Автор Тема: Wii U  (Прочитано 417138 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #930 : 24 Июнь 2013, 14:24:03 »
Раскопали прошлогоднюю новость про 76  :hang: ip :hang:, которые нинтендо заимела с 2000 года. Мол, не Марио единым.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #931 : 24 Июнь 2013, 14:31:02 »
Ранняя версия Конкера о которой говорил gepar.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #932 : 24 Июнь 2013, 17:25:18 »
Цитата: Sumac
Ранняя версия Конкера о которой говорил gepar.

Существует только в виде ролика или есть какая демка с возможностью пощупать?
Добавлено позже:
Забавную новость прочёл, http://www.ag.ru/news/20-06-2013#22217 интересно кто поучаствовал в взбудораживании хомяков, майки или сони   :lol:
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 02:59:42 от Photon9 »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #933 : 25 Июнь 2013, 10:19:48 »
Цитата: Photon9
Забавную новость прочёл, http://www.ag.ru/news/20-06-2013#22217

Во как, пускай фанаты нинтендо знают что их консоли собирали злые нигеры, а возможно у кого-то в куске пластмассы белого цвета его любимой нинтенды есть кусок кости непослушного нигера плохо выполняющего свои обязанности по сборке.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #934 : 25 Июнь 2013, 23:37:20 »
Забавную новость прочёл, http://www.ag.ru/news/20-06-2013#22217 интересно кто поучаствовал в взбудораживании хомяков, майки или сони   :lol:
Больше на вброс со стороны конкурентов похоже.
Чем это отличается от китайских рабочих на заводах, которые работают за 1$ в день. Или индуских программистов, пишущих код за еду для МелкоСофта.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #935 : 26 Июнь 2013, 00:38:50 »
Цитата: Sinеd
Чем это отличается от китайских рабочих на заводах, которые работают за 1$ в день. Или индуских программистов, пишущих код за еду для МелкоСофта.

У них есть выбор: они могут работать за 1$ в день на MS или пойти работать в отдел сони тоже за 1$, а у нинтенды рабы у которых них нет выбора и даже если они ненавидят Марио им приходиться делать и делать эти консоли :)

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #936 : 26 Июнь 2013, 00:46:35 »
Мою приставку делали черные рабы? Восхитительно!

А по сути - ерунда это всё. Нинтендо уверенно шагает вперед не озираясь по сторонам, и хоть и мусолит десятилетиям одни и те же тайтлы, качество их не падает, а лишь наоборот. Зато их ближайшие конкуренты иной раз не могут выдать и двух игр одной серии на одном уровне качества.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #937 : 26 Июнь 2013, 08:28:41 »
Насколько я понял, там вообще давят на то, что мол Нинтендо руду и прочее сырье, добываемую рабами в Конго использует.

Так и представил себе печи и прокатные станы в цехах с логотипом Нинтендо. Не бред ли? Нинтендо вообще никакое сырье такого рода не использует. Пластик для корпусов - в гранулах, который только отливают. Железо - у соответствующих предприятий, микросхемы - точно у тех же заводов, которые и для Сони с MS делают и прочих, в том числе  и российских компаний.

Когда был шум вокруг гибели людей на фабриках в Бангладеш, там все очень просто и доказуемо было. Шили одежду для крупных фирм?  Шили. Плохие условия и вопиющие нарушения ТБ были ? Были. Все видно. А тут бред полный.
Вот если бы была новость о плохих условиях на заводах, где собирают для Нинтендо, с доказательствами, как было в случае c Foxconn - это другое дело. А тут просто тупой вброс без доказательств и с сильным запахом полнейшего бреда.

Добавлено позже:
Цитата
Нинтендо уверенно шагает вперед не озираясь по сторонам, и хоть и мусолит десятилетиям одни и те же тайтлы, качество их не падает, а лишь наоборот.
Ну да, Нинтендо похожа на конвеер по производству эталонных ломов из сверхпрочной стали. Ничего принципиально нового, но не ломаются и все тут. Кроме эпизода с CDi, и то со спиноффами, а не играми основных серий, трудно найти что-нибудь, про что можно сказать, что это однозначно плохая игра. Как бы не надоел кому Марио, однако как был так и есть эталон классического платформера. Трехмерные тоже все хороши. Если SM64 еще вызывал проблемы со своей камерой иногда, то про SMG  ничего плохого сказать не получится. Только SM Sunshine был бы лучше без этой помпы.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 08:36:35 от ShadowFlash »

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #938 : 26 Июнь 2013, 08:59:32 »
Мою приставку делали черные рабы? Восхитительно!

