Стримы не для того делаются, чтобы их в записи смотреть, а для того чтобы пообщаться со зрителем
Ну так там вопросов адекватных уже давно нет (да и про всё уже сказали за 17 выпусков).
Заходил на последний стрим, а там банят всех подряд, тоже на общение не тянет.
Плюс отчего-то растёт их продолжительность.
Вот у кого есть время смотреть 5 часовое нечто, разве что у обладателя утки. Ещё и поздно очень начинается, плюс можно было с субботы на воскресенье делать.
И ограничивать 1,5 часами - максимум. Не прошёл игру - всё, не мучайте зрителя.
Ну и 31 выпуск на кухне почему за летсплей не считается - самый что ни есть натуральный. Вот кому было интересно смотреть 2,5 часа однообразной игры в футбол (первый матч там копия последнего).
Даже в меморис окошко с прохождением игры и обсасывание каждого уровня.
Что касается НГ - ещё в прошлом году, снимая Special-3, мы придерживались цели завершить историю, оставив окно для возможного продолжения. И я думаю, что нам это удалось. Новогодняя трилогия окончилась, и финал как не исключает продолжения, так и не обещает его.
Вот нельзя было написать нечто подобное 30 декабря? Запостить на стену в группу или ещё куда.
Нет, хранить молчание, банить людей в группе, админы вовсе капслоком там писали какие-то непотребства.
Полное неуважение к зрителю.
--
должно говорить само его творчество, в котором зритель сам должен улавливать посыл и путь дальнейшего развития
Вот я и уловил. Ничего сносного уже год, если не больше, не выходило.
И это огорчает.
Раньше как, о, новые хроники.
Выключил свет, завернулся в одеялко и с чайком смотришь. Замечательно просто.
Другие проэкты не то что пересматривать, один раз глянуть не тянет.
---
Кстати, тут в соседней теме говорили о том, что забанили на ютубе совсем безобидное видео, где красный фильтр и нарезка из ТП7.
Это ты сделал, если да, то зачем?