Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 906842 раз)

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #3810 : 11 Январь 2015, 03:05:13 »

:thumbup: ждем в таком случае именно про них)
Ага, еще полтора года. ;)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3811 : 11 Январь 2015, 03:45:05 »
Цитата: Dondy
Кинанан
Не было ли мысли всё таки разбить эпопею о 90ых и выкладывать частями? Понимаю, перфекционизм и всё такое, поддерживаю, но тогда и бурлений бы поубавилось насчёт хроник и летсплеев, народ понял бы, куда время девается, и ждали бы следующие части месяцами с удовольствием. Или если нет, то может скажешь, на сколько процентов готов фильм и сколько уже отснято? Или всё это исключительно в следующем Лайве? Заранее спасибо.

Всё нынешнее положение вынуждает как раз к этому, но блин! Ну не получится целостной картины тогда. Если выпустить одну или две серии, народ их за год засмотрит до дыр, а потом когда выйдут остальные - он неизбежно начнёт сравнивать их друг с другом, и найдётся ни одна тысяча человек, которые скажут "Нуууу первые две серии - класс, а остальные ни о чооооом". И будет то же самое, что с "Хрониками" - одни будут говорить, что 4-й выпуск самый лучший, другие что 9-й. Я специально собрал в фильме несколько разных тем, чтобы рассказать о них обо всех разом, чтобы добиться максимальной волны ностальгии у зрителя - чтобы он хоть в чём-то из этого всего но уловил то, что реально унесёт его в детство. И это, как я убеждён, будет возможно только в том случае, если зритель посмотрит весь фильм целиком с незначительными перерывами между сериями. (скажем, раз в неделю)
Так что нет, я буду сопротивляться. :)
На данный момент отснято и смонтировано примерно 2,5 часа из предполагаемых 6-ти. Первая глава готова на 95%, вторая на 70%, а всего их будет 5.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3812 : 11 Январь 2015, 03:53:26 »
Kinaman
Большое спасибо за ответ! Ну, тогда не будем тебя напрягать, а просто подождём, раз говоришь, что так будет лучше. Терпения у нас вагоны) Хорошего тебе года и плодотворных творческих дней! Твои зрители.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3813 : 11 Январь 2015, 07:15:03 »
Так может, там ничего лишнего, 6 часов концентрированной ностальгии. Слонёнок и хроники же не были затянутыми. Лучше уж ничего не вырезать, но выкладывать по частям, а не вываливать все 6 часов сразу через три года молчания.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3814 : 11 Январь 2015, 09:09:47 »
lancuster, твои сообщения не логичны, а сообщения других юзеров обратно пропорциональны этому, если ты считаешь, что твои сообщения наделены смыслом, то вполне логично, что для тебя сообщения других пользователей не логичны. Ты ждешь обзора многоигровки экшн 52 от Павла, но при этом удивишься, что она попадет к нему в денди хроники. :lol:
Ой, один раз сказал что-то не так, как Вы хотели, милостивый государь!.. И чё мне теперь с твоих слов, babulya? Повеситься, что ли? Один раз, видите ли, что-то не то сказал - и всё, все мои сообщения нелогичны оказались...
Потому Кинаман и не спешит сюда - боится нарваться на таких рьяных мачо, как ты. :D
P. S.: лично мне пофиг, кто и что думает о моих словах. Главное - чтобы Кинаман меня услышал.

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3815 : 11 Январь 2015, 09:56:15 »
в DFMag'e писали что да. даже фотографию картриджа прилагали.
http://famiclonworld.blogspot.ru/2014/08/rareza-cartucho-pirata-de-metroid-para.html

Не так давно на гбх Oreanor выставлял на продажу Метроида, но никак не могу найти этот аук. :neznayu:

Зельда 2 тоже вроде бы была на пиратке.
http://www.link-tothepast.com/joueur/arrivage-cartouche-pirate-famicom-korean-version-zelda-2-adventure-link/

Добавлено позже:

Играл? Да мы в него до синих соплей рубали ))) До Турнирных Черепах пиратскому порту было далеко, но играбельно было вполне (те, кто повзрослее были, еще и на задницу Чан-Ли умудрялись засматриваться :lol:). Но это было так, баловство. По настоящему я SF полюбил уже на Сеге.
Согласен с вами!  :)
Черепахи не были так заиграны как пиратский SF.
В нашем случае был этот - Street Fighter III
Чёрти знает сколько времени прошло прежде чем мы узнали, что это хак. Не верилось даже, т.к. качество игры удивляет до сих пор.

http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=viewonly&id=1402
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 10:18:47 от Stroke »

