Автор Тема: Rpcs3 - размышления о эмуляция Ps3  (Прочитано 36628 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Rpcs3 - размышления о эмуляция Ps3
« Ответ #300 : 12 Февраль 2012, 16:34:41 »
А что, ой ли? Разве что Стим бабло рубит, да наши. Так как у нас ПК-гейминг в лидерах.
Ты бы почитал о постоянно твердящих издателях. Piracy, piracy and more, more, more piracy.

Добавлено позже:
Хотя тема по сути не о том. И вообще бы её надо закрыть. Вообще тупо всё выходит. Мы во всё горло кричим: "Мыльное кинцо, NO GAMES" и прочая чушь, зато с пеной у рта ждем эмулятора, даже не ожидая эмуля ящика на котором типа "есть игры". Где логика?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 12 Февраль 2012, 17:02:32 »
Цитата: Rockman Z
Разве что Стим бабло рубит
Бабло рубит не только Steam, но и разработчики которые через него игры продают.
Цитата: Rockman Z
Где логика?
Вот и я её найти пытаюсь.

Оффлайн Ksenya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 12 Февраль 2012, 18:52:21 »
Silver Dragon, сейчас уже середина февраля 2012, а не 2010 год!

Добавлено позже:
эмуляторы для школьников и нищебродов имхо.ну ладно там эмули сеги,снес,нес и тд ретро консолей которых щас не купиш (хотя на ибее есть все) но уж современную консоль то наверное если очень захотеть то можно преобрести ?.очень меня такие темы всегда бесили.пора вам люди быть умнее.сколько раз вам умные люди (например винд) говорили что, технически эмуляция пс3,бокса360 сейчас НЕВОЗМОЖЕН по причине ограничености нынешнего железа.хотите играть в игры на пс3\боксе360 ? купите консоль и наслаждайтесь играми (благо их взломали).нет денег ? найдите работу\накопите и все у вас будет.а от ожидания когда вам сделают рабочий эмулятор ничего не произойдет,вы  лиш не поиграйте в классные игры.если мне нужна была вии то я работал и копил на нее а не тронжирил деньги (точно так же я и пс3 и бокс360 купил).ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ.будьте реалистами и все у вас получится.
НО ЛЮДИ БОЯТСЯ ЗРЯ ВЫБРОСИТЬ ДЕНЬГИ НА ПРИСТАВКУ КОТОРАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИГР!
P.S. по сети удобней лазить все таки на компе

Добавлено позже:
тему стоит закрыть от "людей не изуродованных интелектом", проэкт-то как бы существует, но ближайшая цель - сделать хотябы дизассемблер процессора.

add:
хотя на счет автора я иллюзий не питаю, видел я его " ассемблер-оптимизированные блиды PCSX2", во первых глючно переписанные, а во вторых не факт что быстрее оптимизаций VisualSudio ;)

написано 23 июня 2011, сейчас как там ситуация с дизассемблером процессора?

Добавлено позже:
seebox, а тут с пеной у рта доказывали что на компе игра куда лучше в графическом плане, хотя на пс3 куда круче

Добавлено позже:
http://vk.com/id103083279#/photo2122025_273464309

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 12 Февраль 2012, 19:22:30 »
Хотя тема по сути не о том. И вообще бы её надо закрыть. Вообще тупо всё выходит. Мы во всё горло кричим: "Мыльное кинцо, NO GAMES" и прочая чушь, зато с пеной у рта ждем эмулятора, даже не ожидая эмуля ящика на котором типа "есть игры". Где логика?
А тебе, как сонибою, с этим самым мыльным кинцом, это, видать, так припекает? Да. На боксе лучше ситуация с играми, но не на много. И ты же, кстати, доказываешь что игр нет, взявшись за японский бейсбол. <_< Часть игр с бокса есть и на ПК. Плюс архитектура у бокса попроще. Возможно поэтому пока так и не ожидают.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 19:38:04 от Pain »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 12 Февраль 2012, 19:41:44 »
Цитата
seebox, а тут с пеной у рта доказывали что на компе игра куда лучше в графическом плане, хотя на пс3 куда круче
ну а я уже много лет доказываю обратное, есть у братишки ноут за 50р ещё пол года не прошло а игры на максах уже не идут крузис лучше на 360м - от суда мораль зачем платить кучу денег за печатную машинку, которая в играх фризит стабильности от неё не добится не когда, а нужно всегда ждать сюрпризов. Ну как идёшь например а тут птичка бам бам какули на тебя складывает............

