Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 889346 раз)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Heathcliff,
я из лишнего насчитал только неудачную шутку про HQ = High Quality. Какие 10 минут?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Вообще затягиваний в репликах много было. Убрать ненужный пафос и будёт ок.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Были затягивания. Но буквально на пару минут.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кинаман молодец!
С удовольствием смотрю его обзоры. Рассказывает все по делу, но без глубокомысленных самокопаний и замашек на психоанализ (некоторым псевдожурналистам на нашем форуме не мешало бы поучиться :D) воды практически нет, что не может не радовать. Как всегда, очень креативно, весело и без сортирного юмора, как у AVGN (а то некоторые, очень неплохие выпуски из-за его привычки срать на картриджи с Багзом, вызывали у меня такой фэйспалм, что мозги через уши выносило).

В общем - удачи Кинаману в его творческих начинаниях.

P.S.:Есть парочка идей для кухни: Почему бы не сделать летсплей на James Bond Jr. и Fantastic Adventures of Dizzy? Игры же просто великолепные.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Выпуск в принципе грамотно снят с кинематографическими вставочками..Единственное что сама игра примитивная по сравнению с шедевром 2 частью..
Едиственное что понравилось это сцена с последним боссом и как зефирный человек лезит по стене ..ничётак фишка :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Но самая лучшая игра по охотникам это все же последняя.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Но самая лучшая игра по охотникам это все же последняя.
это которая ..та что года 2011?
Добавлено позже:
Если она ..тогда не играл..только диск видел в продаже..
2 часть на Nes кульная игра  ;)
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 17:26:58 от alexkid »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
alexkid, их было две. Какая именно?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Pain
Были затягивания. Но буквально на пару минут.

Это лесть, там полно неосознанных растягиваний и ненужного драматизма.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
alexkid, их было две. Какая именно?
Та что с видом сверху New Ghostbusters 2  Самая лучшая!!!

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
И Павел таки не уупомянул про то, что нельзя скрещивать лучи когда привидений ловишь иначе будет капут.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Это лесть, там полно неосознанных растягиваний и ненужного драматизма.
Не, не лесть. Лстят фанаты. Я не фанат. А вы наверно с секундомером сидели и высчитывали 5 минут али 10, да? :D

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

По-моему, игра вообще мертвая. Не стоит она таких страстей.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А вы наверно с секундомером сидели и высчитывали 5 минут али 10, да? :D
та и не говори. как по мне так пусть бы 2 часа шло видео. нет же , затянуто, растянуто. все не так. сидят и меряют сколько времени каждый эпизод идет :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
та и не говори. как по мне так пусть бы 2 часа шло видео. нет же , затянуто, растянуто. все не так. сидят и меряют сколько времени каждый эпизод идет :)
Ну вообще-то мануал выпуск и вытянул. ;)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Цитата: alexkid
Выпуск в принципе грамотно снят с кинематографическими вставочками..Единственное что сама игра примитивная по сравнению с шедевром 2 частью..
Вообще прямое продолжение первой части - та вторая часть, где охотники по канализации ходят справа налево и статуей Свободы можно управлять.
New Ghostbusters 2 другая компания делала, изначально для черно-белого ГеймБоя, и повезло, что они решили портануть игру на стремительно устаревающую тогда NES.

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
и снова поражаюсь кинаману... так мастерски проходить кастлвании, бойцовых жаб, но при этом годами проходить робокопа 3, чудеса на виражах и в охотниках 15 лет не нажать вниз  0_0
по поводу мануала хочется сказать такую вещь, что в уже России за несколько лет до денди я покупал кассеты к спектруму, где продавцы прилагали мануалы к 10 играм с кассеты, распечатанные на А4 на матричном принтере. А потом пришёл китай-бабай и пошло удешевление

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да мы бы и не покупали тогда игры с мануалами (они ведь стоили бы дороже). У нас в городе раньше вообще все аудиоCD продавались без буклетов, а потом только открылся один магазин, где в буклетах можно было прочитать тексты песен, посмотреть фото и т.п. Но в детстве думали "Нафига это сделано, если разница в цене почти в 2 раза больше", а "зачем" я понял только уже когда подрос ))))

Оффлайн darkness088

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я помню, что когда посмотрел впервые фильм, то мне он показался каким-то странным недоразумением. А все потому что настоящих охотников я не застал. Зато до фильма взахлеб смотрел экстремальных (которые в переводе орт были просто охотники за привидениями).

