Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 906594 раз)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #3630 : 02 Январь 2015, 12:06:33 »

Ну тогда это просто плевок в лицо аудитории.
Не выпустить абсолютно ничего на НГ, кроме рекламы ролика другого человека.

Посмотрите что сделал Рольф и Критик.
12 классно поставленных обзоров и связанных между собой сюжетно.
А у критика и вовсе весь декабрь обзоры были.

Вот это и есть дух праздника.
Не знаю, что сделал Рольф и Критик - не вникал в их новое творчество.
Но то, что Кинаман давно ничего не выпускал - удручает. Кадры из "Один День Детства" не впечатлили, а реклама "Туртль Павл" вообще убила своей плоскостью. Сюжет, конечно, есть, но уж больно скучно сделано.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3631 : 02 Январь 2015, 12:37:34 »
Цитата: Leomon
Я не думаю, что Павел будет ТП снимать в одиночку. Появится дух Жжара из головного убора (как джинн в клипах Gorillaz) и начнет говорить ему, вот мол, не так ты делаешь, а вот как надо.  Или сделает сабж хрониклс про хаки черепашек и назовет это "Туртль Павр 7"
Кстати, да. Скорее всего, Жжар поможет со сценарной частью. А, возможно, и сам в ролике засветится.

А так, хорошо, что Туртль Павр 7 состоится. Выпуск с Кинаманом, даже если он будет уступать Жжаровским, лучше, чем вообще никакого выпуска.

Цитата: blackbird_ru
Не выпустить абсолютно ничего на НГ, кроме рекламы ролика другого человека.
Хотелось бы чего-то положительного и юморного на НГ. Агрессивный дедушка мороз-матерщинник ни тем ни другим не являлся.  Может, Павел в дальнейшем что-то подобное и воплотит.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3632 : 02 Январь 2015, 13:25:44 »
Цитата: Maximum
Агрессивный дедушка мороз-матерщинник ни тем ни другим не являлся.

Ой какие мы нежные. Можно подумать мат на улице не слышал.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3633 : 02 Январь 2015, 13:41:14 »
sonygod, первый выпуск НГ мне понравился, если что. А там мата не меньше, чем в последующих. Зато сама идея была неожиданной, и на то время сие прокатило.

А вот потом, когда стало ясно, что кроме, кхм, агрессии и матов ничем замечательным НГ-выпуски похвастаться не могут, замысел себя изжил, и смотреть стало весьма скучно.

И чем тебе не глянулся мой отзыв? Ты считаешь, что выпуски с ДМ были положительными и юморными?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3634 : 02 Январь 2015, 13:50:00 »
Выпуск с Кинаманом, даже если он будет уступать Жжаровским, лучше, чем вообще никакого выпуска.

Разумеется, ведь всем будет, что обосрать в таком случае!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3635 : 02 Январь 2015, 13:50:34 »
Разумеется, ведь всем будет, что обосрать в таком случае!
Sad, but true  :neznayu:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3636 : 02 Январь 2015, 15:11:30 »
Пробежал тему.
В общем, меня поражают некоторые люди, просто читать противно... Я понимаю, когда что-то предлагают, как-то развить канал, предложить идеи (мне тут недавно предложенная идея с инди-играми понравилась), помочь советом. Но блин..."Этого не надо", "того не надо", "ты нас огорчил - выпуск не запилил", "будет уныло, давай то", "давай это", "другие сделали, а ты нет", "плевок в лицо аудитории"... Это вообще что? У вас что, платная подписка на канал Павла? Он вам всем что-то должен? Что-то обещал? Развелось тут диванных критиков. Все что он делает - делает по собственному желанию (причем делает качественно, с серьезным подходом и иногда не хилой подоготовкой), это его ТВОРЧЕСТВО. Что хочет, то и делает.  Не нравится - не смотрите и отписывайтесь от канала. И не надо тут про бабло за партнерку ютуба, это деньги не из вашего кармана.