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 12 Февраль 2012, 20:26:59 »
ну а я уже много лет доказываю обратное, есть у братишки ноут за 50р ещё пол года не прошло а игры на максах уже не идут крузис лучше на 360м - от суда мораль зачем платить кучу денег за печатную машинку, которая в играх фризит стабильности от неё не добится не когда, а нужно всегда ждать сюрпризов. Ну как идёшь например а тут птичка бам бам какули на тебя складывает............
бред, крусис круче на ПЭКА
ноут за 50к ? кул стори бро , у меня за 25 полет нормальный, а на ноуте за 50 еще года 3 будет все летать,а если совсем прижмет выключаем сглаживаение , а на компе за 50к  че хочешь полетит

покупать бокс360 за 10к примерно + Фул ХД телик 30-40к угу угу

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 12 Февраль 2012, 20:36:51 »
Цитата
а если совсем прижмет выключаем сглаживаение
и будем лицезреть полную фигн...ю представляю чё у тебя там за 25 кортинко ели меня за палтиник отталкнуло, то от того наверно стошнилоб. Комп рождён для ворда и нета - ну и всё. И потом на  комп идут в основном шлаковые порты редко чё путное на пвм увидишь.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 12 Февраль 2012, 21:12:33 »

Добавлено позже:
и причем тут ноутбук у которого маленький экран не сравнится с большим телевизором.Можно системный блок спокойно подключить через hdmi к телеку и картинка будет лучше чем на ноуте

Оффлайн Ksenya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 12 Февраль 2012, 21:20:10 »
и причем тут ноутбук у которого маленький экран не сравнится с большим телевизором.Можно системный блок спокойно подключить через hdmi к телеку и картинка будет лучше чем на ноуте

почему будет лучше если системный блок подключить через hdmi к телеку ? кстати у многих еще xp стоит на компьютерах без dx 10 даже!
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 21:26:17 от Ksenya »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 12 Февраль 2012, 22:05:00 »
Картинка будет одинаковая, другое дело что у ноутов видеокарточки обычно слабее.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 12 Февраль 2012, 22:49:22 »
Цитата: Ksenya
НО ЛЮДИ БОЯТСЯ ЗРЯ ВЫБРОСИТЬ ДЕНЬГИ НА ПРИСТАВКУ КОТОРАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИГР!
Цитата: Ksenya
P.S. по сети удобней лазить все таки на компе
кто разбирается,берет то что ему нужно.нужны консольные эксы ? бери консоль,и радуйся.нравится пк игры,кодиш видео,смотришь blu ray фильмы и так далее ? бери пк.а про,сеть вообще непонял про что ты.консоли только для игр,и баста.

Добавлено позже:
не мне учить модераторов но,тема помоему швах.нормальной эмуляции,всеравно пока нет а,просто так сотрясать воздух это,бессмыслено и никчему хорошему не приведет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 13 Февраль 2012, 04:20:02 »
А тебе, как сонибою, с этим самым мыльным кинцом, это, видать, так припекает? И ты же, кстати, доказываешь что игр нет, взявшись за японский бейсбол. <_<
Хахаха. Смешной ты человек. Игры для меня есть, так как я знаю что еще хочу поиграть
И кстати японский бейсбол крутая игруха, тка что не надо :)

Добавлено позже:
а тут с пеной у рта доказывали что на компе игра куда лучше в графическом плане, хотя на пс3 куда круче
просто это пэкату сильно припекает

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 13 Февраль 2012, 06:29:44 »
оказывается, на ноутбуках кто-то ещё и играет? 0_0

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 13 Февраль 2012, 06:52:02 »
я играю. вон в модерн варфэр третий :)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 13 Февраль 2012, 08:01:50 »
Цитата
оказывается, на ноутбуках кто-то ещё и играет? Шокирован
ага играют да не только в игры )))))))))

