Автор Тема: [PSX] Gran Turismo 2  (Прочитано 20006 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PSX] Gran Turismo 2
« Ответ #30 : 25 Июль 2017, 03:10:39 »
Dyons, в GT2 - тачку дают за КАЖДУЮ гонку в спешал ивентах

Оффлайн Hopperhead

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSX] Gran Turismo 2
« Ответ #31 : 25 Июль 2017, 03:29:55 »
Dyons, в GT2 - тачку дают за КАЖДУЮ гонку в спешал ивентах

Стоимость которой примерно в 6 раз ниже реальной при продаже. Тем более, на первых порах выдают один лишь мусор, который попробуй ещё выиграй.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PSX] Gran Turismo 2
« Ответ #32 : 25 Июль 2017, 03:45:23 »
Hopperhead, GT3 гораздо жестче в этом плане

Оффлайн Hopperhead

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSX] Gran Turismo 2
« Ответ #33 : 25 Июль 2017, 04:02:49 »
Hopperhead, GT3 гораздо жестче в этом плане

До GT3 руки ещё не дошли. Да в принципе всё равно хороша игра. Но если бы не финансовая сторона карьеры, которая сделана, видимо, для растягивания прохождения, было бы вообще идеально. Но против меня говорят продажи - 9 c половиной милионов проданных копий. Видимо, многим нравилось тратить время за этой игрой. Всё таки почти что первый правдоподобный автосимулятор.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSX] Gran Turismo 2
« Ответ #34 : 25 Июль 2017, 05:38:38 »

Цитата
Но если бы не финансовая сторона карьеры, которая сделана, видимо, для растягивания прохождения, было бы вообще идеально.

Находишь самую дорогую тачку на продажу и жить станет гораздо веселее. Еще, я не добивал все "дешевые" заезды по порядку, а по-возможности лез сразу вперед в "дорогие" (предварительно сдал разом все лицензии). Так быстрее получаешь доступ к деньгам и это справедливо для всех частей сериала. Позже спокойно "добивал" пропущенное, имея на руках парк подаренных авто и деньги на их улучшение. Покупал тачки редко, чисто для души. Дармовых хватает почти на все случаи жизни. Финальная заставка показывается после одного конкретного турнира. Ее можно получить, пройдя мизерную часть заездов. По-моему, это тоже говорит о том, что в ГТ играют ради процесса. В 6 части я купил все, что хотел (там есть в т.ч. Феррари ГТО за 25 миллионов) и покупал дорогие тачки просто, чтобы деньги потратить, т.к. уперся в "потолок" 50 лямов и не знал, куда их девать. В 5 по отключении онлайна пропали и "денежные бонусы", но все-равно, особых проблем это не составило.

Касательно тюнинга, все там норм. Тонко тыщи машин не сбалансируешь, а более-менее ездить можно на любом ведре, примерно подходящем по характеристикам к выбранному тобой заезду. Имба-машины, конечно, есть (будут и в дальнейшем), иногда без них сложно, но их самостоятельный поиск тоже вполне доставляет.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2017, 05:51:09 от bro »

Оффлайн Hopperhead

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSX] Gran Turismo 2
« Ответ #35 : 25 Июль 2017, 05:57:44 »
  Имба-машины, конечно, есть (будут и в дальнейшем), иногда без них сложно, но их самостоятельный поиск тоже вполне доставляет.

Отступать некуда, "позади Москва", так что придётся искать. Куда же я денусь =)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSX] Gran Turismo 2
« Ответ #36 : 25 Июль 2017, 06:05:54 »

Ну, и правильно. Никуда не девайся. Игра хорошая. Надеюсь, проникнешься :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PSX] Gran Turismo 2
« Ответ #37 : 25 Июль 2017, 08:38:24 »
Только не вздумай HKS DRAG 180SX или HKS DRAG R33 GT-R на гонки брать. Я предупредил  :D