Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 889410 раз)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я не забыл, с днюхой, MetalliC  :D

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
а чего меня ?  0_0
15.07.1983 в Японии Фамиком выпустили, так что тридцатник дендюхе стукнул

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
блин уже пить поздно  :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Я не забыл, с днюхой, MetalliC  :D
врядли кто-то будет так нагло намекать на свое день рождения  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: MetalliC
что-то сейчас любители Денди/NES какие-то забывчивые или незнающие пошли

Не все (раз, два).
Странно, что на barreljumpers девятые хроники только вчера выложили.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кстати, тут про концовку Охотников, поразившую Кинамана:
http://tinyurl.com/pzuxyoe

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
ну вот - выходит виноваты не пираты, а официальные японские издатели

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Парни, кто помнит шоу такое.

В одном моменте кого-то запускали в специальную комнату, а другим участникам транслировали эту же комнату с игроком на экране, с наложенными компьютерными препятствиями.
Цель была дойти до определенного места под руководством команды.

Знает кто-нибудь название передачи?

Оффлайн Doomguard45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Парни, кто помнит шоу такое.

В одном моменте кого-то запускали в специальную комнату, а другим участникам транслировали эту же комнату с игроком на экране, с наложенными компьютерными препятствиями.
Цель была дойти до определенного места под руководством команды.

Знает кто-нибудь название передачи?

ТВЦ , "Тайна зеленой комнаты"

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ТВЦ , "Тайна зеленой комнаты"
Точно, оно самое. Спасибо большое.
Жаль нифига выпусков нет, кроме одного видео на яндексе.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
А еще кто помнит передачу про Кузю, звонили на передачу и нажатиями  на кнопки телефона контролировали Кузю, еще говорили "ваш телефон должен быть с тональным набором " или типа того
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 01:38:16 от GalaxyBot »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: GalaxyBot
А еще кто помнит передачу про Кузю, звонили на передачу и нажатиями  на кнопки телефона контролировали Кузю, еще говорили "ваш телефон должен быть с тональным набором " или типа того

Я помню. Хорошая передача была.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А кто-нибудь помнит передачу "Прохладный мир", там еще ведущим Гальцев был? Помню там какую-то 3D компьютерную игру показывали и я смотрел на неё как загипнотизированный.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А кто- нить помнит Кинамана, его вроде Пашей звали, он еще хорошие видосы про Денди снимал. А! Ещё у него тема была где-то тут на форуме... Да вот же она!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
А кто-нить помнит Эйл ? Нет ? И я нет, странно...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Гэлаксибота и вовсе не существовало.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А кто-нить помнит Эйл ? Нет ? И я нет, странно...
Главное помнить о чём ЭТА тема.

Кто в курсе - Паша ещё собирает реквизит для фильма о 90-х? Есть где-то список, что собрано? Просто имеется в наличии кепка USA, требующая косметического ремонта, стоит ли заморачиваться...

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Эйл
кепка USA
афигеть, это ж просто таки артефакт! Пиши ему в лс на кинаманию. Павел в кепке USA - это будет атомно :)

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Раритет, но требует ремонта...

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Так нормально. Они в идеальном состоянии долго не протягивали. Все именно в таких и ходили :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Главное помнить о чём ЭТА тема.

Раритет, но требует ремонта...

а как же "Главное помнить о чём ЭТА тема" ?

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля

а как же "Главное помнить о чём ЭТА тема" ?

Паша искал кепку для видео. Это тема о творчестве Паши.
Флуди дальше.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Эйл, ещё как нужна!) Уже сбился с ног в поисках, столько людей обещало найти в закромах, и пока никто так и не нашёл.

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И Павел таки не уупомянул про то, что нельзя скрещивать лучи когда привидений ловишь иначе будет капут.
Можно, иногда даже нужно.
Если понимаешь, что одного-двух привидений уже не поймать, то лучше скрестить лучи. Если привидения улетят, уровень ПК энергии вырастет на 50 единиц за каждого, а при скрещении ты просто не получишь денег за уничтоженные привидения.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эйл, ещё как нужна!) Уже сбился с ног в поисках, столько людей обещало найти в закромах, и пока никто так и не нашёл.

Нет проблем, у меня как раз отпуск!
Напрягу жену на восстановление сей чудо- кепки. Работы не очень много, максимум неделя, по окончанию отпишу в личку или тут.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Нет проблем, у меня как раз отпуск!
Напрягу жену на восстановление сей чудо- кепки. Работы не очень много, максимум неделя, по окончанию отпишу в личку или тут.

Ок!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Будет прям Refurbished USA Kepka).

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Паша, а часы-пейджер надо? :) Будешь совсем в образе

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Паша, а часы-пейджер надо? :) Будешь совсем в образе
Та не, на этот случай есть Монтана. ;)

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Привет, Кинаман.
Посмотрел первые 3 выпуска Dendy Chronicles. Сделано с душой, понравилось.

Когда вышел Super Mario 16, меня это тоже насторожило. Не поверил я, что аж 16 частей есть. Snake 2, ЧП 2... Я из-за этих пиратов никогда не играл в Duck Tales 1. Везде и у всех был только картридж Duck Tales 2, вот я и подумал, что и здесь первую часть искать не стоит. А она была!

