Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 906843 раз)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #3870 : 22 Январь 2015, 06:36:15 »
Ещё раз на счёт монтажа и требования ничего не резать.

Kинаман, если ты покажешь скриншот с Average View Duration (статистика из ютуба), к примеру, на последней кухне. И там будет большая цифра, то я навечно удалюсь отсюда.

Выглядеть должно типо такого.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 06:48:16 от blackbird_ru »

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3871 : 22 Январь 2015, 10:21:13 »
Kinaman
Хозяин барин, как сделаете так и будет конечно, но лично мне бы не хотелось, чтобы кухни сильно растягивались. Помоему час с небольшим - идеальное время. И не мало, и не успевает надоесть. Больше 2ух часов уже тяжело смотреть. Вот лайвы как раз сделаны позалипать на несколько часиков, с пивом под шумок, можно даже что-то пропустить, а кухни они...Как представлю гайдена или остров - половину передачи интересно и увлекательно, половину передачи - сидят два парня молча с убитым видом и смотрят в одну точку, как Колюня 50 минут пытается пройти одно и то же место. Увлекательно аж пипец  :D Не, помоему монтаж необходим. Мои пять копеек.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3872 : 22 Январь 2015, 15:52:02 »
Цитата: Skykorn
когда кстати новая кинаманя лайв?

После нового выпуска "Dendy Memories".

Цитата: Silver Dragon
А сколько процентов проголосовало за "полный вариант" ?

К сожалению, не помню. Но из полутора тысяч человек разница была около 300. Процент был невелик, поэтому я решил оставить всё как есть - с точки зрения формата не укорачивать, но если посчитаю нужным - смонтирую фрагменты в клип.

Цитата: blackbird_ru
Kинаман, если ты покажешь скриншот с Average View Duration (статистика из ютуба), к примеру, на последней кухне. И там будет большая цифра, то я навечно удалюсь отсюда.

Это? Не знаю только, на какую цифру ты расчитываешь...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3873 : 22 Январь 2015, 15:59:16 »
Kинаман, а будет вариант фильма целиком, одним файлом?

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3874 : 22 Январь 2015, 16:16:21 »

После нового выпуска "Dendy Memories".

ты очень неохотно лайвы делаешь, на самом деле. в прошлом году их штуки 3 всего было? посиделки с жжаром это не совсем то.

у тебя в статистике почему-то не указывается average view duration, я думаю, именно это увидеть хотел.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 17:59:54 от p_star »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3875 : 22 Январь 2015, 16:38:42 »
Цитата: Kинаман
Это? Не знаю только, на какую цифру ты расчитываешь...

Не это. Среднее время просмотра на зрителя.

Нужно кликнуть на иконку графика ниже и выбрать из выпадающего меню это тпараметр.
Ты в двух картинках разницы найти не можешь?

А цифру, хочу увидеть, ради чего выпускают 2-3 часовые кухни. Надеюсь среднее время там больше 5 минут.

--

И я так понял английского ты совсем не понимаешь? Теперь ясно отчего ВХС таким говном вышел.

--

Хотя ладно, задолбала меня это кинамания.
Но перед уходом, советую, глянь на среднее время просмотра на зрителя, посмотри сколько человек реально всё досматривают и подумай, кому вообще нужна эта 1-2-3-4-5 часовая нудятина.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 16:48:04 от blackbird_ru »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3876 : 22 Январь 2015, 17:22:36 »
раз нудятина зачем ты смотришь?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3877 : 22 Январь 2015, 19:40:34 »
Цитата: ParagonUnits
Kинаман, а будет вариант фильма целиком, одним файлом?

Не думаю. Это будет многосерийный фильм.

у тебя в статистике почему-то не указывается average view duration, я думаю, именно это увидеть хотел.

У меня все пункты на русском, если что) Если вы имели ввиду "Удержание аудитории", то вот:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3878 : 22 Январь 2015, 19:52:58 »

Это будет многосерийный фильм.

:) Ну тогда ладно

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3879 : 22 Январь 2015, 20:05:51 »
:) Ну тогда ладно

Не, скорее :)

Оффлайн Neytronn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3880 : 23 Январь 2015, 07:36:04 »
задолбала меня это кинамания.

Мосье, упырьте мел.

Нам творчество Павла по-своему дорого, это надо просто чувствовать. Если вам это чуждо, то да, лучше просто уйти

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3881 : 23 Январь 2015, 08:31:27 »
blackbird_ru, если задолбала, то зачем сомтришь и пишешь в этой теме? Хочешь на путь истинный наставить? Или какой-то другой профит получаешь?

