Кстати о Киселёве, посмотрев все четыре его тошнольгии появилась некоторая критика, может конструктивная, а может это лично мне резало слух, но раз уж пошла такая пьянка, то выскажусь:
- Всегда одна и та же претензия повторяющаяся из выпуска в выпуск, резать слух даже начало это дело, вы читаете текст из википедии, вы читаете текст из википедии. Ищите вы подопытных кроликов с более серьезными диагнозами, нежели " вы читаете текст из википедии", в ином случае эта претензия должна адресоваться даже не к этим индивидуумам которые его читают, а к вам, так как ничего нового не находите. Это неплохо, когда слышишь про это в первый раз, но когда в четвертом выпуске подряд ...
- Тоже похожая претензия как и в первом случае. Из выпуска в выпуск повторяется, вы копируете "AVGN", да копируют, однако вы слишком много про это говорите, тоже режет слух, слишком часто, надо больше разнообразия. Нужно искать других вдохновителей, а не повторять как мантру про этого AVGN.
- Раз уж вы взялись за роль интеллектуальных критиков с претензией на тонкий юмор (или может мне одному так показалось, если это не так то извините), талант и объемность, старайтесь не выставлять на показ свои личные предпочтения, многие например терпеть не могут Мэдисона, другим не нравится Кинаман и т.д. Как мне кажется критик как и судья должен быть беспристрастен, раз уж срете, срите на всех, Кинаману и Бачило (не знаю склоняется ли его фамилия, если что извиняйте) тоже можно было говнеца подкинуть, по-дружески так, немного, но накинуть. Это было бы круче.
А в целом, много моментов, когда действительно можно посмеяться, еще радуют начальные сюжетные мини-сценки, тоже прикольно. Делайте еще.