Автор Тема: Ачивки и другие Задротские игровые достижения  (Прочитано 41763 раз)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Все мы в детстве имели игры, которые перепроходили n-ное количество раз, но когда обычное прохождение наскучивало можно было усложнить самому себе задачу, отказавшись от какой-то игровой фичи, либо поставив перед собой определённую (необязательную для прохождения) цель.
У меня так было с несколькими играми.
Вот мои "достижения", которых я добился в детстве. :)
Там, где стоит "+", значит это всё выполнено в ОДНОМ прохождении.

Chip & Dale 2 - никого кроме боссов не убивать (то бишь pacifist mode),

Power Blade - никаких поверапов (бумерангов, звёзд, бутеров и т.п.) + ни одной смерти,

Power Blade 2 - никаких костюмов (нигде не использовал их, даже на втором боссе) + ни одной смерти,

Ninja Gaiden 3 - вся игра пройдена с коротким мечом + ни одной смерти (кроме последнего уровня, где банально не хватает времени),

Werewolf - The Last Warrior - просто пройден (да, это достижение :lol:)

Если ещё чего вспомню, напишу.
И да, тема охватывает все платформы, но желательно делиться именно теми достижениями, которых вы добились в детстве, а не вчера на эмуле. <_<

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Задротские игровые достижения
« Ответ #1 : 13 Июнь 2011, 14:10:02 »
В детстве задрот-игры были в основном на ПК старые под DOS шли. Все перечисленный сейчас под PC, DOS

1. Double Dragon - очень много раз проходил, и вдвоем и когда одним проходил. Без потерь continue, жизнь итд Исполнение определенных приемов на врагах.
2. Saboteur - Тоже задротил. Скоростное собирание частей бомб
3. Kings Bounty - быстрое прохождение, прохождение каждым персонажем, набирание специфической армии
4. Street Brawler - про накаченного чувака, ходит всяких недругов мочит. Без потерь жизней итд

Brick_Man, Ты название темы измени если хочешь услышать что именно в детстве, а "не вчера на эмуле"
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 14:12:49 от Silver_Shadow »

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июнь 2011, 14:38:50 »
Поделюсь своими некоторыми игровыми достижениями:
В раннем детстве играл очень редко, т.к. предпочитал прогулку в центре города, но бывали моменты, когда делать было нечего (мультфильмов не показывали, игрушки надоели, прыгать на диване было скучно) я садился за пиратский сюбор и играл в единственный на то время сборник (Super HIK 24 in 1). В общем, в возрасте 4х лет прошёл super mario уже после дня как только приобрели игровую приставку (чит код со сменой уровня открыл чуть позже).
В тетрисе дошел до 7го уровня. Игра нравилась ТОЛЬКО из-за козаков.
Прошел tmnt ближе к 5ги годам своего существования. Сперва вообще не понимал как в нее играть. Заходил в первый люк и не понимал где персонаж. Потом разобрался и в итоге прошел игру. Парился с нахождением технодрома, в самом технодроме. Т.к. игра была японская и хакнута китайцами - было время поразмыслить как и какой уровень лучше проходить.
Уже в школьные года начались этакие "Крестовые походы" за играми. Сейчас уже не помню сколько картриджей я переменял и прошел. Следующим достижением было полное и умелое прохождение игры Power Rangers 2 с подбиранием всех предметов и убиванием всех врагов без единого касания (раза так с 5го).
Дальнейшие достижения уже переходили в стадию адского задротизма, потому их нет смысла описывать или же просто нет желания вспоминать как я около 300-сот игр старался пройти с лучшим результатом.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июнь 2011, 15:10:36 »
Что-то и не припоминаю чтобы я что-то такое делал.
Хотя есть кое-что подпадающее под эту категорию: я проходил всех робот мастеров в Mega Man 4, используя только обычный Mega Buster.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июнь 2011, 15:31:33 »
В раннем детстве играл очень редко, т.к. предпочитал прогулку в центре города, но бывали моменты, когда делать было нечего (мультфильмов не показывали, игрушки надоели, прыгать на диване было скучно) я садился за пиратский сюбор и играл в единственный на то время сборник (Super HIK 24 in 1). В общем, в возрасте 4х лет прошёл super mario уже после дня как только приобрели игровую приставку (чит код со сменой уровня открыл чуть позже).