Оффлайн i-trap

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3882 : 23 Январь 2015, 09:17:30 »
А я просто еще один чел из 90-ых, совсем надавно открывший для себя Киноманию.ком, хотел поблагодарить Павла за его деятельность, спасибо что выпускаешь такие ностальгирующие мемуары, конечно невольно провожу параллель со своим детством, спасибо что делаешь то, что делаешь )
Сорри если оффтоп и все такое )

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3883 : 23 Январь 2015, 10:21:55 »
Думал накатать большой пост о проблемах "Кинамании" с моей точки зрения и предлагаемыми вариантами их решения, но местная администрация стала уже не только посты, но темы, имеющие приснившиеся им нарушения тереть, да и видя "не нравится, зачем смотришь?" выше (ну или "украино-стримерская диаспора" понабежит растаскивать пост на цитаты)...
Поэтому буду максимально краток.
Павел, подумай, кто для тебя твои зрители и для кого ты делаешь "Кинаманию". Если это 30-летние Мишани в стиле "смотрите, на баяне кавер из Дук Талес, ностальгия, лайк" или "пошли с малым в Ашан, купили Денди, вотнкули в плазму и чёта никак в дявиняостые, китайцы-федорасы" то попутного ветра в спину, пусть таких будет еще десять тысяч, которые будут ставить "лайк не глядя" и хавать любые стримы, даже без Кинамана.
Ну а если вдруг я чем-то могу помочь, а уже потрещать за 90е, Супонева, ностальгию я всегда рад - у тебя есть мои контакты. К славе и раскрутке ни в коем случае не рвусь.

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3884 : 29 Январь 2015, 18:20:43 »
blackbird_ru, если задолбала, то зачем сомтришь и пишешь в этой теме? Хочешь на путь истинный наставить? Или какой-то другой профит получаешь?
Открою тебе тайну. Есть люди, которые не хавают всё подряд, давясь уныльщиной, а хотят хорошего контента. Но так как этим людям, в отличие от хомяков, не наплевать, они выдвигают определённую критику, надеясь, что автор их услышит и, хотя бы, примет к сведению.

Kинаман, книжки ты, насколько я знаю, не читаешь, тем более по узкой тематике, поэтому позволь просветить по довольно интересной теме. Есть такие способы исследования мозга, как МРТ и ТКЭАМ, основанные на его сканировании. Используется эта технология в маркетинге. В ходе исследований было выяснено очень много интересных вещей, и одна из них заключается в том, что люди довольно часто говорят одно, а думают совсем другое. Например, они желают видеть определённый товар на прилавках, но при сканировании выясняется, что они его покупать абсолютно не собираются. Раньше такие вещи пытались выяснить с помощью опросов, и многие компании прогорали или просто спускали огромные деньги и усилия на ненужные товары и услуги. Это я касательно длинных выпусков и опроса. Из графика очевидно, что на деле этот длинный видос нафиг никому не вдался, и графики эти не просто так ввели. Имхо, человек зашёл, лайкнул видео, "потому что Пашино", а интереса почти нет. Если тебе такая аудитория нужна - дело хозяйское. Надеюсь, хотя бы на "юбилейные" 100 тысяч подписчиков будет что-нибудь поинтереснее очередного стрима.
З.Ы. Я, как человек, достаточно активно интересующийся Кинаманией и её участниками, догадываюсь, почему ты сосредоточен только на фильме. Но так как причины такой ты не оглашал и вряд ли огласишь, просьба хотя бы не устраивать рьяные чистки в группе. Далеко не все недовольные - "злые двачеры".
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 18:27:42 от Nekrid »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3885 : 29 Январь 2015, 20:13:47 »
А мне напоминает сегодняшнего препода на курсах совершенствования, который пытался меня убедить в существовании мирового правительства, в чипы в головах, в оружие на основе радиоволн меняющее желания людей, и в том, что Эйнштейн - лжеучёный, потому что не признавал эфир! На вопрос о доказательствах, он ответил о наличии инфы в инете и в средствах массовой информации! На ответ про информационную войну и бред в интернете - он просто усмехнулся!

