Ну так какую-то маленькую страну там затопило (Тайвань?) где винты все, как оказалось, клепали и типа запаса их на долго не хватит. В общем пока производство их вновь не наладят цена будет только выше и выше.
Относительно звука: купил себе Genius SW-HF 5-1 6000 на 200 Ватт, хотя с моей встроенной звуковухой какие там 200 ... теперь хочу звуковую карту, хотя и так звук явно лучше чем с 2.0, савбуфер мощный идёт с этой системой, приходится его на - 4 - -6 выкручивать относительно всего остального. Непонятно только мне почему громкость регулируется от 0 до 63 (плюс можно варьировать каждый из каналов от - 8 до +8 относительно всего остального), хотя вот у друга microlab'ы и у него тоже громкость не до 100, а до 80 крутиться, непонятно как-то сяо-ляо программировало мпц в аудио системах
Creative X-Fi Xtreme бери. Ну или Fatality Edition(если они ещё где-то остались новые). Вобщем Creative X-Fi да покруче.
Добавлено позже:Чёрт, ещё и на Китай пошло, плохо дело.
Ну если Шеньчжень затопит, то плохо. И так дорогие айфоны будут стоить ещё дороже. И много чего другого.