Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 906789 раз)

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #3690 : 03 Январь 2015, 06:02:19 »
Всего хроник 9 - http://kinamania.com/video-kinamania-production/dendy-chronicles
При чём тут Майк, что ты за него так зацепился, опять же? Тебе почитать сколько майка было? И я не сравнивал фейр плей с обзорами Майка, которых там парочку накопится. Это разные вещи. Мы рассматриваем именно Кинамана и именно авгна. Монстер меднесс длится по минуте-другой, но он молодец да. Настолка это не полноценыые хроники, они идут по несколько минут. Хроники идут большей частью 30/40+ минут, там совсем другая подготовка и монтаж. Ты вообще разницу чувствуешь?

1. Монтаж, небольшой хронометраж. - на кухнях тоже монтаж, хронометраж больше, есть сюжет и постановка, кастлы вспомни.
2. Игры проходят в первый раз, мы видим живые эмоции и воспоминания, а не сценарное уныние и прохождение игры на автомате. - ты с чего это взял что они игры в первый раз порходят? Да большинство из них 1000 раз уже играли. И сам ты уныние, эмоции у паши вполне натуральные местами, сценарий одно, но в игре то реальные ситуации другие))
3. Играют в то, что предлагают фанаты в комментариях - ну Сегу он делал по прозьбе трудящихся, да и много чего ещё из игр. И пить перестал и материться, и голову стал мыть, и серьёзнее готовится. Джеймс делает это для фанатов потому что это его работа, он должен грубо говоря. Кинаман для себя делает видео большей частью, как неоднократно говорил, но к фанатам всё равно прислушивается.

Вообщем даже с фактами и здравым сысмлом мне тебя похоже не убедить. Ок, считай что Кианамн злой и не думает о фанатах, что плюёт им в лицо и зазнался, и идеи у него кончились, как тебе удобнее вообще)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3691 : 03 Январь 2015, 06:16:28 »
Здесь что-то было, да ладно.
Оставлю главное.

Цитата
КИНАМАНИЯ очень ценит каждого своего зрителя, ведь именно для зрителей и существет этот проект.

Цитата: Dondy
фактами

Вот факты:
Хроник нет.
Летсплеи уже по 4 часа делают.
Бесконечные на кухне (31 выпуск, куда столько)
Игнорирование НГ, никаких объяснений, ничего. Жрите что дали, вам 31-го выпуска на кухне мало было?

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3692 : 03 Январь 2015, 08:16:51 »
ребят вы тут выше пишите, типа нет камеры, нет компа, нет дома. не беда! снимайте! я вот тоже долго искал идеальные моменты для съемки. но их нету! и не будет! работайте с чем есть!
и меня кстати Кинаман в свое время вдохновил на съемки своего шоу - http://www.youtube.com/playlist?list=PLCJy8R1XNWJS56wqo-HKFaU-Xftx41RrT
вышло не ахти, но я старался
и не сдавался!

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3693 : 03 Январь 2015, 10:24:50 »
У Кинамана в коллекции есть игра Guerrilla War. Почему он не сделает очередной выпуск "На кухне" с этой игрой?.. Думаю, это вышло бы офигительно. ;)

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3694 : 04 Январь 2015, 18:04:04 »
Зато у тебя талант общаться нормально со всех щелей. Прям даже не талант, а суперспособность. Мне вот интересно, чего ты агрессивный такой. Дружинником-затычкой в тему записался? И проницательный до жути, по двум постам творческие способности и потенциал человека определил.
А если серьезно, то уж подобное форумное **** я в последнюю очередь буду спрашивать, что и как мне писать, делать и пр. Мнение твое, и домыслы, как ты сам уже выше заметил, тут всем опупеть как важно. Не видел так же нигде, чтобы Павел назначал тебя своей секретаршей. Так что пусть уж автор темы сам решает, нужны ему советы или нет.

ну а что там проницать-то, братюня за 30, далеко за полночь с пенной у рта кидается какахами на форуме об играх. всё на поверхности. потенциал раскрыт. и у тебя пожар в нижней части спины, на вот:

« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 22:16:18 от -v- »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3695 : 04 Январь 2015, 18:47:08 »
Skykorn, в игнор, раз нормально общаться не хочешь.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 22:11:10 от -v- »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3696 : 04 Январь 2015, 19:01:35 »
А что за трип с Туртль Павр 7? Теперь Кинаман будет доснимать сюжет, как Жжар избежал двух испытаний?

