Автор Тема: Rpcs3 - размышления о эмуляция Ps3  (Прочитано 36637 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Rpcs3 - размышления о эмуляция Ps3
« Ответ #390 : 18 Февраль 2012, 17:31:53 »
Самый плюс в том что там можно дофига игр просто смотреть, не обращая внимания на высеры журналистов, а на пс3 ты игру купишь и бац! она тебе не понравиться! И ты локти грызть начинаешь и давиться этим гумном, мол я же КУПИЛ, значит надо пройти!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 18 Февраль 2012, 17:32:45 »
Оно понятно что легче высосать стопятьсот игр и не играть потом ни во что. (качать по одной? фиг устоишь от прелести закачки :) ), да потом наживать геморрой с эмуляторами и возиться с системными требованиями.
Вот единственно что мне сейчас не доставляет геморроя на ПК, так это Дирт 3, ПЕС12 и Модерн Варфэр 3, остальное либо тормозит, либо вылетает и прочие ужасы, я об этом не раз уже писал. То что ты предлагаешь это не вариант 100%

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 18 Февраль 2012, 17:35:03 »
Как раз статейку про пиратство писал. Вопрос.
А много ли юзеры тратят на малоизвестные игры???
Ну Модерн Варфары всякие и прочие известные таитлы - понятно. А покупает ли кто лицушный таитл ему доселе неизвестный? Тупо потому что продавец порекомендовал ?Или геимплей интересный на ты трубе посмотрели? Или может покупают тупо по рекоммендации журнала?
Много такого вы берете?

Добавлено позже:
Цитата: Unit2k
Самый плюс в том что там можно дофига игр просто смотреть, не обращая внимания на высеры журналистов, а на пс3 ты игру купишь и бац! она тебе не понравиться! И ты локти грызть начинаешь и давиться этим гумном, мол я же КУПИЛ, значит надо пройти!
С языка сорвал гад хДД

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 18 Февраль 2012, 17:39:00 »
вот почему у консольщиков вечно с пк-играми какие-то проблемы, не то тормоза, не то вылеты.  вечно какие-то ужасы всюду, где не прочитай. Уж не от того-ли что руки под геймпад заточены и из одного места растут?  :lol: С другой стороны, коли современные игры на калькуляторе пускать, то оно и очевидно, все деньги то на кинца за 2600 уходят,куда уж там до компьютера.  :lol:

Добавлено позже:
Цитата: Rockman Z
Оно понятно что легче высосать стопятьсот игр
за все время сколько я играю в игры на пк, больше 5 установленных игр редко бывало. И то они копились за счет того, что надоедали и хотелось в другое поиграть. потом просто возвращался и допроходил.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 18 Февраль 2012, 17:44:33 »
Цитата: Septor
А покупает ли кто лицушный таитл ему доселе неизвестный? Тупо потому что продавец порекомендовал ?Или геимплей интересный на ты трубе посмотрели? Или может покупают тупо по рекоммендации журнала?
Много такого вы берете?
Ниодного распиаренного ЭКСКЛУЗИВА для ПС3 не купил. В основном покупаю игры, про которые узнал в обзорах или посмотрел на тытрубе. Продавцов слушать, так УНЧОРТЕД и Киллзон - вершина развития игровой мысли.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 18 Февраль 2012, 17:47:03 »
Цитата: Doctor Venkman
Ниодного распиаренного ЭКСКЛУЗИВА для ПС3 не купил. В основном покупаю игры, про которые узнал в обзорах или посмотрел на тытрубе. Продавцов слушать, так УНЧОРТЕД и Киллзон - вершина развития игровой мысли.
Часто разочаровывался потом?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 18 Февраль 2012, 17:48:45 »
Малоизвестного? Мммм... у меня на примете есть одна игра, которую я хочу в будущем купить...правда я уже в нее играл и теперь хочу перевести в лицензионный эквивалент ;)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 18 Февраль 2012, 17:52:58 »
которую я хочу в будущем купить...правда я уже в нее играл и теперь хочу перевести в лицензионный эквивалент
Ну то есть уже есть опыт игры в нее?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 18 Февраль 2012, 17:58:12 »
Ну да есть и большой. Просто она была у меня уже, когда я на кастоме сидел, а когда слез, теперь как бы её не стало :)