Может я, конечно, слегка перегнул. Просто задрали своей потребительской идиотией.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3637 : 02 Январь 2015, 15:24:44 »
Demonyx, Тут была куча предложений, но они все погибли во время тёрки флуда и прочего.
Да и смысл, опять ответ будет - что хочет, то и делает, не нравится не смотрите, вас забыли спросить, ношу взял.

Вот такое отношение процветает и что мы видим. Целый год НИЧЕГО. Одни унылые летсплеи на 4 часа.
Не, ну если именно этого вы и хотели, то всё нормально.

А ещё лучше, открепить тему, и пусть она прозябает на второй странице, где ей и место.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3638 : 02 Январь 2015, 15:47:39 »
А ещё лучше открепления темы будет не заходить в неё, не смотреть видео автора и не брызгать во все стороны слюнями. (Да, этот тот самый ответ)
Мне вот например, очень не нравится Андрей Нифёдов и все его потуги на творчество. Но я почему-то не отписываюсь под каждым видео "гавноскатился", мне просто плевать. Пусть его смотрят его фанаты. По-моему, это как раз нормальное отношение к вещам.
Рольфа, кстати, тоже постоянно ругали во время и после работы над фильмом, что выпуски AVGN перестали быть смешными. А у человека работа и семья уже давно. Сегодня наугад открываю видео из цикла 12 days of Shitmas - там обзор в стиле самых ранних выпусков, весьма классный.

Проблема Павла в том, что он изначально задал планку своими хрониками и фильмом, и все ждут чего-то такого же (шоб смишно было и пра дивяностыи). На конвеер такое не поставишь, а людей надо чем-то развлекать постоянно. Уж не знаю, что он после второго фильма и игры будет делать, но возможно, будет правда лучше как-то красиво уйти. Либо вкладываться в новый, не летсплейно-меморизный проект.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3639 : 02 Январь 2015, 15:53:50 »
Leomon, очередное - не нравится, не смотри.
Кто не нравится, того и не смотрю, как жжара кривляющегося.

А тут слежу, потому что жду что что-нибудь на прежнем уровне выйдет, но нет, нехочухи внушили всем мысль, что и так сойдёт, сними ещё летсплейчик на 4 часа, только его и ждём.
Я ещё очень давно писал, игнорируйте лестплеи и прочее уныние. Смотрите и требуйте качественный контетн. По прошествии времени вижу что был абсолютно прав.

При такой планке у зрителей, ничего хорошо просто не может выйти.

Добавлено позже:
задал планку своими хрониками и фильмом

Так хроники не стали плохими (ладно, про наклейки вообще кал, но это тема такая).
Они просто перестали выходить.

На конвеер такое не поставишь

Так тем для разговора - целая туча, бери что угодно. Какой конвеер, если количество выпусков посчитать, их там всего 6 будет.
Шесть. Неужели человеку нечего сказать после такого количества хроник?

Или, он просто стал снимать то, что жрут?
Лайв - 17 выпусков.
Меморис - 12.
На кухне - 31 (!).

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3640 : 02 Январь 2015, 16:03:11 »
blackbird_ru, ну от твоих жалоб явно ничего не поменяется. Требования тоже какбэ не удел здравомыслящего человека. Когда видишь под каким-нибудь видео известного ютуб-деятеля комментарий в стиле "где видео про X, подавай мне его, живо", хочется только снисходительно улыбнуться. На такие замечания плевать даже тем, кому непосредственно платят за создание новых роликов. Куда очевиднее будет просто показать отсутствие интереса. Если все расходятся - то понятно, что внимание зрителя ослабло и пора либо забить, либо что-то исправлять. А требовать и топать ножкой можно сколько угодно, главное при этом не опускаться до уровня быдла, переходя на обсуждение внешности, плохого здоровья и т.д. Нормальные люди так не поступают.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3641 : 02 Январь 2015, 16:12:02 »
Leomon, так если жалобы ни на что не влияют, что ты тут мне в ответ ноешь и жалуешься?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3642 : 02 Январь 2015, 16:19:49 »
Leomon, так если жалобы ни на что не влияют, что ты тут мне в ответ ноешь и жалуешься?

