Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 888887 раз)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
просмотрел последние воспоминания Кинамана про марио3

очень очень доволен выпуском и главное как он легко всё рассказал, и интересно!

сам я не проходил на нес марио 3, тупо не успел. уже появилась SNES и картридж с этой же игрой, но в улучшенном виде! вот её мы с братаном исколесили вдоль и поперёк, только у нас проще было, опять же буклетик был и там правда, по немецки но всё всё было написано про флейты про якорь про облачко, как  что юзать, само собой про секреты просто упоминалось мол ищите и обрящете.

про количество секретов - дааа, игра просто  необъятное поле.  Павел, если ты читаешь это, не поленись попробуй пройди на СНЕС, не пожалеешь.  самый странный и удивительный секрет,  что мы в ней нашли, там два (!) финальных босса.
кроме того, они вылитые, как две капли воды похожие, просто проходишь последний замок летающим, и  вместо сражения улетаешь наверх и вправо, перелетаешь экран и там в точности такой же Купа (или Бовзер, как там его), и самое забавное, в игре есть глюк, если набрать максимальную высоту и бить в воздухе хвостом, все враги внизу погибают будто вы бьёте по ним, и насколько помню, второй финальный босс так же.   игра на самом деле величайшая, и по количеству серетов её превосходит только Super Mario world, где тайн секретов и загадок просто тонна на квадратный метр,  а возможность "перевернуть мир" и играть в странном потустороннем мире, где враги заменены на других (например, черепахи зеленые и красные на смешных круглоголовых Марио и Луиджи, вместо панцирей у них отваливаются головы и катаются так же!) просто сносит башню.

спустя где-то год мы всё-таки запустили её на НЕС, но она нам показалась не такой смачной и даже какой-то медленной, и нас не потянуло проходить её..   в общем для меня третья часть Марио ассоциируется уже со SNES, на нес как-то руки не дошли до неё.
Добавлено позже:
Цитата: godun
все дружно едем в корею

там люди живут очень очень  бедно, голодно и угнетённо. это Северная Корея, не Южная.
Добавлено позже:
 :lol: за использование читов и секретных меню надо было Павлу всыпать ещё в детстве  вот этим ремнём -

« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 05:42:31 от Long »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
просмотрел последние воспоминания Кинамана про марио3

очень очень доволен выпуском и главное как он легко всё рассказал, и интересно!

сам я не проходил на нес марио 3, тупо не успел. уже появилась SNES и картридж с этой же игрой, но в улучшенном виде! вот её мы с братаном исколесили вдоль и поперёк! только у нас проще было, опять же буклетик был и там правда, по немецки но всё всё было написано про флейты про якорь про облачко, как  что юзать, само собой про секреты просто упоминалось мол ищите и обрящете.

про количество секретов - дааа, игра просто  необъятное поле.  Павел, если ты читаешь это, не поленись попробуй пройди на СНЕС, не пожалеешь.  самый странный и удивительный секрет,  что мы в ней нашли, там два (!) финальных босса.
кроме того, они вылитые, как две капли воды похожие, просто проходишь последний замок летающим, и  вместо сражения улетаешь наверх и вправо, перелетаешь экран и там в точности такой же Купа (или Бовзер, как там его), и самое забавное, в игре есть глюк, если набрать максимальную высоту и бить в воздухе хвостом, все враги внизу погибают будто вы бьёте по ним, и насколько помню, второй финальный босс так же.   игра на самом деле величайшая, и по количеству серетов её превосходит только Super Mario world, где тайн секретов и загадок просто тонна на квадратный метр,  а возможность "перевернуть мир" и играть в странном потустороннем мире, где враги заменены на других (например, черепахи зеленые и красные на смешных круглоголовых Марио и Луиджи, вместо панцирей у них отваливаются головы и катаются так же!) просто сносит башню.

