Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 889064 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Butcher
За такое время можно дойти до последнего этапа и там слить, так что первая часть DD не показатель.
Поиграл сегодня в первую часть. Прям Готика 3 - пропустил пару ударов, считай сдох. Не особо напрягаясь и используя в основном удары ногой дошёл до середины 3-го уровня (они там чересчур короткие). Запарывался в основном падениями в ямы. Хорошо с каждой новой локацией здоровье восстанавливают.

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kинаман, Денди мемориз понравились, жду следующего выпуска. :)

Оффлайн Mr. S.P.E.C.I.A.L.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня гениальное предложение для "На кухне". Пройдите Батлтоадс на смд. Без никаких варпов. Это достаточно хардкорно + вы оба уже натренированы в этой игре + шанс восстановить репутацию после ужасного прохождения БТ на денди. Без потерь жизней постарайтесь, чтоб уже наверняка. Ну и все ванапы, конечно. И еще аккуратно покажите место варпа на четвертом уровне. Точно тебе говорю.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Mr. S.P.E.C.I.A.L., она легче и... зачем? Зрителям одног раза хватило. Было интересно, смешно и хардкорно.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так ведь они пропустили конец третьего уровня, четвертый уровень, половину шестого уровня и седьмой уровень. И вряд ли они найдут что-нибудь хардкорнее. А ведь это и есть (была?) изначальная примари цель шоу. И потом, можно было бы на ходу сравнивать 2 версии игры, познавательный элемент.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так ведь они пропустили конец третьего уровня, четвертый уровень, половину шестого уровня и седьмой уровень. И вряд ли они найдут что-нибудь хардкорнее. А ведь это и есть (была?) изначальная примари цель шоу. И потом, можно было бы на ходу сравнивать 2 версии игры, познавательный элемент.
В версии для Генезиса это все настолько проще, что даже не смешно.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Mr. S.P.E.C.I.A.L., ты садист или просто выделываешься? Ты видел сколько они проходили жаб на денди? Час! И это с варпзонами! Даже если уровни на сеге легче, но проходить все уровни много времени. Больше часа. Не меньше.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mr. S.P.E.C.I.A.L., ты садист или просто выделываешься? Ты видел сколько они проходили жаб на денди? Час! И это с варпзонами! Даже если уровни на сеге легче, но проходить все уровни много времени. Больше часа. Не меньше.
Ну если говорить серьезно, то пропущенные куски далеко не самые длинные. Самый долгий уровень обычно - это трубы. Особенно последний сектор.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В версии для Генезиса это все настолько проще, что даже не смешно.
Есть идеи получше?
Цитата
А видео больше часа недопустимо, потому что?
К тому же, если учитывать сколько времени ушло на их ретраи 9, 11 и 12 уровней и еще до них, по мелочи, без проигрышей они уложатся в час.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Новые Dendy Memories
Неправильный youtube url

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Все-таки название слишком явно позаимствовано у AVGN.
Выпуск отличный, лучше предыдущего.
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 00:30:15 от Le@N »

Оффлайн Dagoth Ur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По-моему, у Кинамана "Memories" получаются гораздо лучше, чем у  AVGN'а.

Оффлайн darkness088

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заимствовано или нет,какая разница если всё добротно и качественно сделано? Выпуск отличный,мемориз действительно получаются у Кинамана,не зря он их придумал. К сожалению игра мне эта не попадалась в детстве.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Le@N,
так он и не скрывал никогда, что для него АВГН примером является.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Kинаман, классный выпуск! :wow: у меня Черный Плащ появился, когда мне купили сюбор, до этого у меня уже была денди джуниор, но, тогда она у меня сломалось и мне купили сюбор. Я и мой старший брат тоже долго не могли пройти Стального Клюва, по-моему, мы его прошли через неделю, и тогда мы тоже думали, что финальный босс будет Антиплащ. И вот когда мы, наконец, прошли Стального Клюва и узнали что Антиплаща в этой игре нет, то было очень обидно, мы даже представить не могли что Антиплаща не будет в игре. Я много раз слышал от друзей, что Антиплащ в игре есть, что нужно найти какой-то ключ, на одном из уровней и когда его возьмешь, то попадешь на уровень, где в конце будет битва с Антиплащем. Естественно никто мне не показал, где находится этот самый ключ. Так мы с братом и не увидели Антиплаща. Ещё однажды моя знакомая сказала, что в этой игре можно играть за Гусёну, что есть секретный уровень, где ЧП попадает в ловушку, и нужно будет играть за Гусёну, чтобы спасти ЧП. Но когда я её просил, пройти и показать, она говорила что ей неохота проходить игру.

