Кинанан
Не было ли мысли всё таки разбить эпопею о 90ых и выкладывать частями? Понимаю, перфекционизм и всё такое, поддерживаю, но тогда и бурлений бы поубавилось насчёт хроник и летсплеев, народ понял бы, куда время девается, и ждали бы следующие части месяцами с удовольствием. Или если нет, то может скажешь, на сколько процентов готов фильм и сколько уже отснято? Или всё это исключительно в следующем Лайве? Заранее спасибо.
Всё нынешнее положение вынуждает как раз к этому, но блин! Ну не получится целостной картины тогда. Если выпустить одну или две серии, народ их за год засмотрит до дыр, а потом когда выйдут остальные - он неизбежно начнёт сравнивать их друг с другом, и найдётся ни одна тысяча человек, которые скажут "Нуууу первые две серии - класс, а остальные ни о чооооом". И будет то же самое, что с "Хрониками" - одни будут говорить, что 4-й выпуск самый лучший, другие что 9-й. Я специально собрал в фильме несколько разных тем, чтобы рассказать о них обо всех разом, чтобы добиться максимальной волны ностальгии у зрителя - чтобы он хоть в чём-то из этого всего но уловил то, что реально унесёт его в детство. И это, как я убеждён, будет возможно только в том случае, если зритель посмотрит весь фильм целиком с незначительными перерывами между сериями. (скажем, раз в неделю)
Так что нет, я буду сопротивляться.
На данный момент отснято и смонтировано примерно 2,5 часа из предполагаемых 6-ти. Первая глава готова на 95%, вторая на 70%, а всего их будет 5.