Автор Тема: Wii U  (Прочитано 423517 раз)

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3270 : 03 Май 2016, 19:55:00 »
теперь можно пиратить на последней прошивке
теперь можно покупать Wii U  :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3271 : 03 Май 2016, 20:54:05 »
теперь можно покупать Wii U 
лол, покупать ВиЮ не заставит даже возможность полностью пиратить все :) Это настолько днище, что просто слов подобрать сложно

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3272 : 03 Май 2016, 21:39:54 »
теперь можно покупать Wii U
Лучше уж просто Wii купить.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3273 : 03 Май 2016, 22:31:51 »

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3274 : 03 Май 2016, 22:39:29 »
Лучше уж просто Wii купить.
купив Wii U я смогу запускать игры  от нее от простой Wii и вроде игры от GameCube а это уже 3в1  ;) а купив обычную Wii только игры от нее и геймкуб,вопрос на засыпку чт овыгоднее купить,Wii U или Wii  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3275 : 03 Май 2016, 23:08:35 »
чт овыгоднее купить,Wii U или Wii 
Виишка всяко подешевле будет.

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3276 : 03 Май 2016, 23:20:02 »
GKill, учитывая что вий ю это 3 консоли в одной как минимум считаю что цена оправданна,тем более что б.у можно за 10к и меньше взять

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3277 : 03 Май 2016, 23:43:58 »
vitas155, зачем? Возможность запускать игры это одно, и реальная потребность это делать - совсем другое. На Вию 3 игры относительно нормальных: два Марио и Данки Конг. Имхо, оно того не стоит. Лучше взять Вии в 3 раза дешевле, а то и того меньше

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3278 : 04 Май 2016, 01:13:26 »
Смэш бразерс же - отличная штука, когда хочется пофанится попивая пивко/cок.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3279 : 04 Май 2016, 03:43:33 »
Смэш бразерс же - отличная штука, когда хочется пофанится попивая пивко/cок.
ну да, на Вии

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3280 : 04 Май 2016, 15:16:58 »
Лучше взять Вии в 3 раза дешевле, а то и того меньше
зачем мне брать простую вий если я ее игры могу запускать на вий ю + получить в придачу игры самой вий ю + геймкуб игры?  :lol:
и то что для тебя на вий ю только пара игр нормальных вовсе не означает что для меня все точно также  ;)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3281 : 04 Май 2016, 15:28:13 »
зачем мне брать простую вий если я ее игры могу запускать на вий ю + получить в придачу игры самой вий ю + геймкуб игры?
ПК бери, там ты сможешь игры с ещё большего количества консолей запускать (включая ВиЮ). :D

Кстати, тут про NX новость.
Цитата
Nintendo планирует зарабатывать на каждой проданной NX
На собрании инвесторов президент Nintendo Тацуми Кимисима объявил, что продажа устройств ниже их себестоимости вредит бизнесу, а потом компания больше не намерена повторять печальный опыт Wii U. Прежде Nintendo получала прибыль почти с каждой своей проданной консоли и намерена вернуться к такому принципу ведения дел.
Ну, вы поняли.

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3282 : 04 Май 2016, 15:35:22 »
ПК бери, там ты сможешь игры с ещё большего количества консолей запускать (включая ВиЮ)
у меня есть 2 хороших пк позволяющих нормально играть в любые современные игры,но я консольщик  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3283 : 04 Май 2016, 15:43:04 »
ПК бери, там ты сможешь игры с ещё большего количества консолей запускать (включая ВиЮ). :D
  Ключевое слово запускать, а не играть. Особенно с 7го поколения. Хватит тупых советов.
Цитата
Кстати, тут про NX новость.Ну, вы поняли.
А тут два варианта. Либо мы продаём устаревшее говножелезо за 399 долларов, либо хорошее но за 599. Либо ты выбираешь путь посмешища как Wii U в виде межпоколенной затычки у которой ЧУТЬ-ЧУТЬ превосходящее по железо нынешнего поколения. Либо ты выбираешь путь PS3 (как и тогда так и сейчас никто нелюбит покупать консоли за 600 баксов) и несколько лет раскочегариваешься за счет громких и успешных тайтлов. Однако сейчас не 2006й год и злой рынок еще злее с каждым годом. А нынешнее поколение хорошо доказывает, что железо по себестоймости имеет меньший запас прочности.
Вспомнить хотя бы Х360 (хотя хз продавали ли они его себе в убыток), на котором сначала выходили тайтлы по графону не особя превосходя PS2 и как спустя почти 10 лет запихали огромную GTA5

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Wii U
« Ответ #3284 : 04 Май 2016, 15:48:18 »
Ключевое слово запускать, а не играть.
Человеку выше не надо играть, он сам так и написал: "если я ее игры могу запускать" "+ получить в придачу игры".