Шошошо? в 4 года предпочитал прогулки в центре города? Ребенок-вундеркинд?
Ври да не завирайся.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Июнь 2011, 16:16:00 »
Таким ни в детстве, ни сейчас не помышляю. Единственно какие-то на экстриме пытался просто хотя бы подольше пожить.

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Июнь 2011, 16:22:15 »
Прошел 99 уровней игры Yie Ar Kung-Fu. Потом игру заглючило и она зависла

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Июнь 2011, 16:25:31 »
Цитата: Про Игрок
в возрасте 4х лет прошёл super mario уже после дня как только приобрели игровую приставку (чит код со сменой уровня открыл чуть позже).
Обнаружена врушка!

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Июнь 2011, 16:26:35 »
Gradius 2 ни разу не погибнув

Оффлайн Dagoth Ur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Июнь 2011, 16:27:35 »
Я такими вещами никогда особо не любил заниматься, тем не менее целенаправленно прошёл Escape From Mars Starring Taz на Сеге без потери жизни. Больше у себя ничего не припомню, разве что нашёл все секреты во всех частях Tomb Raider на PlayStation, если это считается.
Upd: Хотя нет, вру, в Tomb Raider 3 я, помнится, так и не нашёл один секрет в последнем уровне, только гораздо позднее на эмуляторе осилил.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 16:33:37 от Dagoth Ur »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Июнь 2011, 16:38:07 »
А я прошел марио, так что бы в каждом замке была принцесса, ну наверно это не считается.
Потом прошел тмнт3 за шредера, всех черепах, сплинтера и эйприл. ну наверно все это делали.
ну и более не менее - я прошел, ниджа гайден ничего не трогая. т.е. никого (даже боссов) не убивал, ни одного бонуса. Там открывается секретная заставка.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Июнь 2011, 22:11:18 »
полгода назад набивал трофеи в червяке джиме хд, самое интересное было
-Пройти игру быстрей чем за 40 минут
-Пройти игру ни разу не умерев.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Июнь 2011, 23:54:35 »
Vectorman - собрать все фотоны (ну или звёздочки или как их можно назвать)  :)

Добавлено позже:
Цитата: Maelstrom
Обнаружена врушка!
Драйвера не найдены  :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Июнь 2011, 00:01:08 »
Мною частенько овладевают мысли позадрачивать ту или иную игру. Но когда я к этому приступаю, величайшая лень дает о себе знать и вся инициатива получить и открыть в "этой" игре все-все, мигом улетучивается.  :) В итоге игра проходится обычным способом, а потом скачивается сейв и уже после его установки, в игре смотрятся все плюшки за бонусы.  :)

Из личных задротских достижений мне в голову лезет одно - 100% прохождение ГТА СА. Помню на счетчике тогда стояло где-то 100 часов.  Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как я искал ракушки под водой и тому подобную ересь. Спустя годы, я оборачиваюсь назад и пытаюсь понять, зачем, ЗАЧЕМ  я это все делал!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Июнь 2011, 04:36:23 »

Из личных задротских достижений мне в голову лезет одно - 100% прохождение ГТА СА. Помню на счетчике тогда стояло где-то 100 часов.  Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как я искал ракушки под водой и тому подобную ересь. Спустя годы, я оборачиваюсь назад и пытаюсь понять, зачем, ЗАЧЕМ  я это все делал!
+999999!!!!!!!!!!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Июнь 2011, 12:03:39 »
Когда играл на 8-битке очень мало чего удавалось пройти, слишком сложно было, максимум на что меня хватало, пройти crossfire и черепах 4 на денди! Зато на сеге мд2 проходил уже многое, но всё равно до задротства не доходило! Зато сейчас на компе, пока всё в игре не открою, не успокоюсь! Прошёл мост вонтед на 100%, открыл в пейнкиллере с аддоном все карты и все уровни на 5 звёзд, все концовки в бладрейне, получил идеальную статистика в AS2, открыл все достижения в cold fear и condemned, и в MoH Airborne! Прошёл первых двух соседов на 100%, открыл всю карту в секреде, открыл всё в RE4 и т.д.!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Июнь 2011, 12:18:00 »
я прошел, ниджа гайден ничего не трогая. т.е. никого (даже боссов) не убивал, ни одного бонуса. Там открывается секретная заставка.
Это как так?

