Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 895046 раз)

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dendy Chronicles - выпуск #1 на Испанский перевели  :D

Кста, я кинул ссылки на видео на пару форумов (надеюсь автор не против :))

На нашем городском форуме
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=243092&page=2

На форуме assemblergames
http://assemblergames.com/forums/showthread.php?t=35475

Шупер МарьО Бро.

Здорово. Намного интреснее))))))

Оффлайн dsstudio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если кому интересно, я переводил на испанский)))

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А остальные части переводить будешь?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
кста, а почему ничгео не сказанно про новое видео let's play?

Добавлено позже:
глюк на середине 33 минуты просто атас  :lol:

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT, оно не такое уж и новое))

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
а вообще классный летсплэй - давно хотел найти искреннее не TASовое прохождение этой игры, с настоящими неподдельными эмоциями, а уж тем более в исполнениии Киномана на настоящей Денди :) Правда тут 50 ФПС и поэтому немного легче чем на настоящей американке.

меня вот всё же удивляет как много людей испытывают с моментом в turbo tunel когда появляется восклицательный знак и надо прыгать с одной платформы на другую - для меня это наоборот самое лёгкое место, т.к. надо тупо жать в одинаковом ритме кнопку прыжка.

Добавлено позже:
ALEX_230_VOLT, оно не такое уж и новое))
но на этом форуме про это видео ничего не писали  <_<

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
я его случайно сегодня на ютюбе обнаружил когда смотрел дх на испанском.хорошее видео.может еще такие будут ? был бы очень рад.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
концовка вообще супер  :lol:
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 16:14:06 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
меня вот всё же удивляет как много людей испытывают с моментом в turbo tunel когда появляется восклицательный знак и надо прыгать с одной платформы на другую - для меня это наоборот самое лёгкое место, т.к. надо тупо жать в одинаковом ритме кнопку прыжка.
Лично я сначала играл в сеговскую версию, и когда дошёл до этого места ВПЕРВЫЕ, то быстро сообразил что к чему и пропрыгал не умерев. А вот на денди в этот момент появился этот восклицательный знак, и конечно же я на него отвлёкся и упал. Ну он там реально ни к чему. Сами посудите - он появляется буквально за четверть секунды до того как надо уже прыгать, то есть по сути он ни хрена не предупреждает, а наоборот, отвлекает. Если бы его там вообще не было, то там бы никто и никогда не сдох.)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
он ни хрена не предупреждает, а наоборот, отвлекает. Если бы его там вообще не было, то там бы никто и никогда не сдох.)
Наконец-то не только я один верю в то, что восклицательный знак в версии на деди поставлен специально, чтобы мешать! :lol:

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
а в японской версии в этом месте вообще этого знака нет, да и вообще ничего не надо там делать.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Глюк с бычков - офигенно  :wow:

Цитата: ALEX_230_VOLT
но на этом форуме про это видео ничего не писали 
Где ж ты его так внезапно откопал то? :)

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Где ж ты его так внезапно откопал то?
Кинаман на свой канал недавно добавил. Вот бы он туда еще Tank Zone Journal: На полигоне китайских танчиков  залил ) тоже интересный видос

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: MASTERMAX
Tank Zone Journal: На полигоне китайских танчиков
ссыль на просмотр, если есть.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в группе http://vk.com/kinamania
или не официально можно попробовать здесь :blush:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
а вообще классный летсплэй - давно хотел найти искреннее не TASовое прохождение этой игры, с настоящими неподдельными эмоциями, а уж тем более в исполнениии Киномана на настоящей Денди :) Правда тут 50 ФПС и поэтому немного легче чем на настоящей американке.

Добавлено позже:
но на этом форуме про это видео ничего не писали  <_<
и почему на 60 фпс трудней?

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
потому что игра быстрее идет

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А по мне так во втором уровне намного проще жизни набивать как раз с клювом вороны...

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кстати согласен с одним из комментов, что лучше показывать игру во весь экран, а игроков - в уголке.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Это вроде бы мой, если память не изменяет.

Добавлено позже:
Если это в ВК написано.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Вообще, чисто теоретически пройти Батлтоадс вдвоем можно. Да и одним игроком. Но практически - я не верю, что человеческое создание способно это сделать без читов :)
У меня есть пиратка, где работает "вверх+старт", но при этом враги начинают глючить - уходят за экран и не возвращаются. Есть версия игры, где в врагами все норм., но чит на жизни работает?

Оффлайн Destro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вообще, чисто теоретически пройти Батлтоадс вдвоем можно. Да и одним игроком. Но практически - я не верю, что человеческое создание способно это сделать без читов :)

Пару недель тренировок и вся игра проходится на ура без всяких читов, на одного по крайней мере. Думаю что на картридже, в котором нет глюка на уровне с мотоциклами, и на двоих можно пройти без особых проблем.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
проходили как-то, в юности  ^_^ осилили. кстати легче, чем черепашки ниндзя показалось. особенно с неубиваемым Шредером  ;)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кулхард похож и внешностью и голосом на Александра Олешко

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Залил на канал новый выпуск "На кухне". :)

Ребят, кто знает чё за фигня?.. Залил широкоэкранное видео с разрешением 720х400, а на ютубе доступно только 360p. Неужто такое разрешение не попадает под 480p? И если это так, то как же тогда залить видео 16:9 в нормальном качестве, если его ширина 720? :?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Залил на канал новый выпуск "На кухне". :)
Гуд! :thumbup:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выпуски хороши, даже очень. Но есть предложение: больше интересной информации. Вот, к примеру, те же змейки. Можно было рассказать про тот самые запланированный сиквел, про дополнительный уровень в версии для Сеги. Kинаман, ты вот упоминал в видео, что когда-то там заморочился с полной картой уровней. Можно было бы и ее показать. Благо, архитектура в змейках великолепна. Плюс - это один большой мир в виде пирамиды, который довольно интересно выглядит, когда смотришь на него целиком. Или про варп-переход с первого уровня на восьмой, который позволял обойти злосчастный седьмой уровень на той самой семиигровке. Да и показать этот переход можно было бы. Нет, я не говорю о том, чтобы им пользоваться, но можно было снять отдельно для примера как пройти в этот варп и просто вставить в видео с соответствующими комментариями. Не нужно много лишнего добавлять, но пара-тройка подобных вставок, мне кажется, совсем не помешают.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Посмотрел новый выпуск "На кухне". Правда не весь, начало и конец. В змеек я в детстве, к сожалению не играл (хотя и видел эту игру в магазине), и даже не имел знаменитую семиигровку. Что еще говорить, я даже денди не имел, у меня был безжалостный китайский клон  :lol:

Но все, о чем говорилось в выпусках "Dendy Chronicles" и "Проклятие серого слоненка" так знакомо, и помимо этого узнал для себя немного нового (например, про пиратский карик TMNT3 - теперь понятно почему в игре была такая ужасающая сложность). Посиделок при игре на двоих тоже было немыслимое количество. В общем, огромное спасибо за новенькое видео и вообще за возможность ощутить ту частичку детства, то что сейчас вспоминается с теплом на душе и с приливом ностальджи :thumbup:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
У меня тоже не было этого картриджа на денди. Зато на сеге я в него упорото игрался.

Добавлено позже:
Кстати, Кинаман. Ты всегда играешь в игры с выражением лица Pokerface? Эмоций никаких, железные нервы! Только по голосу можно узнать, что за чувства тобой обуревают. :lol:

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Kинаман,

Даёшь ТМНТ3 в следующих выпусках. =)