Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 888697 раз)

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Па пару секунд, конечно. Чем больше повреждений - тем чаще случается.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
да и интересно на каком роме? Сейчас только что проверил - подставился под пули, которые в ноги попадали и написано было, что руки повреждены, но Робокоп ходил как надо и никаких проблем небыло. Потом походил по кислоте и написано ноги повреждены и так-же никаких проблем. После осталось около 5% и там написано вся система повреждена, но глюков не нашел (он так-же ходит, стреляет и прыгает)

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Там кажется чаще всего глючит его, когда голова сильно повреждена, но всеравно это не часто - бывает один раз за весь уровень, а бывает и вообще ниразу. Кстати даже в малюсенькой статье на википедии и то сказано про проблемы с управлением когда имеются повреждения.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
А фиг его знает, на каком роме. На дендевском картридже - много лет назад. Может, Kinaman еще такие глюки найдет, да подтвердит.

А я теперь пойду поищу ром - удивляет меня что там этого нету. Не китайцы же эти глюки сделали.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ww,  попробуй пройти первый уровень так, чтобы голова у робокопа была максимально повреждена, и потом её не лечи, обычно в начале второго уровня его глючит (у меня частенько его глючило так, когда я играл на приставке).

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
тогда меня удивляет то, что эти глюки искать приходится, ведь разрабы делали это не для того, чтоб мы искали тот момент (когда робокопа глючит), а чтоб здоровье экономили и знали, что при больших повреждениях такие вот косяки будут в управлении... а один-два раза за весь уровень - это не серьезно  :(
Добавлено позже:
ща попробую ))

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
тогда меня удивляет то, что эти глюки искать приходится, ведь разрабы делали это не для того, чтоб мы искали тот момент (когда робокопа глючит), а чтоб здоровье экономили и знали, что при больших повреждениях такие вот косяки будут в управлении... а один-два раза за весь уровень - это не серьезно  :(
Добавлено позже:
ща попробую ))
Если бы это было часто, то играть было бы не возможно. Например в самый не подходящий момент у тебя робокоп перестанет стрелять, или ты нажмешь прыжок и вперед, а он не прыгнет а тупо упадет в кислоту, или ты нажмешь назад, а он пойдет вперед на пули. Игра и так не самая легкая, поэтому хорошо, что не часто они проявляются, потому что такие сюрпризы  могли бы сильно подпортить удовольствие от игры.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Попробовал... Дело в том, что подставляю голову под обстрел с окна, а повреждаются руки. Ничего не ремонтировал и глюков никаких не замечено. Думаю если Кинаман найдет эти глюки то может и покажет на видео.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Все, я проверил. Руки глючат как надо. Прошел первый уровень - получил повреждения головы корпуса и очень сильно - рук. Все чинилки истратил только на голову и корпус - руки побиты в хлам. Стою на месте, зажав кнопку стрельбы - иногда (раз в 10-20 сек) стрельба прерывается с соответствующим сообщением.

Эмулятор FCE Ultra 0.98.13mm (Санчеза, наверно, не помню.)
ром
http://www.coolrom.com/roms/nes/674/Robocop_3.php

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну я тоже нашел глюки в ногах (стреляешь вниз, а потом написано "системный сбой в ногах" и он стреляет вперед).
Но повреждения все-равно идут всему Робокопу (с окна чел стрелял в голову, потом ноги подставил, потом спиной поворачивался и все-время из строя выходили руки, а после ремонта отказывали ноги)

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Блин решил сам попробовать и получилось, как я и говорил, прошел первый уровень очень сильно разбитым, в итоге голова 1%, руки 0%, тело 1%, ноги 11%, пролечил всё кроме головы до 20 с чем то процентов, в итоге здоровье получилось 73%. Поиграл на втором уровне практически дошел до секретной комнаты но неудачно прыгнул и в кислоте сдох, начал опять второй уровень с начала всё также с поврежденной головой и о чудо, немного пройдя у меня написало в верху модуль головы не исправен, и вместо того чтобы идти вперед он пошел назад к кислоте. Играл в RoboCop 3 (U) [!]  на nestopia 1.29. Т.е. это можно воспроизвести на эмуляторе и это не пиратский глюк.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 23:17:51 от sonvin »

