Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 888577 раз)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
95% пальцев вверх
Ну я просто не могу не линкануть это.

Просто вспомнил, ничего не подразумевал, да :3

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну тогда вы вроде как должны согласиться хотя бы с частью критики  ;) Про дикцию, затянутость, самоповторы. Как и с тем, что для кого-то данное качество контента может быть низким (или его уровень культуры слишком высоким для данного контента) :lol:

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А "ЗАТО" ты сам от себя придумал, нам нет нужды оправдывать, так как мы снисходительно воспринимаем некоторые недостатки, на некоторые по-дружески указываем, и все оборачивается улучшением общей концентрации подлинности..

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Ну тогда вы вроде как должны согласиться хотя бы с частью критики  ;) Про дикцию, затянутость, самоповторы. Как и с тем, что для кого-то данное качество контента может быть низким (или его уровень культуры слишком высоким для данного контента) :lol:
Тебе нужно согласиться, что есть перфекционисты, как я и ты, например, которым погрешности сразу глаз и уши режут. А вот большинству - нет, им главное ностальгия. Ну и видео ни на что  не претендуют, а атмосфера совка лаконично подходит под серого слона.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Фууу...
Завидев обилие сообщений, я думал тут разгорелся настоящий интеллектуальный спор, а тут собрались люди в 250-й раз с умным видом поповторять очевидные вещи.
Не осталось более эрудитов в спорах, увы....
Среди вас мне не место..

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фууу...
Завидев обилие сообщений, я думал тут разгорелся настоящий интеллектуальный спор, а тут собрались люди в 250-й раз с умным видом поповторять очевидные вещи.
Не осталось более эрудитов в спорах, увы....
Среди вас мне не место..
Заносчивый Септор :D

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
8bit_stories,
Есть такая фраза (увы не помню кто сказал): "Хвали бесплатно, критикуй за деньги".
Ты сейчас ерундой занимаешься да еще и себя не уважаешь. Увидел какие-то минусы, которые знаешь как исправить и при этом уверен что это улучшит обзоры в несколько раз? Напиши личное сообщение кинаману, предложи свою помощь. Тут ты только время теряешь.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: 8bit_stories
вот тех же "битников" слушать в разы интереснее. они приводят реальные факты об игре (причём выбирают часто не очень популярные игры), а не придумывают истории про то, какая игра была сложная.

При этом они сильно переигрывают, и большей частью также рассказывают известные факты. Не очень популярные игры? Таких тоже было мало, по сути только Magical Hat no Buttobi Turbo! Daibouken да остальные части Super Chinese. К тому же я так и не понял, чем так плоха SNES-версия Аладдина.

Про брата Кинаман всего два раза в Меморис рассказывал, странно, что тебя это так задело. Вообще было бы нелохо, если бы они как-нибудь вместе бы сыграли на кухне. Хотя это и маловероятно.

Оффлайн Jonathan Jones

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У Кинамана очень хорошо получается вызвать чувство ностальгии. За это я и смотрю его хроники и воспоминания.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сами битники говорили что они рассказывают более поверхностено чем Кинаман.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне, например, ближе "Битники". Материал более компактный и лаконичный и вот именно в них я вижу ту самую дружескую ламповую атмосферу, хотя я вот видел, что их очень много критикуют. В их видео как раз нет того, что так сильно раздражает в видео Кинамана - всей этой тягомотины и пережёвыванию одного и того же.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories
Каждому своё.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Слушать Кинамана намного интересней чем читать 8bit_stories  <_<

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
8bit_stories,
неубедительная у тебя критика.

