Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 906597 раз)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #3660 : 02 Январь 2015, 20:11:14 »
Вообще-то здесь присутствующие тоже, скорее всего, значатся у Кинамана в подписчиках. И вот эта часть его комьюнити от 95к, которая вносит свою лепту в количество просмотров, как раз здесь и обсуждает то, что можно было бы сделать, чтобы помочь каналу, сделать его интереснее. И если есть мы, значит скорее всего где-то есть кто-то еще. А подход вроде "у него и так все зашибок, отвалите, пусть сам бултыхается" как раз и приводит к застою в творчестве.
А с чего вы взяли что каналу нужна какая-то помощь? Никакого застоя нет, человек фильм снимает. Все ок. Если распыляться на все, ни хера не получится.

Добавлено позже:

На самом деле не так уж много для топового блоггера в своей нише.
Серьёзно, без шуток.

Посмотри в вордстате статистику запроса dendy, поймешь что он из этой темы максимум выжимает.

Добавлено позже:
ну сделай, в чём проблема? :? тебе же не воткнули огромный крюк в анус и не сдерживают тебя на месте с его помощью. или воткнули?  :wow:
выше тот же кинаман писал, что идей у него и без тебя хватает, - нету времени. к чему этот высер?

братюнь. ты - никто и звать тебя никак. сделай лицо попроще. тебе уже писали, что твоя вонь ничего не изменит. человек добился популярности без твоих советов и я уверен и в дальнейшем они ему не понадобятся. в противном случае он сам с тобой выйдет на контакт. так что не надо корчить из себя эксперта, я не видел, что бы кто-нибуль за весь тред спросил лично твоего мнения. сечёшь, как оно для всех важно? :?
Плюсую

Добавлено позже:

Нравятся мне подобные предъявы... "Возьми да сам сделай, в чем проблема". Я хотя бы предлагаю что-то, а твое сообщение как раз-таки высер.
По сотому разу - мы здесь обсуждаем канал Павла, или "а вот я бы мог, но не хочу" и "Атвалите фсе нахир вы ниче нипанимаити!!!!!11!!!1"? Я думал, что первое. Потому и предлагаются идеи конкретно Павлу. Я постом выше написал, почему не занимаюсь этим. И еще раз повторю, из-за таких вот безропотных почитателей-заступников в обсуждении с предложениями в вк нет ничего кроме ностальгейческого флудеразма. Очень продуктивно помогает каналу, чо.
И может нормально общаться будем, без крюков в анусе?
Ели бы Павел начал реализовывать все ваши гениальные идеи, он бы был не Кинаманом, а говнообзорщиком с сотней подписчиков.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 20:23:04 от Uncle Fester »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3661 : 02 Январь 2015, 20:27:46 »
Ели бы Павел начал реализовывать все ваши гениальные идеи, он бы был не Кинаманом, а говнообзорщиком с сотней подписчиков.
Ога, столько Кинаманов вокруг. И половина из них, как минимум, сделала то, что тут предлагали. И у каждого по сотне подписчиков. Проверено.

Оффлайн Doomguard45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3662 : 02 Январь 2015, 20:33:53 »
Тему новогоднего спешла можно было и развивать, например, снегурочка вместо деда мороза, и уже отталкиваться от этой идее. На самом деле вариантов можно придумать много.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3663 : 02 Январь 2015, 20:34:36 »
Единственное, как мне кажется, можно высказать свои мысли в свободной форме, может что-то да и возьмут на заметку из этого. А вот с хлебалом экспертов вещать о том что канал скатился в говно, а я,такой Д’Артаньян знаю как вывести его из застоя, немного неправильно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3664 : 02 Январь 2015, 20:38:06 »
Цитата: Uncle Fester
А вот с хлебалом экспертов вещать о том что канал скатился в говно, а я,такой Д’Артаньян знаю как вывести его из застоя, немного неправильно.