А по сути - ерунда это всё. Нинтендо уверенно шагает вперед не озираясь по сторонам, и хоть и мусолит десятилетиям одни и те же тайтлы, качество их не падает, а лишь наоборот.
Наоборот это замшело и устарело, так что жрать могут лишь маревобои (и казуалы), но зато их много.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #939 : 26 Июнь 2013, 10:24:30 »
Да пиарится так Нинка, что непонятного :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #940 : 26 Июнь 2013, 10:28:11 »
Цитата: ShadowFlash
Насколько я понял, там вообще давят на то, что мол Нинтендо руду и прочее сырье, добываемую рабами в Конго использует.

Из чего ты это понял? Из отсутствия слов добыча руды чтоли ? Рабы это необязательно ничего не умеющие и ни на что негодные нигеры которые еле-еле топчутся по участку и над которыми надзиратиль с хлыстом, это просто могут быть нигеры которых заставили делать те же корпуса для приставок за еду отобрав документы и не давая уйти.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #941 : 26 Июнь 2013, 11:28:53 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #942 : 26 Июнь 2013, 12:27:51 »
Dizzy, прикольная реклама))) Интересно, в Европе будет?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #943 : 30 Июнь 2013, 20:49:15 »
Сегодня наконец дошли руки до Rayman Legends Challenge App.
Поиграв в эту демку могу сказать, что однозначно будет рулить Wii U - версия за счет двухэкранного геймплея. От демки в восторге, особенно порадовал уровень Castle Rock с интерактивной музыкальной темой - рок-композиция, реагирующая на происходящее на экране просто бомба!

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #944 : 30 Июнь 2013, 21:10:48 »
Сегодня наконец дошли руки до Rayman Legends Challenge App.
Поиграв в эту демку могу сказать, что однозначно будет рулить Wii U - версия за счет двухэкранного геймплея. От демки в восторге, особенно порадовал уровень Castle Rock с интерактивной музыкальной темой - рок-композиция, реагирующая на происходящее на экране просто бомба!
Плейстешн тоже так умеет. :-\

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #945 : 30 Июнь 2013, 21:16:26 »

Из чего ты это понял? Из отсутствия слов добыча руды чтоли ? Рабы это необязательно ничего не умеющие и ни на что негодные нигеры которые еле-еле топчутся по участку и над которыми надзиратиль с хлыстом, это просто могут быть нигеры которых заставили делать те же корпуса для приставок за еду отобрав документы и не давая уйти.
Из слов "raw materials" в оригинале новости. Про сборку там речи не шло.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #946 : 30 Июнь 2013, 21:45:39 »
Inspector_Popabol,
У ПС нет второго экрана. Вот скажем, к примеру, уровень, где надо провести синюю лягушку с помощью летающей маленькой зеленой лягушки. Синяя бежит вперед, а ты на тачпаде перерезаешь веревки, двигаешь платформы, сбиваешь файерболы, щекочешь больших врагов, управляя летучей. Подошла жаба к огромному колесу со свисающей цепью, ткнул на таче в центр - летучая в него вцепилась, а синяя ухватилась за цепь. Крутанул геймпад в пространстве - крутанулось колесо и забросило синюю на платформу сверху. В общем, поиграть проще, чем читать объяснения :)

Вообще, различия, думаю, будут только в этом, и на любой платформе игра будет бомбой.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #947 : 01 Июль 2013, 01:04:20 »
Demonyx, плейстейшн вита имеет тач экран и там всё это есть, в версии на ps3 небось есть возможность подключить ps vita как джойстик с тач экраном.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #948 : 01 Июль 2013, 06:06:27 »
gepar, блин... ну интересно мне будет посмотреть, как ты будешь играть на этом самом экране, вращая виту, как баранку боллида f1 на поворотах. Как будто у меня виты нет...

