Автор Тема: Rpcs3 - размышления о эмуляция Ps3  (Прочитано 36625 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Rpcs3 - размышления о эмуляция Ps3
« Ответ #210 : 09 Сентябрь 2011, 00:19:58 »
Цитата: Klaus
Возникает однако резонный вопрос: А стоит ли?

А что кроме PS3 игр больше ни на что не выпускают  :)  ?
Боюсь представить сколько ты сэкономишь денег, купив железо под эмулятор PS3 в перспективе.

Опять 25, железо имеет тенденцию устаревать, будь то консоль или ПК, и в независимости от ситуации я его буду апгрейдить, и эмуль сюда приплетать ненужно.

PS2 - 4К.

Эмуляция ЗЫ2 по крайней мере тех игр что меня интересуют меня устраивает вполне

И те люди, что хотят играть - берут и покупают.Полная совместимость со всеми играми, экономия денег, времени, а, главное, нервов гарантируется.
Ну как я писал фетешизмом не страдаю, и удовольствие получаю не от игры на определённой железке, а от игры в саму игру. И тот факт что близайшие 3-5 лет пара тройка игр с PS3 пройдут мимо меня (ибо на мой взгляд стоящих вещей там мало) меня нисколько не огорчает, потому как я выше написал одной PS3 игровые платформы не ограничиваются.

Оффлайн Klaus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 09 Сентябрь 2011, 00:46:41 »
А что кроме PS3 игр больше ни на что не выпускают  :)  ?
Тема про эмулятор PS3.
Опять 25, железо имеет тенденцию устаревать, будь то консоль или ПК, и в независимости от ситуации я его буду апгрейдить, и эмуль сюда приплетать ненужно.
Речь идёт о рациональном расходовании средств и экономии, которую ты упоминал. Покупка топового компа не есть то о чём сказано выше.
Да, теоретически, лет через 20 при планомерном обновлении компьютерного железа ты, может быть, таки и поиграешь в игры PS3. Но надо оно тебе будет к тому времени?
Кто и когда приплёл тут термин фетишизм? Я толкую опять же таки о целесообразности ждать вменяемую эмуляцию PS3 в ближайшем будущем, а не призываю покупать приставки.
Тому, кто хочет поиграть, выгоднее просто купить и играть, а не пускать слюни на новые ревизии эмуля, который в ближайшем будущем ничего не сможет им предложить. Из твоих слов ясно, что ты не огорчишься, если пропустишь - значит для тебя оно того не стоит. О чём тогда спор?
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 00:58:54 от Klaus »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 09 Сентябрь 2011, 00:55:23 »
Цитата: onrr
P.S. а консоль - это поиграл полчаса и отложил
если бы все так делали то консольный рынок загнулся бы давным давно.не смеши мои тапки.если мне нужны игры я покупаю консоль а для всего прочего есть пк.

всеравно пока лучшего варианта как покупки консоли нет и долго не будет так стоит ли отказывать себе в удовольствии и ждать эмулятор ?.только ненужно отговорок мол это так богачи делают и тд НЕНАДО.я не работаю по состоянию здоровья однако копил на каждую консоль (а их у меня три см профиль) продавал кое что (жаль конечно пс2 и дрим) и добивался своей цели.я хочу сказать что не только богачи и сидящие на шее родителей школолол могут иметь консоли а каждый кто действительно этого хочет.другое дело может для кого то это интерес просто такой что изучать эмули там и тд этого я не исключаю.но как тут уже было сказано что бы поиграть на дельфине или на эмуле пс2 нужен не самый слабый пк который действительно стоит дороже консолей.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 09 Сентябрь 2011, 01:02:54 »
Что не эмулируется, то не существует (с) EdHell.  :lol:

солидарен с Photon9, практически во-всем. Не фапаю на это барахло под телеящиками, а играю в игры там, где мне это удобно. Да есть такие люди что кайфуют именно от того, что гамают на ПРИСТАВКЕ, слава богу я к таким не отношусь(играю в игры, а не в платформы) и использую для развлечения универсальное и удобное для себя средство.

