Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 906379 раз)

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #3300 : 30 Август 2014, 21:01:07 »
Шелестов, а я в свою очередь не говорю, что "меморис" Кинамана ужасны. Но говорить, что там всё отлично, и это, мол, пример даже для Рольфа, ни за что придираться к Коле Губанову - ну, право, знаете ли. Очень-очень странно.

Добавлено позже:
бедные рыжие,никто их не любит -_-
я б сказал по поводу внешности :? и кинамана и некоторых других,но это последнее дело,к внешности цеплятся.на вкус и цвет.

Это да. Киселёв цепляется к манере говорить, однако сам любую критику в свою сторону сразу же удаляет.
Меня, например, жутко раздражает его манера некоторые слова растягивать или выделять приторно-масляным голосом. Дико же смотрится.

У того же Губанова есть подготовка к видео, порядок в комнате, волосы уложены, а парочка Биг-Брейн-Киселёв в кадре всегда небрита, волосы грязные, в комнате беспорядок...Ох, чёрт, увлёкся  :lol:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #3301 : 30 Август 2014, 21:20:51 »
Кинамана становится жалко, это его фишка, он вызывает жалость, как и вся страшная и убогая наша жизнь, жизнь 90-х. Чему мы радовались? Сникерсу, который был как праздник, пакетику химического говна, которое разводили водой? Обосцаному клону приставки, которая у нас широкое распространение получила в 93-95 годах...
Начнём с того, что Паша говорит только за себя. 90% его проблем лично я и слыхом не слыхивал, что никак меня не напрягает и не мешает воспринимать его выпуски. У меня и всех моих знакомых в то время были недорогие японские цветные телевизоры и нормальные приставки, а куча картриджей типа 99999999 in 1 сразу выкидывались на помойку. Всякие клоны и хаки Марио, Чип и Дейл 3, Чёрный плащ 2 и подобные игры мною сразу воспринимались, как пиратские поделки и за новые или официальные части я их не считал. Печатных изданий было завались даже в моём Мухосранске и от затупов никто не страдал. Геймеры были хорошо подкованы, а тусующиеся в игровых клубах и подавно. Почти весь "Серый слонёнок" мною был воспринят, как слоупочество конкретного человека.

Не единым Кинаманом будем. Кому не нравится, ищите лучше или делайте сами. Проблем-то  ;)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3302 : 30 Август 2014, 21:30:56 »
Начнём с того, что Паша говорит только за себя. 90% его проблем лично я и слыхом не слыхивал
Однако он стал одним из самых популярных вестников той эпохи (по крайней мере его фильм про серого слоненка), и рассказывал он именно о проблемах той эпохи. Как мне кажется именно это и стало основной причиной его взлета. Хотя может и ошибаюсь. Просто в то время реально большинство простых смертных жили не очень, а многие - вообще бедно.

не напрягает и не мешает воспринимать его выпуски.
Это легко объяснимо. Потому что он хотя бы не идиот, этого достаточно чтобы не напрягаясь слушать человека. :))))

Не единым Кинаманом будем. Кому не нравится, ищите лучше или делайте сами. Проблем-то  ;)
Это точно.

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3303 : 30 Август 2014, 21:58:22 »
Кинамана становится жалко, это его фишка, он вызывает жалость, как и вся страшная и убогая наша жизнь, жизнь 90-х. Чему мы радовались? Сникерсу, который был как праздник, пакетику химического говна, которое разводили водой? Обосцаному клону приставки, которая у нас широкое распространение получила в 93-95 годах, и уже почти как десять лет во всем цивилизованном мире вышла и успела устареть, паршивым солдатикам с убогим качеством, которых копировали с шикарных японских игрушек? Турецким карточкам черепашек ниндзя, которых тоже успешно копировали с западных аналогов, не в самом лучшем качестве, и перепродавали нам? Фильмам перезаписанным с хрен знает с чего по десять раз, с таким гнусавым и качественным переводом, что лучше удавиться, но нам нравилось, мы до сих пор считаем те переводы лучшими. Для нас это был праздник, для нас это было детство. Такое вот Херовое детство. Такие вот герои.
понравился этот твой пост :thumbup:

приторно-масляным голосом
очень верная характеристика его голоса :)

придираться к Коле Губанову - ну, право, знаете ли. Очень-очень странно.

