Автор Тема: Wii U  (Прочитано 420569 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: Wii U
« Ответ #3330 : 20 Июнь 2016, 11:02:43 »
Да неужели! В закостенелых головах самураев намечается проблеск здравого смысла! Понадобилось всего каких-то 5 лет  :lol:

Новая часть The Legend of Zelda не будет поддерживать второй экран Wii U

"Мы поняли, что размещение чего-то на геймпаде и постоянное смещение взора между экраном телевизора и геймпадом по сути разрушает геймплей и концентрацию игрока", - заявил Эйдзи Аонума.

Он сравнивает экран в контроллере Wii U с неудачным размещением GPS-навигатора в автомобиле.

"У вас есть система навигации GPS вашего автомобиля на приборной панели. Если бы она была у вас на коленях, вы бы попали в аварию", - пояснил продюсер The Legend of Zelda.
4pda.ru

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Wii U
« Ответ #3331 : 20 Июнь 2016, 11:14:40 »
Да неужели! В закостенелых головах самураев намечается проблеск здравого смысла! Понадобилось всего каких-то 5 лет 
Просто эту фишку лепили необдуманно куда ни попадя. На ум приходит всего четыре игры, где она к месту. В Fatal Frame 5 на экран взгляд почти не смещаешь, просто ставишь пад между глазами и телевизором, как фотокамеру. В Star Fox Zero пад используется, как штурвал и как увеличенный прицел. Сам не юзал, но идея выглядит прикольно. Ну и в ZombiU копание в рюкзаке реально заставляло круговые мышцы кое-где сжиматься сильнее :lol:
Это если экшены брать. В те же Пикмины с падом играть очень удобно, а вот в Великолепный 101 уже напряжно из-за высокой динамики игры.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 14:01:49 от Demonyx »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3332 : 20 Июнь 2016, 12:18:23 »
В геймпаде-селёдочнице для NX ведь тоже вроде как планировался второй экран. Будут срочно переделывать?

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3333 : 20 Июнь 2016, 13:47:37 »
В геймпаде-селёдочнице для NX ведь тоже вроде как планировался второй экран. Будут срочно переделывать?

все таки селедочница? вроде ж фейк?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3334 : 20 Июнь 2016, 14:03:38 »
Это только патент, финальной версии никто еще не видел.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3335 : 23 Июнь 2016, 14:24:38 »
Не обязательно, я же кидал ссылку на форум, там самая последняя информация.

Jerry Losordо,  а есть где нибудь самая актуальная на данный момент инструкция по взлому, на русском языке?

C английским я дружу конечно, но не настолько сильно, а переводчикам типа промта или яндексперевода я не доверяю.
Не хотелось бы Wii  U в кирпич превратить при хаке, из-за того что перевел что-то не так.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3336 : 23 Июнь 2016, 14:49:01 »
Jerry Losordо,  а есть где нибудь самая актуальная на данный момент инструкция по взлому, на русском языке?

C английским я дружу конечно, но не настолько сильно, а переводчикам типа промта или яндексперевода я не доверяю.
Не хотелось бы Wii  U в кирпич превратить при хаке, из-за того что перевел что-то не так.
Я так и не понял, а что прошиваешь? меню Wii или Wii U? В первом случае на русском я не знаю хорошую инструкцию, попробуй погуглить и сравнить с этой (по ней я сам прошивал). Во втором случае ты не сделаешь кирпич, достаточно закинуть пару файлов на SD и открывать ссылки в браузере, интрукция легко гуглиться. Не забудь еще заблокировать хосты нин для обновлений
Проще всего это сделать в настройках роутера, обычно в разделе URL Filtering

Добавлено позже:
Сам щас поискал инструкции по эксплойту wii u, уже даже никаких файлов не надо кидать, достатачно сразу в браузере открыть
Вот вроде понятная инструкция
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 15:06:49 от Jerry Losordo »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3337 : 23 Июнь 2016, 15:21:03 »
Я так и не понял, а что прошиваешь? меню Wii или Wii U?

Хотел запустить образы Wii U. Меню Wii пока не нужно мне взламывать, ибо простых уже прошитых Wii у меня 3 штуки)

Спасибо за информацию.

