Сколько раз уже повторяюсь, но на заученные прохождения неинтересно смотреть, тем более когда они по 3 часа идут.
В таком случае, надеюсь, что третий сезон "На кухне" тебе не понравится меньше))
А чтобы не было 5-ти часов, мы не проходим.
Так проходить не нужно и можно использовать монтаж, точнее обязательно нужно использовать монтаж.
Ну вот после выпуска про "Adventure Island", когда я сократил минут 40 геймплея, уместив в его в полутора-минутный клип - зрителям это не понравилось, и многие высказались, что монтаж всё испортил, всем хотелось посмотреть последний уровень, и никого не заботило то, что мы почти ничего за кадром тогда и не говорили. После этого мы провели опрос в группе на предмет - нужно ли сокращать затянутые или не особо информативные игровые моменты или ничего не резать и оставлять как есть? И большинство прогосовало за второй вариант. Следовательно, большинству смотреть полные прохождения интереснее, чем нарезку.
Стримы, стримы, некачественно сделанные стримы, баны, страйки на видео, не нравится не смотри, наплевательское отношение к зрителям.
А ведь раньше было иначе.
А сколько было раньше зрителей? Чувак, это неотъемлимая часть растущей аудитории - с ней уже невозможно справляться рассуждениями о том о сём. Раньше было 5 тысяч человек в группе, теперь 25 тысяч. На канале было 10000 подписчиков, а теперь - 100000. И каждый думает, что он прав, и испытывают к тебе не менее наплевательское отношение, чем ты говоришь. Тут уже никакие другие методы порядка в этой огромной массе людей, кроме как баны - не работают. Ты, видимо, просто не представляешь, сколько людей пишут на канале и в группе всевозможные непотребства, которые каждый день нужно вычищать. Чем больше людей - тем больше трудностей. Раньше было гораздо проще и уютнее, я согласен.
Что касается самого контента - если я забью на всевозможные стримы, Меморисы и Кухни, и закрою канал до выхода фильма - ты обрадуешься?
Просто паша зазвездился. А жаль я думал с ним такова не будет.
Скорее, Пашу пытаются "зазвездить", и чего-то от него постоянно хотят.