Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 906779 раз)

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #3750 : 05 Январь 2015, 20:29:40 »
Нихера я не заврался! Просто нужно читать не только лестные комменты, и не только в ВК, но и другие. И сюда захаживать хоть иногда. А то вон оно как выходит теперь!
Не-а, значит зап***ился. :lol: Да не реагируй так буйно, я лишь использовал средства художественной выразительности, это означало, что ты заблуждаешься, и твои уста не глаголят истину.
Не дадут его тщеславие и уже устоявшееся мнения его окружения, типа: сначала добейся, а потом критикуй, ты вообще ничего не снял; я ничего не должен, я и так из-за всех сил стараюсь; и интернет полон троллей, которые толька сидят дома и пишут комментарии, усвоить информацию и сформировать собственное мнение, а так эти посты и останутся лишь на просторах интернета. Что сегодня и видим. :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3751 : 05 Январь 2015, 23:54:02 »
Цитата: grimuare
как он нашел ту или иную игру и как он долго ее проходил - кому они вообще интересны?

по "мастеру сокровищ" я бы послушал.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3752 : 05 Январь 2015, 23:57:41 »
Ну, я на него не был подписан. И видео смотрю изредка. Не только его ролики, а вообще...
У меня вообще 98 подписчиков, хотя я и не ставил цель завлекать кого-либо. Вообще считаю, что Ютуб уже давно напоминает кучу мусора, среди которого можно найти лишь несколько достойных роликов, достойных внимания.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3753 : 06 Январь 2015, 01:05:46 »
Оззи озборн однажды задумался, а не выучить ли ноты. Кто-то из знакомых ему сказал, чувак, нафига? Вдруг если ты их выучишь, научившись чему-то новому, ты потеряешь что-то что имеешь? И даже если бы не проихошло никакой потусторонней фигни (с Оззи-то!), само это опасение ему не дало их выучить. Потому что суть человека, ламповость вкладываемая в дело, дороже.

Если "ламповость" кинамании кто-то на корню отрицает, зачем вообще париться и чего-то пытаться добиться? Нет, хочу позасирать, покрасоваться своими скиллами оратора на форумчике.

Не помню, чтобы кто-то жаловался на недостаток ламповости в кинамании, обычно всем режет глаз ее избыток, либо они ее не воспринимают вовсе, ожидая (лол) чего-то на основе своих уже имеющихся знаний. Возмущение не дает молчать, надо пукнуть срочно, как же все неправильно и несправедливо.

Меня мгновенно обвинили в неразборчивости, ведь и шевчук дофига душа, зачем делать что-то качественно, если можно просто сказать, что главное душа. Но если скажешь, что делаешь с душой, она от этого там не появится. Зато все, кто так говорят, уже совершенно истрепали само слово, и теперь его произнести уже опасаешься, дабы не быть разорванным "толпой разъяренных школьников". Но факт есть факт, душа нужна, если ее вкладывают, будут те, кто это оценит. Качество, между прочим измеряется не тем, насколько это глянцево выглядит, а тем, сколько заботы и трудов вложено. А человек бескорыстный обычно вовсе не нуждается в радикальных советах со стороны, только в помощи с технической стороной вопроса. А там уж кому что нужно.

Кстати о "критике" (новомодная индульгенция такая у хронических педрунов). Когда ты в числе первого десятка высказываешь мысль, которая всем вокруг не понятна, это имеет ценность. Когда ты уже миллионный, кто эту же мысль повторяет, это не критика, а пук.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3754 : 06 Январь 2015, 23:25:54 »
Ну, я на него не был подписан. И видео смотрю изредка. Не только его ролики, а вообще...
У меня вообще 98 подписчиков, хотя я и не ставил цель завлекать кого-либо. Вообще считаю, что Ютуб уже давно напоминает кучу мусора, среди которого можно найти лишь несколько достойных роликов, достойных внимания.
Вообще всё население планеты Земля являет собой кучу мусора, среди которого можно найти лишь несколько достойных людей. Так что это норма)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3755 : 07 Январь 2015, 01:19:10 »
Согласен. Но тем не менее, банить за одно и то же может только идиотский Ютуб.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3756 : 07 Январь 2015, 07:49:13 »
Смотрите что на стене вконтакте нашёл.
Кинаман и правда банит фанатские видео.

Что-то совсем плохо стало в королевстве кинамании.
Повторяет путь IrateGamer'a. Ждём когда появится свой http://irategamersucks.blogspot.ru/, правда тут сложнее будет.
Даже он не выпускает 4 часовые летсплеи.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3757 : 07 Январь 2015, 08:33:15 »
Четырехчасовые? Да у Кинамана и по 5 часов игра идёт. Такое ощущение, будто он и впрямь решил отыграться за все те годы, что он играл в перехаченные игры на приставках с плохим блоком питания... :(

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3758 : 07 Январь 2015, 10:49:44 »
Uncle Fester, ты не понимаешь всего лицемерия?
Уж какой вой поднялся бы, если какую-нибудь часть Тошнольгии забанили бы из-за жалобы одного из обзорщиков.
Но нет, всё нормально, все вытерпели.
А кинаман не смог, при этом в том ролике (красный фильтр) даже не обсирание было, просто монтаж прикольный.