А кто сказал, что я жалуюсь? Я периодически захожу в эту тему и лолирую с вас. Показываете себя буквально с самой мерзкой стороны. Доказывать что-то потребителю бесполезно - он будет считать, что в любом случае прав, и все ему должны, все подстроятся под его интересы и выдадут только самое-самое лучшее для него любимого. Вот и думай после этого, кто на деле-то скатился, автор или его т.н. зрители. Всё-таки популярность в любом виде - это очень плохо.

Мне нравились хроники (все, кроме выпуска про Lion King), на мемориз и летсплеи побоку, фильм жду. Точнее, не жду (ничего особенного), но надеюсь выцепить что-то интересное для себя. Если не получится хорошо, будет жалко. Но и всего-то.
/out

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3643 : 02 Январь 2015, 16:21:35 »
Вот такое отношение процветает и что мы видим. Целый год НИЧЕГО. Одни унылые летсплеи на 4 часа.

Ну так он же снимает фильм, потому и времени мало. Ну вот захотелось человеку самореализоваться таким образом. Пусть сделает задуманное, а там поглядим.
Не, ну если именно этого вы и хотели, то всё нормально.

Я вообще считаю, что уже рассказано все, что только можно и даже больше. Проклятие серого слоненка и прочие рассказы про реалии постсоветского консольного гейминга были лично для меня очень интересны. Даже супруга, у которой Dendy не было, смотрела с большим интересом. Но то, что мы сейчас видим - топтание на месте, с этим я полностью согласен. Кризис идей, мб.  Но это со всеми бывает, не стоит к этому так относиться.

Павлу стоило бы почистить тему с пожеланиями и предложениями у себя в группе в ВК от ностальгирующих флудерастов или сделать новую с голосовалкой.
Те рубрики, в которых видео-таки выходят, нужны, но как дополнительные. Нужно что-то новое.
Повторюсь, мне вот кажется, что идея с обзором инди очень даже хороша. Можно было бы сделать цикл передач с названием ... ну не знаю... Портал в Детство, где можно было бы делать обзоры на игры, так или иначе имеющие отношение к 8-16 битной эпохе.
Под инди я имею ввиду не пикселястое бездарное гавно, которым гринлайт завален, а настоящие инди-шедевры, издаваемые крупными и не очень издателями. Из прошедших Гринлайт тоже достаточно отличных игр. В сумме наберется не на одну передачу, и не один десяток летсплеев. Braid, Super Meatboy, Aquaria, Shantae (... Risky`s Revenge и ...and the pirate curse), Bindings of Isaac, Bionic Commando Rearmed, Strider, Steamworld Dig, Retro City Rampage, Street Fighter X Megaman, Valdis Story: Abyssal City - это то, что навскидку вспомнилось. Из забаненых копирастами или оффициально не выходивших - Motor Rock, Super Cuborg, Abobo`s Big Adventures (игра просто ностальгическая мегабомба!!!), Streets of Rage Remake. Все эти игры либо являются продолжениями и римейками старых игр, либо отличные самостоятельные олдскульные проекты.

Можно было бы разориться на портативные консольки, вроде 3DS и делать видеообзоры игр с нее и с DS, играя с помощью флэшкарика, а видеоряд писать с помощью эмулятора. Можно конечно и оригинальную консоль использовать, но для этого нужно приспособление приобрести для записи видео с портативок.
Можно Wii взять, или Wii U, так как эти консоли косвенно являются родственниками так любимой Павлом Dendy, на них так же выходили продолжения Дендивских игр, вроде Blaster Master Overdrive или Exite Bike. Да и продолжения, вроде того же Марио или Зельды, там имеются в достатке.
Ясен пень, что все это уже кем-то обозревались и проходились, но у Павла же уже есть своя аудитория и авторитет среди олдскул-геймеров, так что его обзоры в данной тематике будут смотреть.
Ежу понятно, что все это требует вложений. Можно же объявить компанию по сбору средств на, так сказать, производственные нужды. Макс из 100500 собрал же себе таким образом на камеру. У Павла почти 100000 подписчиков. Даже если треть по 10 рублей скинется - с головой хватит на все вышеперечисленное, еще и на новенькую камеру останется.
Так, что, как говорится, было бы желание реализовать свои идеи.... Просто на одной ностальгии далеко не уедешь, запас ностальгических воспоминаний не резиновый.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 19:48:48 от Demonyx »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3644 : 02 Январь 2015, 16:25:43 »
Цитата: Demonyx
Можно

О том и речь, можно много чего придумать.
А всё скатилось к летсплеям.