По сути, если бы в передачах Кинамана не было ностальгии, его обзоры не смотрелись бы так свежо на фоне прочих интернет-рассказчиков, которых сейчас масса. Ностальгия и воспоминания - главная "фишка" роликов Павла. А ты, не приемля саму суть обзоров, прикапываешься к частностям (мимика, особенности контента и т.д.).
Умный человек бы просто сказал: "Ну, ребята, не мое это!" и не разводил демагогии. А цепляться к деталям, усиленно пытаясь еще кого-то убедить - лишь себя в невыгодном свете выставлять.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Carcass,

Если любое видео Кинамана сжать, убрать из него воду, то останется минут пять полезных.
Если из любой игры убрать все уровни кроме первого и последнего, останется 5 минут игры)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The GR,

с этим не поспоришь, особенно, если ты читал 1.5 книги в жизни и тебе понятен язык "ээ....ну как его...."
:lol:
Чем лично ты можешь быть интересен хоть кому то?

Оффлайн worm

• Пользователь
  • Сожру
    • Просмотр профиля
8bit_stories, Меня терзают смутные сомнения... а не зависть ли это? ;)

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories, большинство твоих замечаний какраз я воспринимаю в плюс, у Кинамана в его проэктах большой упор идет на воспоминания, и конечно интереснее всего его смотреть это тем людям кто сам сталкивался с подобными ситуациями. И мне очень приятно слышать живые истории про брата, про боса который долгое время не давал покоя, хаки, многие игры с которыми мы сталкивались это хаки которые нас в гоняли в недоумение. Все это мы,

Поэтому я надеюсь что Кинаман читая твои посты не сильно воспримит в серьез а будет сам думать и решать как ему дальше развивать свои обзоры.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Вот уж не хотел вписываться но так как делать на данный момент нечего вставлю свои 25 копеек.

Я лично не считаю себя фанатом Кинамана, ну не упоротым фанатом во всяком случае, я простой поклонник его творчества.
До него я смотрел АВГНа, он мне нравился, нравилось как он показывает всю свою злость к безобидным игрушкам и т.п.
Потом ВНЕЗАПНО появился фильм про серого слонёнка.
Я гораздо моложе того "поколения 90-ых", но и у меня была денди, и сега тоже, и я тоже играл, играл с двоюродным братом, с сестрой играл, и получал много кайфа от этого.
Фильм меня зацепил тем, что мне была интересна сама тема - Откуда это всё появилось? И Кинаман рассказал обо всём этом в мельчайших подробностях, причём не вставив ничего лишнего. Даже сейчас, пересматривая этот фильм, я просто не нахожу места, которое можно пропустить, промотать. Даже тот долгий и упорный бой с неуязвимым шреддером.
Хроники Денди это для меня своеобразное продолжение фильма, только там упор делается на что-то конкретное, но рассказывается об этом так же хорошо и качественно. Я не знаю просто, насколько толстым троллем надо быть, чтобы сказать что его обзоры неинформативные.
Денди Мемориз - замечательная передача. Слушая, как Кинаман рассказывает про то как он проходил игру и где-то застревал, невольно всплывают мои собственные воспоминания, ведь и я проходил эту игру, и я где-то застревал, и про этот секрет я тоже не знал, и этот уровень тоже не знал как пройти. Просто наплывает ностальгия. Если в обзорах у него соотношение ностальгии и фактов где-то 50/50 (в среднем, где-то больше, где-то меньше), то Мемориз это ностальгия в чистом виде.

Судя по вашим постам, глубокоуважаемый товарищ 8bit_stories, складывается впечатление что ностальгия это нечто чуждое вам.
Никто бы и не стал "агриться" на ваши посты, если бы вы в конце и вправду написали

"Ну, ребята, не мое это!"
Вы же пишете так, будто стремитесь настроить всех вокруг против вас.
Мне вот тоже абсолютно ничем не нравится Резидент Ивил. На меня почему-то никто не бросается. Почему?
Да потому что я уважаю эту игру, и понимаю, что она нравится многим другим, просто это "не моё". Советую вам принять данный совет и действительно не разводить демагогии. Ностальгия это главная фишка Кинамана и если он её уберёт то действительно станет очередным унылым обзорщиком коих в интернете уже сотни и тысячи.
Добавлено позже:
И да,
Если любое видео Кинамана сжать, убрать из него воду, то останется минут пять полезных.
Где вы нашли воду в куске камня? :lol:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
и он был ужасным. мне в аську пишут "ты смотрел "проклятие серого слонёнка"? там смешной чувак рассказывает свои фантазии из головы, ноет в кадре, но ты посмотри, выглядит это смешно". ну ок, я посмотрел. выглядит действительно смешно.
Значит и правда тролль. Печально. Разговор закрыт. :-\