У того же Губанова есть подготовка к видео, порядок в комнате, волосы уложены, а парочка Биг-Брейн-Киселёв в кадре всегда небрита, волосы грязные, в комнате беспорядок...Ох, чёрт, увлёкся  :lol:
теперь буду знать фамилию Пикселя)
к слову, не ожидал его появления в передаче. во-первых, потому что материал качественный. во-вторых, потому что тему ностальгии не эксплуатирует (да и тот парень, который делал видео про сегу, кстати, тоже: там просто обзор на консоль). да и вообще странно, что многие "гости" тошнольгии - не тошнольголики, а просто обзорщики старых игр

насчёт подготовки к видео:
помню, что в одном из выпусков Девил футболку не погладил - сразу же надристали в комментах по этому поводу :)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3304 : 30 Август 2014, 22:25:01 »
щербаков5, если были печатные издания и игровые клубы, то ты не в таком уж мухосранске жил :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3305 : 30 Август 2014, 22:33:17 »
Чему мы радовались? Сникерсу, который был как праздник, пакетику химического говна, которое разводили водой? Обосцаному клону приставки, которая у нас широкое распространение получила в 93-95 годах, и уже почти как десять лет во всем цивилизованном мире вышла и успела устареть, паршивым солдатикам с убогим качеством, которых копировали с шикарных японских игрушек? Турецким карточкам черепашек ниндзя, которых тоже успешно копировали с западных аналогов, не в самом лучшем качестве, и перепродавали нам? Фильмам перезаписанным с хрен знает с чего по десять раз, с таким гнусавым и качественным переводом, что лучше удавиться, но нам нравилось, мы до сих пор считаем те переводы лучшими. Для нас это был праздник, для нас это было детство. Такое вот Херовое детство. Такие вот герои.

понравился этот твой пост

и не говори,прямо ностальгия..правда это сейчас понимаешь,насколько оно хреново было,тогда то мы не жаловались :)

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3306 : 31 Август 2014, 00:11:13 »
в Китае вроде до сих пор самая популярная в народе приставка это клоны 8 битки, так что лет через 15 там будут свои кинаманы ностальгировать на китайских видеохостингах . Тут я имею в виду не крупные города, где доходы населения уже в среднем выше среднероссийских, а китайскую глубинку.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3307 : 31 Август 2014, 01:11:56 »
emufun, хочешь сказать что китайцы только-только начали в игры играть?а в 90 не играли что ли?ну не в 90,а предположим с 2005 года.хотя я не знаю,не интересовался китайскими видео обзорами :neznayu: может их куча..на ютубе не встречал.а может у них другой видео хостинг популярен.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3308 : 31 Август 2014, 01:47:17 »
я в смысле что там разрыв в доходах больше намного у населения, ну и карики китайцы не только же на экспорт делают скорее всего

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3309 : 31 Август 2014, 06:23:11 »
Цитата: gotten
на ютубе не встречал.а может у них другой видео хостинг популярен.

Да, вот такая штука.
http://www.youku.com

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3310 : 31 Август 2014, 06:36:24 »
Цитата
Да, вот такая штука.
http://www.youku.com
Помню такую хрень. Так и не разобрался как там видео запускать.
 Было какое предупреждение, а после него - ничего не показывало. Может у них
территориальный доступ ограничен?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3311 : 31 Август 2014, 07:11:49 »
babulya, на некоторых есть.
Но вообще, достаточно скипнуть рекламу и всё.

Только вот качество там отстойное, ещё и 15 фпс у некоторых видео.

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3312 : 31 Август 2014, 08:37:15 »
Цитата: gotten
не интересовался китайскими видео обзорами :neznayu: может их куча..на ютубе не встречал.а может у них другой видео хостинг популярен.

Летсплеи точно есть.
http://v.youku.com/v_show/id_XNjExNjUwOTgw.html - чип и дейл 2
http://v.youku.com/v_show/id_XNjAzMjQzNjY0.html?from=y1.2-1-99.3.7-1.1-1-1-6 - ниндзя гайден 3
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI5OTAwNjY4.html?from=y1.2-1-99.3.13-1.1-1-1-12 - супер конра 2 (китайский хак)
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA5MzI0MzY4.html?from=y1.2-1-99.3.5-1.1-1-1-4 - контра форс

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3313 : 31 Август 2014, 10:56:37 »
В Китае как бы консоли были официально под запретом. Только в этом году разрешили.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3314 : 31 Август 2014, 11:32:49 »

Т.е. в девяностые они клепали картриджи и Нес-клоны строго для России, а сами ни-ни? :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3315 : 31 Август 2014, 11:41:22 »
Это вряд ли. У меня в 90-е была приставка, купленная в Китае. Формой как Денди Классик, только расцветка бело-зеленая, и и вилка у блока питания с плоскими штырьками. Видимо, как раз на внутренний рынок.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3316 : 31 Август 2014, 11:54:13 »

Понятно, это был сарказм.