А я мысли свои, наверное, в оскорбительно-уничижительно-назидательной форме высказываю?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3665 : 02 Январь 2015, 20:38:11 »
немного неправильно.
ну да, правильней вести себя как в сказке про голого короля

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3666 : 02 Январь 2015, 20:39:08 »

А я мысли свои, наверное, в оскорбительно-уничижительно-назидательной форме высказываю?
Так кроме тебя там хватает советчиков. Собственно, твой пост выше, можно процитировать, ты там сам про этот контингент не очень положительно отзываешься.

Добавлено позже:
ну да, правильней вести себя как в сказке про голого короля
По факту давай, статистика просмотров видео не падает, подписчики его массово не покидают, наоборот прирост есть. Из последнего, Мемориз про Тома и Джерри и СуперХик 1994 отлично получились.

Обоснуй теперь свою позицию, только не надо вкусовщины, типа мне не нравится все говно.

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3667 : 02 Январь 2015, 20:42:52 »
А вот с хлебалом экспертов вещать о том что канал скатился в говно, а я,такой Д’Артаньян знаю как вывести его из застоя, немного неправильно.
к чему такая агрессия,никто кинамана ни к чему не принуждает.на то он и форум,чтобы все кто желает высказывались..это же не технический раздел,где лучше не писать,если ни фига не понимаешь.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3668 : 02 Январь 2015, 20:47:18 »

Добавлено позже:По факту давай, статистика просмотров видео не падает, подписчики его массово не покидают, наоборот прирост есть.
ну с таким подходом к определению качества у нас и джастин бибер тогда мегопевец

Обоснуй теперь свою позицию, только не надо вкусовщины, типа мне не нравится все говно.
а что тут обосновывать, нормальный контент скатился к многочасовым стримам

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3669 : 02 Январь 2015, 20:48:16 »
к чему такая агрессия,никто кинамана ни к чему не принуждает.на то он и форум,чтобы все кто желает высказывались..это же не технический раздел,где лучше не писать,если ни фига не понимаешь.
Да вполне можно писать, и я никто чтобы запрещать, могу тоже высказать свое мнение, вот и все. Единственное тут уже дошло до того, что мол какого хера он не делает то, что мне(нам) нравится, пусть не делает то, что он сам хочет, и тогда у него появится время на то, чтобы делать то, что нравится мне(нам).

Постараюсь не выражать свое мнение в агрессивной манере. Ок.

Добавлено позже:
а что тут обосновывать, нормальный контент скатился к многочасовым стримам
А что он раньше выпускал намного чаще видео из своих основных серий?

ну с таким подходом к определению качества у нас и джастин бибер тогда мегопевец
Контингент разный, если ты не видишь разницы, мне тебя жаль.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3670 : 02 Январь 2015, 20:55:30 »
Все мои чувства в одном стареньком видео

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3671 : 02 Январь 2015, 20:55:48 »
Единственное замечание это то, что народ говорит "у Кинамана кончились идеи, остались одни лайвы, ребят, отписывайтесь и не смотрите это уг, он сдулся". Хотя на самом деле это не так. Идеи не закончились - он фильм снимает. Поэтому и нету хроник, они в процессе сьёмок. Большие в этот раз получатся.

Помню как народ гнал на АВГНа, когда он фильм снимал, хотя он чуть ли не еженедельно предоставлял отчёты, снимал J&M mondays, настолки и монстер мэднесс. Так и Павел кормит меморизами и кухней, чтобы не забыли про него. Лайвы не хотите - не смотрите, будто заставляет кто)

Было бы конечно круто, если бы он плюнул и выложил этот мегафильм в 2ух частях - первые две сейчас, остальное через год или когда-там. Или часть за частью выкладывал. А то с Туртль Павелом, игрой и всем таким это может затянуться ещё на неопределённый срок, а народ уже психует. Тогда наверное было бы меньше недовольных.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3672 : 02 Январь 2015, 21:13:01 »
боюсь накаркать н НЕУЖЕЛИ Я ДОЖДАЛСЯ ТОГО ВРЕМЕНИ КОГДА КОНЧИЛИСЬ НОВОГОДНИЕ СПЕШАЛЫ ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! :wow:.и мне кажется дедушка мороз злобный -- это по моему насмехательство над нашим детством!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3673 : 02 Январь 2015, 21:47:22 »
Цитата: Uncle Fester
Ребята а Вы знаете почему у Кинамана у большинства видео под 100к просмотров? И подписчиков почти 95к? Нет?
Потому что Кинаман - очень хороший человек, не лишенный обаяния, и умеет подавать в своих видео любую информацию так, что их хочется смотреть людям.

