Автор Тема: Ачивки и другие Задротские игровые достижения  (Прочитано 43908 раз)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все, одну игру прошел на 100% )
Поздравляю, красавец! Быстро и качественно :)

============

Там два параллельных рейтинга на сайте, по софтачивкам и по хардачивкам (по харду это называется просто "ранг", то есть, это основной).

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Там два параллельных рейтинга на сайте, по софтачивкам и по хардачивкам (по харду это называется просто "ранг", то есть, это основной).
ну я про это и спрашивал в теме по прохождениям. Значит все-таки с сэйвами засчитываются, но серыми, по этому нужно играть честно и будет хард. Это уже заинтересовало. Думаю буду на этих эмулях заново игры проходить по выходным.  :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Все-таки для списка пройденных игр ачивки не совсем подходят, там не на все игры они есть.  :( Очень жаль. А как добавить свои? Там даже код на уровни выложили, хоть одну добавили на завершение игры.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все-таки для списка пройденных игр ачивки не совсем подходят, там не на все игры они есть.   Очень жаль. А как добавить свои? Там даже код на уровни выложили, хоть одну добавили на завершение игры.
К сожалению, не на все, да. Постепенно делают. Слава Богу, уже на многие есть. Многие игры без ачивок можно найти на сайте, там можно подать заявку на ачивки, если много заявок, как я понимаю, часто находятся те, кто в итоге их для игры делает. Но чтобы иметь право подать заявку (реквест), кажется, нужно иметь определенное количество баллов. Уже точно не помню. В моей практике был, как минимум, один случай, когда ачивок на игру не было, а потом появились, причем не так уж мало.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ачивки и другие Задротские игровые достижения
« Ответ #214 : 06 Апрель 2025, 01:17:22 »
Чем меня зацепили ачивки?
Во-первых как коллекционер всякой фигни приятно с каждым разом пополнять список пройденных игр и открытых ачивок. Единственное - сделали бы они полный сбор немного попроще. А то есть ачивки недостижимые для большинства игроков. А вот такие хардкорные - оставили бы как бонус или титул.
Во-вторых - у меня появился повод перепройти старые игры заново.
В-третьих - эти игры приходится перепроходить не стандартными способами. Чтобы побыстрее открыть ачивку приходится рисковать.
Вот благодаря им например недавно наконец-то прошел Цирк чарли в режиме В.  :) Но аичвка не засчиталась как хардкор и придется сделать это еще раз ))

Добавлено позже:
Petenokor, я вот посмотрел на твой список и офигел. Ты прям хороших игрок. Но Цирк в режиме В ты не осилил  :lol: Как так получилось?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 06 Апрель 2025, 15:04:00 »
А вот такие хардкорные - оставили бы как бонус или титул.
Там, кстати, для некоторых игр есть бонусные сеты ачивок с совсем сложными или очень необычными. Например, для "Черного плаща" есть такой набор.

Petenokor, я вот посмотрел на твой список и офигел. Ты прям хороших игрок
Спасибо :) Не могу сказать, что я о себе такого же высокого мнения :)

Но Цирк в режиме В ты не осилил   Как так получилось?
Значит, не такой уж хороший игрок :) Но одна из причин в данном случае - я не так много пытался. Попробовал, не получилось, и я переключился на что-то другое. Надо к этому вернуться :)

Вообще, ачивки заставили проходить на харде, на сложных режимах то, что я раньше и не думал так проходить.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 06 Апрель 2025, 17:29:51 »
Вообще, ачивки заставили проходить на харде, на сложных режимах то, что я раньше и не думал так проходить.
Да, классная штука. Она заставляет проходить игры по другому и я получаю от них другое удовольствие, чем просто пробежав. Например пройти Чипиков собрав определенное количество значков на уровне (не пробегая сломя голову), Коты ниндзя - пройти игру без нинпо. Никогда так не проходил.
Спасибо  Не могу сказать, что я о себе такого же высокого мнения
Да не, ты там много игр прошел. И смотрю под тем же ником и тебя там много человек знают и подписаны на тебя ))

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 06 Апрель 2025, 23:09:08 »
Но Цирк в режиме В ты не осилил   Как так получилось?
Только что осилил :) Спасибо за напоминание и мотивацию :)

Добавлено позже:
Заодно еще взял ачивку на 80 000 очков. Для этого пришлось добираться до третьего круга (в режиме А), куда я еще не доходил. Там, конечно, уже весьма непросто. По моим меркам, во всяком случае.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2025, 00:11:44 от Petenokor »