Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 888798 раз)

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Боча знаком с АВГН если что. Можно через него заодно и с нёрдом наладить контакт.
Добавлено позже:
sonygod, грубавато ты написал
лолшто?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Неплохо рассказывает, кстати. Довольно интересно смотреть.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да вообще крутой чел.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 15:33:54 от Kинаман »

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
только думал что давненько видео небыло, конечно хотелось бы хроник, но раз smb3, то все простительно)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
залито 12го, в описании написано что "эксклюзив" для kinamania.com до 16го числа так что подписчикам в не попало в списки, а сегодня 13 число и я смотрю на ютубе  :lol:

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Толку от такой "эксклюзивности"? Обделить подписчиков на ютубе, которых в два раза больше, чем в контакте? Неразумно это как-то. :?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Толку от такой "эксклюзивности"?
Перетягивание пользователей на сайт.

Подозреваю, что сейчас опять понабегут личности, (типа) прошедшие игру с полпинка, которые будут удивляться, как же так, Кинаманыч так долго ее проходил...
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 13:54:46 от TerraWarrior »

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
TerraWarrior, Насчет перетягивания на сайт это понятно, но сейчас такое чувство, что сайт делался только для тех кто сидит в группе в контакте, потому что на ютубе никакого сообщения в фиде не было, даже "+100500" (я когда то это смотрел и сейчас мне за это стыдно :'(), когда делали эксклюзивные эпизоды, причем это были по настоящему эксклюзивы, так как заливались непосредственно на плеер сайта и потом на ютубе не появлялись, и то сообщали об этом на своем ютубовском канале, Кинаман же как то странно поступает. :-\

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Вообще то и до создания сайта  была группа в ВК и там основное внимание и тусовка была ... Типа спрашиваем тут на форуме " а че ниче не сказали про стрим и тп" , а они отвечаю "в группе в ВК же все было написано"  :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот такие друзья блин....
Мою любимую многоигровку 1 - Contra, 2 - Jackal, 3 - Green Beret, 4 - Side Pocket, 5 - Metal Gear, 6 - Life Force, 7 - WWF WrestleMania Challenge, 8 - Double Dribble, тоже просрал (( Во-первых хотелось поменять на новое че-нить, крутое, ну и показать остальным, мол "Самая крутая многоигровка". Сначала дал поиграть Сане (он был самый сильный в классе :) ), после чего он мне отдал его и говорит, что это была самая лучшая многоигровка, что он видел. Потом его друг спросил, с которым ваще не общались почти. Ну он мне дал 4-х игровку, тоже нормальную. Потом пытался в школе вытрясти с него картридж, но он говорил, что забывал и т.д. и т.п. Я через классного руководителя узнал его адрес и с двумя друзьями пошел к нему домой. Район был там плохой и к нам по пути два старшеклассника пристали... ну мы там испугались и т.д., потом все-таки они отстали и мы пришли к нему домой. Картридж он все таки не дал, скзалал, что заберет у кого-то и отдаст. Потом мы боялись туда идти из-за всяких дибилов ходящих по району, но у меня был брат старший и я пошел таки с ним, в надежде, что встретим их и он с ними поговорит :) . Картирдж был с тремя плюшками, но он отличался (там че-то ляпнуто еще было). Вообем пацан с класса увидев брата испугался и сказал, что ща принесет. Мы долго стояли ждали и вот он вынес такой-же картридж. Но я то сразу различил, что это подделка, т.к. небыло той особенности и плюшки были немного другие. Я сказал брату, что не тот, а ему уже надоело ждать и сказал пошли проверишь дома. Я убеждал брата, что я точно знаю, не тот это картридж, но пришлось уйти... Дома посмотрел и это была многоигровка со всякими марио и т.д. Обидно было до ужаса, т.к. я 4-х игровку отдал тому пацану нормальную и мой любимый картридж не вернулся  :'( . Больше такие многоигровки не встречались никогда.
(надо и в свою тему запостить ))