И новые идеи, если они его заинтересуют, сможет преподать так же хорошо. Почему бы и не подсказать в таком случае?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3674 : 02 Январь 2015, 23:33:53 »
Потому что Кинаман - очень хороший человек, не лишенный обаяния, и умеет подавать в своих видео любую информацию так, что их хочется смотреть людям.

И новые идеи, если они его заинтересуют, сможет преподать так же хорошо. Почему бы и не подсказать в таком случае?
Ну, знаете ли... Я бы тоже мог вещать из собственного дома, будь у меня нормальный комп, нормальная съемочная аппаратура, помощники и комната, в которую никто без спроса не сунется. ;)
Добавлю к сказанному, что даже если выйдут "Туртль Павр 7" и "Один День Детства" - это не будет таким зажигательным зрелищем, как "Хроники", "Воспоминания" или тот же фильм про серого слоненка. Помню, "Слоненка" поначалу раз десять пересмотрел с начала до конца. Не думаю, что указанные выше фильмы станут таким же шедевром, как и он.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3675 : 02 Январь 2015, 23:48:07 »
Цитата
Ребята а Вы знаете почему у Кинамана у большинства видео под 100к просмотров? И подписчиков почти 95к? Нет?

Ну явно не из-за летсплеев.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3676 : 03 Январь 2015, 00:41:56 »
Ну, знаете ли... Я бы тоже мог вещать из собственного дома, будь у меня нормальный комп, нормальная съемочная аппаратура, помощники и комната, в которую никто без спроса не сунется. ;)
Добавлю к сказанному, что даже если выйдут "Туртль Павр 7" и "Один День Детства" - это не будет таким зажигательным зрелищем, как "Хроники", "Воспоминания" или тот же фильм про серого слоненка. Помню, "Слоненка" поначалу раз десять пересмотрел с начала до конца. Не думаю, что указанные выше фильмы станут таким же шедевром, как и он.
Да я бы, да я! А если бы у меня ещё и денег много было, да в режисёрскую школу ходил, если бы отец Спилбергом был, такого бы Кинамана снял, держите меня семеро!  :D Конечно хуже будет, никто в твоих экстрасексенсорных способностях тут и не сомнвается. Верим на слово.

У кинамана вначале была только дешёвая камера из 90ых, старый комп в однокомнатной квартире и куча желания. Снимал пока родители были на работе, чем-то друзья помогли. Нормальные камеры и аппаратуры появились потом. Все эти отмазоны курам на смех  :D

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3677 : 03 Январь 2015, 01:24:27 »
Да я бы, да я! А если бы у меня ещё и денег много было, да в режисёрскую школу ходил, если бы отец Спилбергом был, такого бы Кинамана снял, держите меня семеро!  :D Конечно хуже будет, никто в твоих экстрасексенсорных способностях тут и не сомнвается. Верим на слово.

У кинамана вначале была только дешёвая камера из 90ых, старый комп в однокомнатной квартире и куча желания. Снимал пока родители были на работе, чем-то друзья помогли. Нормальные камеры и аппаратуры появились потом. Все эти отмазоны курам на смех  :D
У меня есть камера, но она любительская, ОЧЕНЬ любительская. Если есть лишние деньги - можешь перекинуть пару сотен, буду рад. ;)
А по поводу написанного выше: злорадствовать и насмехаться - последнее дело. Сам хоть что-то подобное сделал?..
К тому же, я писал, что у меня нет такой комнаты, в которую никто бы не ломился. А у нас семья большая. Творчески особо не разгуляешься. Хотя... Я ведь тоже делаю игры. Причём один. Причём сам. И не пишу пустые обещания, что игра будет уже вот-вот. Если не ошибаюсь, то Кинаман с его кучей башковитых друзей обещал предоставить демо-версию своей игры с одним уровнем. До Нового года, если не ошибаюсь. И где игра?.. А?..
Вот то-то же. По мне, так не можешь гарантировать заранее - не обещай.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3678 : 03 Январь 2015, 01:26:34 »

