:01 »
Dizzy, по слухам NX "не будет конкурировать с PS4 и XOne в мощности железа". И опять какие-то инновации, которые они держат в тайне, потому как опасаются, что их украдут. Плюс, Реджи заверял инвесторов, что Wii U и 3DS будут и дальше поддерживаться, а юзербаза NX будет создаваться с нуля. Нет, я, конечно, все понимаю, но...эти грабли, для них уже, похоже, родные. Консоли нужна мультиплатформа, чтобы увеличить пользовательскую базу, чтобы платформа была привлекательной для издателей. Больше юзербаза=&gt;больше мультиплатформы=&gt;больше шанс выхода крутых эксклюзивов от сторонних студий. А без конкурентноспособного железа это не возможно. Wii U в 2011 тоже была впереди. Не, консоль то хорошая, я ей вполне доволен, для эксклюзивов вполне норм (но можно и больше). Но я не все, и издателям этого не объяснить. И продажи консоли говорят сами за себя.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3051 : 09 Июль 2015, 21:31:51 »
Был у них куб, который по мощностям болтался где-то между PS2 и Xbox, и на него спокойно можно было завозить тогдашнею мультиплатформу, тех. параметры позволяли... да ток чёт, один фиг, половину не завозили. То  ли нинтендо со сторонними разрабами работать не умеет, то ли они, до сих пор, припоминают ей кабальные условия времён НЕС...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3052 : 09 Июль 2015, 21:42:10 »
У Нинки свой путь. Я что-то не уверен, что будь у них сильное железо, сторонние разработчики стали бы пилить эксклюзивы именно на неё. И даже своими силами у неё выходит больше экзов, чем у других текущих консолей, и они не утекают на другие платформы в виде портов. А заниматься диванным маркетингом то ещё дело, особенно учитывая то, что никто тут не знает, как у них обстоят дела в действительности.

Добавлено позже:
Цитата: Аким
То  ли нинтендо со сторонними разрабами работать не умеет, то ли они, до сих пор, припоминают ей кабальные условия времён НЕС...

У куба формат диска был неудачным, как вариант. Хотя некоторые порты вроде Spyro Enter the Dragon выходили нормальными играми, а не кромешным глючным дерьмом.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3053 : 09 Июль 2015, 22:05:50 »
Цитата: Dizzy
И даже своими силами у неё выходит больше экзов, чем у других текущих консолей, и они не утекают на другие платформы в виде портов.

на редких экзах далеко не уплывёшь. что и показывает ситуация с Wii U.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3054 : 09 Июль 2015, 22:28:11 »
Цитата
И даже своими силами у неё выходит больше экзов, чем у других текущих консолей, и они не утекают на другие платформы в виде портов.

Не знаю насчёт нинтендовских экзов, но экзы WiiU начинают утекать! История с ZombiU!
« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 23:07:08 от ParagonUnits »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3055 : 09 Июль 2015, 22:39:23 »
Я тут кстати поиграв в ведьмака и покатавшись на Плотве вспомнил видео с зельды для wii U:
Неправильный youtube urlКак-то совсем убого выглядит эта новая Зельда после ведьмака.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3056 : 09 Июль 2015, 23:11:44 »
Она по ощущениям будет совершенно другая. Как обычно - до фига разнообразия и затягивающий геймплей, но слабая история.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3057 : 10 Июль 2015, 00:54:58 »
Цитата: Dizzy
У Нинки свой путь. Я что-то не уверен, что будь у них сильное железо, сторонние разработчики стали бы пилить эксклюзивы именно на неё. И даже своими силами у неё выходит больше экзов, чем у других текущих консолей, и они не утекают на другие платформы в виде портов.

Да кто бы спорил, что у них он свой. Просто заигрались они что-то с новшествами, уже ведь неоднократно было доказано, что для счастливого геймера нужен обычный геймпад.
Экзов то хватает, но... однообразно как-то. Слишком серьезный упор на семейность, разнообразия игровой библиотеке ой как не хватает. Вспомни хотя бы уже вышеупомянутый кубик. Да даже у предшественницы Wii с разнообразием все гораздо лучше. И на собственных играх далеко не уедешь, да и самостоятельно потребности фанбазы не удовлетворишь - Зельду делают уже который год, на Метроид вообще забили из-за нехватки ресурсов. Сторонние разрабы игры делают, взять ту же Байонетту и Фатал Фрэйм. А было бы железо мощнее - их было бы больше. И мультиплатформа с уникальными фишками, которые их так распирает добавить, только добавляла бы популярности платформе. Нужен ВЫБОР. А то получается, что живешь от экза до экза. И если один или несколько подряд выходящих игр не интересны, то сосешь лапу.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3058 : 10 Июль 2015, 08:05:43 »
Цитата: Demonyx
Слишком серьезный упор на семейность

Ага, тоже это отзывает отторжение, даже Метроид детским сделали, блин!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля