Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 906325 раз)

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heidr, piratt1996, GalaxyBot, в начале 9х были понятия по отношению к товарам: фирма (оригинал), и левак (подделка). стиплер считался 1ым, всё остальное 2ым. хотя вся разница между товарами состояла только в том, что под видом 1ого толкали 2ое в тридорого.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Я считал, что все что в магазине стиплер типа фирменное, а всякие тиви гейм картридж - китайская подделка. Но игры были практически теми же самыми и поэтому не парился по этому поводу. А вот Сега когда появилась, то считал что если с коробочкой в магазине, то лицензия. А когда русские версии пошли, то считал их подделками. Такие то прохладные истории.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heidr, piratt1996, GalaxyBot, в начале 9х были понятия по отношению к товарам: фирма (оригинал), и левак (подделка). стиплер считался 1ым, всё остальное 2ым. хотя вся разница между товарами состояла только в том, что под видом 1ого толкали 2ое в тридорого.
Всё равно все эти разные клоны называли одним словом "Денди", а насчёт коробочек никто не парился, лишь бы игры запускались. У меня в коробочке была только одна игра на сеге, Toy Story, кажется, я думал, что коробочки нужны только чтобы дороже продавать игры с ними, хотя в магазинах я видел только голые картриджи.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У нас вообще в детстве не существовало такого понятия как "пиратское". Деньги заплачены , куплено в магазине, никаких вопросов не вызывало.

Например, МК на Денди никто за лицензию не держал. Так же было и со сборниками 100500in1

А вот если одноигровочка, да и в коробочке - то да, сразу "лицензия"  ^_^

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я никогда не видел МК1 на сеге, только на денди, и думал, что она только на денди и есть. Что казалось логичным - старая часть на более старой приставке. Но почему Аладдин 1 - на сеге, а Аладдин 2 - на денди - оставалось загадкой.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heidr, мне тоже первая часть не попадалась, зато попадалась 6, правда уже в 00х. :lol:
В конце 90х - аладдин 2 тоже на сеге был. А мне на денди нравилось больше всего четвертая часть МК. ^_^

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: babulya
Heidr, мне тоже первая часть не попадалась, зато попадалась 6, правда уже в 00х.

Что попадалось-то? МК 6 или Аладдин 6? Ни о том, ни о другом не слышал. Максимум, Tiny Toon 6.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dizzy, мк 6 на сегу. :)

Добавлено позже:
http://kinamania.com/kinamaniatv/kinamania-live
Киселев в эфире!О_о
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 19:30:39 от babulya »

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Может быть, в следующий раз они таки возьмут Altered Beast...

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Нежданчик!
Dendy Memories #10: Ninja Ryukenden 3

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отличная новость))Огромное спасибо Павлу :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
уррааааааааа!

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Кинаман, спасибо за новый выпуск Dendy Memories. Смотря эти рассказы, мне очень приятно, даже несмотря на то, что я не играл в детстве в Ninja Ryukenden 3, Super Mario Bros 3, Robocop 3, Tale Spin и Battletoads & Double Dragon (во всё это я впервые поиграл уже на эмуляторе). В твоих рассказах я нахожу очень знакомые моменты, которые были у меня. В этот момент я вспоминаю свои детские годы и думаю: "Блин, как давно всё это было." Ещё раз спасибо за эти рассказы. Надеюсь, Dendy Memories будут выходить чаще. :gamer: :drinks:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
так ниндзя рюмкин легче ниндзи гайдена? все части?

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tron2, угу.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Sprill
я не играл в детстве в Ninja Ryukenden 3, Super Mario Bros 3,Tale Spin и

Я тоже не играл. Даже о них и не слышал. А вот нг1 и в робокопа играл, правда карики были не мои и я так их и не прошел.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
в начале 9х были понятия по отношению к товарам: фирма (оригинал), и левак (подделка). стиплер считался 1ым, всё остальное 2ым. хотя вся разница между товарами состояла только в том, что под видом 1ого толкали 2ое в тридорого.

Многие до сих пор так думают, что лицензия - это та же пиратка, только дорогая!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
так ниндзя рюмкин легче ниндзи гайдена? все части?
По крайней мере 3й точно легче.
А так вобще если вспомнить мое время когда я играл в денди, то запостой у нас попадался карик где NR3 был японский и без возможности вводить пароли. Единственный раз мне посчастливилось найти карик 4х игровку где пароли работали.

Оффлайн Destro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Зато на картриджах где не было паролей работал ключ "крест вверх+старт" - заполнение жизней и энергии.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Эту фразу из кухонного Adventure Island в мемы!  :)

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Многие до сих пор так думают, что лицензия - это та же пиратка, только дорогая!
Да не, разница всё же есть. Если взять DVD с фильмами, то в пиратке, например, вырезана непроматываемая реклама. =) А в играх часто всякую гадость типа Star Force вырезают.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нежданчик!
Dendy Memories #10: Ninja Ryukenden 3
Телевизор "Крым" - вот это поворот. :lol:

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
На кухне 26: ТЕСНО (На самом деле Tiny Toon Adventures - Buster's Hidden Treasure)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
действительно тесно.  <_<

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Зачем они проходили один ур-нь по нескольку раз?

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Зачем они проходили один ур-нь по нескольку раз?
Чтобы пройти всю игру полностью, в игре - развилки есть...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я никогда не видел МК1 на сеге, только на денди, и думал, что она только на денди и есть. Что казалось логичным - старая часть на более старой приставке.
у меня точно также,правда про сегу и не знал еще.в основном все рубились в Mortal Kombat 3 - Special 56 Peoples и все были рады,да она мне до сих пор нравится.особенно музыка,довольно таки атмосферная,хотя ее часто ругают как унылую :D

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
соглашусь. сам с упоением играл в мк 56 пеполес. и там скорпион мог метать желтую соплю. этого ни на сеге ни на аркаде не увидишь :lol:

Оффлайн Witch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посмотрел ТТ на кухне ещё не полностью, но приятно видеть, что уделяете внимание 16-битным играм от Сега, т.к. они мне ближе, чем денди. Смотреть увлекательно, не только за игрой, но и за разноплановым поведением ведущих. Авансом зачёт. ^_^

Отдельная благодарность, что упомянули понравившиеся спрайты, сравнив с игрой master chu and the drunkard hu.

Позже добавлю более развёрнутый отзыв на выпуск.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
имхо классный порт,любимая арена с анимированными деревьями :)к сожалению немогу вспомнить смотрел ли сам фильм к тому времени,как этот картридж появился..но точно помню что внешний вид горо вызывал подозрения :lol: