Не врубаешя в фишку эмуляции. нафиг нужна консоль когда можно прекрано ёе эмулировать. К примеру вии хорошо эмулируется и раз эмулиуестя то нафига мне деньги тратить на нее, если я могу тупо качнуть эмуль и поиграть. тоже самое и пс1, есть она у меня, но я в нее не играю ибо есть эмуль. Эмули вполне удобная штука и все есть на hdd , а не куча пластика под теликом лежит.Если конечноже деньги тратить тока на игры и консоли и больше какбы неначто тратить, то тут другое дело.
По твоей логике да и не только по твоей если следовать, то и геймкуб на вии играть нельзя и ВК тоже,этоже эмуль, а не консоль просто от самого проивзодителя и оффициально поддерживаемый,но этоже эмуль и значит надо купить консоль и играть на ней.
У меня есть пс3 и я баттхерт не ипытваю от того что котото там эмулит пилит, пусть пилят на здоровье. Помню я когда пс2 купил и начал емуль появлятся и мне было глубоко пофиг на это, есть есть, нету так пофиг, но многие спать спокойно не могли осознавая факт того что есть эмуль и консоль не нужна ,а они купили. Один фиг эмуль пс3 тока через много лет нормально сможет работать.
Новость в инете-В разработке находитя эмулятор П3
Псевдотру консольщик-Сволочи!!! чтобы они обломились
Купивший себе консоль-аййаййайай попа болит :'(
лень мне картинками оформлять.