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 13 Февраль 2012, 09:18:59 »
Народ, а причём тут эмуляция PS3 ?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 13 Февраль 2012, 09:38:25 »
Цитата
Народ, а причём тут эмуляция PS3 ?
фг знает тема вроде про ноуты и кто на них играет  0_0

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 13 Февраль 2012, 13:39:00 »
seebox,вот и я говорил

Цитата: sonygod
не мне учить модераторов но,тема помоему швах.нормальной эмуляции,всеравно пока нет а,просто так сотрясать воздух это,бессмыслено и никчему хорошему не приведет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 13 Февраль 2012, 14:01:21 »
ЗНАЯ ЧТО ПК ГЕЙМИНГ УМИРАЕТ ИЗ-ЗА ПИРАТСТВА НА ТОРРЕНТАХ!
Раньше то он умирал от пиратства на дисках, и так не вопили как сейчас. А теперь ещё хуже стало, так хоть кто-то зарабатывал ( пусть даже пираты) а тут бесплатно скачиваешь и всё!  :lol: Вывод: уж лучше пусть пираты зарабатывают на дисках!

На самом деле торренты убивают в первую очередь пиратство. Если торренты закрыть, это значит воскресить пиратство в том виде, в котором оно было. Снова будут диски продавать.

Оффлайн Ksenya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 13 Февраль 2012, 18:03:33 »

играют у нас на занятиях и на НЕТБУКАХ!

Добавлено позже:
Раньше то он умирал от пиратства на дисках, и так не вопили как сейчас. А теперь ещё хуже стало, так хоть кто-то зарабатывал ( пусть даже пираты) а тут бесплатно скачиваешь и всё!  :lol: Вывод: уж лучше пусть пираты зарабатывают на дисках!

На самом деле торренты убивают в первую очередь пиратство. Если торренты закрыть, это значит воскресить пиратство в том виде, в котором оно было. Снова будут диски продавать.

отличная фраза к твоему высказыванию: НЕ ПОКУПАЙТЕ ПИРАТСКУЮ ПРОДУКЦИЮ!!! СКАЧИВАЙТЕ ЕЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 13 Февраль 2012, 18:32:47 »
Тема -
Цитата: sonygod
швах
Была в своё время чипованная PS2. Переиграл и прошел всё, что мог, потом продал. Через некоторое время пожалел, узнав о еще паре игр, которые мог бы пройти. Благополучно запустил и играл на эмуляторе.
Что игрокам вообще нужно на 360 и PS3? Ну есть несколько (по сравнению с PSX и PS2 другого слова не подобрать) эксклюзивов, которые хотелось бы пройти. Это стоит того? Многие ли сейчас играют в MasterSystem или Saturn по сравнению с NES и PSX? Не смешите меня. Это поколение заслуживает эмуляции разве что для кодеров, которые таким образом будут развиваться и поднимут себя на более высокий уровень.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 13 Февраль 2012, 18:56:48 »
играют у нас на занятиях и на НЕТБУКАХ!
Знаете что? Мне всегда нравилось, когда на форуме появляются девушки, которые играют в видео-игры... Или тролли, которые притворяются девушками, которые играют в видео-игры. Results may vary.

Так о чём это я? А, точно, об эмуляции. Вспомним, ради чего создавались первые эмуляторы - чисто по ностальгическим причинам. То есть, была у человека приставка и картриджи к ней, но затем приставка накрылась, а картриджи остались. И, чтобы была возможность в них поиграть, люди с мозгами и прямыми руками дампили РОМы, после чего писали эмуляторы. Вот так мы и жили - качали файлы из Интернета, дабы поностальгировать или познакомиться с играми на платформах, которые ныне очень трудно достать.
Ситуация резко переменилась, когда эмулятор Dolphin "научился" запускать игры для Wii и куча народу подумало - "а нафига нам консоль, когда мы можем поиграть на компе?" Сие породило опасный прецедент.
Взоры страждующих были обращены на PlayStation 3, которая (по тем временам) стоила дорого, а поиграть ну уж очень хотелось. Вброс о начале работы над эмулятором только раззадорил эту публику. Причём, у некоторых дома уже стояли прошитые "шайтан-коробки", владельцы коих на всех консольных форумах писали сонибоям про "мыльное кинцо", но сами радостно ожидали момента, когда можно будет в него поиграть на своих ПК. Почему? Причина одна - они банально не могли себе позволить ещё одну консоль. Ощущение халявы, неминуемо приходящее с "прошивкой" приставки или скачиванием игр с пиратских ресурсов прочно засело в мозгу.
В общем, советую каждому фантазёру, мечтающему о полноценном эмуляторе PlayStation 3 включить губозакаточную машинку, ибо мечтать придётся долго. Общие данные консоли известны, но она по-прежнему представляет из себя "ящик Пандоры" и пройдёт не один год, пока кулхацкеры поймут, как же "это дело под виндой запустить". К тому времени наши умы займут совершенно другие игры, а холиворы минувших дней cтанут вызывать лишь улыбку. Но это будет потом. Ну а пока включайте губозакаточную машинку, мои юные друзья.