И ещё, глянь кто раздаёт фильм Рольфа на рутрекера, зато не брезгует кидать страйки на ютубе за использование своего контента.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3759 : 07 Январь 2015, 12:25:21 »
А кинаман не смог, при этом в том ролике (красный фильтр) даже не обсирание было, просто монтаж прикольный.
и правильно,зачем нужен этот мусор,мало его на ютубе что ли?а этот ролик и был отвратительным мусором.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3760 : 07 Январь 2015, 12:33:34 »
gotten, Одно дело так считать, другое дело банить и всячески блокировать.
Вот тебе было бы приятно, если  бы тебя за этот пост просто забанили, тоже считал бы правильным?

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3761 : 07 Январь 2015, 12:38:41 »
в фильме рольфа авторский перевод
автор перевода если ты не знал - обладает своими авторскими правами
но я его не защищаю
хотя всетки посмотреть фильм я смог благодаря этим переводам. на англ я бы врятли смотреть стал

ну и касательно оскорбительных контекстов, я полностью за павла. да знаю, от меня такое читать нонсенс, но если в какой нить тошнольгии или школоблогии были бы мои ролики и я бы выставлялся в плохом свете - я бы тут же кинул жалобу
на своем канале я регулярно баню и удаляю тупые комментарии. потому что если не заниматься модерацией - все в итоге превратится в свалку - вот как эта тема например) 126 страниц уже никто не помнит о чем. что не пост то метания говном

но вообще анальная модерастия в любом проявлении это плохо! и киниману стоило не удалять видео, а обстебать их и выйти победителем, а не посмешищем

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3762 : 07 Январь 2015, 12:44:57 »
blackbird_ru, странное сравнение,в моем посте нет ничего такого что бы забанить.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3763 : 07 Январь 2015, 12:46:26 »
в фильме рольфа авторский перевод

Так выложена не звуковая дорожка, а фильм полностью. При этом автор раздачи - кинаман.

но если в какой нить тошнольгии или школоблогии были бы мои ролики и я бы выставлялся в плохом свете - я бы тут же кинул жалобу

Но все люди из этих обзоров оказались более добродушными чем кинаман, вот это парадокс.

Добавлено позже:
gotten, в том видео тоже ничего такого не было, за что его можно было банить.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3764 : 07 Январь 2015, 12:48:10 »
но вообще анальная модерастия в любом проявлении это плохо! и киниману стоило не удалять видео, а обстебать их и выйти победителем, а не посмешищем
Глупо пытаться тягаться с пердунами в усердии. Победителем хрен выйдешь. Это как с наперсточниками.

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3765 : 07 Январь 2015, 12:52:22 »
перевод фильма имеет свои авторские права, и идет вместе с фильмом
как перевод книги идет вместе с иллюстрациями
ну чел, ну погугли ты хотяб, а, перед тем как мораль читать?  :neznayu:

вопрос не в том, почему дурачки из тошнольгии не кинули страйки. и не в том, было ли это морально - банить видео
вопрос в том. что он может это делать
и делает
да не правильный подход. этим он лишь опускает себя и показывает свою слабость
но я все равно его поддерживаю

авторам видео стоило сделать дисклеймер типа - все это пародия и они не претендуют на чужие авторские права
ну или что там обычно пишут что бы не получить судебный иск?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3766 : 07 Январь 2015, 12:57:23 »
ну или что там обычно пишут что бы не получить судебный иск?

А где такие надписи у кинамана?
Он тоже использует чужую собственность.
Кадры из старых телепередач и телевидения, изображение игр.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3767 : 07 Январь 2015, 13:02:25 »
gotten, в том видео тоже ничего такого не было, за что его можно было банить.
ты наверное слепой,если так думаешь.этот ролик именно в оскорбительном контексте и был сделан,кто этого не понял я не знаю..мозгов видимо нет.про название ролика уж молчу

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3768 : 07 Январь 2015, 14:40:07 »
Права на перевод и озвучку действительно принадлежат Кинаману. Если бы он выложил исключительно озвучку, никаких вопросов бы не было. Право размещать сам фильм на торрентах у него может быть только с согласия автора, или если он купил права. В противном случае можно было бы взять любой фильм, наложить любую дорожку и распространять как угодно, никто не был бы против. Такого не наблюдается. Вообще наверное не лучшая идея это - от лица Кинамании выкладывать спираченные фильмы. Зарегать другой аккаунт чтоли сложно на крайний случай. А лучше вообще таким не заниматься.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3769 : 08 Январь 2015, 03:29:44 »
Цитата: blackbird_ru
кто раздаёт фильм Рольфа на рутрекера, зато не брезгует кидать страйки на ютубе за использование своего контента.