Добавлено позже:
На PS2, я много тыкал пальцем в небо, при этом доставав неплохие игры, о которых к сожалению мало кто что слышал.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 18 Февраль 2012, 17:59:28 »
На PS2, я много тыкал пальцем в небо, при этом доставав неплохие игры, о которых к сожалению мало кто что слышал.
Лицуху брал?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 18 Февраль 2012, 18:03:04 »
Неа, лицуху на PS2 гемморой сейчас доставать. Приходилось пиратку играть, а поскольку нета нету и заказывал игры на болванках, то это влетало в копеечку, а если учесть что я бомжеват, то ошибаться было никак нельзя.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 18 Февраль 2012, 18:21:07 »
Часто разочаровывался потом?
В том, что целенаправленно покупал - нет. В том, что мне по акциям давали - разочаровывался иногда. Тут протип для ценителей хороших игр на пс3 - В больших магазинах часто проходят акции на старые и плохораскупаемые игры. От ЕА частенько раньше были акции, типа 2 игры по цене одной, причем продавали по акции игры, вышедшие полгода назад, например, но новинки - фиг. Были и еще акции, в одном магазине есть полочка с совсем древними и никому не нужными играми и их дают бесплатно за покупку игр, которые никто не покупал, например. Так я отхватил себе Супербайк Челлендж 08, Виртуа Теннис 3 и Рииииииидж Рейсер 7. Вот я разочарован, что в Теннисе нет аччивок  :'(

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 18 Февраль 2012, 18:42:15 »
Цитата: CorvaX
Их компания Пэйна чморит, потому что он из Дудинки, слушает Тату и играет в коробку. Так и нападают на одного
нуууу
Цитата
он из Дудинки
Цитата
слушает Тату
Цитата
играет в коробку

и ЧТО, простите, тут чморить?  :lol:

говорят вообще, пейна  киллеру заказывали даже, и он при этом находился в центральном парке города!
так что не наезжать на пейна.

Добавлено позже:
а вообще, вот вам вердикт - об эмуляции PS3 мечтают нищеброды, у которых нет канцоли, кул-писи-гамеры, сочиняющие стишки про кинцо и мыльцо за папкиным компом (стать им может каждый, для этого нужен только папкин комп и всё!), и прочие странные личности. всех их объединяет одно - нищебродство. "пачиму картриджы ат сеги не патходят к дэнди?" заорал первый из них, много много лет назад. "где можна скачять имулятор плестешон три?" - звучит эхом в наши дни. ("пачиму диски(образы)  ат плестешон три не играют на компе?")  :biggrin:

игры от сони давно уже все бесплатны для всех у кого есть инет и торрент клиент.
никто не требует покупать всё гомнецо за 2300,  но саму канцоль-то? стыдились бы.. >:(
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 18:45:29 от Long »

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 18 Февраль 2012, 18:43:26 »
Цитата: Long
говорят вообще, пейна  киллеру заказывали даже, и он при этом находился в центральном парке города!
так что не наезжать на пейна.
Да он сам киллер ещё тот! Обещал приехать из Дудинки со своей БРАТВОЙ и похоронить меня. Я не шучу!

Оффлайн Ksenya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 18 Февраль 2012, 18:51:30 »
через два года и консоль и игры подешевеют еще

о ну да ничо не шарю. Учитывая что скачав 10 игор на ПК, вместо того, чтобы купить их для пс3, я себе системник middle-end соберу которые мне 3 года будет мультиплатформу всю на максах пускать + эмуляция пс2, куба и вий)

+ у тебя будет зависимость от компьютера...

Добавлено позже:

до фига скачать бюджетного дерьма, которое скорей хочется удалить, чтобы не занимало места... а на ps3 - gow3, mgs4, байнетта, мк 2011 - с эксклюзивным кратос only for ps3! а на pc - всякие проекты типа binding of issaac

