Опять же, вспоминаем, что никто никому ничего не должен. Это же все на добровольных началах делается, смиритесь уже с этим.
Нет. На сайте Кинамании прямо написано: "проект существует ради вас, наших зрителей". А если донатить без конца, но не получать взамен ничего, кроме одного занюханного тизера ТП7 - ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЗНАЕТЕ ЛИ! Платить - и в итоге минимум отдачи...
Как по мне - зачем задумывать кучу огромных проектов, если можно хотя бы наладить выпуск своих стандартных фирменных "Воспоминаний" и прохождений "На кухне".
Бывает же, что тупо настроения нет что-то делать. И в таком случае ни сниматься, ни писаться, ни программироваться ничего не будет, так как за это никто не платит. Да и, кагбэ, не снимать же круглыми сутками, еще же и личная жизнь есть какая-то.
Полностью согласен. Но и тут выходит загвоздка. Нельзя так с людьми. Они (фанаты) не только любят, но и, собственно, спонсируют творчество Кинамана. А если он скажет: "ой, извините, я с девушкой поссорился" - то что же это будет?
Да, и я заметил, что многие здесь с радостью критикуют и поливают грязью тех, кто, может быть, неумело, в одиночку, самостоятельно пытается сделать что-то своё. И даже если команда состоит из двух-трех человек - её всё равно раскритикуют.
А тут целая команда людей... Такой перепад настроения, типа "да нафиг это надо?"... Ну, знаете...
... а тут наверняка же бесплатная будет с добровольным донатом.
Вы определитесь сначала - либо бесплатная, либо с донатом. Флэппи Берд, по сути, тоже бесплатная, зато сколько создатель на ней бабок срубил...
Единственный выход из подобного положения в будущем - просто не давать никаких обещаний.
А вот это - самое правильное решение. Не можешь гарантировать наверняка - не давай таких обещаний.