Добавлено позже:
Цитата: sonygod
всеравно пока лучшего варианта как покупки консоли нет и долго не будет так стоит ли отказывать себе в удовольствии и ждать эмулятор ?
ну если ты жить не можешь без игры для пс3, то кто тебе мешает?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 09 Сентябрь 2011, 01:10:30 »
Да, теоретически, лет через 20 при планомерном обновлении компьютерного железа ты, может быть, таки и поиграешь в игры PS3. Но надо оно тебе будет к тому времени?

C какого потолка взяты выводы  :)  , эмуля то нет ещё, нечто подобное говорили о эмуле ЗЫ2 но ничего играем и заоблачных затрат на железо не несём, та же ситуация будет и с ps3

Тому, кто хочет поиграть, выгоднее просто купить и играть, а не пускать слюни на новые ревизии эмуля, который в ближайшем будущем ничего не сможет им предложить. Из твоих слов ясно, что ты не огорчишься, если пропустишь - значит для тебя оно того не стоит. О чём тогда спор?

Вот и мне интересно - О чем? - Игр как я говорил предостаточно, и подождат несколько лет пока заэмулируют соню3 вполне реально и ненадо никого и нигде слюнявить  :)

Добавлено позже:
Цитата: sonygod
если бы все так делали то консольный рынок загнулся бы давным давно.не смеши мои тапки.если мне нужны игры я покупаю консоль а для всего прочего есть пк.всеравно пока лучшего варианта как покупки консоли нет и долго не будет так стоит ли отказывать себе в удовольствии и ждать эмулятор ?.только ненужно отговорок мол это так богачи делают и тд НЕНАДО.я не работаю по состоянию здоровья однако копил на каждую консоль (а их у меня три см профиль) продавал кое что (жаль конечно пс2 и дрим) и добивался своей цели.я хочу сказать что не только богачи и сидящие на шее родителей школолол могут иметь консоли а каждый кто действительно этого хочет.другое дело может для кого то это интерес просто такой что изучать эмули там и тд этого я не исключаю.но как тут уже было сказано что бы поиграть на дельфине или на эмуле пс2 нужен не самый слабый пк который действительно стоит дороже консолей.

Фетешизм в действии  :lol:

Оффлайн Klaus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 09 Сентябрь 2011, 01:18:42 »
C какого потолка взяты выводы  :)
Со слов разработчика о системных требованиях эмулятора. Насколько я помню, частота требуемого процессора измерялась там в сотнях ГигаГерцев.
Вот и мне интересно - О чем? - Игр как я говорил предостаточно, и подождат несколько лет пока заэмулируют соню3 вполне реально и ненадо никого и нигде слюнявить  Улыбка
Было бы ещё так всё хорошо и замечательно на деле, как на словах.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 09 Сентябрь 2011, 06:39:22 »
Какие все умные. сразу хочется упомянуть тот факт, что вроде-бы сам факт существования эмуляторов консолей, произошел от ностальгии по этим самым консолям и никакого фапа тут нет. Тут ностальжи и только, посему никакой эмуль полноценно её не заменит. Фетишизм это конечно хорошо, но не для всех-это ясно. Так что посмотрите правде в глаза, получается что вы фапаете на ПК железки, обзывая тех кто фапает на консольные железки, все в мире на что-то фапают, только наверное трудоголики не на что, хотя на свою работу-бизнес. Апгрэйдить комп ради вери хай настроек и писиэсикса тоже по моему мнению бред сумасшедшего, на пэка хоть на вери лоу. хоть на вэри хай не во что почти играть, тольько в старые игрушки. но они и без новых железок идеально идут. Посему у меня вопрос в защиту того. на кого вы напали, а что вы делаете тут на форуме эмуляции консолей?

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 09 Сентябрь 2011, 08:38:43 »
о чем можно говорить, если приставка годится только для игр в основном, а игр к примеру на psone уже ого го сколько не выпускают и спрашивается зачем она потом нужна - прослушивание аудио дисков, нет уж спасибо лучше в mp3 на компе, ps2 - просмотр dvd, linux, инет - на компе blue ray, винда, интернет ну уж явно куда удобней, тоже самое будет и с ps3 - думайте нужны ли консоли...