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
ww,  я тебе сочувствую. у нас так тоже пару картриджей взял поиграть олух, живший в нашем доме, и тоже куда-то просрал. потом долго прятался и в школу не ходил (даже), а в итоге поймали. хотели сперва привязать на свалке к железу, но его бы съели собаки за ночь точно. просто отпинали и обоссали впятером, щитай опустили. картриджи это нам не вернуло, конечно, но зато никто не считал у нас в школе такой способ подъёма на картриджи и прочее  лёгким.
Добавлено позже:
вообще, было правило негласное - сломал картридж - отдаёшь человеку два. я за убитый неккецу баскетбол помню отдал аж три - он редкий был в наших местах.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да может не все было потеряно то, но брат больше ходить не хотел (ему уже пофиг было на денди и он редко когда играл со мной), но я уже понял, что он либо будет придумывать всякие отговорки, либо опять найдет плату похожую с дерьмом всяким... понятно было, что отдавать он его не хотел не при каких условиях.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну епрст, сайт кинамании упал. Вот вам и посмотрел на ночь.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Для тех кому сложно или лениво смотреть с сайта
Неправильный youtube url

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
ого, 40 минут аж. но всеравно жаль что хроник нету :(

Оффлайн Aydei

• Пользователь
  • (\/)($_$)(\/)
    • Просмотр профиля
Long, так выражаться недопустимо поскольку сайт посещают и дети.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Long, так выражаться недопустимо поскольку сайт посещают и дети.
Подпись на главной страничке сайта гласит:
Цитата
При использовании материалов сайта указание ссылки на emu-land.net обязательно.
 [18+] 2002 - 2013 by emu-land.net

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: ZeroUseless
[18+]

ZeroUseless,  спасибо   отмазал бро. а то щас посадили бы в тюрьму за матное слово ПИСЬКА  :lol:

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
просто отпинали и обоссали впятером

Я почувствовал внезапное облегчение за тот день, когда принес картриджи качку из параллельного класса вовремя.

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Высер о потерянном детстве.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
за китайский глючный пиратский катридж можно получить люлей и еще быть обоссаным. это только у нас такое могут сделать )))))))) :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Высер о потерянном детстве.
это ты про все Dendy Memories? о_О

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
это ты про все Dendy Memories? о_О
на аватарку его посмотри

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: godun
за китайский глючный пиратский катридж

он взял два фамикомовских картриджа, в коробках с буклетами. тайваньское говно тогда ещё непоявилось. стиплера не было. денди не было.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля

он взял два фамикомовских картриджа, в коробках с буклетами. тайваньское говно тогда ещё непоявилось. стиплера не было. денди не было.
А вы в это время уже во всю картриджами менялись?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: ww
А вы в это время уже во всю картриджами менялись?

а что такого? ну да, я помню как в МСК жрать нечего было, да и в СПБ мрак был полный, но там-то совсем другая цивилизация. транспорт и связь была бесплатной аж до конца 90х,  это сейчас просто грязная вонючая дыра откуда качают бабло, а раньше там жили очень весело. купить можно было всё что угодно, а то, чего нельзя было купить, привозили. всё ехало туда, со всего мира, и не "через маааськву" а тупо напрямую.  на выходные в школьные годы слетать в МСК на футбол и к понедельнику вернуться было обычной затеей. дикари нас мажорами ещё называли, вот  :cool:
Добавлено позже:
я ж блин сколько раз говорил, нинтендо это не игрушка 90х, это игрушка 80х! игры 90х это сега, снес, 3до, ну и первосоня. разумеется, не в странах третьего мира.
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 09:20:51 от Long »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: Long
он взял два фамикомовских картриджа, в коробках с буклетами.

а какие игры это были?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Tron2
а какие игры это были?

одна была пинболл, вторую уже не помню.. тоже какая-то классная.
обидно было их просирать, а вдвойне обидно что они же были подарены на дни рождения\новые годы, не знаю почему, мне то что подарено всегда вдвойне жалко. подарки не передариваю и не продаю никогда.
Добавлено позже:
это нормально?  :?

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  но там-то совсем другая цивилизация

С интересом почитал про климат Норильска.

Цитата
Определение жёсткости погоды актуально для Норильска, так как здесь часто сочетаются морозы с сильным ветром (в декабре 1978 года при температуре −47 °C регистрировались порывы ветра до 27 м/с).