Автор Тема: Интернет магазин мошенник - требуется помощь  (Прочитано 8403 раз)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Asha,Сочувствую, но зря ты конечно по предоплате хотел купить- это глупо. Проще было бы сделать иначе, купить в забугорном инет магазине и не париться, а ещё лучше пойти в магазин реальный и купить, из всех я бы не советовал только разве что МВИДЕО. И всякие маленькие халупки...
На счет цен, не всегда это признак мошенничества. Я купил руль, который везде стоит 5000 за 3500 совершенно новый в идеальной коробке, которая заклеена еще на заводе, просто места знать надо и рынок изучать.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Я тут себе корпус искал так как в местном магазине закончились, а корпус сильно понравился так вот за то время пока гуглил нашёл кучу магазинов с доставкой в представительство в моём городе/c доставкой курьером домой. Автору стоило тоже такой искать, так надёжнее, ведь оплата на месте. Хотя магазин что я нашёл  странный - у них доставка 5 грн (15 рублей) по городу, после заказа позвонила девушка и уточнила всё ли правильно указано при оформлении заказа, я заодно уточнил что цена на доставку указана правильная. В общем жду теперь, сказали в пт. привезут  :)