Автор Тема: Некачественное совместное прохождение серии Power Blade  (Прочитано 14417 раз)

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
Прошел уровень с рыбками и забил босса. В следующем уровне немного побегал и убился об стреляющего робота.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! RAGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :furious: :furious: :furious: :furious: :furious:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
занимаю!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Brick_Man, эпично ты  улий мочил, а в Power Blade он был вроде бы не таким сложным. ну а проигрыш так вообще выше всяких похвал, вертушка-катушка метко и здоровски подкосила :lol:.  в процессе своей игры пришлось воспользоваться дополнительным блоком энергии. но все равно главное этап пройден, ну в общем поздравляю финишняя прямая насколько я понял, правда на этой финишней прямой у меня вдруг неожиданно земля из под ног ушла :D.

Добавлено позже:

лучше этот вопрос задать в основной теме некачпрох, там народ чаще собирается, чтобы высказать свое мнение, но в Бетмена, думаю будет много желающих сыграть, в том числе и я  ;).

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
Забил первого из двух боссов, а второго так и не понял как нужно бить. После смерти игра начинается сразу на боссе, так что добивайте их.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну Brick_Man твой выход...

Добавлено позже:
даже и не поймешь, кто из героев более брютальней, то ли Power Blade своей комплектацией, то ли Power Blazer своим выражением лица :D.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Не ожидал, что пройду с первого раза.
Lares, знаешь, с каким бешеным взглядом я смотрел на то, как ты тратишь впустую две лечилки?
Но как бы то ни было боссов завалил даже так, даже без поверапов (под конец попался один но он большой роли не сыграл).
Дальше концовочка в традицинном "старом" японском стиле. ^_^

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ЭТО САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТИТРЫ, которые я когда-либо видел в своей жизни :wow:!!! потрясающий арт!!!

Добавлено позже:
Цитата: Brick_Man
Lares, знаешь, с каким бешеным взглядом я смотрел на то, как ты тратишь впустую две лечилки?
да уж тяжеловато тебе пришлось, зато как эпично и две бомбачки под занавес, это лучшее завершение некачрох!!! :thumbup:

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
Дыру в мониторе взглядом не прожег?)
Я его планировал забить и не ожидал, что у него будет такой идиотский хит-детекшн.
А титры действительно крутые.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Больше всего доставляет картинка, где дракон под дождём стоит и со злобой смотрит на чела, который погодой управляет. :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
отличная серия, ну и Power Blazer тоже свой колорит вносит, особенно  выражением лица :D, жаль что второй части не вышло и особенно жаль, что третьей части Power Blade нет :(.

Добавлено позже:
Цитата: Brick_Man
Больше всего доставляет картинка, где дракон под дождём стоит и со злобой смотрит на чела, который погодой управляет.
вроде бы всех завалили, но все равно позитивный финал, меня больше Френки приколол, на которого детишки верхом взобрались, а последняя картинка как хороша ^_^.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Street Fighter, так по сценарию это ж вроде сбой был в системе, отчего все злыми стали. А так все очень даже мирные, Френки так вообще любимец детей. :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
надеюсь, что хоть после победы гг поменял своё выражение лица, а то нам его только со спины показали, не припомню, чтобы кто-то еще бегал с такой ожесточенной гримасой.

^_^