Kинаман, спасибо больше за Dendy Memories. :)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Этот выпуск воспоминаний понравился больше чем 1, эмоции так и хлещут  ::)

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мало того что ламповая подлинность всего описанного через край, дак еще и эта крутая фишка с превращением черного цвета в игре в фон комнаты!!! Когда на черном фоне только сам плащ в начале, это выглядит убойно как он один на фоне комнаты.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Столько сожалел об отсутствии Антиплаща, а вот это не упомянул.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
И правильно сделал, что не упомянул.

Оффлайн enigmatic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По-моему, у Кинамана "Memories" получаются гораздо лучше, чем у  AVGN'а.
AVGN живет в США и у них собственная субкультура сложилась о nes.
 Естественно Кинаман лучше,т.к рассказывает о бытие того времени в каждом дворе ex-СССР,это нам ближе.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: enigmatic
Естественно Кинаман лучше,т.к рассказывает о бытие того времени в каждом дворе ex-СССР,это нам ближе.
Я бы сказал и тот и тот хороши. У авгна просто выпуски короче и он хоть и без сценария их записывал, но заранее знал о чём будет говорить. Так что небольших провисаний, как у Кинамана, у него нет.
Плюс того, что выпуски короткие - я отлично помню о чём они. В первой нёрд рассказывал как прошёл контру за завтраком. И хоть рассказывал он о совершенно другой стране, можно было отлично прочувствовать его эмоции и даже представить как это было. Вторая часть была про соников. Тут я впервые узнал о наличии дебаг-режима в первом сонике и позже даже опробовал его, правда, в дс-версии. Ну и фраза, что плохих соников не бывает тоже порадовала (авгн честно признался, что он играл не во все части). Если сравнивать с Марио, с его ненужными Mario Party и скучными Mario Kart, можно только согласиться. Третья часть была про Double Dragon. Тут было коротко, по делу и с огромными спойлерами, хотя третья часть прошла мимо, так как он её обозревал раньше.
У Кинамана же, пока вышел второй выпуск, я уже забыл о чём первый был. И второй вышел куда лучше, потому что в нём было больше воспоминаний, плюс рассказ о других игроках. Я даже подумал решиться на прохождение ЧП на реальной консоли, но картриджа у меня, скорей всего, нет. Меня больше всего лес напрягал, я его только на эмуле прошёл, не думал, что можно стрелять во врагов издалека, а не пытаться уворачиваться от всего сразу. Интересно, как у Паши с мегаменом сложилось. Движок-то тот же.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
Интересно, как у Паши с мегаменом сложилось.
Он уже писал вроде как, что ему не попадались картриджи.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Le@N
Он уже писал вроде как, что ему не попадались картриджи.
Ну, а на эмуляторе хоть одну часть осилил?

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отличный выпуск денди мемориз №2. С ЧП я вспоминаю такую историю. Мой двоюродный брат как-то играл в неё 8 часов подряд, пока родителей дома не было, а затем на стены лез от глюков. :-\ :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
а я в чп вообще на денди не играл.не попадалась мне игра.

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
А у меня не было карика ч чп

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, а на эмуляторе хоть одну часть осилил?
Ты так говоришь как будто мегамен сложный.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хорошо видео вдохновило, я впервые прошёл Квагу и Вульфдака с первой попытки. Потом слился на канализации, вороны достали.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Dizzy,Вороны же самые легкие просто тупо стрелять в темноту постоянно и всё)

Оффлайн enigmatic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробовал ради интереса перепройти ЧП.Последний раз играл в детстве.
 Все уровни прошел на удивление легко,не знаю что я так в детстве тупил.
Правда на железном клюве облажался,все из-за яиц,потратил 2 жизни,плюнул и выключил игру.