а сами игры Киселеву по всей видимости не особо интересны.
Вот где-то здесь его проблема, поэтому ему и неинтересны факты об играх, а ищется что-то из жизни автора.
Судя по поведению Киселя, такое ощущения что он просто тянется к популярным людям, страсть у него такая, задружиться с кем-нибудь из такого круга.
Вот ему и охота все их истории знать, это же твой друг (хоть и будущий).
А вот мне не интересны истории Кинамана (очень уж однотипны, скучны и растянуты), по этой же причине не смотрю стримы и на кухне.
Стримы вроде как для вопросов (мне тут тоже совершенно не интересно их мнение по чему-либо), а игру так, проходят фоном.
На кухне тоже самое, только без вопросов, появляется мысль, а в чём тогда смысл?
Взять того же нёрда с его игрульками по понедельникам.
В чём там плюсы:
1) Игру они проходят впервые, не тренируясь заранее, поэтому мы видим живые эмоции и впечатления об игре.
2) Периодичность.
3) Монтаж (вырезка скучных моментов).
Всего этого в передаче кинамана нет.
Вот скажите, в чём смысл смотреть как парни заученно что-то проходят.
Одна отрада была, хроники, но они уже больше года вроде не выходят.
Добавлено позже:и не соответствует случаю.
Да ладно, полное копирование же, при чём сражу же, как только передача у нёрда вышла.
Ничего ужасного в самом факте нет, но отрицать и приукрашивать - глупо.
Добавлено позже: Мда, даже парень из соседней темы с Сега Адвенчарс понял в чём смысл этого челледжа.
Ты заманиваешь людей смотреть твоё видео со смешным обливанием водой и говоришь, что существует такая-то болезнь, пожертвуйте денег и т.д.
А Колька заладил - флешмоб, флешмоби никакого упоминания об ALS. Я разочарован.
И да, что за поклонница с двач?