Нравятся мне подобные предъявы... "Возьми да сам сделай, в чем проблема". Я хотя бы предлагаю что-то, а твое сообщение как раз-таки высер.
По сотому разу - мы здесь обсуждаем канал Павла, или "а вот я бы мог, но не хочу" и "Атвалите фсе нахир вы ниче нипанимаити!!!!!11!!!1"? Я думал, что первое. Потому и предлагаются идеи конкретно Павлу. Я постом выше написал, почему не занимаюсь этим. И еще раз повторю, из-за таких вот безропотных почитателей-заступников в обсуждении с предложениями в вк нет ничего кроме ностальгейческого флудеразма. Очень продуктивно помогает каналу, чо.
И может нормально общаться будем, без крюков в анусе?
ну обсуждаем, и что? не вижу, что бы в первом посте темы автор просил бесценных советов. не снимаешь ты, потому что у тебя ничего нет, как я понял. главным образом желания и таланта. ну раз у тебя ничего нет, то может и делиться не надо этим с другими? оставь себе, глядишь подкопишь чего.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3679 : 03 Январь 2015, 01:33:32 »
У меня есть идея для Пашки. Но она ему не понравится.
Так как он проводит конкурсы в своих стримах, я бы предложил ему пригласить к себе кого-нибудь из тех, кто не понаслышке знает об олдскульных играх, сыграть с ним вместе во что-нибудь, а потом в конце разыграть викторину, в которой приглашенный гость ответил бы на несколько вопросов, касающихся игр на старых платформах, чтобы в итоге выиграть приз - картридж для Денди, допустим.
Как вам такая идейка?..

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3680 : 03 Январь 2015, 02:18:05 »
Как вам такая идейка?..

Примерно так -  :facepalm:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3681 : 03 Январь 2015, 02:30:02 »
ну обсуждаем, и что? не вижу, что бы в первом посте темы автор просил бесценных советов. не снимаешь ты, потому что у тебя ничего нет, как я понял. главным образом желания и таланта. ну раз у тебя ничего нет, то может и делиться не надо этим с другими? оставь себе, глядишь подкопишь чего.
Зато у тебя талант общаться нормально со всех щелей. Прям даже не талант, а суперспособность. Мне вот интересно, чего ты агрессивный такой. Дружинником-затычкой в тему записался? И проницательный до жути, по двум постам творческие способности и потенциал человека определил.
А если серьезно, то уж подобное форумное **** я в последнюю очередь буду спрашивать, что и как мне писать, делать и пр. Мнение твое, и домыслы, как ты сам уже выше заметил, тут всем опупеть как важно. Не видел так же нигде, чтобы Павел назначал тебя своей секретаршей. Так что пусть уж автор темы сам решает, нужны ему советы или нет.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 22:13:39 от -v- »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3682 : 03 Январь 2015, 02:31:50 »
Примерно так -  :facepalm:
А, стесняешься своего лица? Понятно. Можешь не открывать. ;)
Хотя идея, в целом, неплохая. Жаль, что Кинаман не любит встреч со своими фанатами... :(