P.S. ну разве что только в свое время и ТОЛЬКО ради эксклюзивов, когда должного уровня эмуляции нет, а ждать ой как влоооом

Добавлено позже:
давайте смотреть суровой реальности в лицо

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 09 Сентябрь 2011, 08:48:09 »
Lost Soul, ну не неси бред. кто тут фапает на железо?))) я уже писал что для меня важны игры :3 а вот консолефаги только и делают что дрочат на куски пластика. Ох, сколько же с ним возни.  :D Да помойму безумцы которые апдейтят железо для высоких настроек куда адекватнее консол****в испускающих пену при малейшем наезде на их ненаглядное барахлишко.  :lol:

Добавлено позже:
P.S. ну разве что только в свое время и ТОЛЬКО ради эксклюзивов, когда должного уровня эмуляции нет, а ждать ой как влоооом
тоже солидарен. но повторюсь, есть безумцы, что ни смотря ни на что рыщут по барахолкам в поисках этого хлама и ещё уповают в своей правоте. мол мы круты, изводим семенную жидкость на консоли, а вы лохи эмуляторщики. ну вот что с таких взять?  :lol: посмеяться только.   :)

Добавлено позже:
Цитата: Lost Soul
произошел от ностальгии по этим самым консолям
поправка. из ностальгии к играм!  ;) для нормальных людей важны именно игры а не хлам что пылиться под тв и занимает место.  :)

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 09 Сентябрь 2011, 08:52:14 »
если человеку компьютер ни секунды не нужен тогда стоит брать консоль - все!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 09 Сентябрь 2011, 08:53:18 »
Не, я ещё понимаю, какую-нибудь там пс3 купить, но всякое барахло типа пс2, которое спокойно запускается на уже довольно средненьком пк...

Цитата: Unit2k
для нормальных людей важны именно игры а не хлам
+1. А фетишисты пускай дрочат на свои консолишки.

если человеку компьютер ни секунды не нужен тогда стоит брать консоль - все!
Дай догадаюсь, это тогда пещерный человек получается! Подозревая, что консоль такому тоже ни секунды не нужна

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 09 Сентябрь 2011, 08:57:10 »
Maelstrom, не скажи у меня знакомый с 9 классами сидит дома поигрывает на ps2 бэушной и ни че без компа как то живет

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 09 Сентябрь 2011, 08:58:06 »
у меня знакомый с 9 классами
всмысли, его образование 9 классов?)) ну тогда и не удивительно)

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 09 Сентябрь 2011, 09:16:05 »
Unit2k, да и еще каждой мелочи придает большое значение, все что у него есть, он говорит все хорошо, эта плэйстэйшен 2 на которой он играет в гта сам не знает в какую часть, разговаривает обо всех людях и придает этому такое значение, как буд-то он сам такой значащий человек,
его вот эта трехэтажка ободранная и фактически нет ни какого дворика

Добавлено позже:
а про ps3 он говорит да ну я видел там какая графика в табрисе смотрел на большом телевизоре- ну чуть чуть лучше чем на 2 соньку

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 09 Сентябрь 2011, 09:25:15 »
 :lol: :lol: :lol:
хороший пример.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 09 Сентябрь 2011, 09:27:45 »
Unit2k,ДА бред в основном от тебя тут и исходит, ты даже адекватно ответить то не смог и не сможешь никогда. Спорить с такими как ты тоже не особо доставляет радости, посему я и не стану, если тебя жаба душит/мама не дает/денег нет- на пс3, то это всего-лишь навсего твоя проблема. Без консолей под телевизором не было бы эмуляторов, посему бесполезным хламом их назвать уже нельзя. Далее получается что ты ожидая эмуляторов просираешь самый смак корентгена и доедаешь обьедки со стола тех, кто уже давно в это все наигрался и нафапался тогда. когда это было актуально, а не безнадежно устарело.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 09:31:41 от Lost Soul »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 09 Сентябрь 2011, 09:35:58 »
 :rofl: ну вот, опять вернулись к нашим баранам.  :lol:
Ну конечно мне мама не дает на пс3  :lol: в этом вся проблема, ахахахаах.  Лост, если ты из всего мною сказаного только про пс3 уловил суть, то мне жаль.  :(

Добавлено позже:
Без консолей под телевизором не было бы эмуляторов, посему бесполезным хламом их назвать уже нельзя.
ну так я не виноват что в мире есть корпорации что рубят бабло за счет своего хлама? Другое дело когда есть выбор, хлам отправляется на помойку и его место занимают эмули :3 Если выбора нет,приходиться пользоваться хламом и терпеть все его минусы.