Временеи мне всегда было жалко да и адская лень заниматься задрачиванием игрушки.

Несколько можно припомнить.
В детстве  Contra(NES) на время проходили без смертей. Засекали по часам-пейджеру(помните раньше были такие) кто быстрее осилит. Рекорд был  у меня, минут 15 примерно заняло прохождение, не так уж быстро я на ютубе и быстрее видел.
В файтингах подобной фигней всегда страдал и сейчас также, это пройти файт за какогонить персонажа не используя какойнить прием и в тд и еще обязательно открыть всех бойцов и  прочие плюшки.
Castlevania (NES) без потери жизни проходил.
ГТА Вайсити на все 100 процентов да и все, больше ничего не припомню.
Хитман кроме первой части( в нее не играл) все другие на рейтинг SA проходил.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 12:33:50 от Romanchik »

Оффлайн Mystic23

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Июнь 2011, 12:31:19 »
Прошёл Resident evil: Gun survivor на ранг S с первого прохождения - подвиг, который больше не повторить никому. Прошёл несколько десятизвёздочных композиций в Taiko no Tatsujin на джойстике.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Июнь 2011, 12:36:37 »
Это как так?
А ты повнимательнее его сообщение почитай. :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Июнь 2011, 10:01:06 »
я проходил всех робот мастеров в Mega Man 4, используя только обычный Mega Buster.
Обычный, в смысле, незаряженный? :)

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Июнь 2011, 13:07:36 »
Обычный, в смысле, незаряженный? :)
Нет, в смысле без спецоружия от других мастеров. Зарядку использовал.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Июнь 2011, 22:08:03 »
Проходил Shining Force, Beyond Oasis без сохранений.
Открывал абсолютно все режимы, костюмы и персов в DOA, MBAA

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Июнь 2011, 22:12:57 »
Castlevania POR - дошел до последнего босса, открыл 1000% карты на  HARD MAX LVL 1 , с разблоком силы кнута...не пытайтесь это повторить

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Июль 2011, 01:53:30 »
Играл в Баттлтоадс на Дэнди - никому не советую

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Июль 2011, 01:59:23 »
это не задротство по сравнению с современными онлайновыми. вот максимальные уровни в diablo2, lineage2  ^_^
в то время Tecmo World Cup Soccer [NES] пробовал по ~20 голов забивал за матч (не первый круг), рекорд не помню. нравилось )

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Июль 2011, 02:29:59 »
Задротство - каждое утро  играешь- думая- ну сегодня я прошел 3 уровень,сейчас дойду до  4 го.И повторяешь все это без сохранений и с 3 continue .Чтобы шанс был пройти дальше.Ужас как сейчас представишь ,но тогда выбора не было

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Июль 2011, 11:31:56 »
Mighty Final Fight - прошел всю игру не теряя ни одной жизни(урон получал)
дошел  с другом в танчиках с первого по 216 уровень(потом тупо надоело)
Donkey Kong Country - прошел всю игру за 1 присест и не потеряв ни единой жизни(обезьянок терял)
прошел Battletoads :cool:
Rockin' Kats - прошел всю игру + дополнительные уровни не теряя ни одной жизни и используя только стандартную перчатку (урон получал)
Super Mario Brothers 2 - пройдена вся игра за Луиджи не пропуская не единого уровня(а вы попробуйте за него поиграть ;))

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Июль 2011, 12:40:25 »

прошел Battletoads :cool:
тоже раз 100)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Июль 2011, 15:06:54 »
Глупо это - задрачивать игру если это не даёт каких либо результатов, например там альтернативные окончания или ещё чего.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Июль 2011, 18:38:48 »
если больше кроме этого  ничего  нет - ничего не остается