Естественно Кинаман лучше,т.к рассказывает о бытие того времени в каждом дворе ex-СССР,это нам ближе.
Я бы сказал и тот и тот хороши. У авгна просто выпуски короче и он хоть и без сценария их записывал, но заранее знал о чём будет говорить. Так что небольших провисаний, как у Кинамана, у него нет.
Плюс того, что выпуски короткие - я отлично помню о чём они. В первой нёрд рассказывал как прошёл контру за завтраком. И хоть рассказывал он о совершенно другой стране, можно было отлично прочувствовать его эмоции и даже представить как это было. Вторая часть была про соников. Тут я впервые узнал о наличии дебаг-режима в первом сонике и позже даже опробовал его, правда, в дс-версии. Ну и фраза, что плохих соников не бывает тоже порадовала (авгн честно признался, что он играл не во все части). Если сравнивать с Марио, с его ненужными Mario Party и скучными Mario Kart, можно только согласиться. Третья часть была про Double Dragon. Тут было коротко, по делу и с огромными спойлерами, хотя третья часть прошла мимо, так как он её обозревал раньше.
У Кинамана же, пока вышел второй выпуск, я уже забыл о чём первый был. И второй вышел куда лучше, потому что в нём было больше воспоминаний, плюс рассказ о других игроках. Я даже подумал решиться на прохождение ЧП на реальной консоли, но картриджа у меня, скорей всего, нет. Меня больше всего лес напрягал, я его только на эмуле прошёл, не думал, что можно стрелять во врагов издалека, а не пытаться уворачиваться от всего сразу. Интересно, как у Паши с мегаменом сложилось. Движок-то тот же.