Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 906792 раз)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #3780 : 08 Январь 2015, 21:24:40 »
Лучше бы комиксы рисовали, наподобие тех, что выходят про него сейчас. Только желательно цензурные. А то может оскорбиться, что его хотят выставить ярым матершинником...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3781 : 08 Январь 2015, 21:35:44 »
игра кошмар какой то,вырвиглазный винегрет.и герой через чур тормозной.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3782 : 09 Январь 2015, 00:51:58 »
Цитата: Unit2k
А как выразился ЗАПРЕТ игры? Автору написал Кинаман и ЗАПРЕТИЛ распространять игру?

Никакого запрета этой игры не было. О ней писали в группе ВК, посты никто не удалял (по крайней мере, опросил сейчас админов - никто не в курсе), и распространению её я ни коим образом не припятствовал. Насколько я помню, впервые её выложили у нас достаточно давно. Сам я в неё не играл, но по видео - мне понравилось)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3783 : 09 Январь 2015, 01:38:02 »

Никакого запрета этой игры не было. О ней писали в группе ВК, посты никто не удалял (по крайней мере, опросил сейчас админов - никто не в курсе), и распространению её я ни коим образом не припятствовал. Насколько я помню, впервые её выложили у нас достаточно давно. Сам я в неё не играл, но по видео - мне понравилось)
Ну, тогда не будет лишним выложить инфу также по фанатской версии игры. Геймеры должны поиграть хотя бы в какую-нибудь игру про Кинаманию.  ^_^

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3784 : 09 Январь 2015, 03:23:07 »
Цитата: lancuster
Ну, тогда не будет лишним выложить инфу также по фанатской версии игры. Геймеры должны поиграть хотя бы в какую-нибудь игру про Кинаманию.

Между прочим, у нас в группе отдельная тема с обсуждением этой игры есть - https://vk.com/topic-29106122_28729562. Поэтому я не представляю, откуда взялась информация о том, что её кто-то из нас запрещал. На очередной вброс смахивает.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3785 : 09 Январь 2015, 03:54:39 »

Между прочим, у нас в группе отдельная тема с обсуждением этой игры есть - https://vk.com/topic-29106122_28729562. Поэтому я не представляю, откуда взялась информация о том, что её кто-то из нас запрещал. На очередной вброс смахивает.
Вообще-то, разраб этой игры говорил, что ты поначалу смотрел примеры графики главных героев. И ни на одной из них не остановился. А затем... забил, забыл, а автора в игноре оставил, как и его проект.
Лично я не знаю, как на самом деле. Просто так писал сам разраб.

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3786 : 09 Январь 2015, 16:01:06 »
Последний выпуск "На кухне" был что-то с чем-то!  :)

Паха, спасибо огромное, было реально интересно смотреть!
Всё как у нас с другом в отрочестве - я тоже на воротах стоял, нехило так увлекался футболом. В реале 2 года даже стоял на воротах в районных соревнованиях. Помню даже как мы заняли 3-е место на них. Это незабываемо!

Помню то настоящее горе от пропущенного мяча Сашкой Филимоновым...
Как мы это переживали, даже не описать.

Друга детства Пашу зови чаще!
Я вместе с вами от рассказов насмеялся от души. Приятный человек он, не наигранный.
С нетерпением жду новых видео. ;)

И надеюсь, что ты не читаешь "критику" от того унылого говна, что здесь скучковалось.

Оффлайн НУБ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3787 : 09 Январь 2015, 17:44:09 »
Жду и надеюсь что когда то выйдет еще пару серий Dendy Chronicles про всякие хаки на денди, а так же если на сега будут то тоже хорошо.

Оффлайн RFsat

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3788 : 09 Январь 2015, 17:49:24 »
Все ждут чего-то Новогоднего. Туртль Павл, например.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3789 : 09 Январь 2015, 20:34:38 »
Жду и надеюсь что когда то выйдет еще пару серий Dendy Chronicles про всякие хаки на денди, а так же если на сега будут то тоже хорошо.
Я бы удивился, если бы Паша сделал обзор картриджа Action 52 в выпуске Dendy Chronicles.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3790 : 10 Январь 2015, 18:50:56 »
Я бы удивился, если бы Паша сделал обзор картриджа Action 52 в выпуске Dendy Chronicles.
  Лучше не надо. У АВГНа был нормальный обзор на этот картирдж, зачем же повторяться? Есть много других интересных тем
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 19:42:43 от Schulze »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3791 : 10 Январь 2015, 19:57:44 »
  Лучше не надо. У АВГНа был нормальный обзор на этот картирдж, зачем же повторяться? Есть много других интересных тем
Ты читал, что я написал? Я написал, что было бы неплохо сделать обзор этой многоигровки в Dendy Chronicles. Я не говорил об обзорах хороших игр в Хрониках Денди. Это совсем нелогично.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3792 : 10 Январь 2015, 20:48:49 »
   Э-э-э... При чем тут обзоры хороших игр в хрониках, кто-то о них разве говорил? Я тебя не совсем понимаю.

