Я понимаю о чём ты, на Сюборе не отсоединяются джойстики, но на некоторых моделях Денди Юниор тоже есть такая ерунда, видел лично, однако если снять заднюю (нижнюю) крышку, и отвинтить 2 винта с платы, куда входят джои, её преподнять, и там джои легко отсоединяются (там белые такие насадки), на указанном мной Сюборе на основном джое ещё у других хозяев отказал "Селект", я потом переставил схемы местами, и всё. Однакоя не хочу сказаьть, что уж Сюбор такой хороший, я всё объяснил про Сюбор 235, какое это "горе". А 225-ая модель она лучше по качеству 235-ой, но она редко попадается. Денди Юниор тоже всякаое бывет, у нас было дело, завезли нам эти Юниор в магазин, и вся партия бракованная. Мне больше всего нравится Денди Стиплер...
P.S. На Сюборе 818 джои отсоединяются...
Добавлено позже:
Ты конечно извини, но то, что у тебя, джои ломались через год, но это и свидетельствует о посредственном качестве этого добра, мне это знакомо по Сюбор 235, я менял джои раз в 1,5 года, хотя у меня сейчас эта консоль "сдыхает". А на 225-ой я за 6 лет только раз поменял резинки, дважды почистил кисточкой и спиртом схему джоя и гнездо. И чистить, вообще надо, только как и чем грамотно это делать я не знаю, факт тот, что после второй прочитски "Селект" плохо, но заработал. А что касается Денди Стиплер, я "купил" консоль в нашем бывшем фирменном магазине, она стояла там на "проверке" картриджей почти 13(!) лет, и Джой от Денди Юниор, немного больше стандартного (смотри фото в разд. флейм - фото приставок...). Ему 12 лет. Оно всё грязное, но оно работает, вот это я понимаю техника!