Вот такие друзья блин....
Мою любимую многоигровку 1 - Contra, 2 - Jackal, 3 - Green Beret, 4 - Side Pocket, 5 - Metal Gear, 6 - Life Force, 7 - WWF WrestleMania Challenge, 8 - Double Dribble, тоже просрал (( Во-первых хотелось поменять на новое че-нить, крутое, ну и показать остальным, мол "Самая крутая многоигровка". Сначала дал поиграть Сане (он был самый сильный в классе
), после чего он мне отдал его и говорит, что это была самая лучшая многоигровка, что он видел. Потом его друг спросил, с которым ваще не общались почти. Ну он мне дал 4-х игровку, тоже нормальную. Потом пытался в школе вытрясти с него картридж, но он говорил, что забывал и т.д. и т.п. Я через классного руководителя узнал его адрес и с двумя друзьями пошел к нему домой. Район был там плохой и к нам по пути два старшеклассника пристали... ну мы там испугались и т.д., потом все-таки они отстали и мы пришли к нему домой. Картридж он все таки не дал, скзалал, что заберет у кого-то и отдаст. Потом мы боялись туда идти из-за всяких дибилов ходящих по району, но у меня был брат старший и я пошел таки с ним, в надежде, что встретим их и он с ними поговорит
. Картирдж был с тремя плюшками, но он отличался (там че-то ляпнуто еще было). Вообем пацан с класса увидев брата испугался и сказал, что ща принесет. Мы долго стояли ждали и вот он вынес такой-же картридж. Но я то сразу различил, что это подделка, т.к. небыло той особенности и плюшки были немного другие. Я сказал брату, что не тот, а ему уже надоело ждать и сказал пошли проверишь дома. Я убеждал брата, что я точно знаю, не тот это картридж, но пришлось уйти... Дома посмотрел и это была многоигровка со всякими марио и т.д. Обидно было до ужаса, т.к. я 4-х игровку отдал тому пацану нормальную и мой любимый картридж не вернулся :'( . Больше такие многоигровки не встречались никогда.
(надо и в свою тему запостить ))