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3816 : 11 Январь 2015, 12:04:19 »
Черепахи не были так заиграны как пиратский SF.
В нашем случае был этот - Street Fighter III
Чёрти знает сколько времени прошло прежде чем мы узнали, что это хак. Не верилось даже, т.к. качество игры удивляет до сих пор.
http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=viewonly&id=1402
кстати, да)))и пока  до интернета не добрался не знал что это китайское поделие.а играбильность высокая по меркам пиратьшины.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3817 : 11 Январь 2015, 13:01:02 »
не гоните вы так на пиратщину, были там и концептуальные игры
они конечно по качеству говнецо, но пираты вскрывали те темы, что оставались закрыты до масс эффектов всяких
Согласен. Многие поделки пиратов удивляют до сих пор. Если учесть, что в той же Mortal Kombat 3: 52 Peoples хорошо прорисован фон, который ещё и анимирован хорошо. Вспомнить те же деревья, которые корчат рожи. Или портал в потусторонний мир.
Но Mortal Kombat 3 от Super Game, думаю, вообще редко у кого была. :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3818 : 11 Январь 2015, 13:11:06 »
у меня 4-х игровка была,там был мортал комбат,как раз с деревьями,корчившими рожи.музыка нравится в этой игре,обычно это слабое место в пиратских портах.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3819 : 11 Январь 2015, 13:20:26 »
у меня 4-х игровка была,там был мортал комбат,как раз с деревьями,корчившими рожи.музыка нравится в этой игре,обычно это слабое место в пиратских портах.
Ну так. Hummer Team умеет удивлять. ;)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3820 : 11 Январь 2015, 13:46:08 »
Цитата: Kинаман
и найдётся ни одна тысяча человек, которые скажут "Нуууу первые две серии - класс, а остальные ни о чооооом"

А если вывалишь всё сразу - найдётся пара тысяч аналогичных идиотов, которые через месяц будут требовать что-то новое, потому что им что видео на 6 часов, что на полчаса - пофигу, главное чтобы обед по расписанисанию.
Расчитываться на идиотов - последнее дело вообще. Выкладывание первых частей сейчас поможет поддержать интерес, чтобы он за год не угас.

И будет то же самое, что с "Хрониками" - одни будут говорить, что 4-й выпуск самый лучший, другие что 9-й.

И что тебя удивляет? Разным людям нравятся разные вещи.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3821 : 11 Январь 2015, 14:02:32 »
Не знаю, как отнесутся к моему комменту... Но по-моему, начало фильма "Один День Детства" вторит "Проклятию серого слоненка". Я могу понять, когда всё делается в старых добрых традициях. Но то, что фильм повторяет манеру рассказа его другого фильма, выложеного три с лишним года назад - просто убивает...

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3822 : 11 Январь 2015, 14:20:53 »
И будет то же самое, что с "Хрониками" - одни будут говорить, что 4-й выпуск самый лучший, другие что 9-й.
Не-е-е... 9-тый точно не был самым лучшим ;).
Цитата
Но то, что фильм повторяет манеру рассказа его другого фильма, выложеного три с лишним года назад - просто убивает...
  Каждый исходит из своих возможностей, а возможности Кинамана, к сожалению, ограничены кухней (хотя он и говорил, что будут и "внекухонные" моменты), но, будем надеется, что не ограничены фантазией.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #3823 : 11 Январь 2015, 15:27:26 »
Просто это долгоиграющая пластинка, которую хватило и на "Проклятье слонёнка", и на "Один день из детства", и ещё на бох весть что останется :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3824 : 11 Январь 2015, 16:26:30 »
еслиесли честно я тоже хотел бы новых видео. Насколько я понимаю один день детства-это многосерийный фильм а выкладывание многосерийного фильма по по частям в вполне можно и идея цельности не нарушится т к это будет что-то вроде киножурнала и я думаю это будет даже лучше т к в главах будет все равно рассказываться о разных аспектах жизни 90-ых

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3825 : 11 Январь 2015, 16:54:05 »
Stroke

Подкину ещё одну идею. Просто на всякий случай, не бейте  :). Если хронометраж фильма - 6 часов, то можно действительно выкладывать его сериями, например по 25 минут в среднем. Ещё 5ть недостающих из получаса минут добавится в полном фильме, чтобы был стимул пересмотреть когда он выйдет целиком. А если с доп. материалами всякими, как у Рольфа, вообще будет сказка   ^_^  . Вот тогда можно будет упороться фильмом по полной. Если выкладывать серию хотябы раз в 3 месяца, попутно с меморисами, кухнями и прочим, то на 3 года хватит. Думаю за это время вы точно доснимете целиком.  ;)

<irony>Ну и да, где файтинги то?  :D</irony>

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3826 : 11 Январь 2015, 17:20:07 »
Цитата: Stroke
В нашем случае был этот - Street Fighter IIIЧёрти знает сколько времени прошло прежде чем мы узнали, что это хак. Не верилось даже, т.к. качество игры удивляет до сих пор.

Более качественного нелицушного файтинга, чем World Heroes ещё не встречал.
Цитата: Stroke
в DFMag'e писали что да. даже фотографию картриджа прилагали.http://famiclonworld.blogspot.ru/2014/08/rareza-cartucho-pirata-de-metroid-para.html

Что за тумблеры?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #3827 : 11 Январь 2015, 17:21:24 »
Меня недопоняли) Я не имею ввиду, что интервью было каким то плохим (я их вообще в своей жизни читал то ни о чем), я имею ввиду, что по вашим ответам было понятно ваше личное отношение к каким то вещам....и мне оно не ндравится (проще говоря, я с ним категорически не согласен)) Я не хочу сейчас разбирать каждый ответ и спорить, это реально глупо....но я ведь не полез к вам с наездами, чужое мнение надо уважать, нэ?) Так и Павел....пусть снимает свое видео хоть 20 лет, ей богу....я лично никуда не тороплюсь, с удовольствием заценю шестичасовой видос на старости лет))

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3828 : 11 Январь 2015, 17:22:23 »
Partsigaho_0
Мне вот тоже интересно стало...