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #949 : 01 Июль 2013, 07:49:28 »
gepar, блин... ну интересно мне будет посмотреть, как ты будешь играть на этом самом экране, вращая виту, как баранку боллида f1 на поворотах. Как будто у меня виты нет...
А в чём проблема?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #950 : 01 Июль 2013, 11:00:38 »
Цитата: Inspector_Popabol
А в чём проблема?

Присоединяюсь к вопросу, как-будто ps vita больше и квадратнее этого вашего WiiU переджойстика.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #951 : 01 Июль 2013, 11:53:47 »
Я вообще впечатлениями поделился, так как играл в демку. Размер джойстика наоборот идет в плюс, так как экран больше, держать и крутить его резко на 180 градусов удобнее, чем виту. И во время вращения смотришь на экран телевизора, а не геймпада. Короче, чего я распинаюсь, сначала попробуйте, потом спор затевайте.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #952 : 01 Июль 2013, 13:48:38 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #953 : 01 Июль 2013, 16:31:21 »
Где Игорь на Вий У? Я специально мельком посмотрел Нинтендо Директ и что там? Ничего. Всё одно и то же. Ну Байонетта вторая разве что. Успех Вий этой консоли врядли повторить. Да я и не удивлюсь если Байонетта потом для PS3/X360 выйдет. Попозжа.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #954 : 01 Июль 2013, 17:00:23 »
Где Игорь на Вий У? Я специально мельком посмотрел Нинтендо Директ и что там? Ничего. Всё одно и то же. Ну Байонетта вторая разве что. Успех Вий этой консоли врядли повторить. Да я и не удивлюсь если Байонетта потом для PS3/X360 выйдет. Попозжа.
Не думаю, что Nintendo так просто отдаст эксклюзив. Это тебе не MS.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #955 : 01 Июль 2013, 17:37:57 »
Цитата: Kiruha2012
Не думаю, что Nintendo так просто отдаст эксклюзив. Это тебе не MS.

Дело не в том кто чего отдаст, дело в том какое рабство указано в контракте разработчиков - анальное или "мы обязуемся подождать пару кварталов и не выпускать игру на других консолях...", разработчики думаю не совсем глупые чтобы согласиться подписать первое, но кто знает.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #956 : 01 Июль 2013, 18:20:38 »

Дело не в том кто чего отдаст, дело в том какое рабство указано в контракте разработчиков - анальное или "мы обязуемся подождать пару кварталов и не выпускать игру на других консолях...", разработчики думаю не совсем глупые чтобы согласиться подписать первое, но кто знает.
Дело в том что игра делается на деньги Нинтендо, так что они решают что разработчикам подписывать.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #957 : 01 Июль 2013, 18:36:36 »
Никогда SEGA не падала так низко, как сейчас.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #958 : 01 Июль 2013, 21:03:23 »
щербаков5, так не сега же игру делает, она только трёться возле разработчиков и берёт свой процент, но если те зафейлят и продажи будут не высокие то она быстренько умоет руки и оставит компанию наедине со своими проблемами.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #959 : 02 Июль 2013, 14:22:12 »
http://gamemag.ru/news/ea-frostbite-3-ne-nevozmogen-na-wii--88304
Добавлено позже:
Стоит отметить, что ранее в этом году Nintendo начали зарабатывать деньги на пользовательских видео (где используются IP от Nintendo), например, на таких как "Let's Play". Но спустя месяц после этого заявления, Kotaku сообщает, что популярный пользователь YouTube - Зак Скотт опубликовал Let's Play ролик прозванный "leap of faith". Nintendo не только не отреагировала на ролик, так и еще вернули деньги Заку.

Зак продолжает публиковать и дальше записанные ролики, тематика которых относится к Nintendo, например прохождение Animal Crossing: New Leaf.

Президент Nintendo of America - Реджи Филс-Эйм защищает выбор Nintendo, и говорит, что "...мы ценим все что делают наши фанаты. Мы должны были пойти на этот формальный шаг для того, что было четкое представление о наших IP"

http://gamemag.ru/news/google-ob-igrovom-video-na-youtube-88312