Если по чесноку, то я даже не могу объяснить что именно мне нравится в видео которые снимает Павел
У нерда ведь тоже все такое полустебное. И многие видео он снимает тоже не слишком то хорошо с точки зрения актерской игры.
однако по его физиономии лукавой видно, что он и не особо то старается.
а так ждем новых видосов.
Всяческих... и на кухне (с какими нибудь играми-вызовами, типа гайдена без power-up)
Воспоминаний о знаковых играх
Вообще можно во время стримов направлять людей в определенное русло, чтобы вопросы, пожелания и истории были на счет игры которая стримится. Ведь бывают интересные истории многолетнего противостояния какой либо игре.
у каждого есть что рассказать , я играл в Summer Carnival на время...но не Time Attack а картридж у меня лежал в морозилке. Он работал только когда был холодным. Я доставал его, быстренько за 15 минут пытался дойти как можно дольше, когда он нагревался он зависал.
а ведь таких историй тьма... надо приобщать народ
Народ ентон наверное сетует на то что в последних выпусках, было слишком много личных воспоминаний, деревни там, обменов и тд... Ну
пока вроде терпимо, но нужно разбавлять сие историей игры, как что откуда взялось....
Паш , действительно обратие внимание на стримы на кухне... раз уж играем в определенную игру пусть зрители присылают вопросы по ней, истории свои и вообще касательно темы. Так во первых вопросов будет гораздо меньше, а качество их выше. Попробуй хотябы в качестве эксперимента