Правила форума
это такой фейл, что даже вин! кому нужны очередные фифы, колды и нфс?
ЗВ тоже в пролёте.
ЗВ разве не Дисней купил?
Так их же только и покупают, не знаю кто в них играют, но продажи у игры вечно хорошие.
Yakuza 1 & 2 HD collection
Интересные вы ребята, если не играть в фифу, то во что играть вообще.... Я каждую фифу изучаю от и до, на сеге, на зыче, на пс... Больше ничего не нужно!!!
Эти идиоты из Сеги меня просто поражают!
русские сонико-фаны негодуэ в комментах
Эти идиоты из Сеги меня просто поражают! Вместо того, чтобы выпустить якудзу на английском в пс3 версии, портируют на вию и как понимаю тоже только на японском. Сумасшедшие придурки.
Такая ж драма, не выйдет на пк. Причём негодуют именно насчёт Wii U, типа о том, чтобы поиграть на 3DS у них даже мысли не возникает.
Ох уж эти Соникофаны. Выходит новая игра - радоваться надо! А они всё находят причину поныть. Сколько слежу за ними всё время удиляюсь их странности.]Ох уж эти Соникофаны. Выходит новая игра - радоваться надо! А они всё находят причину поныть. Сколько слежу за ними всё время удиляюсь их странности.
Ох уж эти Соникофаны. Выходит новая игра - радоваться надо! А они всё находят причину поныть. Сколько слежу за ними всё время удиляюсь их странности.
Значит у них чутьё что в Европе это продаваться не будет, чего здесь такого? Перспектива в полтора фана японских игр сидящих на эмуленде и скачавших игру с интернетов ожидающих игру на английском их же не очень радует
Ну смотри, у них есть игра, для которой уже есть готовый перевод на английский. Им только нужно его вставить в пс3 версию, напечатать обложки и пустить игру в продажу в сша и европе. Якудза хоть и не ультра популярный, но достаточно известный сериал. Вместо этого они тратят куда больше ресурсов на портирование игры под ВийЮ. Пс3 продано 75 миллионов, ВийЮ купило 3.5 японца и пара упоротых фанатегов нинтендо. На мой взгляд поведение сеги абсурдно.Добавлено позже:Ах да, Боб Саммервилл, инженер из EA траллит Нинтендо в твиторе:
Ну EA сами хороши - слили over9000 хитовых серий в навоз и клепают перелицовки одних и тех же спортивных симуляторов. Так что не им троллить.