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3285 : 04 Май 2016, 16:23:52 »
развели тут демагогию,запускать,играть.Разве игры запускают не для того что бы играть? или я что то упустил?  <_< если это намек на плохую эмуляцию вий и геймкуб игр на вий ю это зря,имел возможность видеть запущеннымина вий ю и вий и геймкуб куб игры,качество запуска там ничуть не хуже чем например на пс2 запуск пс1 игр с диска.Если что игры вживую и на кубе и на обычной вий я видел,разницы по сравнению с реальными консолями и запуском тех же игр на вий  ю не ощутил никакой,вообще,поэтому для меня смысл покупки простой вий равен нулю

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3286 : 04 Май 2016, 19:52:41 »
Нормально там всё с запуском игр от куба и Wii - с последней 100% совместимость, у Нинтендонта - процентов 95-98  и бонусом идет TriForce.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3287 : 05 Май 2016, 20:10:38 »
Zelda64Rus смогли портировать свой перевод для Wii U версии, пока что "Возможно, когда-то будет..."

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3288 : 06 Май 2016, 00:14:01 »
А там разве не надо запускать вии-режим, чтобы поиграть в виишные и кубовские игры? И докупать приблуду для подключения кубовских/классических геймпадов или GBA?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3289 : 06 Май 2016, 00:25:53 »
А там разве не надо запускать вии-режим, чтобы поиграть в виишные и кубовские игры?
Надо.
И докупать приблуду для подключения кубовских/классических геймпадов
Не надо. Последняя версия Нинтендонта видит туеву хучу других УСБ падов, включая беспроводные, в т.ч. Вииюшный Классик Про.
Эх, еще бы приблуду для подключения УСБ падов к моуту вместо классик контроллера для игры в Виишные игры... Но ее фиг где найдешь.
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 02:59:21 от Demonyx »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3290 : 06 Май 2016, 00:54:44 »
Тогда возьму в будущем на замену проданной Wii.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3291 : 06 Май 2016, 08:40:47 »
Эх, еще бы приблуду для подключения УСБ падов к моуту вместо классик контроллера для игры в Виишные игры...

кто-нибудь родил бы поддержку WiiU Pro Controller на Wii, железной и vWii и цены бы не было. Лично бы отсыпал сотню баксов тому, кто напишет, и думаю еще пара сотен тысяч человек по десятке бы скинулись :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3292 : 24 Май 2016, 18:03:06 »
Кусь, Рябзи!
Подскажите, как переключить режимы vWii с PAL на NTSC?
пошагово, со всеми подробностями! я вообще нуль-нулём! wad'ы не ставя, потратил 5 часов на прошивку vWii, с кучей всяких мануалов на рус.языке! (это не считая на разбор полётов с HC, а не простой SD! Так еще часа 4 припишите). так что, в ios и прочем, вообще пенёк.

Вопрос №2
Запускаю GC через Nintendont, вроде как все запускается, НО контроллеры не работают. вообще никак! специально pro контроллер заказал, но и он работает только в smash bros brawl на wii. Эти три контроеллера не подходят для игры в GC.
wiiFlow образы GC видит, но запускает ТОЛЬКО черный экран. usb gx (или как она там) вообще ничо не видит, ни на wii, ни на gc.
pro контроллер подключен вот так к моуту. Может что с переходниками намутить надо, чтоб в саму wiU воткнуть его или я совсем дурак?
« Последнее редактирование: 24 Май 2016, 18:09:22 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3293 : 24 Май 2016, 20:47:58 »
Подскажите, как переключить режимы vWii с PAL на NTSC?
Зачем? Я не заморачивался этим. Есть какие-то стоящие эксклюзивные игры для NTSC-региона?
Вопрос №2
Нужен Wii U Pro Controller. По крайней мере я играю через него. В ридми Нинтендонт почитай, какие еще контроллеры поддерживаются. Поддерживается даже Dualshock 2 или ПКшные, вроде Logitech Cordless Rumblepad 2 (у меня он есть, но не пробовал).