Прежде всего, подтверждаю, был ещё один картридж с 9-м миром. Но глючил он также. Многоигровка вроде 60 в 1 (точного количества не помню). Помимо 8 стандартных миров и 9-го были ещё миры H-1 и "щит"-1. H-1 ты видел, я думаю. "Щит"-1 -- какой-то замок, но все блоки из подземелья. Bowser'а нет. Что касается 9-го мира, он сильно глюченный, но проходимый на самой приставке, если запомнить все моменты "ага, вот после этой трубы плывём понизу, а то вверху зависает". Проходимый раза с 30-го. После него идёт уровень 9-2, затопленный замок. После его прохождения игра считается пройденой и снова на заставку выкидывает. Да, а если проехать вправо пол-уровня на платформе и после этого коснуться флага в 9-1 на самом верху, то Марио переплывёт через выход и будет идти направо вечно в тишине. =)

А секретный девятый мир есть во втором Марио (японском), если пройти все уровни игры без Warp'ов.

Теперь по существу. Не китайцы сделали все эти 30 с лишним новых уровней. Эти все уровни и так есть в обычном Марио, просто китайцы открыли к ним доступ. Можешь попробовать с помощью читов изменить мир и уровень при запуске обычного Марио. Все эти уровни не сильно играбельны. По большому счёту, на приставке в них делать нечего. Вот в эмуляторе с чит-кодами -- да.

Ещё в году 2006-м я месяца 3 исследовал эти миры в эмуляторе с кодами. Если поищу, даже коды найду, наверное. Я себе такие коды сделал для исследований:
  • рестарт с мира X, уровня Y после смерти
  • 125 жизней
  • возможность плавать по воздуху
  • частичное бессмертие (при касании маленького Марио, он вырастает)
  • начало уровня с 900 секундами
  • блокировка/разблокировка экрана (чтоб сдвинуть его вправо там, где это невозможно)
  • и наконец, возможность ходить сквозь стены
Если нужен чит-файл, опубликую, если найду.

По поводу миров, показанных в видео. Уверен, ты проверил все миры от A до Z и выбрал самое интересное. В мире E-1 с помощью плавания по воздуху можно не умереть в первую же секунду. Я довольно долго плыл вправо в этой чёрной дыре. Иногда попадались черепахи, иногда блоки с вопросиками. Не помню, в этом мире или нет, есть флагшток посреди пустоты. Коснёшься его -- Марио рухнет в пропасть, но не умрёт, а будет идти направо по дну. =)

Что касается T-1 -- аналогичная проблема у меня была. Но дальше пройти можно, если вплавь. Не помню, что там, если честно.

Ещё в некоторых затопленных уровнях иногда в тебя летит пламя (это под водой). Переплыв несколько экранов, видишь там медленно тонущего Bowser'а. Если его заплевать с помощью цветка, то он превратится... вот тут в зависимости от мира. Может превратиться в платформу, на которой потом можно ехать вправо до упора =) Или в падающую платформу. Иногда даже в гигантскую огненную стрелку превращается, которую ещё надо постараться переплыть. =)

Да, и ещё, содержание некоторых такие миры напрямую зависят от того, на какой высоте ты плывёшь (как замки в некоторых мирах). Например, плывёшь поверху -- может измениться дизайн уровня. Плывёшь понизу -- ничего не меняется.

В общем, материала тут хватит на мини-выпуск про Марио. Если что заинтересовало, пиши.

P.S. И формат на Кухне, который тут некоторые критикуют, мне тоже понравился. Играешь ты хорошо. На реальной консоли, например, в Battle City мы с другом вдвоём максимум проходили с уровня 1 по уровень 38, а не 100 с лишним уровней. Если бы у меня Dendy один товарищ не угробил, я бы тоже, возможно, неплохо играл именно на ней.
Добавлено позже:
Так, нашёл я тот чит-файл. Даже парочку читов добавил новых. Остановку времени, например. В T-1 я прошёл дальше момента, где только вплавь. До того момента если прыгнуть на летающую рыбу, она превратится в падающую черепаху. Одна черепаха там бегает с бешенной скоростью дальше, после этого кончаются блоки. Есть монетки, пара черепах, пара блоков, из которых вылезает грибок и облака-платформы. И забавный глюк произошёл. Я вписался в летающую черепаху и ВНЕЗАПНО настала ночь =) Потом начал дёргаться верх экрана (где очки, монетки и т.п.). Затем я нашёл 2 платформы-облака. На одну из них сел и минуты 3 ехал на ней в полной пустоте. Только облака проплывали, а снизу шли горы, как в мире 1...

Спустя 5 минут сменился задний фон из того, что в мире 1, на тот, что в мире 3, например (с заборчиками и деревьями). Это продлилось 20 секунд. Дальше уже случайные блоки вперемешку.

Случайные блоки кончились, опять облака. Опять горы, и опять забор. И снова случайные блоки в том же порядке. Дальше уровень зацикливается на том, что я описал. 4 раза дальше проплыл. Даже враги кончились. Вот и ответ, что в конце мира T-1 =)
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 04:36:54 от JAM »