Не забудь поиграть во что-нибудь... Ой, прости, не хотел давить на больное
Эм... ну начнем с того, что Wii у меня нет. Следовательно, вся библиотека игр предыдущего поколения для меня будет в новинку. И не только для меня. Wii U бралась как полуказуальная добавка к хардкорному Xbox360, на котором жена играть не хочет. Ко мне уже едут Metroid Prime Trilogy, Metroid Other M, Muramasa и Mad World. Еще планирую взять сразу же Okami (кстати, никто не знает, где достать можно? А то в магазинах ее уже нет), а через время Wii Fit U для супруги (брать сразу же Ballance Board довольно накладно). Буду копаться в игротеке Wii, брать игры, чтобы играть вместе с ней. Она, кстати, вчера с удовольствием в Mario побегала, которого очень любит.
Сама консоль, к слову, оставляет строго положительные впечатления. Приятный интерфейс меню и тактильные ощущения, удобное управление. Wii U Pad очень легкий, даже легче обычного контроллера от X360, тач отзывчивый. Первое обновление прошивки правда заняло около 2 часов, но это все мелочи (хорошо что обновлял я не ночью с 30 на 1
) Осталось только найти, куда притулить все то барахло, что было в коробке
Прежде чем засирать и поливать грязью, нужно сначала попробовать. Хотя конечно, если ищется "ГрАфОоОоОоНнНн!!!!" нового поколения, то да, игр нету
Только вот в графон привыкли далеко не все играть.
Думаю через год там все нормально будет с играми.
Я тоже так считаю. Все, абсолютно все консоли на старте засирают, будь она хоть супермеганекстгенной, хоть такой как Wii или Wii U. Консоль стартовала полгода назад, так что игр на ней для такого ну просто огромнейшего жизненного цикла довольно предостаточно. А Нинтендо трепетно относится к своим пользователям и без игр не оставит. Даже если все откажутся выпускать для Wii U игры (что навряд ли произойдет, лично для меня EA далеко не авторитетная компания, на абсолютное большинство их брендов, за очень редким исключением, мне класть) Нин будет сама игры выпускать, благо они у нее получаются всегда качественные.
Бандл с игрой?
Угу. Взял Zombi U (не понятно, почему Нин не сделали бандл с NSMB U). Бандл выгоднее брать, в комплекте помимо игры идет еще и Pro Controller, в сумме дешевле получается, чем брать все по отдельности. В дополнение взял New Super Mario Bros U и Wii U Remote + Nunchuck. В Мире Нинтендо из регионов заказывать получается выгоднее, так как оплата идет при получении, а при заказе 4 позиций доставка бесплатная. Причем не почтой России а курьерской службой (НЕ ЕМС). Привозят прямо домой, что, к примеру, для нашего маленького городка довольно экзотично.