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
Цитата
пиратский глюк

это относится к концовке с ниндзями  :lol:
возможно...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
то что про повреждения пишут я видел но при этом он и ходит и стреляет и прыгает у меня.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tron2, просто нужно хорошо потрепать Робокопа (будет написано, что вся система повреждена и после того, как уровень проходишь его не нужно ремонтировать

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
я так и сделал и под пули подставлялся но чето глюки не появляются. прохожу 2й этап и просто сдыхает.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
24 июня в 19.00 по МСК на канале ru.twitch.tv/coulthardf1 пройдёт 5-й стрим "Kinamania Live!" :blush:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Добавлено позже:
ща попробую ))
ничего искать не приходится, там сообщения выходят когда какая то из частей тела отказывается слушаться , анг яз учите. А отказывается из-за полного повреждения и во время игры сообщение вылазит в какую часть попали
Добавлено позже:
кстати кто знает почему на ПСП на эмуле NesterJ Робокоп 3 не пашет?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Шесть лет для данной игры - срок достаточно долгий. Впервые третий Робокоп мне попался в весьма памятном 1996-м году, когда отец купил картридж 2 in 1, на котором сабж имелся на пару с Guevara. Вначале игра казалась сложной, но затем, когда я начал запоминать расположение противников на уровнях, процесс пошёл. Некоторые затруднения вызывали механические повреждения на 4-м уровне, когда Робокоп начинал идти не в ту сторону или стоять как вкопанный. С двумя ниндзями на последнем этапе тоже пришлось помучаться. Вместе с тем, прохождение заняло около двух месяцев.
Самое смешное, что о возможности заходить в двери я узнал уже после того, как прошёл игру.  :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ничего искать не приходится, там сообщения выходят когда какая то из частей тела отказывается слушаться , анг яз учите. А отказывается из-за полного повреждения и во время игры сообщение вылазит в какую часть попали
Да ты что? А ты читать научись по русски и прочитай все сообщения после

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
During the game, RoboCop will accumulate damage to various parts of his body. These have a detrimental effect on his normal functions, such as walking for the Legs, firing for the Arms, jumping for the Body, and overall operation for the Head.

A warning will appear on the screen of any possible malfunctions that nonrepair of a particular part of RoboCop's body may cause. You will also be warned if malfunction actually occurs.
http://dl.emu-land.net/files/manuals/nes/RoboCop%203%20(U).pdf

Вот вам и наследие пиратской продукции.
Мануалы всё таки нужны.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
поправочка :lol:
Цитата
По техническим причинам завтрашний стрим "Kinamania Live!" не состоится и переносится на следующую неделю. Вместо нее состоится "Вне эфира"

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
"Вне эфира" вполне успешно идёт уже приличное количество времени...

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Вне эфира" все еще идет  :lol:

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Доктор Марио от Омкола это нечто за гранью здравого смысла :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Уже пятая игра идёт - Shinobi 3. Марафон однако.

Доктор Марио от Омкола это нечто за гранью здравого смысла :lol:
Я сам в шоке - человек, прошедший Макаимуру (Ghosts 'n Goblins без continues), предложил залить это видео на Денди Форевер.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: OmKol
Макаимуру (Ghosts 'n Goblins без continues)

Хватит раздувать этот миф, есть там continue. Поглядите Game Center CX. На титульном экране надо зажать вправо и три раза нажать B.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хватит раздувать этот миф, есть там continue. Поглядите Game Center CX. На титульном экране надо зажать вправо и три раза нажать B.
Ты не понял - Kain999 прошёл игру, не используя даже скрытые continue. Знаменитый стрим "Пройди макаимуру за двести баксов" - http://ru.twitch.tv/emuteam/b/321737606

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
OmKol, я в курсе, смотрел, просто до этого, когда они с Култхардом играли вместе, также обсуждалось, что мол эта версия сложнее ещё и потому, что продолжений  ней нет.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне вот интересно, Кинаман принимает предложения что ему проходить, или у него всё уже расписано заранее?

Оффлайн darkness088

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Смотрю щас запись игр,что были в недавнем стриме,всё довольно неплохо. За стрит файтер 2010 отдельный респект,одна из любимых игр. Насчёт континью в макай-муре,то Kain придерживается мнения сайта SDA,что все эти скрытые комбинации,дающие континью = читерство,впринципе я с ним согласен.