Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 889362 раз)

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Но ты таки не можешь оторваться. Очень логично.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
намного раньше чем у него..
Сколько тебе лет? И почему у тебя в друзьях тогда нет спектрума?

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
feos, от чего оторваться? смотрю раз в год, когда уж совсем больше заняться нечем, на даче, например.
посмотрел недавно хит-парад худших обложек, ч2. так там куча идиотских шуточек с матом, расчитанных видимо на широкий круг ютуб-ценителей Мэдисона (или как там его?).

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну говорю ж, самобичевание такое.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
feos, ну почему. у меня же нет к нему ненависти. вот и посмотрел, вдруг там что лучше стало.
недавно какой-то стрим был, сутки что ли, так там и то гораздо интереснее было.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты понимаешь, что ты поехавший? Всё, !ц… Меня твои 8-битные истории просто !ли уже, я уже не могу их слушать, !дь (с)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Он просто в типографии работает с токсичной краской

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Одна история 8-битнее другой просто! (с)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Посмотрел видео. Стандартный кинамановский выпуск. На удивление не оставил после себя никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Может, дело в том, что в первых Охотников на Денди в детстве практически не играл.
Задумка с мануалом показалась более в духе Жжара, нежели Кинамана. Определенно, сотрудничество с Евгением идет Павлу на пользу. Больше творческих идей в роликах о Денди никогда не помешает. Не в обилии ругательных слов же их черпать? (ругань чисто ради ругани не есть хорошо, у AVGN'а маты как-то органичнее смотрелись)

Насчет того, что большинство узнало об Охотниках по мультсериалу, а не по оригинальному фильму, вряд ли соглашусь. Да, видаки в 1992-м году были не у всех, но существовало кабельное телевидение, еще не до конца вымерли видеосалоны, да и по ТВ кое-что показывали. Сам живу недалеко от Ростова, и помню, что в том же 92-м году ростовская телекомпания вела свою трансляцию на 4-м канале (годом позже на нем НТВ появилось). Каждый день показывали какой-нибудь голливудский фильм, и все время разные, одно и то же кино ни разу не повторялось. "Охотники" тоже там были, и я лично о фильме узнал куда раньше, чем о мультике.
Не думаю, что только у меня было что-то подобное.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Я вот вообще мультсериал только по СТС увидел несколько лет назад. Первыми были оба фильма и затем уж и "Экстремальные" по первому каналу.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
feos, главное такое ни одной претензии не смог назвать, а кидать предъявы - это легко.  :lol:
я-то объяснил в чём мои. так что тут можешь назвать сумасшедшим только себя, в зеркало.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories, маворматти как-то раскрыл смысл ЗС. это фильм о силе слабости, о силе занудства, о слабости мачо. ты не представляешь, насколько твое "естественное" поведение идентично архетипу, сыгранному пахомом. или представляешь?

и ты конечно полностью лишен чувства контекста, ты не осознаешь, что не стоит отыгрывать поехавшего зануду, если ты не в абсурдной обстановке, а в среде творческой и нелицемерной. для нашего времени показательно, что то во что одни вкладывают душу и труд, и что находит отклик в людях, уже не подвергается стыдливому вымарыванию в углу в одиночестве, а выносится на публику и выдается за альтернативный взгляд.

претендовать на альтренавтивное виденье может любой, но у поехавшего это будет НАВЯЗЫВАНИЕ, а у вменяемого человека это сообщение в непринужденной ситуации. никто тебе кинаманию не навязывает. навязываешь тут ты нам, но даже не мысль, что это хрень, а мысль, что когда вот так невразумительно и главное неконструктивно прилюдно воняют - это очень офигенно, потому что это демократия и плюрализм мнений.

одно дело, когда кто-то будучи творческим импотентом сидит себе и не высовывается (чтобы не позориться, вполне здравое решение), а кто-то несомтря на критическую бесплодность и дистеллерованность продолжает лезть в свет и мазать.

