Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 889417 раз)

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Grun D,
Ок, объясняю. (Претензия не в голосе, если что.)

Многим зрителям нравятся видео, пишут о тёплой ламповой атмосфере.
Так вот. На мой взгляд слабая актёрская игра, глупые шутки про китайцев и завуалированный мат разрушают эту атмосферу напрочь.

Так понятно?

Примеры удачной тёплой ламповой атмосферы - те же Bitники. У них нет глупых шуток, фэйспалмов, актёрской игры мало и она гораздо более удачно вписывается в формат видео.
PS Лучше бы объяснили в чём привлекательность мата и шуток в видео Кинамана. Большинство сразу на личности переходят. Для них любой, кто не фанатеет как красная тряпка для быка.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 11:28:51 от 8bit_stories »

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories,  другое дело! Согласен, что актерская игра и шутки слабые, а мат лишний. Недостатки есть, но в целом "Кинамания" и "Эмуляторы" - мои любимые ретро передачи.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Grun D, я об этом писал на прошлой странице.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8-битные истории заявили, что я промахнулся ВО ВСЕМ в своем посте.
я попросил расписать, в чем именно.
они не увидели вопроса.
слив засчитан, тролльская цель нахождения здесь доказана.

Pain, сколько можно упрашивать?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Цитата: 8bit_stories
Так вот. На мой взгляд слабая актёрская игра, глупые шутки про китайцев и завуалированный мат разрушают эту атмосферу напрочь.

Цитата
Ещё раз (а то порвут) - я нейтрально отношусь к творчеству многоуважаемого Павла, скорее даже положительно.
Пусть продолжает и долгих лет ему творчества.
Le@N,
1. Потому что я увлекаюсь видеоиграми и ретрогеймингом. А Павел Гринёв - ведущий автор по этой теме.
2. Потому что у меня нет неприязни к Павлу и его творчеству. Оно мне даже симпатично.

Одна цитата разве не противоречит другой?

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
feos,

ты переходишь на личности ПЕРВЫМ. а мне не интересно спорить с тобой, так как ты провоцируешь меня.
прочитай свои посты внимательно. если хочешь что-то обсудить по теме, поспорить со мной, я готов.

Добавлено позже:
Maximum, нет, не противоречит.
Я же смотрю видео не ради атмосферы. Многое мне нравится, но вот я считаю, что по части ламповой атмосферы есть более интересные видео. Как-то вот так.
Видео Павла я ценю не за атмосферу.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля

Я же смотрю видео не ради атмосферы

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты говоришь о степени ламповости кинамании и открыто гадишь тут, убивая ламповость беседы.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GalaxyBot,

Ты не видишь связи?  Жаль, что в школах и ВУЗах не преподают элементарную логику.
Добавлено позже:
feos, ты видишь только то, что хочешь увидеть. Вот о чём с тобой общаться?
Такие доводы как "слив засчитан" используй в другом месте.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
еще и в личку лезет материться. вот ведь поехавший.

можно как-то пожаловаться на юзера или нет такой опции?
Добавлено позже:
БВАХАХАХА, еще и на почту спамит!

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
feos, если у тебя так наболело и хочешь общаться о личных вопросах, уважаемый интернет-психолог, то только в личных сообщениях.
здесь я на твои провокации вестись не буду. а вот там с радостью готов взять пару уроков и ответить по-пацански. (хотя ты жаловаться и ныть начнёшь :()

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Засрались тут.

А чего спорить, выпуск полностью вторичен и полгода ожиданий не оправдывает.
Высмеивать же инструкцию, которую сам и выдумал - клиника.

Ждём следующих хроник, где Павел будет материть китайцев на примере игры, которую он сам придумает.

--

А ведь столько разных тем для хроник было, и игра вдвоём, и игры для светового пистолета, и мортал комбаты, и стрит файтеры, и многоигровки.

Но нет, сначала два выпуска про "смищные" обложки, а теперь это.
Совсем Павел сдаёт.