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3683 : 03 Январь 2015, 05:07:24 »
У меня есть камера, но она любительская, ОЧЕНЬ любительская. Если есть лишние деньги - можешь перекинуть пару сотен, буду рад. ;)
К тому же, я писал, что у меня нет такой комнаты, в которую никто бы не ломился. А у нас семья большая. Творчески особо не разгуляешься. Хотя... Я ведь тоже делаю игры. Причём один. Причём сам. И не пишу пустые обещания, что игра будет уже вот-вот. Если не ошибаюсь, то Кинаман с его кучей башковитых друзей обещал предоставить демо-версию своей игры с одним уровнем. До Нового года, если не ошибаюсь. И где игра?.. А?..
Вообще, как программист и творческий человек скажу - сроки срываются постоянно). Игру они делают исключительно на энтузиазме. Никто им не платит. Они нам ничего не должны. Кинаман НЕ ОБЕЩАЛ никому ничего, он всегда говорит что постарается в срок, но там как выйдет. Это не от него зависит, тыж понимаешь - он лично код не пишет, спрайты не рисует. Выйдет игра уже будет прорыв! Если кстати у тебя есть чем поделиться, с удовольствием бы посмотрел, правда. Опять же, как коллега программист, любящий олдскул и игры.

Насчёт комнаты и камеры - ты первого авгн качество видел? А на чём слона снимали?) Правда, это всё мелочи и не так важно. Народ в интернетах давно привык к трешу. Сделай плохое/ламповое/особое качество своей фишкой. В комнате/на кухне снимать вовсе не обязательно. Или снимай когда никого нет дома, или найди какое-нибудь интересное место, хоть в лесу, хоть в школе, хоть у друга в подвале, хоть в ванне. Такого я точно не видел, будет интересно. Главное - харизма. Ну и сюжет/сценарий/постановка. И индвивидуальность. Остальное от лукавого.

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3684 : 03 Январь 2015, 05:13:34 »
вообще то должны
обещал дать игру - дай. или не обещай. а то прослывешь пустозвоном, типа царькова
а оно кому надо? никому
так что дал слово - держи. а не можешь - не давай!

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3685 : 03 Январь 2015, 05:18:54 »
Ребят, не скатывайтесь на личности.
Видите оскорбительный пост - игнорируйте и всё.
Сами видите одни просят советы, а не хаянья, другие говорят что с советами можно пойти в одно место и т.д. Замкнутый круг.
Год унылых лестплеев создал вполне ожидаемую аудиторию.

Цитата: Dondy
омню как народ гнал на АВГНа

Вот тут прояснить можно. Никто на него не гнал (во всяком случае говорю за себя).
И он умудрялся выпускать ролики, пока снимал настоящий фильм в другой точке страны (а не то, что тут называют огромной ношей). Плюс Майк делал норм ролики в его отсутствие.
Всё было отлично. Это и есть забота о фанатах, Джеймс понимал свою аудиторию и понимает до сих пор.

Цитата: lancuster
обещал предоставить демо-версию своей игры с одним уровнем. До Нового года

Хороший вопрос.
Опять обманул. И не как нормальный человек, объяснился, мол так и так, не получилось, не рассчитали силы и прочее.
А просто молчок, вроде вы и так должны быть довольны, вам на кухне, который 3 часа шёл не хватило?

--

И то же самое относится к нг спешалу. Ну сказал бы, не получилось, устал, не смог, максим не смог.
Предупредил бы. Нет, опять молчок и ожидание что 3 часовое на кухне всем достаточно.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3686 : 03 Январь 2015, 05:25:56 »
Вот тут прояснить можно. Никто на него не гнал (во всяком случае говорю за себя).
И он умудрялся выпускать ролики, пока снимал настоящий фильм в другой точке страны (а не то, что тут называют огромной ношей). Плюс Майк делал норм ролики в его отсутствие.
Всё было отлично. Это и есть забота о фанатах, Джеймс понимал свою аудиторию и понимает до сих пор.

Хороший вопрос.
Опять обманул. И не как нормальный человек, объяснился, мол так и так, не получилось, не рассчитали силы и прочее.
А просто молчок, вроде вы и так должны быть довольны, вам на кухне, который 3 часа шёл не хватило?
Ты лично не гнал. Толпы буржуев на ютубе и его сайте гнали за недостаток материала. Была та же песня - Рольф сдулся, идеи кончились, роликов нет - посмотри последний год записей. И авнг почти ничего не снимал за последнее время (до фильма). Выходило пару эпиздодов авнг, ну и его бонусные видео. Майк майком, при чём тут он вообще? Кулхард вон тоже фейр плей делает.