У меня USB GX Loader образы запускает, нужно указать в его настройках через что запускаешь GC-образы (Nintendont). Если этой функции в опциях нет, обнови USB GX Loader (запускается через настройки, если консоль подключена по Wi-Fi к интернету).

И да, я бы wad`ы не рисковал ставить. Слишком высок риск словить необратимый кирпич консоли из-за кривого wad`а, так как они ставятся в память самой консоли.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3294 : 26 Май 2016, 16:06:17 »
Цитата
Зачем? Я не заморачивался этим. Есть какие-то стоящие эксклюзивные игры для NTSC-региона?
Ну, я нашел только NTSC версии Golden Eye, одной из Kirby, Rygar, No More Heroes, Final Fantasy Crystal Chronicles The Crystal Bearers, OneChabara и еще пара игр, если ничего не путаю. Ресурсов с wii-играми знаю не много, а игры уже скачаны. Да и читал где-то на форумах, что надо всего-то в ios v6 что-то там поменять, пылёвое дело, только я понятия не имею про что они и где что искать.
Цитата
Поддерживается даже Dualshock 2
хммм... с разьемами то беда будет! Хотя, как выяснилось, Нинтендонт поддерживет ДуалШок 3!!! А их у меня 4! и Варио отзывается на все, к которым подключен короткий мини-усб! Спасибо, никогда бы не попробовал сунуть джойстик от плойки в ВийУ!  :)

Добавлено позже:
Все равно, gx usb loader ничего не видит с SD, даже если внизу выбарть SD. играю через Flow, хоть все пишут про этот gx, какой он хороший, какой он удобный, как сильно он изменил мир и изменил мировую экономику! Но у меня он не видит ничего.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3295 : 26 Май 2016, 17:43:02 »
Но у меня он не видит ничего.
Так не видит или не запускает?

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3296 : 26 Май 2016, 22:05:14 »
Demonyx, Nintendont поддерживает Wii Classic Controller. Странно, что в его случае нет
~MaoSadie~, попробуй лучше установить wad для Nintendont. Через лоудеры могут слетать настройки Nintendont.
wad Nintendont для vWii
И зачем тебе менять регион? Установил cIOS'ы и можешь играть в любую игру, дампы советую брать тут

Добавлено позже:
Если у тя черный экран после запуска образа: в некоторых играх, бывает, что надо выставить другой режим видео, в основном PAL60, это можно сделать в настройках лоудера перед запуском игры
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 22:23:05 от Jerry Losordo »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3297 : 27 Май 2016, 21:09:40 »
Цитата
Если у тя черный экран после запуска образа: в некоторых играх, бывает, что надо выставить другой режим видео, в основном PAL60, это можно сделать в настройках лоудера перед запуском игры
Да-да, уже прочёл это. Проблема с Кирби Дрим лэндом. Пробовал нтск и пал версии игр. Пробовал ставить нтск, пал 50, пал 60. На пал 50 вообще сразу черный экран, а там черный экран как начинаешь новую игру. Просто думал что с регионами рамс на Вий. Что еще может быть не так?
Цитата
.       Так не видит или не запускает?     
Не видит.
Цитата
.        попробуй лучше установить wad для Nintendont. Через лоудеры могут слетать настройки Nintendont.
wad Nintendont для vWii
И зачем тебе менять регион? Установил cIOS'ы и можешь играть в любую игру,       
вообще ничо не понял.
За сайт отдельное спасибо!  ^_^

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3298 : 28 Май 2016, 00:15:45 »
вообще ничо не понял.
Ты знаешь как устанавливать wad'ы? После установки того wad'а, что я тут скинул, у тя появиться канал в меню Wii от Nintendont'а. Это делать не обязательно, просто советую.
В Kirby's Return to Dream Land (Kirby's Adventure Wii в европ. версии) выстави PAL60 и запускай через CFG USB Loader
Что у тебя за SD карточка? Мб проблема в ней
В CFG сделай скрин настроек, интересует раздел с IOS
« Последнее редактирование: 28 Май 2016, 00:28:24 от Jerry Losordo »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3299 : 10 Июнь 2016, 10:44:07 »
Приветствую всех.
Думаю взять Wii U.
У нас в магазах остались в продаже только премиум комплекты, три вида.

С Игрой Mario Maker, с игрой Xenoblade Chronicles, и с игрой Splatoon.

Splatoon -онли мультиплеерное дерьмище, насколько я знаю, остается Xenoblade Chronicles или Mario Maker.

Какой комплект порекомендуете выбрать?