Чё та Я не понял. . . Сразу видно в фф8 по-нормальному ты не рубал (небось даже GF собрал не всех и Вэпона с лямом хп не замахал) !!!:jumpy:
Оптимальный вариант: Скволл, Ирвин а потом уже на выбор Зелл или Риноа. Дальше..., инновации по поводу уж очень индивидуальной специализации не нравятся лично мне (в 9) (хотя в первых играх серии так и было! И было неплохо). Потом инновации другого плана, как ты сам сказал - криво реализованы, так что если уж и добавлять эту игру к списку святых, так это за летающего чокобо и никчемно проработанные
Взаимодействие персов(Виви + Штайнер) для 2000 года фича интересная, но реализована криво.
.
Вообще новшества в FF8 куда руче и реальней проработанны,можешь их оспорить. Вот они:
0) Финальный лимит Lion Heart мутится уже на первом диске!!!:ohmy:
1) Карты, да а кому-то они не нравятся!?;
2) Возможность избежать любой случайной схватки;
3) Прокачка не обязательна!
4) Ссылка на реальность в плане того, что денег за бои больше не дают, Вы скажете, что это плохо, что могли бы давать и больше, чем 30000 gil?Если вспомнить, то в магазинах там продают штуки, из которых можно делать статусные зелья - вот вам и причина дефолта.
5) А система боя ваще меня прикалывает - если у перса мало хп, то жмёте на "отмена" и делайте прорыв хоть до посинения.
Это были самые позитивные моменты игры, из тех минусов про которые ещё не сказали, скажу - в отличие от фф7 у всех врагов в восьмой части Магия неистребима:?.
Теперь про сюжет: про сюжет восьмой Я молчу (А Я и не говорил что он крут), так как это мыльная опера с японскими персонажами^_^. А вот в девятой сюжет вроде как тоже простой или нет? Ну еще меня порадовл там "Разноцветный Шарик (это который WEAPON)". Вообще, это оригинально, Я даже сначала подумал, ЧТО ЭТО ШУТКА!!!, А потом он меня убил... Самая тема - это главный босс - кто он или что он? Не пойми не разбери - лепят что попало, лишь бы игра вышла...