--

Заметьте, кстати, прогресс. От первых выпусков где Павел посылает смотреть нёрда по Mario Time Machine и Mario is Missing.
До нынешних хроник, где существование нёрда полностью игнорируется.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kинаман, поделись сканом своего мануала к 50-игровки, или электронной копией.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Цитата: blackbird_ru
А ведь столько разных тем для хроник было, и игра вдвоём, и игры для светового пистолета, и мортал комбаты, и стрит файтеры, и многоигровки.
Совсем Павел сдаёт.
Ишшо один.  :?
Разве так сложно сделать вывод? Кинаман снимает видео только про то, с чем он сам непосредственно имел дело, и о чем ему самому хочется рассказать зрителям. Никаких выпусков, составленных "по реквестам", он специально делать не будет.
Это данность. Если кто-то не может смириться, самый простой выход - не смотреть его видео вообще. Как и советовали выше.

Качественный спад имеет место, и началось это где-то со второго новогАднего выпуска. Но, поскольку и новые выпуски добросовестно повествуют о старых добрых временах и воскрешает их в памяти, функцию свою они выполняют. Тем и хороши.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Теперь это 8bit_stories тред, все в машину.

Пашке - спасибо за хорошее настроение.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Совсем Павел сдаёт.
Ну, морталы/файтинги этого "добра" и так хватает в обзорах на ютуб, а вот если скомпоновать в один выпуск, вообще всю пиратку выходившую на Денди, возможно, что-то бы и вышло. Игры про пистик, ну хз, вроде как он всё ещё в "проклятии" сказал, да и по причине глюкавости этих самых пистиков и теликов, они особым спросом не пользовались.
Вообще, в таком ключе неплохо было бы увидеть DNM, она же Ривер Сити, она же Heroes Story, вместо охотников, ибо ещё больший вынос мозга. Да и в отличие от тех же охотников, игрушка-то интересная. Представляю, какой-бы был мануал. Но увы, у Кинамана такой игры не было... наверно.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Можно было сделать запил серии Дабл Драгон в одном выпуске Хроников. Все в него играли! Не поверю, если мимо кого-нибудь все части прошли  :)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
почему у тебя в друзьях нет спектрума?
Моём городе такой приставки никогда не продавали и я о ней узнал не так давно..
Первая консоль с которой  я познакомился была Master Sistem они у нас в кинотеатрах стояли с 89 по 91 год.
и у моего соседа такая же была ..ему отец из японии привёз..я иногда играл у него..
Первая игра в которую я поиграл..немного освоил и научился управлять джоем была Alex Kidd in Miracle World
она ещё в приставку была вшита..и можно было играть и без карика..
запомнилась ещё Duble Dragon и The Ninja у соседа были эти карики.
В 92 году когда в наш город заехали китайцы и заполонили рынок..
они завезли клоны nes и много кассет с играми..я себе конечно сразу же купил стоила она тогда 200р.
Потом в 95 году я купил себе сегу..а клон и пакет с более чем 200 кариков с дури продал..
в 99 году купил Ps1.
.. правда года с 2004 по 2008 было затишье ничего нового не брал и особо ничего не играл кроме шутеров и стратегий на пк типа..Call of Duty  Medal of Honor и Warcraft
Пс2 купил ажно в 2008 .Всё остальное с 2012 приобрёл. Когда накатила Ностальгия.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 19:35:03 от alexkid »

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Заметьте, кстати, прогресс. От первых выпусков где Павел посылает смотреть нёрда по Mario Time Machine и Mario is Missing.
До нынешних хроник, где существование нёрда полностью игнорируется.

лол, авгн - мерило прогресса
Добавлено позже:
Совсем Павел сдаёт.

