Автор Тема: Ancel почему Beyond Good and Evil 2 не выйдет на ps3 и x360  (Прочитано 6857 раз)

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Beyond Good and Evil 2 всё ещё находится в разработке, но точно не появится на текущих консолях(Xbox 360/PlayStation 3). Говоря с VideoGamer.com на прошедшей E3, Michel Ancel, создатель Rayman и Beyond Good and Evil, уточнил почему.

"Мы не можем сказать почему она не выйдет на текущем поколении, а только на "следующем поколение." - сказал он. "Мы должны пересмотреть целевую платформу, так как у меня есть определённая идея. На высокопроизводительных PC мы уже играем в игру, но очень трудно сократить игру для консолей текущего поколения. Мы должны не торопиться, чтобы найти правильную цель в игре."

Ancel упоминает о интерфейсе в игре, по-этому разумно предположить, что Beyond Good and Evil 2 была бы подходящим вариантом для новой консоли от Nintendo - Wii U.

Но так же он упоминал, что Wii U не является консолью "следующего поколения",

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А между тем оригинальный Beyond Good and Evil выпустили в psn.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
в лайве вышел еще в марте

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Судьба у второй части не очень то понятная,что то мне это слегка Дюка напоминает,а потом в итоге выйдет что то среднее.как получилось с Дюком. :ohmy:
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 18:28:37 от Happy-man »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ну и пускай они идут в з.....у с этой игрой. Какая-то у них дурацкая причуда. Либо они хотят выпендрется и выпустить игру как ПК эксклюзив?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
На высокопроизводительных PC мы уже играем в игру, но очень трудно сократить игру для консолей текущего поколения.
Мощные современные консоли - такие...мощные. :lol:
Хотя я тоже поддержу мнение, что это очередной долгострой, который закончится либо пшиком, либо провалом.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну и пускай они идут в з.....у с этой игрой. Какая-то у них дурацкая причуда. Либо они хотят выпендрется и выпустить игру как ПК эксклюзив?
Во-первых, вполне логичное решение, да и в новости слова не было о ПК экзе. Во-вторых, с каких это пор ПК эксклюзивы = выпендреж?
Хотя я тоже поддержу мнение, что это очередной долгострой, который закончится либо пшиком, либо провалом.
Если игра будет хотя бы на пятую часть такой же интересной как и первая часть, то провалом там и пахнуть не будет ;)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
KDash,пятой части маловато будет . Вообще уже было видео геймплея и если игра готова то чего ждут разрабы непонятно, пока движок не устареет и не станет выглядеть уныло на фоне современных игр.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про какую 5 часть речь? Тема о BGaE 2

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Pain,
Цитата: KDash
Если игра будет хотя бы на пятую часть такой же интересной как и первая часть

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: KDash
Во-первых, вполне логичное решение, да и в новости слова не было о ПК экзе. Во-вторых, с каких это пор ПК эксклюзивы = выпендреж?

Ну дык сонибоев обижают  :)  понимаеш тут они постоянно перед Пк-шниками кичатся своими эксклюзиами, а тут на тебе хотят их идола опустить и пройти мимо  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ну дык сонибоев обижают  :)  понимаеш тут они постоянно перед Пк-шниками кичатся своими эксклюзиами, а тут на тебе хотят их идола опустить и пройти мимо  :lol:
идол? ха!!!!!  o_0

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Photon9,а чего сонибоев? Они вообще не хотят ни на какую консоль сейчас выпускать, даже новая Wii U им не нравится.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: gepar
Photon9,а чего сонибоев? Они вообще не хотят ни на какую консоль сейчас выпускать, даже новая Wii U им не нравится.

Ну хоть в какие то веки выпустят что то только на ПК, пусть и на нашей улице будет праздник, на консолях эксклюзива и так более чем достаточно, а вию новую нехотят видимо потому что особого технического прогресса от казуальной консоли не ждут

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если игра будет хотя бы на пятую часть такой же интересной как и первая часть, то провалом там и пахнуть не будет ;)
Вообще-то первая часть как раз и провалились в продажах ;) Именно из-за провала судьба второй части столько времени под вопросом была.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Не знаю что с продажами, а первая часть была замечательной.

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gepar.
Согласен. Отличная игра так же как и Psychonauts. Но в продажах они провалились. А издателей интересуют продажи, а не “замечательность” игр ;)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Fellor
Отличная игра так же как и Psychonauts.
Еретик, сжечь тебя! СРАВНИВАЕШЬ такой шедевр как бейонд гуд энд ивэл и какой-то кусок фекалий психонавтов :furious:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: kontrau
Еретик, сжечь тебя! СРАВНИВАЕШЬ такой шедевр как бейонд гуд энд ивэл и какой-то кусок фекалий психонавтов

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Еретик, сжечь тебя! СРАВНИВАЕШЬ такой шедевр как бейонд гуд энд ивэл и какой-то кусок фекалий психонавтов :furious:
Вобще-то это психонавты шедевр, а Beyond Good&Evil просто отличная игра ;)

Для звания шедевра BG&E не хватает полноценного геймплея. В психонавтах все было по честному, а в BG&E большая часть сражений бутафория. Попробуй в "битве" с кораблями альфовцев возле лунной базы зависнуть на месте и прекратить стрельбу. У меня они долго не могли выбить ни единного хита.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 02:58:41 от Fellor »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Вобще-то это психонавты шедевр, а Beyond Good&Evil просто отличная игра

Да успокойтесь вы, говно что одно, что другое!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
А мне обе игры понравились, но на пк смотрю таких вот приключенческих интересных 3д игр мало, видать не продаются.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Fellor
Вобще-то это психонавты шедевр, а Beyond Good&Evil просто отличная игра Подмигивающий
Психонавты - тупой детский бредовый платформер наподобие Шрека и Мадагаскара <_<

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нетупой и недетский. А бредовость только придает атмосфере игры колорита :)
Так что - шедевр.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Мне обе игры понравились, детскими можно обе игры назвать если в них не играть, а судить только по скриншотам.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Психонавты своей бредовостью отчасти напоминают Алису. Я тот же Evil Twin не могу назвать детским платформером, ибо некоторые вещи там оч задевают. А BG&E безусловный шедевр. Как с геймплейной точки зрения, так и со стилистической. Парагон будет рад 2-й части, ибо там будет ГРАФОН.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
Уж геймплей в BG&E не такой уж и замечательный, сам даже не пойму что заставило её пройти.  Подобная история на мой взгляд и с Brutal Legend. Эти игры вытягивает лишь неповторимая атмосфера, свой стиль, как было сказано выше.

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Психонавты - тупой детский бредовый платформер наподобие Шрека и Мадагаскара <_<
То есть Психонавты для тебя детская игра, притом что BG&E - нет  o_0
Не представляю как у тебя так могло получиться.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помница была такая груля Project Nomads её дифективные и хитом и шедевром звали, во с Psychonauts также.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Молодец, Аптуп, жги ещё!