Цитата: Demonyx
потому и времени мало

Давайте будем реалистами.
Не мало у него времени. И уж на стримы по 4-5 часов хватает вполне.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3645 : 02 Январь 2015, 18:04:48 »
Demonyx, идеи отличные. Главное, чтоб они не остались лишь идеями. Вот бы узнать мнение Павла на этот счет, будет ли у него желание браться за современные консоли.
А, если он выскажет свое согласие, за сбором средств и прочими нюансами дело, думаю, не станет.

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3646 : 02 Январь 2015, 18:16:31 »
давайте снимем обзор на игру Х с консоли Й - это не идея! это хрень
касательно Кинамана - скатился давно
мне понравилось кино про слона, документалка как снимали кино про слона и обзоры. видимо на этом моменте идеи у него и кончились, а жаль
меморизы были интересны первые два выпуска. потмо стало понятно, что все они однотипные. у рольфа было мало меморизов, зато каждый с каким то подтекстом или инфой. их мало, но они уникальные. у кинамана меморизов куча, но все они про одно и тоже
летсплеи всегда и везде параша и тут не исключение

в итоге я давно на кинамана забил болт. ничего не жду уже. если снимет фильм новый, конечно посмотрю, но на его канал давно не захожу.
но толку то от моего мнения? деньги я ему не плачу, значит и говорить, что снимать не могу. а выпускать ссаные летсплеи конечно намного проще, чем полноценные видео.
павел сам виноват в этом. он сперва снял фильм, потом обзоры - задав высокую планку качества. потом идеи кончились, рассказать ничего нового он не может, а куча народа просит новые видео. самый простой и примитивный способ наполнения канала - летсплеи.

сами гляньте, на любом канале где много подписчиков и народ требует видео постоянно, очень скоро начинается штамповка летсплеев.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3647 : 02 Январь 2015, 18:17:48 »
Да тут весь ютуб завален стримами с современных консолей, еще одной кухни ютуб не выдержит  :lol:

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3648 : 02 Январь 2015, 18:34:21 »
Если Паша начнёт всякие идни обозревать, Вии и прочее, то помоему это будет уже совсем не то. Не будет той правдивости и искры, скатится в простые обзорщики, коих тьма, образ испортится. Я просто ему не поверю, а "фанаты" будут кричать, что он продался и выдохся. Он даже сегу делал постольку поскольку - народ просил и требовал. Пусть уж останется царём денди и 90ых, рассказать там можно на мой взгляд ещё прилично - например как АВГН, посвятить несколько выпусков журналам, аксессуарам, передачам. Рассказать подробно о всех вариантах клонов, от Стиплера до наших дней, показать свою коллекцию. Снять выпуск про глюки и различные версии хаков от китайцев, когда на одном карике одна версия, там другая, а там третья. Нигде в мире больше такого не было. Да и игр/серий неосвещённых вполе хватает. Правда скорее всего это и так будет в новом фильме.

Непонятно откуда такая увереность про кучу свободного времени. Слона он снимал около полугода, по несколько месяцев могло уйти на хроники. Сейчас он снимает фильм, лайвы, мемориз, кухню и т.д. И что думаешь, времени неожиданно стало больше и с избытком? Сьёмки фильма занимают дофига и ещё тележку, это тебе не стрим прогнать с Колюней. По сути на выходе будут эдакие супер-хроники на несколько часов. Ради такого можно немного и потерпеть, разбавляя ожидание посиделками на кухне.

Я правда не понимаю весь этот гон. Разбалованных капризных детей каких-то напомниет, которым все всё должны. От того, что вы тут ноете, вы Павлу никак не помогаете, а только хуже делаете. Get your shit together.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3649 : 02 Январь 2015, 18:42:47 »
Цитата: Dondy
образ испортится. Я просто ему не поверю,

Только ты забыл про то, что он вполне рассказывает про спектрум, вообще ничего о нём не зная и держа первый раз его в руках.
При этом почему то отказывался настойчиво от пс1 (не 90-е, нет ностальгии), а тут вывернулся.