Добавлено позже:
Long, че за пейн?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 18 Февраль 2012, 18:59:02 »
а вообще, вот вам вердикт - об эмуляции PS3 мечтают нищеброды, у которых нет канцоли, кул-писи-гамеры, сочиняющие стишки про кинцо и мыльцо за папкиным компом (стать им может каждый, для этого нужен только папкин комп и всё!), и прочие странные личности. всех их объединяет одно - нищебродство. "пачиму картриджы ат сеги не патходят к дэнди?" заорал первый из них, много много лет назад. "где можна скачять имулятор плестешон три?" - звучит эхом в наши дни. ("пачиму диски(образы)  ат плестешон три не играют на компе?")   игры от сони давно уже все бесплатны для всех у кого есть инет и торрент клиент. никто не требует покупать всё гомнецо за 2300,  но саму канцоль-то? стыдились бы..
согласен.только вот,не переубедишь их в обратном.они и злятся на весь мир т.к,денег нет.а что мешает человеку,пойти на работу или скопить нужную сумму и,купить ? лень ? ну тогда,и не злись на весь мир т.к в твоих неудобствах ты сам виноват.

Оффлайн Ksenya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 18 Февраль 2012, 19:07:34 »
согласен.только вот,не переубедишь их в обратном.они и злятся на весь мир т.к,денег нет.а что мешает человеку,пойти на работу или скопить нужную сумму и,купить ? лень ? ну тогда,и не злись на весь мир т.к в твоих неудобствах ты сам виноват.

неуверенность в собственных силах/отсутствие каких-либо навыков

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 18 Февраль 2012, 19:11:47 »
sonygod, добивающим фактором является то, что те,кто пишет эмуляторы как правило не терзаются безумным желанием поиграть в канцоль, которую родители\бабушки\дедушки не подарили на НГ или ДР. эти люди просто самоутверждаются и\или тренируют свой скилл в кодинге. у большинства из них есть и канцоль и любые диски, а эмуляция для них - не цель "паиграть нахаляву" на своём ПК, а сама эмуляция. например,эмулятор  nintendo DS есть и на андроид, но он слишком убог чтобы на нем играть, а кто-то качает и думает "щааа я кааак паиграааю"  :lol:

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 18 Февраль 2012, 19:51:47 »
+ у тебя будет зависимость от компьютера...
А что с современных консолей в интернет не залезешь? Или задротсво игр на консоли не считается зависимостью? :debile:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 18 Февраль 2012, 20:11:40 »
Цитата: ~Scorpion-
А зачем? Не каждый эксклюзив достоин прохождения. Среди экзов хороших игр тоже мало, как и вообще.
Совершенно верно. Вот и получаем, что комп, с его количеством игр и эмуляторов, удовлетворяет потребность в играх на 90-95%. И в довесок уже потом покупается консоль ради тех нескольких игр, в которые без компа никак. Собстенно, я так с пс3 и поступил. Может потом ещё вии ломаную возьму...

Цитата: Unit2k
Будь у нас цены на игры более вменяемыми, у нас бы тоже таких было бол-во. В итоге многим выгоднее, тратить деньги на железо обновляя комп и покупать дешевую лицку в стиме или качать пиратку не особо заморачиваясь, чем мудрить со взломом консолей или тратить по 2600 на лицуху выбирая что себе купить.
В Стиме игры копейки стоят.

Как раз статейку про пиратство писал. Вопрос.А много ли юзеры тратят на малоизвестные игры???Ну Модерн Варфары всякие и прочие известные таитлы - понятно. А покупает ли кто лицушный таитл ему доселе неизвестный? Тупо потому что продавец порекомендовал ?Или геимплей интересный на ты трубе посмотрели? Или может покупают тупо по рекоммендации журнала?Много такого вы берете?
Очень часто покупаю в стиме инди игры практически вслепую, разочаровался всего пару раз. А вот крупные тайтлы из принципа стараюсь не покупать - и без меня не обеднеют! Вот инди хочется поддержать денюжкой  ^_^

говорят вообще, пейна  киллеру заказывали даже, и он при этом находился в центральном парке города!так что не наезжать на пейна.
Киллер просто не знал, что Пейну нужно исключительно в ногу стрелять, остальные места неуязвимы  :lol:
За что и поплатился.

Вот единственно что мне сейчас не доставляет геморроя на ПК, так это Дирт 3, ПЕС12 и Модерн Варфэр 3, остальное либо тормозит, либо вылетает и прочие ужасы, я об этом не раз уже писал.
Вот смотрю и форум и получается такая картина "канцольщика", которому приходится играть на консолях, потому что на компе всё почему-то тормозит, вылетает и прочие ужасы  :lol: Хотя другие нормально и без проблем играют

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 18 Февраль 2012, 20:14:27 »
Цитата
Вот смотрю и форум и получается такая картина "канцольщика", которому приходится играть на консолях, потому что на компе всё почему-то тормозит, вылетает и прочие ужасы
Это потому-что светлые умы только в центральном экономическом районе страны. :D
Только с появлением пс3 следи, чтоб не получилось как у "канцольщиков".