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3697 : 04 Январь 2015, 19:59:24 »
Skykorn, жЫр протри. И 3,14здуй в игнор, раз нормально общаться не хочешь.
жЫр? у тебя ещё и какие-то проблемы с ожирением? очень жаль, не хотел задевать за живое.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3698 : 04 Январь 2015, 21:17:54 »
А что за трип с Туртль Павр 7? Теперь Кинаман будет доснимать сюжет, как Жжар избежал двух испытаний?
Да не, там фанатская подделка была. Вброс на 3 минуты, пародирующий последний ролик. Всё  уже подтёрли к сожалению.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3699 : 04 Январь 2015, 21:55:23 »
Dondy, на кинамании, на главной висит. Оригинал, не переделка.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3700 : 04 Январь 2015, 23:07:28 »
Да не, там фанатская подделка была. Вброс на 3 минуты, пародирующий последний ролик. Всё  уже подтёрли к сожалению.
Подтерли, потому что поняли, что облажались с этой рекламой. Как и с официальной игрой, которую так и не выпустили.

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3701 : 04 Январь 2015, 23:26:58 »
   Demonyx
держи огнетушитель братан!

=========
а вообще с таким наплевательским отношением к людям, походу мне самому придется снимать туртль павр 7
не могут закончить дело - нечего было и начинать!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3702 : 04 Январь 2015, 23:29:36 »
Подтерли, потому что поняли, что облажались с этой рекламой. Как и с официальной игрой, которую так и не выпустили.
Ты вообще похоже не знаешь о чем пишешь. Причем тут игра вообще, какая ещё реклама? Кто-то сделал пародию на анонс туртль павр7 в криппи-стиле. Мне показалось достаточно годным и атмосферным (монтаж действительно хорош) и я решил выложить в теме. На следующий день ролик был забанен на ютубе, а мой пост потерли.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3703 : 04 Январь 2015, 23:37:21 »
На следующий день ролик был забанен на ютубе, а мой пост потерли.
а представь если бы у кого-то был бы банхаммер  :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3704 : 04 Январь 2015, 23:44:38 »
Ты вообще похоже не знаешь о чем пишешь. Причем тут игра вообще, какая ещё реклама?
Teaser в переводе на русский - короткое рекламное объявление, если ты ещё не знаешь. И вообще - если выкладывают не весь фильм, а только кусочек - разве это не реклама?
Как и показ ролика первого уровня официальной игры про Кинаманию. Было заявлено, что первый уровень игры будет готов к Новому году. И где? Кроме ролика, в котором мультяшный Кинаман бьет серого слоненка - больше ничего нет!.. Про остальное обещанное вообще говорить нечего.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3705 : 04 Январь 2015, 23:53:29 »
Teaser в переводе на русский - короткое рекламное объявление, если ты ещё не знаешь. И вообще - если выкладывают не весь фильм, а только кусочек - разве это не реклама?
Как и показ ролика первого уровня официальной игры про Кинаманию. Было заявлено, что первый уровень игры будет готов к Новому году. И где? Кроме ролика, в котором мультяшный Кинаман бьет серого слоненка - больше ничего нет!.. Про остальное обещанное вообще говорить нечего.
ты так ничего и не понял) Мы не про тизер, ещё раз, перечитай. Было сделано небольшое фанатское видео, перемонитрованный тизер ТП7, весь в красном и прекрасном. Его уже удалили с ютуба и тут подтёрли посты. А вы опять взбаламутились

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3706 : 05 Январь 2015, 00:30:57 »
Цитата: lancuster

Опять же, вспоминаем, что никто никому ничего не должен. Это же все на добровольных началах делается, смиритесь уже с этим. Бывает же, что тупо настроения нет что-то делать. И в таком случае ни снгиматься, ни писаться, ни программиоваться ничего не будет, так как за это никто не платит. Да и, кагбэ, не снимать же круглыми сутками, еще же и личная жизнь есть какая-то.

И раз уж взялись мусолить игру, можно вспомнить многострадальный Death Cargo. Релиз был обещан осенью 2011, емнип. И сколько раз его переносили? В итоге релизнулся он только через 3 с гаком года. Так народ был готов за игру бабло отвалить, а тут наверняка же бесплатная будет с добровольным донатом.

Единственный выход из подобного положения в будущем - просто не давать никаких обещаний. Даже если и заанонсить что-нибудь, то в качестве даты релиза - when it`s done, и все. Хотя тогда фоннаты своими "Кагда уже!?!11" мозг сожрут.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3707 : 05 Январь 2015, 01:36:37 »