Ладно, я повторю - "...использование моего контента в извращённо-оскорбительном контексте". Именно поэтому на эти видео был подан авторский протест.
Фильм на рутрекере был выложен отнюдь не только мной, их там несколько версий. Ничего оскорбительного для самого Рольфа, я полагаю, в этом нет. В свободный доступ "AVGN The Movie" с сентября выложила уже не одна тысяча человек.

Цитата: blackbird_ru
А где такие надписи у кинамана?
Он тоже использует чужую собственность.
Кадры из старых телепередач и телевидения, изображение игр.

См. титры выпусков.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3770 : 08 Январь 2015, 20:05:43 »
Я ещё могу понять негодование, когда используют чей-либо контент без разрешения владельца... Но как можно объяснить тот факт, что Кинаман зарубил идею игры про Кинаманию от разработчика WhatIsLove, а официальная игра - так до сих пор и не вышла, хотя обещали выложить первый уровень к концу 2014 года?!. Причём официальная игра до сих пор существует в форме видеоролика, а фан-версия - обновлялась не раз, плюс приобрела двух новых персонажей в лице Деда Мороза и Жжара... Как это понимать, объясните?!.
Опа-опа, я даже и не знал, что была ещё какая-то игра про кинаманию и её ЗАПРЕТИЛИ. Очень интересно.

Добавлено позже:
А насчет оскорбительного контента, действительно странно. Я думаю многие успели посмотреть этот ролик с красным фильтром. И что же в нем оскорбляющего? Или например, что оскорбительного в этих работах?

http://vimeo.com/114717786

http://vimeo.com/114761215

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3771 : 08 Январь 2015, 20:15:32 »
Цитата: Unit2k

Вот этот ролик класс (раз 5 уже пересмотрел).
Монтаж, звук и сама игра, всё прекрасно.
Аж вспоминаются лучше моменты кинамании (где в хрониках кинаман марио артмани ломал).

Даже игра реальная! И сделана вполне аутентично.

А вот восьмибитная боль что-то не очень, не хватило на весь просмотр, уныло.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3772 : 08 Январь 2015, 20:26:16 »
Опа-опа, я даже и не знал, что была ещё какая-то игра про кинаманию и её ЗАПРЕТИЛИ. Очень интересно.
lancuster / Файлы / Игры для ПК  - вот здесь имеются все версии фан-игры этого разработчика. Не хочу хвастаться, но лично он написал мне в гостевой, где попросил обновить информацию о своей игре, чтобы я разместил её у себя.
Цитата его сообщения:
Цитата
(OFF) WhatIsLove
22 окт 2014

Привет lancuster, можешь обновить "Kinamania the untitled fan game" тут у себя? На днях небольшое обновление выкатил:  gamejolt.com/games/kinamania-the-untitled-fan-game/news/1-changelog/26728/

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3773 : 08 Январь 2015, 20:30:43 »
lancuster, прикольно.
Особенно это
Цитата
.Камэо Киселя, в котором его скидывают с поезда!

:lol:

А как выразился ЗАПРЕТ игры? Автору написал Кинаман и ЗАПРЕТИЛ распространять игру?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3774 : 08 Январь 2015, 20:31:24 »
Нашёл видео для тех, кому интересно но лень скачивать и запускать.
Это получше.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3775 : 08 Январь 2015, 20:38:54 »
Нашёл видео для тех, кому интересно но лень скачивать и запускать.

прикольно ,слонов врагов жалко не увидел,а так аутентично.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3776 : 08 Январь 2015, 20:42:34 »
Я помню даже пытался играть в неё когда-то, но мне боёвка не приглянулась, больно физика странная у атаки.
Но по наполнению и исполнению для фанатской игры без рекламы - очень ничего так.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3777 : 08 Январь 2015, 20:52:07 »
Я уже поиграл немного. Игра конечно кривая, но в целом как фан продукт - забавно.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3778 : 08 Январь 2015, 20:59:57 »

Добавлено позже:
А насчет оскорбительного контента, действительно странно. Я думаю многие успели посмотреть этот ролик с красным фильтром. И что же в нем оскорбляющего? Или например, что оскорбительного в этих работах?

http://vimeo.com/114761215

в первом видео его червём называют и высмеивают его предполагаемую невозможность передвигаться самостоятельно, а только с помощью офисного стула. второе даже не смотрел. ты совсем зараковался и не видишь очевидных вещей. пойди подмойса пробздись, мань.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 21:35:36 от Skykorn »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3779 : 08 Январь 2015, 21:13:49 »
Цитата: Skykorn
в первом видео его червём называют и высмеивают его предполагаемую невозможность передвигать самостоятельно

Что, где? Совсем у людей взгляд изменился, вместо чудного ролика видят непонятную ересь.