Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 906332 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: TerraWarrior
Лучше там только саунтрек сделан.

А как же, простите, ГРАФОН?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman, да хз. Я бы не сказал, что он прям так сильно лучше. Ну да ладно, можно и графику сюда записать.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
на первом левеле даже хуже. Это ж надо было так эпично в палитру не вписаться на бекграунде

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Графон хорош в BT и BT&DD на снесе. А на сеге и графон так и себе, и геймплей хуже несовских

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
светлые дырки в земле и пещерах - феерично
на нес как-то аккуратнее смотрится

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
3DSchumacher,
Ну, 2 претензии.
1. Говнофильтр на сежке в эмуляторе
2. По черноте дырок теперь крутость графона определяем?  :cool:

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Doctor Venkman
1. Говнофильтр на сежке в эмуляторе

это не ко мне, нагуглил первый попавшийся скрин
Цитата: Doctor Venkman
2. По черноте дырок теперь крутость графона определяем?  :cool:

это ядерный фейл тех ,кто рисовал тайлы для локации. Лично меня от него коробит так, что вся остальная "крутая графика" не воспринимается. По хорошему на нижнем заднике нужно было оставить один цвет в палитре на черный (или просто более темный)
На втором уровне тоже есть нестыковка тайлов. Что тоже сильно фейл. Погляди на дырки в стенах, когда тостеры вылетают. Выглядит как порт-поделка каких-то аматеров, а не RARE

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выглядит как порт-поделка каких-то аматеров, а не RARE
К слову это так и есть. (а вот порт BT&DD уже от самих RARE, но и там косяки - со звуками).
В сеговских BT  Кинаман был замечен вообще-то в одном из видео. (по сюжету к нему приходит там кто-то и они играют в сегу - вроде бы тмнт хиперстон)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
К слову это так и есть. (а вот порт BT&DD уже от самих RARE, но и там косяки - со звуками).
В сеговских BT  Кинаман был замечен вообще-то в одном из видео. (по сюжету к нему приходит там кто-то и они играют в сегу - вроде бы тмнт хиперстон)
Это был то ли третий, то ли четвертый туртль павр, когда Жжар по кухням телепортировался. И да, там действительно была сеговская версия БТ.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Павел вроде-как над вторым своим полнометражным документальным фильмом работает ? Мне вот вдруг пришло в голову: у меня есть раритетные записи примерно 95-97 годов про то, как я - школота, с друзьями снимали некое подобие обзоров игр для Денди, Сеги, СНЕС и немного IBM486; а также есть запись одного дня школьной жизни 90-х глазами совсем не прилежного ученика в лице меня))). С удовольствием поделюсь оцифрованным материалом, если интересно. 

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
у меня есть раритетные записи примерно 95-97 годов про то, как я - школота, с друзьями снимали некое подобие обзоров игр для Денди, Сеги, СНЕС и немного IBM486; а также есть запись одного дня школьной жизни 90-х глазами совсем не прилежного ученика в лице меня))). С удовольствием поделюсь оцифрованным материалом, если интересно. 
интересно было бы глянуть обзоры тех лет  :cool:  95  год для меня был золотым во всех смыслах..много воспоминаний позитивных осталось, пили видео сюда  ;)

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
поддерживаю верхнего автора, пили сюда :wow:

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Нее, в свободный доступ не дам, для проэкта Кинамана поделился бы.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А что так? Интересно ведь послушать о свежих впечатлениях после впервые увиденной игры на сегу, а не обычные воспоминания взрослого мужика о том, как он в детстве играл. Или ты там такое несёшь, что показывать стыдно? Наверняка не хуже обзоров современной школоты, так что не стесняйся!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Раз он не хочет делится не нужно на него давить. Вдруг эти записи очень важные для него и он не хочет с ними делится ни с кем.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если бы не хотел делиться, не писал бы на форуме, написал бы в личку киноману, а так и ежу понятно, хочет чтобы его поуламывали.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Чтоб Кинаман сам уламывал его разрешить показать свой солнцеликий образ в фильме  :lol:

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чтоб Кинаман сам уламывал его разрешить показать свой солнцеликий образ в фильме  :lol:
Всю жизнь мечтал, чтобы меня уламывали :lol:.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Что за чушь городите?
Стесняется человек, всего делов.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обвинят, блин в чем угодно :lol:, спасибо, что хоть в терроризме не обвинили. Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=CrN6czJxqjk
А что так? Интересно ведь послушать о свежих впечатлениях после впервые увиденной игры на сегу, а не обычные воспоминания взрослого мужика о том, как он в детстве играл. Или ты там такое несёшь, что показывать стыдно? Наверняка не хуже обзоров современной школоты, так что не стесняйся!
Свежих впечатлений там особо нет т.к. все было уже не раз играно и пройдено, разве что СНЕС тогда только появился, мой друг его у однокласника на мой МегаДрайв менял, на время. В то время мы все Сегой загонялись, а Дендик уже считался устаревшим, 32 бит тогда никто еще не видел и ничего о них не слышал. Видео интересно в первую очередь речевыми оборотами школоты города Ялта 90-х годов, антуражем квартиры (ковер на стене, савдэп. мебель вперемешку с японской видеодвойкой Фунай и модным IBM AT с крутым ВГА моником и Нортон коммандэром и т.п.).
Что за чушь городите?
Стесняется человек, всего делов.
Стесняться мне особо нечего, если сделать скидку на возраст - я там в два с небольшим раза моложе. Вид у меня нормальный, руки-ноги на месте, с дикцией проблем нет, дефектов речи тоже (я тот школьник, который вначале в Тетрис играл и говорил за кадром, если-что). 
Извиняюсь за качество видео: оператор - школьник, VHS-rip был сделан с noname кассеты почти 20-ти летней давности.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Графон хорош в BT и BT&DD на снесе. А на сеге и графон так и себе, и геймплей хуже несовских
BT&DD на сеге геймплейно 1 к 1 с несовским.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
но ведь это не правда.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
но ведь это не правда.
Несовский BT&DD я прошел столько раз, что он уже играется на уровне рефлексов. И запустив сеговскую версию разницы в геймплее не увидел , начиная от первого боса который идентично валится с двух тычек и заканчивая всем остальным.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
сирену там вырезали гады.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Цитата
но ведь это не правда.
Конечно неправда. Сеговский отличается заметно.
Я проходил несколько раз НЕС'овский, да и теперь могу пройти. А сеговский - сложнее, я его даже и не прошёл без чита на жизни. Чего стоит один Рупер. На НЕС его просто молотишь комбой и он редко даёт сдачи. На Сеге он прерывает все комбо. Шэдоубосс тоже стал сложнее. Крысу второго уровня нельзя просто так закидать досмерти, она переодически вырывается, хотя на 8бит такого небыло.
Сложнее жизней набрать, когда на корабликах летаешь. Геймплей отличается, но это всё еще та же игра. А на SNES уже другое совсем.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 15:34:57 от cptPauer »

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
На Сеге зато в разы легче набивать жизни на воронах. После второго уровня жизней хватает на всю оставшуюся игру.

Оффлайн Online

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обвинят, блин в чем угодно :lol:, спасибо, что хоть в терроризме не обвинили. Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=CrN6czJxqjk
Видео не доступно. можете обновить ссылку, тока сегодня увидел :)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видео не доступно. можете обновить ссылку, тока сегодня увидел :)
100 человек посмотрело, ну я его и удалил, думал, что все, кому было интересно, уже посмотрели. Ну ничего страшного, возможно лучшие фрагменты можно будет увидеть в новом фильме Кинамана, ибо видео он одобрил и взял на вооружение, а в сегодняшнем виде оно скорее всего интересно только мне и моим друзьям, которые также присутствовали в кадре.

Оффлайн Leenkeen

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Конечно неправда. Сеговский отличается заметно.
Я проходил несколько раз НЕС'овский, да и теперь могу пройти. А сеговский - сложнее, я его даже и не прошёл без чита на жизни. Чего стоит один Рупер. На НЕС его просто молотишь комбой и он редко даёт сдачи. На Сеге он прерывает все комбо. Шэдоубосс тоже стал сложнее. Крысу второго уровня нельзя просто так закидать досмерти, она переодически вырывается, хотя на 8бит такого небыло.
Сложнее жизней набрать, когда на корабликах летаешь. Геймплей отличается, но это всё еще та же игра. А на SNES уже другое совсем.

Точнее и не скажешь, на снес еле до ропера дошел :lol:
На снес как то скучновато играть в нее, звуки какие-то однообразные, возьмем к примеру руки на первом уровне.

Несовский BT&DD я прошел столько раз, что он уже играется на уровне рефлексов.
+1