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
darkness088, Экстремальных я помню по стс смотрел.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: kerlik
и снова поражаюсь кинаману... так мастерски проходить кастлвании, бойцовых жаб, но при этом годами проходить робокопа 3, чудеса на виражах и в охотниках 15 лет не нажать вниз

Тут на форуме даже тема есть, что-то вроде "как мы тупили в играх".
Цитата: kerlik
по поводу мануала хочется сказать такую вещь, что в уже России за несколько лет до денди я покупал кассеты к спектруму, где продавцы прилагали мануалы к 10 играм с кассеты, распечатанные на А4 на матричном принтере. А потом пришёл китай-бабай и пошло удешевление

Ого, ни разу такого не видел. Обычно максимум обложку сделают.
Цитата: ww
У нас в городе раньше вообще все аудиоCD продавались без буклетов, а потом только открылся один магазин, где в буклетах можно было прочитать тексты песен, посмотреть фото и т.п.

В 2007 брал в Москве дискографию в mp3 со всеми текстами, а в своём городе до этого брал лицензионные диски Franz Ferdinand, а там только фото группы было и больше ни фига.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
У нас в городе раньше вообще все аудиоCD продавались без буклетов
Вот это жесть.. 0_0

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да ну чего вы придираетесь к работам Кинамана?
Вполне у него все замечательно! Проект ни комерческий, ни мега-массовый, но зато теплый, ламповый, уютный. Один факт того, что он этим всем занимается и радует большое количество ностальгирующего народа - уже заслуживает огромного уважения! Так что ну будьте вы проще и постарайтесь лучше в свою очередь радовать людей не меньше, чем это делает Павел ^_^

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Да ну чего вы придираетесь к работам Кинамана? Так что ну будьте вы проще
AKM1989,им бестолку тут это доказывать. тут надо только тупо молча читать посты  :) если никто ничего им не будет постить и не выкладывать никакого видео, то хз что сними может произойти :lol:

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не знаю насчёт уютности. Я когда Кинамана слушаю, у меня такое чувство, что кто-то с неприятным голосом вторгается в мой светлый мир детства.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не знаю насчёт уютности. Я когда Кинамана слушаю, у меня такое чувство, что кто-то с неприятным голосом вторгается в мой светлый мир детства.
Да нормальный у него голос. Не нравится, никто смотреть не заставляет. Человек занимается творчеством, а творчество в любом его проявлении (не наносящее вред окружающим) очень похвально, так как развивает внутренний мир человека. Так относитесь все серьезно, как будто он, как минимум, римейк Титаника или Звездных войн снимает. Видео у него сняты, чтобы расслабиться, улыбнуться, даже посмеяться иногда и, главное, понастальгировать. Не стоит тут из себя диванных видеокритиков строить.

Паша, ты молодец! Творческих успехов тебе и спасибо за твои видео.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кинаман, Спасибо за выпуск, посмеялись с другом. Насчёт мануала вышел ляп - мануал для картриджа с пятью играми в одном, но по кол-ву страниц видно, что там написано только про охотников и всё  :).

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень зрелый и качественный выпуск.

С учётом ностальгии и душевности получилось даже лучше АВГНа  :thumbup:

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
А мне почему то истории Кинамана всегда напоминают моё детство..хотя оно было довольнотаки намного раньше чем у него..так же собирались у меня дома ..народом юзали игры ..много моментов помогло вспомнить то что было у нас..вспоминаю всегда как мы играли  днями и ночами Чёрного плаща. Контру. Финал миссион. Робокопа. Трёхглазика. Сон сон 2 ..и много других игр ..

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
alexkid,

извините, когда человек глупо шутит и бранится в камеру, то у меня это вызывает отвращение.