мы уже увидели, какой у тебя внутренний потенциал. что ты еще хочешь?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Maximum
у AVGN'а маты как-то органичнее смотрелись

Потому что он может актёрская игра. И пишет сценарии. И Кинаману бы это не помешало, в частности сократить растягивания. Пусть шоу будет динамичнее. Двадцать минут в самый раз, если игра одна.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
он "воняет"  как только тут появился и только в этой теме ( помню еще когда у него 1-10 сообщений на форуме было), ему еще тогда сказали что бы он походил мимо если не нравиться, а он оказывается до сих пор каждый ролик Кинамана смотрит. Тут какое-то заболевание психическое или зависть .
Добавлено позже:

Потому что он может актёрская игра. И пишет сценарии. И Кинаману бы это не помешало, в частности сократить растягивания. Пусть шоу будет динамичнее. Двадцать минут в самый раз, если игра одна.
Кинаман тоже по сценарию делает же

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я смотрю восьмибитный сказочник все не уймется.  :lol:

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
feos, я всегда с особым трепетом относился к интернет-психологам. Твой скилл очень полезен, очень прошу, не забрасывай такое благородное занятие!
информационный посыл твоего сообщения находится на нуле. ты промахнулся во всём. читать эту простыню - бесполезное занятие.
я написал претензию (при этом, достаточно многое мне понравилось из ролика да). а у тебя сразу пукалку бомбануло.

или ты хочешь сказать, что у Кинамана нет глупых шуток и завуалированного мата в ролике "хит-парад худших обложек картирджей, ч2"?
ну так пересмотри. мне такое неприятно смотреть. (можешь, кстати, обломаться, кинаман же не для своих фанатов делает видео, так что любой может высказать мнение).

GalaxyBot, я не смотрю все ролики. Раз там в несколько месяцев зашёл в тему, написал обоснованный замечаний, так всё, у фанатов пена изо рта пошла.
И по поводу только одной темы - ты явно ошибаешься, я общаюсь в тех темах, которые мне интересны.

Добавлено позже:
Dizzy, кстати, да. У Кинамана актёрская игра на две копейки. Когда вот её нет - так гораздо лучше.
А необоснованные фэйспалмы и разные выражения лица  смотрятся достаточно странно и неприятно.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 23:16:06 от 8bit_stories »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories, уважаемый, Вы высказали свою точку зрения однажды. Не нравится - никто не заставляет смотреть. Зачем повторяете одно и то же каждый раз? Есть конструктивная критика - озвучьте. "Неприятно смотреть" и "глупые шутки" - это не конструктивная критика.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Blackened, а в теме можно писать только конструктивную критику? просто написать непредвзятое мнение нельзя?

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories, сколько раз Вы уже его написали в этой теме? Это как раз и называется занудством.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories, Обходи тему стороной. По-хорошему прошу.
feos, а ты не опускайся до его уровня споря с ним

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pain, я хочу заметить, что не переходил на личности первым, в отличие от. Это называется "уровнем"?
А право на мнение никто не отменял, тут не только фанаты общаются.
При этом, многие вещи в творчестве Кинамана очень хороши, ещё раз повторюсь.

Тем более, что я не оскорблял Павла или что-то ещё. Написал то, что не понравилось, вот и всё. Если он прочитает, возьмёт себе, может быть, на заметку.

Blackened, высказался 1-2 раза. После этого фанаты начали переходить на личность. Это тоже занудство.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: 8bit_stories
высказался 1-2 раза

да уж поболее, чем 1-2 раза.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля

да уж поболее, чем 1-2 раза.

К сожалению, так получается. Пишу мнение, не придираясь. Просто, что не понравилось.
Как налетают и начинают переходить на личности.

Могли бы просто ответить по делу. Мол, да это такой тренд, надо обязательно мат вставить, на ютубе так всегда обозревают.
Я ж дилетант в этом.
Или без актёрской игры обзоры совсем никакие получаются. Поэтому без них никак.
Или сотая шутка про "китайцев-п...в" - это какой-то скрытый мем для своих

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Если не нравится, зачем продолжать смотреть. <_< Ничего нового не пишешь, только повторяешься.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё раз (а то порвут) - я нейтрально отношусь к творчеству многоуважаемого Павла, скорее даже положительно.
Пусть продолжает и долгих лет ему творчества.

Добавлено позже:
Le@N,
1. Потому что я увлекаюсь видеоиграми и ретрогеймингом. А Павел Гринёв - ведущий автор по этой теме.
2. Потому что у меня нет неприязни к Павлу и его творчеству. Оно мне даже симпатично.

« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 00:53:33 от 8bit_stories »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Шизофрения на лицо

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, обратись к врачам пока не поздно (и научись писать грамотно).

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories, пишет, что у Кинамана неприятный голос и называет это критикой. :lol: Тогда если я скажу, что 8bit_stories - малолетний идиот - это тоже критика. :lol:

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда уже на этом форуме научатся читать, а?

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я когда Кинамана слушаю, у меня такое чувство, что кто-то с неприятным голосом вторгается в мой светлый мир детства.
Что ты имел в виду? Что делать Кинаману, чтобы ты его не "критиковал"?