чувак рассказал уже пожалуй про все, что хотел, причем давно, а народ все требует и требует смищьных новых выпусков - получите и распишитесь. Тут варианта два, либо переходить на попсовый уровень обзоров всего, чего просят, как те же "16-бит ему в зад", либо заканчивать проект. Воспоминания - они не бесконечные, даже о 90-х :)
Лично я бы хотел видеть развитие творчества Павла, причем в этой-же тематике, но шире. Можно взяться за выпуск-обзор современных игр на денди/сегу, коих немало, сравнивать их со старыми, затронуть тему изготовления картриджей с этими играми в кустарных условиях, с железками думаю Паше поможем, не проблема, а также флеш-кариков. Пусть покажет массам дебри современного ретрогейминга и ретрогеймдевелопинга вместе с ромхакингом. Многие ведь не знают, что все еще пишутся игры, делаются картриджи, кто-то в это играет :)
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 11:46:38 от 3DSchumacher »

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: 3DSchumacher
Тут варианта два, либо переходить на попсовый уровень обзоров всего, чего просят, как те же "16-бит ему в зад"

Заступлюсь за Бочу. Это вам не ностальгия и клетчатый плед, это глубокое копание истории и технических особенностей, увязывание этой техники с историей как почвы для успеха или фэйла, плюс сюда предпринимательские навыки создателей и куча другоих интересных мелочей. Уникальный контент!

Чего стоит например история коммодора. Кто-нибудь знал, что коммодор 64 порвал в клочья эпл 2? Просто посмотрите!

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все в него играли! Не поверю, если мимо кого-нибудь все части прошли  :)
не поверишь! я не играл. а когда увидел- то меня воротило от них :)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
не поверишь! я не играл. а когда увидел- то меня воротило от них :)
Зря ты так  :) На Nes  и  Master Sistem самые лучшие игры по этой серии.
На Мегадрайве не понравились..только если 2 часть..норм.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: feos
Заступлюсь за Бочу.
та я на него и не катил ничего тяжелого и округлого, видимо просто не так выразил мысль. У него есть один недостаток - он читает камменты. И еще больший недостаток - он старается угодить тем, кто пишет камменты, о чем не забывает упомянуть в каждом ролике. А в остальном - вин, кто ж спорит. Просто всем не угодишь, потому надо делать конкретно тот контент, который хочешь, который шаришь, к чему душа лежит, аудитория всегда найдется ИМХО. Иначе получается попса, концерт по заявкам какой-то

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
3DSchumacher, я к тому, что тот тип контента, который у него, отлично, ну просто суперски может создаваться полагаясь на комменты и не терять ни пледовости, ни ламповости, потому что на них и не нацелено. Учет народных нужд выгоден для всех. В кинамании такое действительно не прокатит, тепло рассказать про то с чем у тебя тепло не связано вряд ли получится.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
та я на него и не катил ничего тяжелого и округлого, видимо просто не так выразил мысль. У него есть один недостаток - он читает камменты. И еще больший недостаток - он старается угодить тем, кто пишет камменты, о чем не забывает упомянуть в каждом ролике. А в остальном - вин, кто ж спорит. Просто всем не угодишь, потому надо делать конкретно тот контент, который хочешь, который шаришь, к чему душа лежит, аудитория всегда найдется ИМХО. Иначе получается попса, концерт по заявкам какой-то
Плюсую.
Если раньше у Бочи были большие ролики с кучей технических и исторических мелочей, от потока которой порой мозги пухли (и это хорошо). То из-за учёта пожеланий он старается "оказуалить" материал. Понимаете-ли тут люди у монитора пельмени едят, чаёк попивают, а он тут технической инфой грузить.
Такой курс не идёт его передаче на пользу.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Он всегда работал по заявкам, еще а рутубе.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дык, у него в 16 битах вроде по контракту так-то, чё попросят, то и будет делать, вот, ну и плюсом запланированное.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Зато Павлу никто не ограничивает творчество, никакие контракты. Захочет - сделает обзор какого-нибудь мультсериала, а не захочет - не сделает.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
обзор чего бы он не делал - это его дело. Даже если просто забухает и ничего не сделает будет молодец. Потому что он делает что хочет, не слушая исходящих на фекалии хейтеров. Лично я уважаю его уже даже за то, что он такой, какой он есть на самом деле. Не старается казаться кем-то другим, и это качество есть далеко не у всех. Я не фанат, это определенно точно, но уважуха ему за труды, приятно посмотреть, послушать, вспомнить

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
что-то сейчас любители Денди/NES какие-то забывчивые или незнающие пошли
я намекну ;)
http://www.youtube.com/watch?v=y0E-msjC9Og