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 18 Февраль 2012, 20:15:36 »
Цитата: ZeroUseless
Это потому-что светлые умы только в центральном экономическом районе страны. Только с появлением пс3 следи, чтоб не получилось как у "канцольщиков".
Че, излучение от пс3 наведёт глюки и тормоза на комп?  :'(
Ах вот оно в чём дело!  :lol:

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 18 Февраль 2012, 20:16:13 »
Цитата
излучение от пс3 наведёт глюки и тормоза на комп?
На владельца! :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 18 Февраль 2012, 20:17:03 »
На владельца!
Нет! Только не я! Я в фольгу завернусь, когда играть буду!

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 18 Февраль 2012, 20:26:34 »
Упертые "чисто писишники" никак не поймут что нет такого девайса - PC, есть over9000 комбинаций софта и железа. И что-то на одной машине работает, а на другой тормозит или вылетает. Я на PC играю со времен MS DOS 3 и всегда это было. Причем во времена 486 и унифицированных чипсетов секаса было меньше. А щас запросто такая ситуация, на моем старом компе (A64-3500+ c GF6600) игрулька бегает, хоть она и 2009 года, а у соседа в некоторых местах жутко тормозит,  хоть машнка и свежая, а все потому, что у него радеон. Про то, как сейчас стали вместо того, чтобы грузить игру в разрешении десктопа, если позволяет видеопамять, а далее настраивать в меню, щас стали часто лепить кривые конфигураторы на дотнете, которые не видят часть железа, уже можно и не говорить. А часть лицензии на PC это вообще мазохизм с этими идиотскими защитами.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 18 Февраль 2012, 20:37:08 »
Цитата
Упертые "чисто писишники" никак не поймут что нет такого девайса - PC, есть over9000 комбинаций софта и железа.
Ну и как класифицируются "эти over9000 комбинаций софта и железа?"
Цитата
а у соседа в некоторых местах жутко тормозит,  хоть машнка и свежая
Цитата
радеон
И этим всё сказано.
И давай не про соседей заливать, у нас тоже что о соседях есть сказать, но мы не палим тайны. Не повезло твоему соседу.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 18 Февраль 2012, 20:49:58 »
согласен с ShadowFlash, осталось  добавить ещё инфу о том, что на бабки копирастов вы сможете купить себе просто ГРУДУ любого  железа, и любые канцоли, если перестанете как зомби нести им купюры в клювике.

Добавлено позже:
И этим всё сказано.
многие хотят на с***м АМД и с***м радеоне улететь фкосмас  :lol:  это уже легенда
почему-то у них хотя бы как минимум вот так сделать не получается, наверное времени нет  :lol: всё время  на мыльцостихи уходит, наверное. я уж не говорю о том, чтоб видяху на 580 сменить после покупки  :lol:
а многим папка не разрешает даже крышку системника снять, но эти случаи можно не учитывать, хотя их большинство.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 20:56:46 от Long »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 18 Февраль 2012, 20:58:48 »
>37косарей.
А молодые Пушкины и Есенины потянут, думаешь?
А стишки пускай останутся.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 18 Февраль 2012, 21:02:56 »
А молодые Пушкины и Есенины потянут, думаешь?
знаешь, лицухами сверкать в темах "хвастаемся барахлом" они горазды, а если всю лицуху их сложить и посчитать, там можно звездолёт построить и ещё на виласипет останется.

Оффлайн Ksenya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 18 Февраль 2012, 21:50:05 »
игры на pc даже выглядят по сявски - скачанные с интернета, записанные на диски и подписанные маркером, которые потом никто даже не купит на радиорынке за 5 рублей, а чтобы они выглядели хоть как то по приличному - прийдется раскошелиться на чернила для принтера и бумагу и печатать обложки для DVD

Добавлено позже:
Maelstrom, так а что за пейн вообще? кто это? что про него все тут пишут