И очень я сомневаюсь, что у Кинамана была подобная многоигровка в детстве (не знаю, была ли она вообще у нас тогда). А не было картриджа = нет ностальгии = нет хроник.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3793 : 10 Январь 2015, 21:10:07 »
   Э-э-э... При чем тут обзоры хороших игр в хрониках, кто-то о них разве говорил? Я тебя не совсем понимаю.
Мне кажется он сам себя не всегда понимает, я даже логику искать перстал)

По теме - не надо нам Action 52, у нас своего китайского добра хватает для обзоров. Это у американцев подобные хаки были редкостью и шиком. Игра, видите ли, не проходится дальше какого-то уровня  :lol:  Да у них столбняк бы был, приехав они в Россию и посмотрев, во что мы тут упарывались и сколько игр были запороты, криво портированы или имели наиотвратительнейшее управление. Жалуются ещё  :D Да по одним файтингам только Хроники плачут...

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3794 : 10 Январь 2015, 21:21:58 »
Да по одним файтингам только Хроники плачут...
Вот-вот, по файтингам в самый раз :thumbup:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3795 : 10 Январь 2015, 22:42:40 »
да а ведь по файтингам планировались десятые хроники  :(

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3796 : 10 Январь 2015, 22:47:31 »

И очень я сомневаюсь, что у Кинамана была подобная многоигровка в детстве (не знаю, была ли она вообще у нас тогда).

её описание попадалось в книгах кодов того времени. один раз даже видел картридж на прилавке, для сеги правда. думаю, она и правда встречалась, но так же редко как зельда или метройд например.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3797 : 10 Январь 2015, 22:53:33 »
её описание попадалось в книгах кодов того времени. один раз даже видел картридж на прилавке, для сеги правда. думаю, она и правда встречалась, но так же редко как зельда или метройд например.
  ОК, про Action 52 - спасибо, буду знать. Но разве Зельда и Метроид попадались на пиратках?

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3798 : 10 Январь 2015, 23:23:25 »
в DFMag'e писали что да. даже фотографию картриджа прилагали.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3799 : 10 Январь 2015, 23:40:09 »
в DFMag'e писали что да. даже фотографию картриджа прилагали.
А, инфа с DFMag'а, тогда понятно, тоже читал. Но все равно слабо верится: серебристая зельда там очень смахивает на домашнюю подделку, да и все фото, как пишет сам автор, с тайваньского аукциона, и далеко не факт, что внутри именно те игры, что и на картинке. Но, спорить не буду, оставлю сомнения при себе :neznayu: 

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3800 : 11 Январь 2015, 00:01:19 »
Цитата: Schulze
Но разве Зельда и Метроид попадались на пиратках?

Насколько я знаю - вторая Зельда на пиратке была точно.

А про пиратские файтинги 10-ые "Хроники" хотел делать, да. :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3801 : 11 Январь 2015, 00:56:18 »
Метроид мне попадался на какой-то многоигровке, 8ми или 9ти, не помню точно. Коробка была большая TV. Game Cartridge которая, блееееедно-желтого цвета, этикетка вся истрепанная. Карик, наверное был из первых партий, к 95му его уже жизнь потрепала )))
Метроида запускал только, но играть не стал, посмотрел первую комнату, выключил и больше не включал. Не понравилось примитивное оформление и убогая анимация. Зельда по сравнению с Метроидом просто графический шедевр.

Добавлено позже:
Цитата: Kинаман
А про пиратские файтинги 10-ые "Хроники" хотел делать, да.

Ну и? :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3802 : 11 Январь 2015, 01:12:47 »
Мне кажется он сам себя не всегда понимает, я даже логику искать перстал)
Это ты "перстал", гг... А я в своём уме. :)
Цитата
По теме - не надо нам Action 52, у нас своего китайского добра хватает для обзоров.

