Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 888945 раз)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
Ты так говоришь как будто мегамен сложный.
Многие части легкими уж точно не назвать.

Оффлайн darkness088

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Из серии ММ самая трудная первая,потому что вынуждает проходить её сразу. Остальные дают пароли после каждого уровня,поэтому они легко проходятся. За исключением 4-ой части,предпоследний босс реально сложный,можно не догадаться как его забивать.

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Многие части легкими уж точно не назвать.
Не знаю ни одной сложной части. Самой сложной можно назвать первую только из-за отсустсвия паролей.
Кинаман, не знаю задавался этот вопрос или нет, но чем пишешь видео с приставки?

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
Цитата
Из серии ММ самая трудная первая,потому что вынуждает проходить её сразу. Остальные дают пароли после каждого уровня,поэтому они легко проходятся. За исключением 4-ой части,предпоследний босс реально сложный,можно не догадаться как его забивать.

Вторая часть и с паролями мозги выносит.
Там же аптечки-то сгорают после Гаме Ожея.  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: darkness088
Остальные дают пароли после каждого уровня,поэтому они легко проходятся.
А я думал все 6, как первая. :lol: Жаль картриджей с мегаменом нет, а то устроил бы себе чаллендж. После ЧП, разумеется.
Цитата: Viliger
Кинаман, не знаю задавался этот вопрос или нет, но чем пишешь видео с приставки?
Двд-рекордером, судя по фото рабочего стола в группе в контакте.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Из серии ММ самая трудная первая,потому что вынуждает проходить её сразу.
Самой сложной можно назвать первую только из-за отсустсвия паролей.
Посоны. Поиграйте в девятую часть. ;)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну и что сложного в девятой ОТНОСИТЕЛЬНО других частей? Дьявол в девятой части устрашает поначалу, но из-за своей медлительности он очень лёгкий - с дьяволом первой части не сравнить.
Но то, что мегамен сложная игра - факт. Сложная, если проходить боссов только стандартным оружием (если это возможно) и без спасительных Е-банок.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ну и что сложного в девятой ОТНОСИТЕЛЬНО других частей? Дьявол в девятой части устрашает поначалу, но из-за своей медлительности он очень лёгкий - с дьяволом первой части не сравнить.
Но то, что мегамен сложная игра - факт. Сложная, если проходить боссов только стандартным оружием (если это возможно) и без спасительных Е-банок.
Кстати да, Е-банки в первых 6 частях нафиг не нужны, их вообще там быть не должно было, ящитаю.

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поиграл, крайне несбалансированные между собой уровни, что крайне огорчает. Хотя я так и не прошел Вайли уровни ибо надоело.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
В эту пятницу, 18 мая в 19:45 по МСК на канале ru.twitch.tv/coulthardf1 Култхард и Кинаман проведут очередной стрим "Kinamania Live!" Как всегда в прямом эфире прохождение любимых игр и общение со зрителями. Не пропустите!

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vivi the Black Mage, о, спасиб за инфу, пойду пывом затариваться и рыбой сухой

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Сложная - это факт. Но боссы далеко не самое сложное в ней, я всех без проблем валю обычным оружием, а вот дойти хотя бы до одного...В MM2 на уровне замка Вайли просто задолбался ставить летающие платформы и прыгать по ним до лестницы - там потолок низкий, чуть не так сдвинулся и все - запорол прыжок, растратил энергию.

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
Цитата
Сложная - это факт. Но боссы далеко не самое сложное в ней, я всех без проблем валю обычным оружием, а вот дойти хотя бы до одного...В MM2 на уровне замка Вайли просто задолбался ставить летающие платформы и прыгать по ним до лестницы - там потолок низкий, чуть не так сдвинулся и все - запорол прыжок, растратил энергию.

Quick man ещё брутальнее - увернуться от лазеров на его уровне.  :D

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эх, прошляпил анонс, зато не пропустил стрим)

Оффлайн urasan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А в hd записи не будет?

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
urasan, на DVD :cool:

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
смотрите в кинотеатрах!!!

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Так себе получилось. Ни тебе чего-нибудь нового / секретного (как в первом), ни испытательного / сложного (как в черепашьем выпуске). Обычное среднестатистическое прохождения несложных популярных игр без каких-либо интересностей... Вторая часть вчерашнего стрима вообще больше под формат Dendy Memories подошла бы.

Хотя казалось бы - если сложно искать что-то, чем можно удивить публику в известных играх, то вот он широкий полигон для эксперементов, где, не обращая внимания на неудачи, можно пытаться одолеть какую-нибудь экзотику из ромсета, интересные хаки или вообще начать осваивать незнакомые для ведущих консоли, тем самым передавая знакомство игроков 90-х с играми после покупки ими нового картриджа и освобождая "На кухне" для чего-то действительно стоящего.

Было бы здорово, если Павел придерживался заранее обявленных концепций в своих сайд-проектах.

Цитата: urasan
А в hd записи не будет?
Нет, конечно. Иначе зачем тебе потом DVD со стримами этими покупать? :lol:

Оффлайн enigmatic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вообще Кинаман молодец,говорить столько времени...
 Я если снимаю спец. видео,то уже на 2 минуте заикаюсь  0_0
 Не хватает спецэффектов,как у Avgn,я не говорю что надо срать на картридж,но хотелось бы немного экшена в видео для разнообразия.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
немного экшена в видео для разнообразия
А мне не хотелось бы.

Оффлайн urasan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да хоть и на DVD. Затариться пивом и смотреть как футбол. И по времени так же.

Оффлайн enigmatic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А мне не хотелось бы.
Кому как.Кинаман отсутствие экшена как у Avgn,восполняет своей эмоциональной речью и жизненными историями.Но добавление новых персонажей в видео,типа дед мороза,который уже был,только добавят интригу в видео,но ни как не ухудшит его.
 С другой стороны Avgn обсуждает все что относится к эпохе тех игр,например обсуждая игру на Atari 2500,не факт,что он в нее играл в детстве,он просто обозревает игру со стороны 8-битника,который имеет представление о развитии видеоигр вообще.
 Кинаман этого не имеет,он использует только собственные воспоминания и только на платформе Nes.Что в принципе ограничивает "обзорность" кинамана.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Вообще Кинаман молодец,говорить столько времени...
 Я если снимаю спец. видео,то уже на 2 минуте заикаюсь  0_0
 Не хватает спецэффектов,как у Avgn,я не говорю что надо срать на картридж,но хотелось бы немного экшена в видео для разнообразия.
Я тоже не хочу.Пускай Кинаман остаётся Кинаманом,если и надо,то что-то своё оригинальное,иначе получится просто копирка под АВГН.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
:)

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
MASTERMAX, спасибо за инфу!

Оффлайн darkness088

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Офигенно прошёл стрим,если пропустили,то настоятельно рекомендую посмотреть запись. :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ссылку не догадался закинуть в тему?

Оффлайн darkness088

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Так лучше, спасибо!

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Порадовал стрим RRR турнамента, не думал что кто еще играет тем более видео пишет.
Хотя уровень игры оставляет желать лучшего чуствовался азарт в вашей битве  и комменты радовали, много где посмеятся можно. Вообщем респект.
А пять планет конечно за раз не осилить, дело не в десинхах даже, а в том что слишком уж долго получается. Просто если решите потом ещё записывать, там же опция совместного пропуска уровней есть, и можно с любой начать, ну кроме секретной  :)