Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 888464 раз)

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И кстати, по поводу Гамовер Шоу..... не цепляет, не моё.  А вот Кинаман доставил)
Так что 8bit_stories ты или напиши что нибудь новое, или завязуй уже. А то одно и тоже 3 страницы подряд. Если выкинуть всю воду из твоих сообщений то хватит на 1 пост)

Ты своим поведением только добавляешь популярности столь тобой нелюбимому Кинаману.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Long,
Да я уже писал. Проговаривание очевидных фактов обеими сторонами.
Четверочку с минусом человеку за провокацию, ибо "ностальгирующие" крайне смешны зачастую. Ну и три с натяжкой за развернутую полемику, ни интересных фактов, ни юмора.
Можно гораздо лучше. Мне наскучило на третьем сообщении. Зашел сюда, только потому что вы вспомнили об этой теме вестимо где.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Long
Septor,  но за волю к победе и за трудолюбие этому екземпляру - твёрдая питёрка!  смотри, как он хотел и стремился!
и ему отвечали, смотри сколько людей! можно сказать, у него получилось  проползти в приличное место где подают хорошие коктейли и закуски и навонять дабы испортить гражданам аппетит. это конечно примитив, но все с чего-то начинали, а?

Ну нравиться ему читать три страницы мичальки - его право. Может он исключительно по фану и "для себя" такие провокации из 2007 года проводит. Он может и не метит в супер-скилловые провокаторы и разводители на полемику или тренируется только.

Это ты у нас любитель прикалываться над лоу-скиллом таким. Я например малоэрудированных людей, у которых нет фактов или факты глупые, или опьяненных модераторством, или которые, например, верят, что высокие блондины внезапно превращаются в низкорослых татар, записываю в список низкоинтеллектуальных, высылаю подальше и игнорю.

Ну ладно, общаюсь с ними, когда мне шут нужен.

Так что не стоит судить 8-битника строго + он может своих битников так пиарит.
Добавлено позже:
Да и вообще, Лонг, помог бы ты лучше нашему младшему товарищу советом =)
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 02:56:06 от Septor »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
MASTERMAX,

не только по тебе. а вот по ребятам, которые на тему хаков общаются.
я говорю - в моём игровом детстве они встречались крайне редко (не более 10) и не котировались совсем. и мне сначала было странно, что ваш обожаемый Кинаман так много им уделяет внимания. на мой взгляд, это тема вообще не стоит обсуждения.
Добавлено позже:
sonygod,

я уважаю ваше личное мнение.
а вот мне его слушать скучно. и я такой не один.
да, я делаю скидку, что он не профессиональный ведущий.
и тем не менее.
я вот каналы по телику листал смотрю 22 бычка гоняют мячик по полю и не могу понять смысл в этой  говно игре , а потом в инете целые сайты видел они ее обсуждают  годами . Странные люди ...

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
ты прям горячая зефирка на прутике! такая нежная, розовенькая, тёплая и с самыми добрыми намерениями  ^_^
Чувак, ты начинаешь меня пугать...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
ты прям горячая зефирка на прутике!

Не зефир, маршмэллоу.
Цитата: 8bit_stories
ностальгия может быть и без соплей. (см "битники" и другие примеры)

Битники вообще практически не ностальгируют, они просто рассказывают об играх. У них заключительная фраза "играйте в хорошие игры, а в плохие не играйте", а не "играйте в денди".
Цитата: G0rin
ок, скажи хотябы 2 вещи которые не имели место на самом деле?.

И как воспринимать человека не как тролля, когда он игнорирует вопрос и не защищает свои же аргументы?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я думал тут что-то интересное обсуждают, а тут какой-то унылый троллинг с корявыми отмазками... Скучно.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Цитата: Dizzy
Не зефир, маршмэллоу.

http://translate.google.ru/#en|ru|marshmallow 
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 10:52:09 от Long »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Long, ааа.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ага  :lol:

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories, все твои посты, ВСЕ без исключения никакой пользы или критики или чего там еще не несут..
Ты начал постить в тему с абсолютно идиотского сообщения, текст которого на уровню пятиклассника, дальше пошли какие-то глупые отговорки и какие-то "факты" с твоего прошлого, еще дальше ты благополучно проигнорировал мои сообщения и некоторых других участников (и так как ты не мог дать на мои сообщения хоть одного смыслового ответа, продолжал задавать тупые вопросы на которые уже кроме меня тебе дали ответ и другие люди), после этого все что ты смог ответить это только то - "что ты критикуешь и критика полезна", хотя на самом деле кроме флуда ты ничего не написал. Не вижу дальше ни малейшего смысла давать тебе ответы на твои вопросы, которые от поста к посту не меняют своего смысла и несут лишь какие-то нелепые домыслы.