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
ты заблуждаешься. я терпеть не могу это слово. написал правду.
я тебе даже добавлю. ещё написали "ну не может быть, чтобы это он всерьёз рассказывал".
написал друг, с которым мы знакомы почти 20 лет. с которым мы сотни игр прошли вместе в детстве.
Окей. У меня есть двоюродный брат с которым я знаком лет с пяти и с которым мы прошли немеряно игр в детстве. Я показал ему этот фильм. Он ему понравился и показался не только местами смешным, но и крайне информативным. А что у тебя в голове я не знаю. И, честно говоря, знать не хочу. Не хочется говорить с человеком, который так не любит простое слово "имхо". Конец.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот ведь прицепился, а?

"Я не тролль, вы просто пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане, пересмотрите свое мнение о Кинамане"

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сёгодня вот пересмотрел 1-й выпуск хроник. Как в оригинале называется игра в которой Марио сворачивается клубком?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Partsigah, Armadillo
Добавлено позже:
http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=74

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
8bit_stories, ну то, что его захвалили, то может ты и прав, я тоже так думаю. Но смотреть нравится передачи именно про хаки в оснлвном те, которые играл и глюки. А еще интересно слушать про истории с телеками старыми, ч/б игру в денди и т.д. потому что у меня тоже самое было и вспомнить эти моменты хочется. Разумеется не все интересно, например неубиваемый шреддер, т.к. я не доходил до него даже.
То что ты завидуешь ему, один из вариантов. Ты пытаешься всех остальных убедить в своей версии, но тебе много раз объясняли, что то что для тебя недостатками кажется, другим лбдям нравится (и не из-за того, что они фанаты его). Я жду еще таких передач. про разные хаки, мне смотреть интересно.

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"ну не может быть, чтобы это он всерьёз рассказывал"

ок, скажи хотябы 2 вещи которые не имели место на самом деле?.

его проэкты это не документальная передача, а скорей развлекательная, глядя видео у меня в голове всплывали картины как в моем детстве были такие точно ситуации. Но тем немение я для себя много узнал, как пример узнал об игре backi О'hare которая обошла меня в свое время, теперь думаю исправлю ситуацию.

а вот последний выпуск воспоминаний не смотрел, включил на пару минут и выключил. почему? потому, что мне не интересна данная игра ни больше ни меньше. Включил зевнул и выключил, но это не говорит о том, что выпуск плохой, темболее исходя из отзывов и люди кто любит эту игру думаю рады были бы видить.

а хотите информации вэлком ту гаймфак.ком

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
про DF ты ошибаешься тоже.

В чем?

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я так и знал, что абривеатуру DendyForever ты поймешь как автора гомовер шоу. Перпендикулярный, что тут сказать.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не навязываю своего мнения

Ты блин этим уже  3 страницы подряд занимаешься.
Добавлено позже:
ну разумеется. "творечество Кинамана и DF", как же тут понимать, если ты с русским языком поссорился.

Тю. Иди спать уже.
Цитата: feos
моя деятельность практически не пересекается ни с Кинаманией, ни с DF.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
хахаха
забааавно
пришел субъект которому по сумме высказываний не нравится творчество Павла. убил кучу времени на набивание постов ни о чем. что же его гложет?

боюсь, сэр, вы сами знаете ответ на этот вопрос  :hi:

Добавлено позже:
Цитата: feos
Ты блин этим уже  3 страницы подряд занимаешься.

неее он не этим занимается. его гложет, беспокоит и тревожит:lol: забавно же!
8bit_stories,  давай, хочу ещё