Опять же, вспоминаем, что никто никому ничего не должен. Это же все на добровольных началах делается, смиритесь уже с этим.
Нет. На сайте Кинамании прямо написано: "проект существует ради вас, наших зрителей". А если донатить без конца, но не получать взамен ничего, кроме одного занюханного тизера ТП7 - ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЗНАЕТЕ ЛИ! Платить - и в итоге минимум отдачи...
Как по мне - зачем задумывать кучу огромных проектов, если можно хотя бы наладить выпуск своих стандартных фирменных "Воспоминаний" и прохождений "На кухне".
Цитата
Бывает же, что тупо настроения нет что-то делать. И в таком случае ни сниматься, ни писаться, ни программироваться ничего не будет, так как за это никто не платит. Да и, кагбэ, не снимать же круглыми сутками, еще же и личная жизнь есть какая-то.
Полностью согласен. Но и тут выходит загвоздка. Нельзя так с людьми. Они (фанаты) не только любят, но и, собственно, спонсируют творчество Кинамана. А если он скажет: "ой, извините, я с девушкой поссорился" - то что же это будет?
Да, и я заметил, что многие здесь с радостью критикуют и поливают грязью тех, кто, может быть, неумело, в одиночку, самостоятельно пытается сделать что-то своё. И даже если команда состоит из двух-трех человек - её всё равно раскритикуют.
А тут целая команда людей... Такой перепад настроения, типа "да нафиг это надо?"... Ну, знаете...
Цитата
... а тут наверняка же бесплатная будет с добровольным донатом.
Вы определитесь сначала - либо бесплатная, либо с донатом. Флэппи Берд, по сути, тоже бесплатная, зато сколько создатель на ней бабок срубил...
Цитата
Единственный выход из подобного положения в будущем - просто не давать никаких обещаний.
А вот это - самое правильное решение. Не можешь гарантировать наверняка - не давай таких обещаний.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3708 : 05 Январь 2015, 01:56:19 »
Цитата: lancuster
Вы определитесь сначала - либо бесплатная, либо с донатом.

Я имел ввиду не микротранзакции внутри игры, а добровольную поддержку проекта. И донатить же никто не принуждает :neznayu:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3709 : 05 Январь 2015, 02:13:05 »

Я имел ввиду не микротранзакции внутри игры, а добровольную поддержку проекта. И донатить же никто не принуждает :neznayu:
Но ведь всё-таки донатят! А если таки донатят - значит, хотят увидеть эту игру, хотят увидеть новые проекты, новые фильмы, новые идеи.
Если пожертвования - это не побуждение к действию и не вдохновение, то... :neznayu:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3710 : 05 Январь 2015, 02:14:22 »
Если пожертвования - это не побуждение к действию и не вдохновение, то... :neznayu:
это выкачка денег с лохов, смирись  :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3711 : 05 Январь 2015, 02:35:37 »
это выкачка денег с лохов, смирись  :lol:
А я не лох! Ха-ха!!! Я никогда никому не донатил денег. Вот так. Если бы ему действительно не хватало денег - тогда другое дело. А если вот так - "дайте сколько не жалко, не обязательно, но всё-таки дайте" - то я выберу первый вариант. Не дать. ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3712 : 05 Январь 2015, 02:42:34 »
Я никогда никому не донатил денег.
ну раз не давал пожертвования, то не фиг про них и ныть  :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3713 : 05 Январь 2015, 03:01:50 »
ну раз не давал пожертвования, то не фиг про них и ныть  :)
А я и не ною!.. Я за других спрашиваю. Ведь если есть поступления, есть интерес - то должна быть ответная отдача в виде интересных видеороликов. Разве не так?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3714 : 05 Январь 2015, 03:28:07 »
А я и не ною!.. Я за других спрашиваю. Ведь если есть поступления, есть интерес - то должна быть ответная отдача в виде интересных видеороликов. Разве не так?
Если вдуматься в слова "добровольные пожертвования" то становится ясно, что делаются они на добровольной основе и являются пожертвованиями, то есть безвозмездной передачей средств.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3715 : 05 Январь 2015, 03:36:07 »
Мда, ничего удивительного, что Паша перестал сюда заходить - есть реальный шанс быть сожранным толпой разьярённых детей. Насчёт доната...у меня даже слова закончились и мозг переклинило когда про пожертвования и взносы читал  :D

Чо, доказательства обещания то предоставите, или так и будете гавкать?  :D

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3716 : 05 Январь 2015, 04:01:48 »
ребят кому не нравиться просто отпишитесь
когда Павлик увидит что от него отписалось %30 хотя бы зрителей, может перестанет гнать парашу конвейером и наконец сделает норм обзоры

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3717 : 05 Январь 2015, 05:42:58 »
Цитата: Dondy
толпой разьярённых детей

Полегче, парниша.
Мне 25 лет, тебе самому то сколько?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3718 : 05 Январь 2015, 05:48:35 »

Полегче, парниша.
Мне 25 лет, тебе самому то сколько?
Подозреваю, что имелся ввиду не физиологческий возраст.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3719 : 05 Январь 2015, 05:49:23 »
Mad, подозреваю что просто хотелось кого-то оскорбить, т.к. сказать уже нечего.
Да и оскорблять кто-то не умеет нифига.