Далее получается что ты ожидая эмуляторов просираешь самый смак корентгена и доедаешь обьедки со стола тех, кто уже давно в это все наигрался и нафапался тогда. когда это было актуально, а не безнадежно устарело.
во-первый, я не писал что буду ждать эмуль пс3, это ты сам себе додумал. Во-вторых, я не гонюсь за новыми играми вообще и мне похер на смак "корентгена" в кол-ве 10 игры для пс3. Для меня нет безнадежно устаревших игр, начиная со второй половины 90х.  :lol:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 09 Сентябрь 2011, 09:37:47 »
когда это было актуально, а не безнадежно устарело.
Игры, как и любые другие предметы искусства, не устаревают, горе ты моё луковое. И те модники, кто принципиально играется только в "новый курентген", пропускает такой пласт классики и интересных игр, что можно даже сказать, что они пропащие ограниченные люди и жизнь толком не видели.

Ну конечно мне мама не дает на пс3
Каждый думает, исходя из собственного опыта. Если человека голодал и экономил на школьных обедах, чтобы наконецто раздобыть вожделённую пс3, не удивительно, что он будет думать, что у всех остальных такая же ситуация.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 09:40:48 от Maelstrom »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 09 Сентябрь 2011, 09:43:59 »
[ :lol: :lol:]Maelstrom[/b],Unit2k,Ахахахахахах!!! Школота детектед. :lol:
Я к твоему сведенью сынок- я вообще играю только в старые игры. а зы3 у меня пылится уже давным давно))))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 09 Сентябрь 2011, 09:49:59 »
ой как вы умно и взросло парировали сударь.  0_0

Добавлено позже:
Я к твоему сведенью сынок- я вообще играю только в старые игры. а зы3 у меня пылится уже давным давно))))
О! отмазки в ход пошли! а тока что на говно исходился, пять минут, когда на предмет его обожания, черную хлебницу, кто-то соизволил наехать и назвал хламом!  :lol:

Оффлайн Klaus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 09 Сентябрь 2011, 10:21:34 »
для нормальных людей важны именно игры а не хлам что пылиться под тв и занимает место.  :)
Если этот хлам позволяет поиграть в интересующие игры, чего не может позволить PC, то он всё же приобретает некоторую степень важности. Зачем отказывать себе в удовольствии насладиться любимыми играми уже сейчас, если человек заинтересован и может себе это позволить.
Спор ваш непонятно вообще о чём, что делите то? Кто-то играет на компах, кто-то на консолях, кто-то и там и там. Каждый сам выбирает где ему удобнее. Зачем навязывать друг другу своё мнение?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 09 Сентябрь 2011, 10:43:30 »
Если этот хлам позволяет поиграть в интересующие игры, чего не может позволить PC, то он всё же приобретает некоторую степень важности. Зачем отказывать себе в удовольствии насладиться любимыми играми уже сейчас, если человек заинтересован и может себе это позволить.
Если бы ты внимательно читал что я писал в этой теме, то бы увидел, что я это не отрицаю.  ;) Я говорю о людях что не приемлют эмуляцию как таковую и гнут понты основываясь на том, что играют посредством хлама.