Если принципы, пусть идёт до конца.

Непонятно откуда такая увереность про кучу свободного времени.

Будем честны, он не работает, не учится.
Посвящает всё время кинамании (ну во всяком случае должен).
Я понимаю что ему физического сложно/невозможно снимать сцены и прочее одному, поэтому процесс съёмки идёт только когда приезжает максим (факт, сам кинаман не раз об этом говорил).
Но мог бы уже давно найти кого-нибудь  в родном городе.

--
Про занятность можно говорить у какого-нибудь жжара, там действительно есть причины.
А гляньте на пикселя, ушёл с работы и ка кролики стал часто выпускать, да, по разным темам, но мне лего и игрушки норм. Никого другого по теме не видел.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 18:51:32 от blackbird_ru »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3650 : 02 Январь 2015, 18:52:54 »
Если Паша начнёт всякие идни обозревать, Вии и прочее, то помоему это будет уже совсем не то. Не будет той правдивости и искры, скатится в простые обзорщики, коих тьма, образ испортится. Я просто ему не поверю, а "фанаты" будут кричать, что он продался и выдохся. Он даже сегу делал постольку поскольку - народ просил и требовал.

Да тут весь ютуб завален стримами с современных консолей, еще одной кухни ютуб не выдержит  :lol:
Дык обзоры то делать предлагается не всего подряд. Нах нужны всякие Бейонды, Ластовазы, Гадоворы, Мэдволды, ЗеВондерфулСтоОдины и прочее, если их тогда, в детстве не было? Кто говорил об обычных стримах? Можно же ко всему творчески подойти, чтобы интересно смотреть было.
Можно, к примеру, сделать обзор серии Ducktales, где последней игрой разобрать Remastered, Double Dragon завершить Neon`ом. Сделать ретроспективу игр с Марио, пробежавшись по всем платформам и спиноффам. По Метроиду сделать отличную ретроспективу. То есть связать восьмибитную эпоху с современностью. Никого не хочу обидеть, но сейчас канал превратился в "а вот в детстве у меня было..." и по сотому разу это смотреть мало кому интересно.
От того, что вы тут ноете, вы Павлу никак не помогаете, а только хуже делаете.

А каким образом помочь? Может собраться и толпой к нему в Ростов нагрянуть? Ты выше последние несколько постов почитай. Я вроде как вполне конструктивные идеи для канала и способы их реализации предлагаю. Или это уже не считается за помощь? Тогда подскажи, будь добр.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3651 : 02 Январь 2015, 19:03:47 »
Ребята а Вы знаете почему у Кинамана у большинства видео под 100к просмотров? И подписчиков почти 95к? Нет?

Так что приберегите свои гениальные идеи для себя лучше.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3652 : 02 Январь 2015, 19:07:00 »
Цитата: Uncle Fester
видео под 100к просмотров? И подписчиков почти 95к?

На самом деле не так уж много для топового блоггера в своей нише.
Серьёзно, без шуток.

Да, чем были ещё хороши хроники, их можно было смотреть всей семьёй, а сейчас что.
Стримы и кухня по 4 часа не то. Меморис - чисто местячковая фигня.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 19:18:28 от blackbird_ru »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3653 : 02 Январь 2015, 19:19:40 »
Можно же ко всему творчески подойти, чтобы интересно смотреть было.
можно, но вот только за интересным и творческим уже давно не сюда

Можно, к примеру
кстати почему бы тебе не попробовать, явно в сто раз лучше выйдет

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3654 : 02 Январь 2015, 19:32:48 »

Только ты забыл про то, что он вполне рассказывает про спектрум, вообще ничего о нём не зная и держа первый раз его в руках.
При этом почему то отказывался настойчиво от пс1 (не 90-е, нет ностальгии), а тут вывернулся.
Ну про спектрум ещё можно понять, всё таки тематика 90ых, и фильм про 90ые. Олдскульному народу это будет интересно. Я сам с него начинал и с удовольствием бы послушал. Специализация у Паши такая, как у АВГН - про плохие игры. Но твою точку зрения понял) Ну и просто найти кого-нить, кто снимал бы, мне кажется недостаточно. Должна быть какая-то магия между участниками, иначе всё это может превратиться в работу и не приносить удовольствия. Скажется на качестве выпусков.

