Обвинят, блин в чем угодно
, спасибо, что хоть в терроризме не обвинили. Вот видео:
https://www.youtube.com/watch?v=CrN6czJxqjkА что так? Интересно ведь послушать о свежих впечатлениях после впервые увиденной игры на сегу, а не обычные воспоминания взрослого мужика о том, как он в детстве играл. Или ты там такое несёшь, что показывать стыдно? Наверняка не хуже обзоров современной школоты, так что не стесняйся!
Свежих впечатлений там особо нет т.к. все было уже не раз играно и пройдено, разве что СНЕС тогда только появился, мой друг его у однокласника на мой МегаДрайв менял, на время. В то время мы все Сегой загонялись, а Дендик уже считался устаревшим, 32 бит тогда никто еще не видел и ничего о них не слышал. Видео интересно в первую очередь речевыми оборотами школоты города Ялта 90-х годов, антуражем квартиры (ковер на стене, савдэп. мебель вперемешку с японской видеодвойкой Фунай и модным IBM AT с крутым ВГА моником и Нортон коммандэром и т.п.).
Что за чушь городите?
Стесняется человек, всего делов.
Стесняться мне особо нечего, если сделать скидку на возраст - я там в два с небольшим раза моложе. Вид у меня нормальный, руки-ноги на месте, с дикцией проблем нет, дефектов речи тоже (я тот школьник, который вначале в Тетрис играл и говорил за кадром, если-что).
Извиняюсь за качество видео: оператор - школьник, VHS-rip был сделан с noname кассеты почти 20-ти летней давности.