Что значит обманул? Вы, кому он лично обещал, не могли бы предоставить какие-то доказательства, кроме пустой болтовни? В каком видео он обещает это вам, хотелось бы посмотреть. Может правда я прощёлкал, но отчётилво помню момент, где он говорит что уже давным давно ничего никому не обещает, именно из за таких наездов. Я от него подобных обещаний не помню.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3687 : 03 Январь 2015, 05:31:47 »
авнг почти ничего не снимал за последнее время (до фильма). Выходило пару эпиздодов авнг, ну и его бонусные видео. Майк майком, при чём тут он вообще? Кулхард вон тоже фейр плей делает.

Он снял очень много роликов во время съёмок фильм и после. Не нужно тут заблуждать других.
А сравнивать обзоры майка с 5 часовым уныльём под названием феер плей, уж нет, это полный маразм.

В каком видео он обещает это вам

Так и не скажешь, кто будет пересматривать все эти бесконечные стримы с на кухне.
Видимо на то и расчёт. Сказать что-то и забыть, ну а чо, никто и не проверит, в такой потоке информации просто всё затеряется.

Повторяю, возмущаются не потому что чего-то нет, а потому что молчание, нет обратной связи с фанатами.
Смотрите на кухне, вам чо, мало? А ну, новая аудитория, объясните им там, что нужно жрать что дают.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3688 : 03 Январь 2015, 05:41:49 »
Он снял очень много роликов во время съёмок фильм и после. Не нужно тут заблуждать других.
Прежде чем бросаться словами надо хотябы проверять факты. С октября позапрошлого года до октября прошлого он снял 5 роликов анвг. За год. Напомню - раньше ролики выходили каждые две недели а потом каждый месяц. Даты выхода роликов ты можешь посмотреть на сайте - http://cinemassacre.com/category/avgn/avgnepisodes/2013/. Как я говорил, были ролики и другие - несколько настолок и понедельники с Майком, которые по сути и есть стримы/на кухне. Они сидят с 15 минут и убиваются в какую-то игру. Всё. Даже на кухне делать и то больше было.

Если ты или кто-то другой не можете предоставить доказательства того, что Кинаман вам обещал - будьте столь любезны не врать понапрасну и не дурить народ. Будут доказательства - вперёд, с удовольствием послушаем. А пока не надо тут ляля

PS я дико нагнал. Настолка авгн вышла только одна за тот год. Прошлая датируется 2012. А сейчас уже 2015. И ни одного эпиздоа you know whats bullshit. Такие дела
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 05:49:26 от Dondy »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3689 : 03 Январь 2015, 05:50:25 »
он снял 5 роликов анвг

Снимая настоящий фильм. А сколько хроник всего вышло, 6 выпусков?
При этом майк в его отсутствие делал обзоры на фильмы и игры.
Плюс ещё был монстер меднесс.

несколько настолок и понедельники с Майком, которые по сути и есть стримы/на кухне.

Вот тут вообще не попадание.
Настолка - полноценные хроники.
А понедельник лестплейный куда лучше по качеству бесконечных на кухне со стримами.
Почему?
1. Монтаж, небольшой хронометраж.
2. Игры проходят в первый раз, мы видим живые эмоции и воспоминания, а не сценарное уныние и прохождение игры на автомате.
3. Играют в то, что предлагают фанаты в комментариях.

Вот в чём разница, Рольф уважает своих фанатов, кинаман - нет.

Добавлено позже:
--

Да, что такое фильм Рольфа и Кинамана.

У одного поездка в другую часть страны, подбор актёров, поиск мест, создание спецэффектов (компьютерных и реальных).
А у другого - штатив на кухне и Вегас про.

Не понимаю, как можно на полном серьёзно сравнивать занятость.