Добавлено позже:
На 4pda  равзе не устаревшая инструкция?
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 15:54:20 от Dinorock »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3338 : 23 Июнь 2016, 15:30:14 »
Вот видео-гайд, пусть и на английском, но все показывается. Думаю не должно проблем возникнуть, плюс обсасываются возможность локального запуска эксплойта, без необходимости подрубать вийю к инету.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3339 : 24 Июнь 2016, 02:13:16 »
Dinorock, может проще посмотреть на gbatemp'е? Вот куча ссылок, проверяй
Используй Loadiine GX2, ссылка на скачивание

Добавлено позже:
Сперва тебе нужно открыть ссылку на эксплойт (Kexploit10), потом Loadiine GX2. Говорят, что повторно это делать не надо, если хочешь запустить другую игру, достатачно зайти в Mii Maker, но у меня почему-то зависает.

Добавлено позже:
Ну если ты не можешь без русских инструкций, то вот еще одна
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2016, 18:33:12 от Jerry Losordo »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3340 : 24 Июнь 2016, 07:41:16 »
Этот видеогайд на турецком вроде. Английский там и рядом не валялся)
да,  я попутал. Не то видео копипастнул. Там как запускаешь, сразу аннотация выходит, вот это правильное  и наиболее свежее видео. И там все на английском будет и все три способа показываются.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3341 : 24 Июнь 2016, 18:43:06 »
Dinorock, отредактировал, щас должна работать, а даже если так, то не найти самому что ли было? В чем лень полазить по gbatemp'у?  Или в гугле забанили?
Unit2k, Да этих видео уже тысячи на трубе, даже если так, то он бы мог справа на похожее видео нажать, уж это настолько легкий процесс, что едва это можно назвать "инструкцией"

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3342 : 24 Июнь 2016, 18:52:27 »
Как их включать, если я на  ютубе не зарегистрирован и регистрироваться не хочу.
у тебя гмыла что-ли нет? Да вроде и без реги можно их включить, это  в интерфейсе видео делается, а не в глубинах настроек гугл-аккаунта.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3343 : 24 Июнь 2016, 19:07:33 »
Полазил я по гба темпу, но не нашел где там скачивать нужный файл, на который именно ты кидал ссылку.
Ясно, значит ты не дружишь с английским или те тупо лень, в разделе "Useful Homebrew" есть все необходимое, сколько раз уже кидал сюда эту ссылку
Нет ни одной вменяемой.
Естественно они не вменяемые, потому что объясняют как открыть ссылочку в браузере wii u   :crazy:

Добавлено позже:
Jerry Losordo, теперь по ссылке антивирус ругается. Якобы в  скаченном архиве с  Loadiine GX2 вирус находится.
Ну значит все, не судьба  :lol:

Добавлено позже:
еще ссылка на Loaddine GX2

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3344 : 24 Июнь 2016, 20:23:06 »
Ясно, значит ты не дружишь с английским или те тупо лень, в разделе "Useful Homebrew" есть все необходимое, сколько раз уже кидал сюда [u

Вышенаписанный гайд -сделал все как там написано-ничего не работает.

А русскоязычные гайды на разных сайтах друг-другу противоречат.
Где-то пишут-нужно использовать оригинальный диск WiiU для взлома.
Где-то пишут что не надо, нужно сгенерировать спец айпишник с компа чтобы на сайт залезть, для взлома.
Запутывают лишь.

« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 18:37:25 от Dinorock »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3345 : 24 Июнь 2016, 20:45:32 »
В том ролике, что я кинул, все ясно и понятно. Для локала - запускаешь прогу, скидываешь файлы эксплойта в нужную папку, вбиваешь на вийю локальный айпишник, клацаешь по одной из двух кнопок. Усе. Дальше через мийю все. Для онлайна просто по приведенной ссылке входишь в инет на вийю и видишь такую же менюшку из двух кнопок.

А на 4пда подробно расписано про запуск вий/куб игр и про то, как нужно игры вийю на карточку заливать. Тоже ничего сложного.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3346 : 25 Июнь 2016, 17:26:43 »
Jerry Losordo, заработало. Спасибо за помощь.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3347 : 29 Июнь 2016, 15:05:16 »

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3348 : 05 Июль 2016, 20:24:05 »
Посаветуйте jrpg на вии-Ю. Игры марио надоели уже. 0_0

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3349 : 05 Июль 2016, 20:53:24 »
Посаветуйте jrpg на вии-Ю. Игры марио надоели уже. 0_0
Зеноблейд :) Вариантов не много же. Целый один

Онлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3350 : 05 Июль 2016, 21:14:29 »
А как же Tokio Mirage Session или как ее там?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3351 : 06 Июль 2016, 14:30:56 »
В общем таки и я вступил в клуб обладателей самой непопулярной консоли 8ого поколения.  :D

Вчера весь вечер разбирался и впечатления следующие:
1. Первым делом решил консольку обновить. Т.к. на данный момент это безбоязненно можно делать прямо по официальным каналам обновлений, решил "провести" к ней инет. По-привычке, дернул значит патчкорд с пс3. Думаю ща воткну, инет расшарю, все будет. Но не тут-то было! С удивлением обнаружил, что LAN разъема в консоли тупо нет, лол. Погуглив малясь обнаружил сверх выгодное предложение от Нинтендо! LAN-адаптер! Всего-то за 1600р  :D  Не, ну это конечно не так инфернально может быть, как не класть к 3DS зарядку и продавать её отдельно, но осадочек, как грица, остается. Но цена на него в любом случае аховая - за эти деньги можно купить вай-фай роутер тем людям, у кого его нет, например как у меня.
2. Общая нерасторопность операционки. После х360 и пс3, где все работает весьма шустро (разве что на пс3 менюшки лагают, если их вызвать во время игры), тут каждый пункт меню, как бы отдельное приложение. Заходишь в одно - загружается что-то, выходишь, опять грузит, потом в другое лезешь, извольте 3-5 сек обождать, а то и больше. Я помню на старте лютый вой стоял, что вийю вообще дико тормозила, но с обновлениями мол починили. Мда, страшно представить что было в начале жизни консольки.
3. Внешний блок питания. Мда, похоже кроме Сони никто не в состоянии проектировать железо с внутренним БП.
4. ОТДЕЛЬНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ ДЛЯ ЗАРЯДКИ ГЕЙМПАДА. Вот это меня очень поразило. Ну, то что в паде аккумулятор, а не батарейки, это конечно круто. Но я, привыкши к миниатюрному ЮСБ-мини-юсб кабельку, что навечно поселился в одном из юсб-портов моего компа и заряжает дш3, когда это необходимо, был поражен. Кабель с прямоугольной коробочкой, которая конечно поменьше, чем основной внешний БП, но все же. Что же за невиданные мощности находятся в нем?
5. И не смотря на пункт выше, пад заряжается около 3х часов, что при разряде за 5-6 часов не очень хороший показатель. Дш3 держался 12+ часов и заряжался часа за 2. Дш4 судя по отзывам, держит те же 5-6 часов, но и заряжается за 30 минут, хотя тут могу и быть голословен. Но почему же эта коробченка не заряжает пад хотя бы за час? Представляю чтобы было, если бы был кабель как у пс3, наверное сутки нужно бы было на заряде держать.
6. Различные жидовские штучки от Нинтендо! Например я узнал, что в бейсик пак, нет подставок для консоли и геймпада. У меня слава богу премиум, но сам факт! Зажопились положить в комплект ссаные пластмасски! Ладно хоть HDMI идет в обоих комплектах, а то могли бы сказать, возьмите тюльпаны от вий и подключайте, как они в свое время выразились насчет отсутствия зарядки в 3дс, предложив позаимствовать зарядку от дс, подойдет же!

Ну вот такие пироги. В остальном же все нравится, особенно полноценная железячная обратная совместимость, позарившись на которую, я собственно и решил таки взять её себе. Разобрался пока с Вий режимом, все вроде работает. А вот с гк-возникла трабла. Поставил нинтендонт(и канал в том числе), но дш3 он в упор не видит. Соединяю разумеется по кабелю, предварительно скачав нужный ini и поместив в корень карты. Мой второй монстроузорный китай-пад для пс3, так же не определяется, причем ни в режиме пс3, ни в режиме пк ( у него там тумблер специальный).

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3352 : 06 Июль 2016, 14:42:03 »
Ну вот такие пироги. В остальном же все нравится, особенно полноценная железячная обратная совместимость, позарившись на которую, я собственно и решил таки взять её себе. Разобрался пока с Вий режимом, все вроде работает. А вот с гк-возникла трабла. Поставил нинтендонт(и канал в том числе), но дш3 он в упор не видит. Соединяю разумеется по кабелю, предварительно скачав нужный ini и поместив в корень карты. Мой второй монстроузорный китай-пад для пс3, так же не определяется, причем ни в режиме пс3, ни в режиме пк ( у него там тумблер специальный).
У меня дш3 тоже не видел а вот дш4 завелся без проблем. Еще вроде от бокса работают нормально но я завести так и не смог.

