Если покупать каждую консоль (в которую спокойно и удобней поиграть на ПК) - это всю квартиру можно завалить и запутать проводами
Да и денег на это уйдет намного больше чем на один комп)
иногда же надо и отдохнуть от сколиозной позы за компом, вот для этого и тетрис с консолями!
Повторяю 100500-ый закатите губу! Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ТРАТИТЬ ТАКИЕ БАБКИ НА МОЩНЫЙ КОМП, ЧТОБЫ ДОЛБАННЫЙ ЭМУЛЯТОР ВЫДАВАЛ ПОБОЛЬШЕ ФПС! ЭТО БРЕД, ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ БРЕД, БРЕД!!!
Не действительно. Я таких людей вообще не понимаю. Есть 20 штук допустим, нафиг нужен тогда апгрейд компа? Купи ты себе консоль а на что осталось, играми запасайся и живи как белый человек. Я так когда-то с PS2 поступил. Насшибал 3500 и всё ништяк и проблем не знаю, чем парится с этим эмулем.
Детский сад какой то ей богу.
людям жалко денег, что они потом приставку в мусор выбросят, а приставка только для игры, а комп много для чего!
Мне, например, нафиг PS3 не нужна. Когда эмулятор будет способен что-то путное выдавать у меня и так будет комп способный его тянуть. Ибо раз комп есть, то ты его в любом случае будешь грейдить. Весь вопрос в том: когда? Если ты упоротый ПКшник, и готов раз в полгода/год тратить бешеные бабки на мощнейшую видюху/проц/кулер/наклейку_Intel и при этом ждешь эмуль какой-либо относительно современной приставки, то это диагноз. А если ты просто идешь в ногу со временем (согласитесь, наступает момент, когда просто приходиться обновлять железо), а эмуль в то время прекрасно будет пахать, то это просто приятный бонус.
некоторые уже ждут эмулятора несуществующей еще консоли Wii-U и PS4! и готовы ждать 50 лет! и все из-за страха выкинуть лишние копейки на ветер по их мнению. Готовы тратить по 50 штук на обновление компа, ЗНАЯ ЧТО ПК ГЕЙМИНГ УМИРАЕТ ИЗ-ЗА ПИРАТСТВА НА ТОРРЕНТАХ! даже журналы игровые разорились: пк игры, страна игр, ЛКИ, pc gamer - закрылись вообще, а игромания даже перешла в мультиплатформу, снизила число страниц с 256 до 176 и отказалась от DVD мании, теперь выходит с одним DVD видеоманией. офигеть!