Думаю, остается два варианта. Или у китайцев есть свои Кинаманы с ностальгией по 8битным играм девяностых (чертовски интересно было бы посмотреть, с переводом, ясное дело). Или же мы получаем наглядное доказательство того, что у азиатов, как у рыжих, нет души ;)
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 12:10:34 от bro »

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3317 : 31 Август 2014, 13:36:44 »
Дожили. Киселёв пишет, что любит театр и сравнивает творчество Кинамана с театром.  :lol:
Киселёв, я же знаю, что ты это читаешь. Ответь: ты лицемер или тронулся умом?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3318 : 31 Август 2014, 13:55:37 »

8bit_stories,  твои тру-стори про унылость Кинамана, на которые никто здесь не подписывался, надоели гораздо больше, чем басни про деревню, которые люди обычно смотрят по своей воле. Не?....

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3319 : 31 Август 2014, 14:30:04 »
8bit_stories,  твои тру-стори про унылость Кинамана, на которые никто здесь не подписывался, надоели гораздо больше, чем басни про деревню, которые люди обычно смотрят по своей воле. Не?....
это точно.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3320 : 31 Август 2014, 15:23:32 »

Или ты приводишь мою цитату про унылость или сливаешься из темы, хорошо? :lol: Читатель нашёлся тут.

Добавлено позже:
А я для тех, кто не умеет читать могу пояснить. В своём роде видео Кинамана довольно примечательны и нашли свою аудиторию.
Но говорить о том, что это идеал и без недостатков - увольте. Это же совсем не так.
А уж сравнивать с театром, и говорить, что "меморис" Кинамана переплюнули работы Рольфа - это клиника.
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 16:32:28 от 8bit_stories »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3321 : 31 Август 2014, 16:54:45 »
Думаю, остается два варианта. Или у китайцев есть свои Кинаманы с ностальгией по 8битным играм девяностых (чертовски интересно было бы посмотреть, с переводом, ясное дело). Или же мы получаем наглядное доказательство того, что у азиатов, как у рыжих, нет души ;)
Скорее всего есть и Кинаманы, и душа. Интернета нормального нет.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3322 : 31 Август 2014, 17:15:26 »
говорить, что "меморис" Кинамана переплюнули работы Рольфа - это клиника.
8bit_stories,  ты уж извиняй, но у рольфа свой специфичный пиндостанский юмор (типа насрать на пристаку,обоссать или обблевать).тут он вне конкуренции  :lol:. Это наверно как бриллиантовая рука и терминатор. они хороши каждый по своему. и то и то можно смотреть много раз. но мне по душе наше кономановское  :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3323 : 31 Август 2014, 17:21:27 »
Цитата: godun
специфичный пиндостанский юмор (типа насрать на пристаку,обоссать или обблевать)

Ой, будто ты в детстве не взрывал питардами собачьи какашки. Юмор то не специфический, если он понятен.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3324 : 31 Август 2014, 17:27:55 »
Doctor Venkman:lol: ну то в детстве. мне бы щас было  совсем не смешно, еслиб кинаман такое вытворял  :lol:
 вернее ябы его воспринял не как обзорщика  а как какого то недалекого придурка :lol:
не ну прикинь- щас пиксельдевил, кинаман, бачило , уютный подвальчик и еще ряд обзорщиков начнут срать :lol:
новый выпуск на кухне :rofl:

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3325 : 31 Август 2014, 17:31:30 »
а как какого то недалекого придурк

Ты пересмотри слонёнка, он там недалеко ушёл от сортирного юмора нерда (который был в начале и был в новинку, поэтому цеплял).
А уж его обвинения китайцев во всех смертных грехах.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3326 : 31 Август 2014, 17:32:36 »
8bit_stories,  ты уж извиняй, но у рольфа свой специфичный пиндостанский юмор (типа насрать на пристаку,обоссать или обблевать).тут он вне конкуренции  :lol:. Это наверно как бриллиантовая рука и терминатор. они хороши каждый по своему. и то и то можно смотреть много раз. но мне по душе наше кономановское  :)

Ути-пути. В меморизах Рольфовских нет того, что ты описал.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3327 : 31 Август 2014, 17:40:50 »
новый выпуск на кухне

новый выпуск "в туалете"

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3328 : 31 Август 2014, 17:41:08 »
8bit_stories, та пофиг, я образно выразился. пиндос не пиндос, если тортом не покидается

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3329 : 31 Август 2014, 18:21:08 »

Ты пересмотри слонёнка, он там недалеко ушёл от сортирного юмора нерда (который был в начале и был в новинку, поэтому цеплял).
Он там сознательно косил под АВГНа, так что слонёнок не считается.