И кстати, судя по твоим сообщениям, все твои суждения про Кинамана основаны лишь на просмотре двух выпусков Денди Мемориз, и то не до конца. и если бы ты хоть чуть был заинтересован в теме то знал бы, что Денди Мемориз снимаются без сценария, все что Кинаман рассказывает в них он берет со своих воспоминаний во время съемок, поэтому и присутствуют некоторые паузы и заминки в тексте.

Оффлайн urasan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А судьи кто? Развели срач на несколько страниц, каждый хочет сказать последнее слово. Самое печальное, что среди споров так и не нашлось нового выпуска от Кинамана. Эх...

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самое печальное, что среди споров так и не нашлось нового выпуска от Кинамана. Эх...
Зато стрим был  :) И в нем он сказал, что до новых денди мемориз и накухонь ждать одну-две недели, а новые хроники, если получится, будут в августе.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аладдина и Короля Льва
хак

Лол, и вы с ним на полном серьёзе разговариваете?

У него же илита головного мозга. Не удивительно что ему так битники нравятся, там тоже любям совсем беспричинно опускать денди и её эпоху.
А факт в том, что если у тебя была нормальная фамиком и игры к ней, ты был мажором.
Тоже самое относится к СНЕС.

Так что Денди (другие клоны), Мегадрайв и куча китайских картриджей - наше детство.

Кому не интересно, могут проходить мимо.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ошибаешься. я все передачи смотрел его. года четыре назад мне довелось с ним общаться в аське, я уже тогда понял, что с ним не всё в порядке и отправил его в игнор от греха подальше. ибо он мне писал целыми сутками 

а что он такого написал за что отправился в игнор?

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я все передачи смотрел его.

Денди Мемориз - это он там про хаки Марио, Аладдина и Короля Льва рассказывает. смотрел.

Вот по ком банмолот плачет.  :wall:

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а большинство из присутствующих здесь не может понять, что не всем может нравится творчество Кинамана. и их гложет от того, что кого-то выворачивает от таких видео. он, дескать, не понимает в этом ничего. а Кинаман да, глубоко шарит.
Япона мать, я вообще не любитель грубить на форуме, но ты товарищ по-моему нюх потерял. Я тебе писал пару страниц назад - "Каждому своё". Понимаешь смысл этих слов? Если тебе Кинаман не нравится - отписал тут что хотел и всё, а не разводил бы тираду про отсталость и скучность. Твои вкусы тут не интересны никому. Сперва ребята пытались с тобой нормально говорить, теперь я вижу ты уже всех достал своей непроходимостью. Знаешь я наверно не буду больше ничего тебе писать, не нравится не смотри. А что-то тебе разжевывать уже просто надоело.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Приключения какашки".

Аладдина и Короля Льва
И эти игры ты сравниваешьс какашками?

Интересно, что в них плохого?

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Госпади,во что превратилась мирная тема?Прочитал последние страницы и увидел,что это бесконечная трёпка.Как по спирали движется."Наша песня хороша,начинай сначала",и так каждую страницу.Автору холивара отвечают что-либо,а он опять то же говорит.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
8bit_stories, если ты умный среди глупых, то зачем сидишь в этой теме? Выйди из нее и не заходи, чтобы народ не бурлил. Не провоцируй.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Сделать срач настолько скучным и затянутым, чтоб аж щёки раздувались надо уметь. А чтоб ещё и оппоненты на это стенами текста отвечали, ууу, что-то тут не так.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Блин, здорово он тут с хомяков покормился.  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Опять за своё. Я высказал своё личное мнение, никого провоцировать не хотел. Если что не так - не держите зла, все люди разные.
Я ничо не знаю, моя хата с краю - типичная позиция набегающего.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
8bit_stories,  включил дурачка молодец! Не переключай рублильник - тебе идет :D

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
а что вы хотите услышать? он скажет то что писал в теме.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
а вообще тему неплохо бы почистить страниц на 6
Надо в отдельную тему, поржать над этим скоморохом тоже хочется.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
 +79216369919 - многие его знают.

Номер Лонга действительно этот.
Хотя как я считаю - зря ты его дал. Как всегда никто не позвонит.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Carcass
А я уже было подумал вы ему номер телефона доверия дадите) Пущай бы звонил)

Они запись потом не выложат - а значит, посмеяться не удастся

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
всё будет, вернее было бы, если бы клиент не зассал

А я тебе говорил - какой из него тролль, если он даже до уровня со звонком по телефону не дошел.
Сидит поди и убеждает себя. что на телефон тебя развел.
Но мы-то знаем, что скока хошь людей на телефоны разводи - один фиг нет смельчаков на них звонящих!

Эххх.... не слушает меня никто, как Чацкого! хДД

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да всё ясно с питушком. из уважения к Павлу и Кинамании, тру свои лишние посты в этой теме. кстати, чего и вам желаю.
всё, я за собой прибрал. Паша, извини есличо.  ;)
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 21:00:30 от Long »