У них квартира небольшая, как я понял. По размерам кухни видно что там с трудом помещаются четверо.
Толи защитил, толы наехал, непонятно как-то получилось
это пи....ж не нужно сидеть прямо.
Если тебе удобнее сидеть не прямо то у меня для тебя
плохие новости. С возрастом выглядит всё хуже и хуже, однокомнатник в общаге типичный ноутбучный задрот и я в этом постоянно убеждаюсь. Да и само обсуждение ноутбук+сколиоз в подарок как по мне достаточно отдельной темы, но не об этом сейчас...
вот тогда подрастающее поколение окончательно закрепит полезные знания.
Оно не смотрит летсплеи старых игр, лестплеи (а также обзоры и "о боже чем они думали, омг, я не прошёл и одного уровня этого дерьма, ох щи, у меня пукан бомбит, лол, азазаза" я называю летсплеями, ведь разница только в том что где-то игру проходят полностю, а где-то забрасывают общаясь интернет-мемами, к слову ударить хочеться когда слышу в разговорной речи все эти интернет мемы) смотрят бородатые дядьки за 20, кто в детстве застал хоть немного nes/smd, остальным это всё абсолютно не интересно. Возможно лет чеерз 5 мода поменяеться и всюду будут лестплеи ps1/ps2 игр, которые будет смотреть уже следующее поколение.
Закон о СМИ суров, больше никакого мата.
Так есть и другие перспективы: и секса не будет и сухой закон введут, да и вообще надо отечественно производство развивать так что перекроют границу и иностранная техника будет по блату из под прилавка доставаться *напевает back in the USSR*
Правда это позже будет, ещё ж один важный этап не состоялся, а без него нельзя ...