Kinaman, спасибо за выпуск!
Мой отец с моим старшим братом играли в эту игру до 3-х или 4-х часов ночи.
На прохождение одного уровня у них уходил не один день, а иногда даже бывала неделя. Когда они все-таки прошли игру, через какое-то время начал играть уже я но, к сожалению, картридж сломался, и починить его не удалось
(это была восьмиигровка, там были Duck Tales 2, California Games, Caesars Palace, Little Mermaid, X-Men, WrestleMania и Prince of Persia). Потом толи это был 2000 год толи 2001, мы тогда поехали в магазин и там была двухигровка: первая игра была Caesars Palace а вторая Prince of Persia, обе эти игры были у меня на восьмиигровке. В магазине было два таких картриджа - один желтого цвета другой - белого. Мне тогда сказали "Выбирай какого цвета?" я тогда сказал "Желтый" но когда мы приехали домой, я достал приставку, вставил картридж и включил её, на экране телевизора появились одни полоски!
Обе игры работали, но не чего нельзя было разглядеть. Мой брат тогда сказал "Надо было брать белый!" Отец убрал картридж в шкаф и сказал, что потом поменяет его на другой. Не помню но, по-моему, через день родители уехали на несколько часов и мой брат тогда решил попробовать починить его. Через какое-то время он пришел ко мне, дал мне платку от картриджа, я её вставил в приставку и включил, на экране опять были полоски, но затем он поднес к плате (по-моему, это был конденсатор) и на экране телевизора все стало нормально!
Ему удалось починить картридж.
Ну и затем я начел проходить игру, не помню, сколько дней мне понабилась, чтобы её пройти. Когда я все-таки прошёл эту игру, я начал проходить версию для сеги, и был сильно удивлен, когда увидел, что в ней в два раза больше уровней и что там есть битва с двойником, и был сам Джаффар. Я был не много разочарован тем, что всего этого не было на денди. Летом 2007 года, я впервые поиграл в версию для ПК и прошёл её через день. Не знаю, но почему-то версия для денди мне нравится больше, не смотря на то, что она сильно урезана в ней есть что-то, чего нет у других.