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3829 : 11 Январь 2015, 20:11:18 »
Так и Павел....пусть снимает свое видео хоть 20 лет, ей богу....я лично никуда не тороплюсь
Ну это ты. А что же остальные? Согласятся ли они ждать столько времени?.. Не подумал об этом?
Цитата
с удовольствием заценю шестичасовой видос на старости лет))
Через 20 лет все состарятся. Такой срок не годится. За это время интерес к этому фильму сто пудов упадет. Даже у тех, кто не видел фрагмента фильма.
Цитата
но я ведь не полез к вам с наездами, чужое мнение надо уважать, нэ?)
... Щас babulya точно чё-нить брякнет! Без троллинга здесь не обойдется. Привыкай. ;)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3830 : 11 Январь 2015, 21:41:19 »
Цитата
Более качественного нелицушного файтинга, чем World Heroes ещё не встречал.

Вот это что ли качественное?  o_0

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3831 : 11 Январь 2015, 21:47:58 »
жесть,такая солянка :lol: марио качок,впечатляет

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3832 : 11 Январь 2015, 21:49:47 »
Цитата: The GR
Вот это что ли качественное?

Это - http://emu-russia.net/ru/roms/nes/0-Z/full/World-Hero/
Название перепутал. И кстати, файтинг этот, не смотря на описание, 4-х кнопочный.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3833 : 11 Январь 2015, 22:12:13 »

Это - http://emu-russia.net/ru/roms/nes/0-Z/full/World-Hero/
Название перепутал. И кстати, файтинг этот, не смотря на описание, 4-х кнопочный.
То, что игра во многом повторяет Street Fighter III - прямо говорит о том, что обе этих игры делал одни и те же разработчики. Но не Hummer, это точно. Самый крутой файтинг - это их Tekken 2 и Street Fighter 2 Zero. Даже Мортал на их фоне кажется заторможенным.  ^_^

Оффлайн RFsat

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3834 : 13 Январь 2015, 01:43:17 »
Про фильм - понятно, что ещё не скоро. Пять серий. А какие выпуски и чего будут в ближайшее время? Новогоднее что-то? Туртль Павл? Это и был тот самый подарок из трёх минут? И это только начинает сниматься? Или монтируется?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3835 : 13 Январь 2015, 02:38:41 »
Ну, если "Один День Детства" не ограничится одним лишь Спектрумом, а охватит все развлекушки наших 90-х - тогда это будет отличный многосерийный фильм о нашем детстве.
Хотелось бы увидеть в этом фильме более подробное описание тетриса, тамагочи, часов "Montana" (от которых все тогда балдели), тогдашних пейджеров, первых телефонов, которые походили на рацию. Разумеется, всё это нужно подкрепить соответствующими сценами, где Кинаман и Култхарт - обычные школьники, а Макс - щеголь 90-х, у которого были все эти вещи. ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3836 : 13 Январь 2015, 14:12:30 »
Ну, если "Один День Детства" не ограничится одним лишь Спектрумом, а охватит все развлекушки наших 90-х - тогда это будет отличный многосерийный фильм о нашем детстве.
Хотелось бы увидеть в этом фильме более подробное описание тетриса, тамагочи, часов "Montana" (от которых все тогда балдели), тогдашних пейджеров, первых телефонов, которые походили на рацию. Разумеется, всё это нужно подкрепить соответствующими сценами, где Кинаман и Култхарт - обычные школьники, а Макс - щеголь 90-х, у которого были все эти вещи. ;)

А это будет сериал? Я думал, будет один фильм на 6 часов!

Оффлайн RFsat

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3837 : 13 Январь 2015, 17:07:11 »
Это будет фильм из пяти серий. Как говорил Кинаман, сначала планировался один фильм сразу, состоящий из пяти глав. Потом главы растянулись в сценарии и решили сделать фильм из пяти отдельных серий, но представить народу вместе все сразу.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3838 : 13 Январь 2015, 18:05:38 »
И это, как я убеждён, будет возможно только в том случае, если зритель посмотрит весь фильм целиком с незначительными перерывами между сериями. (скажем, раз в неделю)
Выкладывать фильм с недельными перерывами между сериями - вполне неплохой вариант.
Во всяком случае, намного лучше, чем заливать все выпуски скопом в один день.
За семь дней народ сможет как следует обсудить предыдущую серию и спокойно подождать следующую.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3839 : 13 Январь 2015, 18:53:41 »
Да, но если работать только над фильмом, то другие проекты загнутся. А зрители будут недовольны.
Как ни крути, помимо фильмов, нужны и другие видео. Те же "На кухне", например. ;)