Цитата
Можно, к примеру, сделать обзор серии Ducktales, где последней игрой разобрать Remastered, Double Dragon завершить Neon`ом. Сделать ретроспективу игр с Марио, пробежавшись по всем платформам и спиноффам. По Метроиду сделать отличную ретроспективу.
А ну вот кстати да, продолжение старых серий игр, спинофы и т.д. это неплохая мысль, особенно если будет как-то необычно подано. Я подумал ты предлагал просто обзорить новинки. И воообще к тебе претезий нету) А помочь можно просто поддерживая его, ну и не поливая типа "плевок в фанатов, не торт, сдулся" и т.д. Когда "творцу" постоянно такие приветы прилетают, то мотивация что-либо делать куда-то девается...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3655 : 02 Январь 2015, 19:46:00 »
Цитата: Dyons
кстати почему бы тебе не попробовать, явно в сто раз лучше выйдет

Да хотя бы потому, что у него уже есть свой стиль повествования, свой образ, своя аудитория, в конце концов (хотя некоторых из которых по моему, вообще все и так устраивает, судя по постам выше). И старт любой новой рубрики на канале пойдет гораздо лучше, чем начинать все с нуля. Как будто я навязываю кому-то что-то. Просто предлагаю, что можно было бы сделать, подогнать под рамки канала, как-то развить проект, сделать его интереснее. Ты так не считаешь?
А сам не начинаю, потому что уже есть примеры подражателей, и еще один Happy Video Game Nerd просто ни к чему. Да и не до канала мне будет скоро...
Ребята а Вы знаете почему у Кинамана у большинства видео под 100к просмотров? И подписчиков почти 95к? Нет?

Так что приберегите свои гениальные идеи для себя лучше.

Вообще-то здесь присутствующие тоже, скорее всего, значатся у Кинамана в подписчиках. И вот эта часть его комьюнити от 95к, которая вносит свою лепту в количество просмотров, как раз здесь и обсуждает то, что можно было бы сделать, чтобы помочь каналу, сделать его интереснее. И если есть мы, значит скорее всего где-то есть кто-то еще. А подход вроде "у него и так все зашибок, отвалите, пусть сам бултыхается" как раз и приводит к застою в творчестве.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3656 : 02 Январь 2015, 19:47:17 »

Повторюсь, мне вот кажется, что идея с обзором инди очень даже хороша. Можно было бы сделать цикл передач с названием ... ну не знаю... Портал в Детство, где можно было бы делать обзоры на игры, так или иначе имеющие отношение к 8-16 битной эпохе.
Под инди я имею ввиду не пикселястое бездарное гавно, которым гринлайт завален, а настоящие инди-шедевры, издаваемые крупными и не очень издателями. Из прошедших Гринлайт тоже достаточно отличных игр. В сумме наберется не на одну передачу, и не один десяток летсплеев. Braid, Super Meatboy, Aquaria, Shantae (... Risky`s Revenge и ...and the pirate curse), Bindings of Isaac, Bionic Commando Rearmed, Strider, Steamworld Dig, Retro City Rampage, Street Fighter X Megaman, Valdis Story: Abyssal City - это то, что навскидку вспомнилось. Из забаненых копирастами или оффициально не выходивших - Motor Rock, Super Cuborg, Abobo`s Big Adventures (игра просто ностальгическая мегабомба!!!), Streets of Rage Remake. Все эти игры либо являются продолжениями и римейками старых игр, либо отличные самостоятельные олдскульные проекты.