Да никто и не спорит, о чём ты?.. ;)

Цитата
Это у американцев подобные хаки были редкостью и шиком.
Это с каких пор собственные разработки считаются хаком?.. :D

Цитата
Игра, видите ли, не проходится дальше какого-то уровня  :lol:  Да у них столбняк бы был, приехав они в Россию и посмотрев, во что мы тут упарывались и сколько игр были запороты, криво портированы или имели наиотвратительнейшее управление.
Поиграл бы ты в те же самые игры на фамикомовских джоях. Посмотрел бы я, как бы ты тогда запел... :)

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3803 : 11 Январь 2015, 01:21:08 »
Зельда по сравнению с Метроидом просто графический шедевр.
Мы сейчас про одни и те же игры говорим - 1ая Legend of Zelda и 1ый Метроид? На мой взгляд в метроиде если не всё лучше, вплане графики, то по крайней мере они друг другу не уступают. Нормальная такая графика в метроиде, как в контре какой-нить или Кастле, обычное дело, но может я просто со Спекрума начинал и не вижу большой разницы...Для меня Зельда - почти самая примитивная графика на НЕС, такое продолжение танчиков и стрелялок. Не в графике дело конечно, сам до сих пор играю, но сравнивать вот так как-то странно на мой взгляд. И вообще счастливчик ты, что в метроид в постсоветское играл на кариках, не каждому было дано)

Кинанан
Не было ли мысли всё таки разбить эпопею о 90ых и выкладывать частями? Понимаю, перфекционизм и всё такое, поддерживаю, но тогда и бурлений бы поубавилось насчёт хроник и летсплеев, народ понял бы, куда время девается, и ждали бы следующие части месяцами с удовольствием. Или если нет, то может скажешь, на сколько процентов готов фильм и сколько уже отснято? Или всё это исключительно в следующем Лайве? Заранее спасибо.

Добавлено позже:
Это ты "перстал", гг... А я в своём уме. :)
Тогда, ну, может пояснишь, к чему были твои последние комметарии и о чём они были вообще?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc
« Ответ #3804 : 11 Январь 2015, 01:42:51 »
про пиратские файтинги обязательно стоит снять,такую тему нельзя пропускать.ведь многие рубились в мортал комбат на денди,с удовольствием :) даже не зная о сеговском мортале..а в пиратский стрит файтер кто играл в те времена?мне не попадался

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3805 : 11 Январь 2015, 01:47:04 »
Цитата: gotten
а в пиратский стрит файтер кто играл в те времена?мне не попадался

Играл? Да мы в него до синих соплей рубали ))) До Турнирных Черепах пиратскому порту было далеко, но играбельно было вполне (те, кто повзрослее были, еще и на задницу Чан-Ли умудрялись засматриваться :lol:). Но это было так, баловство. По настоящему я SF полюбил уже на Сеге.

Оффлайн WhiteGuy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3806 : 11 Январь 2015, 01:53:37 »
gotten, 94-95 гг. У меня, у всех друзей был Street Fighter II с заставкой с небоскребом. Я уже в те времена понимал, что Mario 16 и т.п. хаки, даже когда у Супонева увидел хак Джо и Мака понял и офигел, как же так епт, главный канал страны же ж, но про то, что 8-битный СФ2 пиратка узнал уже в двухтысячных и был очень удивлен.  :neznayu:

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3807 : 11 Январь 2015, 01:56:44 »
Лучше бы выкладывал видео минут по 20, но стабильно, где-то раз в месяц, выдумаешь интересный сюжет, мол видео как бы завершилось, все сказано, а тут рука из за экрана появляется и сует картридж, а кинаман говорит: ой мля... Или о нет! И ту би континуум...
lancuster, твои сообщения не логичны, а сообщения других юзеров обратно пропорциональны этому, если ты считаешь, что твои сообщения наделены смыслом, то вполне логично, что для тебя сообщения других пользователей не логичны. Ты ждешь обзора многоигровки экшн 52 от Павла, но при этом удивишься, что она попадет к нему в денди хроники. :lol:

Добавлено позже:
gotten, мне стрит файтер не больно нравился, больше всего нравилось гамать в МК4 и Ю Ю Хакушо: Финал, там музыка вообще тащит, да и как файтинги они были играбельны, да и арены боев выглядели потрясающе. :wow:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #3808 : 11 Январь 2015, 02:12:21 »
MK было две штуки....ну как мне кажется, один с 7-ю персами....или 9-ю ли....вроде 9, ну то бишь вся девятка из первой части официальной, исключая каэшн Рептилию....другой был с персами из МК2, правда там был вместо Кинтаро Горо....оба этих рома я в свое время так и не нарыл, да и забил в итоге) Первый звался у нас МК3, а второй МК3 Ultimate....но звали их так сами, как там оно было с наклейками или титульниками уже не вспомню

SF был только один, и он был гребаным отстоем....шесть персонажей в двух вариациях, ну и после их одоления (получалось лично у меня только за Chun Li) припирался Zangief, который глючил до ужаса и тогда мы думали, что эта кубическая хрень вероятно робот, но никак не борец советского происхождения)

Добавлено позже:
В МК  Ультимейте еще помню приемы все делались на две комбинации (вроде как) - назад назад B и вниз назад B))

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3809 : 11 Январь 2015, 02:57:06 »
Цитата: Kинаман
А про пиратские файтинги 10-ые "Хроники" хотел делать, да.

:thumbup: ждем в таком случае именно про них)