Добавлено позже:
Зачем навязывать друг другу своё мнение?
и я и не навязываю кстати.  :lol: я вообще изначально выразил солидарность во мнении некоторым лицам писавших в этом треде. А вот кому-то это не понравилось шипко.  :lol:

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 09 Сентябрь 2011, 11:43:00 »
факт, есть факт приставка актуальна только при не наличии эмуля, компа и эксклюзивов - все, потом ее можно выбрасывать. То что можно поваляться на диване играя в пс3, при наличии такой же игры на компе - это не повод платить 14 косарей за нее

Добавлено позже:
вот например асасин крид люди просто скачают из торента репак, что будет дешевле, чем если гамать эту игру на ps3 - вот и все так просто

люди хотят халявы и там где это удобно и дешево, там и будет аудитория - закон жизни

Добавлено позже:
единственное, что может удержать людей на ps3 - эксклюзивы типа god of war 3, все. Остальное благополучно скачивается с торентов репаченное как можно меньшего объема, при чем в версии для pc

информационные технологии уже давно все определили за нас с вами,это как например вы же не будете покупать 1000 дорогих книг, если их можно за пол часа архивом скачать
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 11:46:30 от onrr »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 09 Сентябрь 2011, 11:52:10 »
ну пример с книгами все же не совсем корректен, ибо читать их за компом совершенно неудобно.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 09 Сентябрь 2011, 12:05:43 »
финансы играют очень важную роль, а компьютеры люди не перестанут покупать НИКОГДА

Добавлено позже:
ну пример с книгами все же не совсем корректен, ибо читать их за компом совершенно неудобно.
Unit2k, людей губит жадность, они лучше зрение посадят до -7, чем заплатят...

Добавлено позже:
а вопрос удобности был бы актуален, если бы компы перестали покупать например через месяц и появилась какая нибудь другая техника, на которую эмули бы ну ни как не шли, а компы купить было бы можно, но вот по характеристикам эмули они бы уже не тянули, т.е. написать эмуль можно на таком компе, а вот запутить игру увы, вот тогда бы все побежали за пс3, и то только при наличии эксклюзивов

Добавлено позже:
вот например зачем иметь сейчас кучу приставок и катриджей денди/сега/супер нинтендо, если это все за минуту скачивается

Добавлено позже:
тут вопрос упирается прежде всего в финансы

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 09 Сентябрь 2011, 12:06:38 »

Электронная книга с монохромным экраном (то есть без подсветки) окупает себя меньше чем за год (ну если купивший любитель почитать) и зрение не нагружает, а я сам лично читаю с КПК, а с компа однозначно неудобно, особенно такому лентяю как я люблю читать лёжа

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 09 Сентябрь 2011, 12:18:31 »
Цитата: Photon9
Электронная книга с монохромным экраном (то есть без подсветки) окупает себя меньше чем за год (ну если купивший любитель почитать) и зрение не нагружает, а я сам лично читаю с КПК, а с компа однозначно неудобно, особенно такому лентяю как я люблю читать лёжа
а ну да. вот насчет кпк я не подумал. это да.

вот например зачем иметь сейчас кучу приставок и катриджей денди/сега/супер нинтендо, если это все за минуту скачивается
для меня это не сколкьо вопрос финансов, сколько вопрос времени и лени. Ну право, искать все это барахло и захламлять им квартиру. Зачем? Я беру любой картридж из ромсета или скачиваю образ для зы2 и тут же начинаю играть. И никаких проблем, с западающими кнопками, перегнутыми проводами, запыленными контактами, севшими головкам лазеров, тремя огнями, криво заболванеными играми, слетающими прошивками и прочим-прочим-прочим.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 09 Сентябрь 2011, 12:25:52 »
Unit2k, олигарх что ли, что для меня это не столько вопрос финансов?

Добавлено позже:
да, проблема со слетающей виндой, эмулем и вирусами  :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 09 Сентябрь 2011, 12:33:39 »
Unit2k, олигарх что ли, что для меня это не столько вопрос финансов?
ну пиратка на зы2 и китайские картриджы не так дорого стоят. я же не про лицуху.
да, проблема со слетающей виндой, эмулем и вирусами 
а это уже от прямоты рук зависит.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 09 Сентябрь 2011, 12:36:17 »
Забавно рассуждаете, господа.
Но меня сильно интересует другой вопрос - почему все так хотят эмулятор PS3, учитывая, что большинство приставку таки критикует на все лады? Почему никого не интересует эмуляция Xbox 360 (как бэ несколько более популярной платформы, к тому же, более близкой к РС по архитектуре), почему по этому поводу не ведётся никаких бурных дебатов?
Отсюда вывод - либо чей-то вброс успешно удался, либо среди поклонников ящика полно латентных сонибоев.  :)