Можно было бы разориться на портативные консольки, вроде 3DS и делать видеообзоры игр с нее и с DS, играя с помощью флэшкарика, а видеоряд писать с помощью эмулятора. Можно конечно и оригинальную консоль использовать, но для этого нужно приспособление приобрести для записи видео с портативок.
Можно Wii взять, или Wii U, так как эти консоли косвенно являются родственниками так любимой Павлом Dendy, на них так же выходили продолжения Дендивских игр, вроде Blaster Master Overdrive или Exite Bike. Да и продолжения, вроде того же Марио или Зельды, там имеются в достатке.
Ясен пень, что все это уже кем-то обозревались и проходились, но у Павла же уже есть своя аудитория и авторитет среди олдскул-геймеров, так что его обзоры в данной тематике будут смотреть.
Ежу понятно, что все это требует вложений. Можно же объявить компанию по сбору средств на, так сказать, производственные нужды. Макс из 100500 собрал же себе таким образом на камеру. У Павла почти 30000 подписчиков. Даже если половина по 10 рублей скинется - с головой хватит на все вышеперечисленное, еще и на новенькую камеру останется.
Так, что, как говорится, было бы желание реализовать свои идеи.... Просто на одной ностальгии далеко не уедешь, запас ностальгических воспоминаний не резиновый.
ну сделай, в чём проблема? :? тебе же не воткнули огромный крюк в анус и не сдерживают тебя на месте с его помощью. или воткнули?  :wow:
выше тот же кинаман писал, что идей у него и без тебя хватает, - нету времени. к чему этот высер?

Цитата
А тут слежу, потому что жду что что-нибудь на прежнем уровне выйдет, но нет, нехочухи внушили всем мысль, что и так сойдёт, сними ещё летсплейчик на 4 часа, только его и ждём.
Я ещё очень давно писал, игнорируйте лестплеи и прочее уныние. Смотрите и требуйте качественный контетн. По прошествии времени вижу что был абсолютно прав.

братюнь. ты - никто и звать тебя никак. сделай лицо попроще. тебе уже писали, что твоя вонь ничего не изменит. человек добился популярности без твоих советов и я уверен и в дальнейшем они ему не понадобятся. в противном случае он сам с тобой выйдет на контакт. так что не надо корчить из себя эксперта, я не видел, что бы кто-нибуль за весь тред спросил лично твоего мнения. сечёшь, как оно для всех важно? :?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3657 : 02 Январь 2015, 19:58:50 »
Цитата: Skykorn
ну сделай, в чём проблема? :? тебе же не воткнули огромный крюк в анус и не сдерживают тебя на месте с его помощью. или воткнули?  :wow:
выше тот же кинаман писал, что идей у него и без тебя хватает, - нету времени. к чему этот высер?

Нравятся мне подобные предъявы... "Возьми да сам сделай, в чем проблема". Я хотя бы предлагаю что-то, а твое сообщение как раз-таки высер.
По сотому разу - мы здесь обсуждаем канал Павла, или "а вот я бы мог, но не хочу" и "Атвалите фсе нахир вы ниче нипанимаити!!!!!11!!!1"? Я думал, что первое. Потому и предлагаются идеи конкретно Павлу. Я постом выше написал, почему не занимаюсь этим. И еще раз повторю, из-за таких вот безропотных почитателей-заступников в обсуждении с предложениями в вк нет ничего кроме ностальгейческого флудеразма. Очень продуктивно помогает каналу, чо.
И может нормально общаться будем, без крюков в анусе?
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 20:08:16 от Demonyx »

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3658 : 02 Январь 2015, 20:01:40 »
Насчет новогоднего обращения\ ролика.
Я понимаю, что никто никому ничего не должен,  и я сам об этом тут как- то писал.
Но в данном случае традиции есть традиции. Люди поздравляют друг друга, радуются и дарят друг другу подарки, создают атмосферу праздника. Фанаты ждали сюрприза или просто новогоднего привета.
Ничего не было.
Осталось только чувство, как будто после боя курантов не позвонил старый друг, хотя ты уже оставил ему десяток сообщений на автоответчик.
Может это слишком пафосно звучит, но остался нехороший осадок.

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3659 : 02 Январь 2015, 20:11:06 »
если бы он не снимал ссаные летсплеи, у него было бы больше времени