ものがたりの終り。
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 19:42:02 от Evil LiR »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 13 Февраль 2012, 19:01:19 »
Evil LiR,+ много.согласен с тобой.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 19:03:36 от sonygod »

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 13 Февраль 2012, 19:03:42 »
sonygod, верно говорят. Я просто зашел и высказал своё мнение. Даже если бы я не играл на PS3 у друзей и не имел собственного 360, о чём тут речь? В предыдущих поколениях, которые ценятся игроками, так и так была доминирующая консоль. Кроме разве что SNES vs SMD. Тем не менее. А тут в эмуляторном сообществе Wii борется с PS2 (ведь это так, правда?), хотя среди консолей своего поколения она типа выиграла. Вряд ли уже ПЭКА возродит свои силы.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 19:08:33 от MetRONom »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 13 Февраль 2012, 19:14:11 »
MetRONom,я просто,тебя неправельно понял.можешь этот пост стереть,если хочешь.но вот беда,поди докажи таким как Ksenya, что,консоли хороши в одних играх а пк в других.им видители подавай эмуль пс3 когда даже,ее еще не взломали тольком.вообщем,тема бессмыслена т.к прогресса всеравно нет (и долго скорее всего не будет) а просто так языками чесать,можно и в других местах.

Оффлайн Ksenya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 13 Февраль 2012, 19:14:20 »
Знаете что? Мне всегда нравилось, когда на форуме появляются девушки, которые играют в видео-игры... Или тролли, которые притворяются девушками, которые играют в видео-игры. Results may vary.

ものがたりの終り。

я еще психофизиологией увлекаюсь, читаю книги типа -Парфюмер(П.Зюскинд), (П. Коэльо), Харуки Мураками(Послемрак), Анхель де Куатье(Учитель танцев, Исповедь Люцифера, Смеющийся Христос, Поединок со смертью), Ф.Ницше, А.С.Экзюпери, Ричард Бах, Успенский П.Д, Санаев(Похороните меня за плинтусом), Гоголь, Г.Маркес, Булгаков, а еще я Rider, вот такая я ненормальная девушка...

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 13 Февраль 2012, 19:16:54 »
Цитата: Evil LiR
Ситуация резко переменилась, когда эмулятор Dolphin "научился" запускать игры для Wii и куча народу подумало - "а нафига нам консоль, когда мы можем поиграть на компе?" Сие породило опасный прецедент.
Я бы сказал, переменилась когда pcsx2 стал более-менее пускать игры пс2

Оффлайн Ksenya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 13 Февраль 2012, 19:20:14 »
ну просто сейчас пк имеет смысл обновлять только ради эмуляции, а вот однопользовательские игры закатываются

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 13 Февраль 2012, 19:22:01 »
вот такая я ненормальная девушка...
Однако, это не пруф.  :)

ものがたりの終り。
Это из другого контекста.  :crazy:

Я бы сказал, переменилась когда pcsx2 стал более-менее пускать игры пс2
Отчасти, да. Правда, стоит отметить, что эпоха PS2 тогда уже практически подошла к концу.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 19:24:05 от Evil LiR »

Оффлайн Ksenya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 13 Февраль 2012, 19:24:09 »
Однако, это не пруф.  :)

мужчина это всего лишь мужчина, а велосипед - еще и хорошая поездка  :P