спустя где-то год мы всё-таки запустили её на НЕС, но она нам показалась не такой смачной и даже какой-то медленной, и нас не потянуло проходить её..   в общем для меня третья часть Марио ассоциируется уже со SNES, на нес как-то руки не дошли до неё.
Добавлено позже:
там люди живут очень очень  бедно, голодно и угнетённо. это Северная Корея, не Южная.
Добавлено позже:
 :lol: за использование читов и секретных меню надо было Павлу всыпать ещё в детстве  вот этим ремнём -

"улучшенная SMB3" это так что в сборнике "Super Mario All-Stars" ?

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Цитата: GalaxyBot
"улучшенная SMB3" это так что в сборнике "Super Mario All-Stars" ?

да, переиздание

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Последний выпуск очень сильный  :thumbup:
Наравне с "Проклятием серого слонёнка".

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видео в традиционном стиле для Кинамана. SMB 3 в детстве проходился мной и моим другом (а также братом, но брат играл вообще редко) на раз.
До сих пор не могу понять что там Павлу не под силу было. Хм.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Немного не в тему, но если вообще не играл в SMB 3, то лучше играть в NES или SNES версию? Там ничего не испортили в ремейке?
Я в детстве никогда не встречал картриджа с SMB 3. Я даже думал раньше, что на НЕС это пиратский клон со SNES  :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Немного не в тему, но если вообще не играл в SMB 3, то лучше играть в NES или SNES версию? Там ничего не испортили в ремейке?
Я в детстве никогда не встречал картриджа с SMB 3. Я даже думал раньше, что на НЕС это пиратский клон со SNES  :)
Тут где-то вверху был пост Лонга. Да его трудно найти, но кто ищет тот всегда найдёт.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Интересный выпуск меморис.Сам в смб3 никогда не  играл (ни на консоли ни на эмуле) но воспоминания павла мне очень понравились ибо рос в те года как и он и даже родился тоже в 88.К слову о телевизорах.У нас была в зале чайка (телевизор) но денди на нем работала не в полном цвете с преобладанием зелености.Я играл в своей комнате на чб юность (или звезда точно не помню) а в зале не разрешали играть ибо телик там берегли.Потом у моих дяди и тете мне купили тоже чайку в мою комнату да еще потом и декодер встроили чтоб еще цветнее было.В результате я на нем не только в денди играл но и в сегу и даже в дрим.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
как там вообще игра сохранялась на пиратском карике?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
На пиратском - никак.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отличные воспоминания!
Я под впечатлением все выходные рубился в снесовский сборник "Super Mario All Stars". Прошел первого, застрял на четвертом или третьем мире в "The Lost Levels", поиграл в третьего, но решил посмотреть "Super Mario World" и она мне так понравилась, что прошел всю с огромным удовольствием.
К сожалению, в моём городе Марио 3 ни в одном прокате не было, а то бы я тоже только в нее рубился, пока не прошел бы.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
К третьему марио притрагивался буквально пару раз, как-то всё духу не хватает за него взяться, посему он для меня - лес неизведанный. Но атмосфера рассказа захватила, буквально почувствовал себя в той эпохе. Такое редко бывает.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
У меня был смб 3, называлась игра просто "3", посему мы думали что это подделка, но играли. Правда не особо нравилась. Потом уже на эму-лэнде узнал про ол старс, вот в ней все супер, да и сейчас вкусы поменядись,посему и проходил с удовольствием. Да я сонибой, но игры про Марио мне всегда нравились, особенно первая :)

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Вообще интересно получается. Когда я резался в "железную" Денди на излете ее эпохи, казалось, что новых игр уже не встретишь. Все было рубано-перерубано много раз. По кругу к тебе снова попадали картриджи с черными плащами, черепашками, чипидейлами, бэтманами... Уже ясно было, что под наклейками типа Мортал Комбат 6 или ЧП2 у лоточников будут старые игрушки.

Только с открытием для себя эмуляции становится ясно, сколько ты пропустил. Тот же СМБ3, я, например, так и не встретил. Возможно, видел на прилавке, но отнесся ровно как к зацепленному ранее "Супер Марио 16". Типа, ясно, подъ.бос. Второй части ведь не было. Теперь, кстати, понятно почему. 
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 22:46:39 от bro »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Только с открытием для себя эмуляции становится ясно, сколько ты пропусти. Тот же СМБ3, я, например, так и не встретил. Возможно, видел на прилавке, но отнесся ровно как к зацепленному ранее "Супер Марио 16". Типа, ясно, подъ.бос. Второй части ведь не было. Теперь, кстати, понятно почему.
Мне повезло, играли у соседа друга как-то в неё, я тогда офигел с игры, возможно он брал её погонять на время. Но больше ни попадалась, ни на прилавках, ни в загажниках друзей. Позже, случайно, увидал её в спорт-товарах, там ещё был Ниндзя Рюкенден 2 (до этого встречался только 3-й), а тогда можно было продавца попросить запустить игру, так вот, экран тот ниндзя так и не смог сдвинуть и я подумал, что карт корявый, а Марио был нормальный, даже тот же чит был (селект - В, странно, что Кинаман его не упомянул) и я выклянчил его у мамы.
А когда мне он надоел, я его обменял на МК-какой-то

Оффлайн GloryPL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проникся выпусками) Многое сам видел в детстве)) Отличная работа

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #2266 : 07 Апрель 2013, 08:00:47 »
А тем временем подоспел новый "На кухне", и угадайте с кем?
Неправильный youtube url

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 07 Апрель 2013, 10:20:03 »
"Поиграл на эмуле - не понравилось. Поиграл на приставке - понравилось. Не знаю, что за эффект такой"
Впору называть сей эффект "эффектом Кинамана". То, чего никогда не понимал. Хорошая играа будет хорошей на любой платформе, хоть на консоли, хоть на PC.

По поводу же присутствия Ани - одно большое ВАУ!!!  :jumpy:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 07 Апрель 2013, 12:15:14 »
Кто такая Аня? Откуда взяли?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 07 Апрель 2013, 12:33:51 »
Не особо серия Голден Акс нравится. Лучше бы Стрит оф Рейдж прошли.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 07 Апрель 2013, 13:40:57 »
Тоже не вкурсе.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 07 Апрель 2013, 13:43:20 »
Такое ощущение, что новый выпуск Меморис посмотрел, практически монолог Кинамана.
Аннет достойная пара Култхарду в плане "веселости" эфира.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 07 Апрель 2013, 13:56:13 »
Цитата
На стрим-канале Кулхарда она вроде частенько появлялась.

Цитата
Такое ощущение, что новый выпуск Меморис посмотрел, практически монолог Кинамана.
Аннет достойная пара Култхарду в плане "веселости" эфира.
Ну, типа того.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 07 Апрель 2013, 15:40:08 »
Цитата: щербаков5

это Колян парик одел, а вы все попались  :lol:

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 07 Апрель 2013, 16:05:45 »

это Колян парик одел, а вы все попались  :lol:
Тоже пропалил, что это как бы клон култхарда, только жыншына.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 07 Апрель 2013, 16:14:38 »
Признайтесь, Кулхард, вы - женщина? (c)  :D

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 07 Апрель 2013, 17:01:33 »
Симпатичная девчонка. Хочу с ней еще прохождения увидеть. :blush:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 07 Апрель 2013, 17:19:39 »
В кои-то веки захотел кухню посмотреть, но комменты всё проспойлерили. :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 07 Апрель 2013, 20:17:59 »
Цитата: TerraWarrior
Лучше бы Стрит оф Рейдж прошли.
Все зависит от того, играл ли Кинаман в SoR на железе.
Очень сильно зависит...

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2279 : 07 Апрель 2013, 21:46:12 »
Если играл, то длительность прохождения также влияет.