А так поздравляю с приобретением но игорь там утонул уже давно. Брать только ради вии режима сомнительное решение (если только у тебя комп не тянул эмуль вии). Ну раз купил значит нужно. Я просто не много поражен что ты купил  :).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3353 : 06 Июль 2016, 14:55:32 »
Еще вроде от бокса работают нормально но я завести так и не смог.
Ток через адаптеры какие-то, так шо не вариант.

Брать только ради вии режима сомнительное решение (если только у тебя комп не тянул эмуль вии). Ну раз купил значит нужно
Ну иметь 15 лет нинтендо-наследия в одной коробочке ящитаю довольно неплохо. У NX явно такого не будет, благо слухи ходят, что она вообще на ARM будет. Удобно играть в Вий-игры с вимоутом, без запар с эмулем, блютус-адаптерами и китайскими сенсор-барами тоннами жрущими батарейки. Раньше мне казалось норм, но потом мнение поменялось кардинально. Ну и разумеется никаких проблем с криво-эмулящимися играми. А такие существуют, вон, в SH: SM и Eternal darkness до сих пор нормально не поиграть. А сколько там таких игр ещё неизвестно. Ещё меня бесит, что Долфин постоянно кэш пишет и ты когда впервые игру проходишь, постоянно ловишь фризы, как при игре в родные пк-игры при недостатке оперативы. Как по мне, это гораздо хуже, чем даже дропы фреймрейта. Ну и свои эксклюзивы какие-никакие есть, мне кое-что интересно сыграть и пройти. Зельда та же выходит скоро.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3354 : 06 Июль 2016, 15:18:30 »
Unit2k, если есть моут, купи китайский про контроллер. По идее, его нинтендонт должен сожрать без проблем. Классик Про Вииюшный советовать не буду. Оригинал дюже дорого, а китай хз будет ли работать. Хотя можешь взять, если будешь играть в вииюшные игры. Батарею он держит гораздо лучше планшетопада. Ну и удобнее в ту же байонетту, марио и прочее. Привычнее, как минимум.

И, да. С переобувкой  :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3355 : 06 Июль 2016, 15:29:22 »
Мне больше интересно, почему дш3 не пашет, хотя вроде ж как заявлен. Странно это.
купи китайский про контроллер
Классик Про Вииюшный советовать не буду
Тут ввиду многообразия приблуд, как это принято у нин, возникает путаница. Ты мне советуешь это купить?
http://su0.ru/W2kj

И, да. С переобувкой
Ну я в старой калоше ещё стою одной ногой  ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3356 : 06 Июль 2016, 15:52:16 »
Unit2k, домой приду, распишу подробно, что и для чего. На бегу с телефона не удобно.

Добавлено позже:
http://su0.ru/ZpiN
Этот для Кубовских игр и как более привычная альтернатива планшетопаду, когда он не особо нужен. У меня оригинальный, подхватился Нинтендонтом сразу.
http://su0.ru/U9yV
Этот для Wii-игр, вроде файтингов Castlevania Judgment, MK Armageddon, Tatsunoko VS Capcom и... где там еще нунчак не нужен. Втыкается в моут вместо нунчака. Он тоже заявлен, как работающий в Нинтендонте. Взял себе для Вии-файтов, надеюсь, будет пахать, как второй в Нинтендонте. Когда, наконец, придет.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2016, 16:35:03 от Demonyx »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3357 : 06 Июль 2016, 16:53:41 »
Втыкается в моут вместо нунчака
Т.е. моут как гирька будет болтаться что-ли во-время игры  :?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3358 : 06 Июль 2016, 16:56:58 »
Т.е. моут как гирька будет болтаться что-ли во-время игры  :?
Ну... шнур вроде как длинный, можно рядом положить. Наверное. Я то сидя на полу играю, обложившись подушками, так что мне будет норм. Наверное  :lol: А так да, мне идея реализации сего экспаншен-девайса тоже странноватой показалась.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3359 : 06 Июль 2016, 17:02:49 »
Ну как придет, отпиши. Китайщину для таких специфичных целей как-то стремно заказывать, особенно если речь про Pro WiiU геймпад.