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3886 : 29 Январь 2015, 20:46:58 »
Источник - это очень хорошо, я про то, что твой источник ничего не значит! Даже если так и происходит в некоторых случаях, то, с чего ты взял, что случай с видео Кинамана подпадает именно под твой книжный случай?
В каких "некоторых"? Там примеров полно. А то, что опрос Кинамана входит в это "полно" - картинка со статистикой для кого вверху? Как мне выделить слово "картинка", чтобы ты перестал его игнорить?
Очень интересно, что такое для тебя "значимый источник". Надеюсь, когда тебе сказали, что Земля круглая, ты не просил оригиналы фото из космоса или ещё что-либо в этом роде.
Ну вот! Пошли упрёки! Невежа, вы, батенька!
Было сложно обойтись без упрёка в отношении настолько ленивого человека, который не может крутануть колёсиком вверх и сделать один клик.
Обычные курсы, раз в 3 года, съезжаются преподы со всей области!
Съезд любителей восклицательных знаков? :) Шутка.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3887 : 29 Январь 2015, 20:57:02 »
Вон Рольф очень долго свой трешак снимал и постоянно о нём рассказывал
рассказывал, но не показывал. и он был в более выгодном положении, т.к. толпа просто знала, что он работает над каким-то фильмом в свою честь. что это за фильм и о чём он, не то что бы Рольф много чего показывал по этой теме и всё раскрылось уже только после того как фильм вышел. в частности, что фильм-то говно неописуемое.  он, ясное дело, это знал и по этому в уши ссал в своих многочисленных видео.  у меня вообще к нему уважение с каждым днём падает, делает дерьмовые фильмы, очень нудные и бессмысленные летсплеи с этим своим майком, те редкие эпизоды АВГН, что ещё выходят полны штампов и самокопирования и наконец, меня ужасно раздражает его маниакальная страсть содрать со зрителя деньги любым способом.  ну да ладно.

а у павла ситуация отличается тем, что досконально известно о чем фильм-то будет. о ностальгии по 90-м. знаем ли мы сегодня те вещи и события, которые вызывают ностальгию у тех кто вырос в 90-х? несомненно. поэтому, главная интрига состоит в том, как павел эти вещи и события расположит у себя в фильме, в каком порядке. нужен ли в таком случае, некий видео отчёт о проделанной работе? лично мне нет, хотя и осуждать тех кому он нужен я не стану.  :-\

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3888 : 29 Январь 2015, 21:09:48 »
а у павла ситуация отличается тем, что досконально известно о чем фильм-то будет. о ностальгии по 90-м.

Это утверждение тождественно "не знаем о чём будет фильм". Обещано пять серий и огромная длительность, а вот о чём будет там рассказано неизвестно. Может, восемь часов про деревню, вдруг ещё не наслушались.

Суть в том, что у зрителей нет ожидания. Ну оке, Кинаман снимает очередное кино, выйдет - заценим. И забыли до выхода. Бездействие значительно сокращает аудиторию.
рассказывал, но не показывал.

В этом и секрет. Если кто что-то делает, то ему необходимо также постоянно говорить, что он что-то делает, чтобы поддерживать интерес своей аудитории.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3889 : 29 Январь 2015, 21:37:50 »

В этом и секрет. Если кто что-то делает, то ему необходимо также постоянно говорить, что он что-то делает, чтобы поддерживать интерес своей аудитории.

на самом деле нет. в какой-то момент он уже все уши прожужжал, так что оставался только один вопрос: ты когда-нибудь заткнёшься? слава Аллаху, фильм всё таки вышел и прекратил поток информации.

Цитата
Это утверждение тождественно "не знаем о чём будет фильм".
я так не считаю.  я знаю о жизни в 90-х, посему знаю чего ожидать. аудитория расширится так же как и сузилась. до первого фильма её так вообще не было.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3890 : 29 Январь 2015, 23:42:00 »
Skykorn, фильм Рольфа, учитывая, что он не профессионал, очень даже крут. Были бы у него бабки на нормальных актрис и спецэффекты была бы бомба. :) Не хочу обидеть Пашу и его фанатов, но его фильм про 90-е, вряд ли будет хотя бы на половину таким же крутым.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3891 : 30 Январь 2015, 01:25:05 »
Цитата: Dizzy
Вон Рольф очень долго свой трешак снимал и постоянно о нём рассказывал. Как ему нравится это делать, что пошло не так, как долго осталось, всё в таком духе. Честно, даже обычные подкасты с мыслями о играх были бы лучше, чем кухня-лайв.

Я этим занимаюсь как раз-таки в Лайвах, поскольку не хочу снимать подобные видеоблогерским ролики со всякими обращениями к зрителям. Максимум в этом плане - Memories, и то только потому что в них на первом плане - ностальгическая атмосфера, нежели сам рассказ. Делать подкасты мысли были, на самом деле. Есть один вариант, да и то пока только вконтакте, но не знаю что из этого получится, посмотрим.

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3892 : 30 Январь 2015, 02:45:31 »
Делать подкасты мысли были, на самом деле.
А если такой вариант - купить недорогой цифровой диктофон и писать на него свои мысли которые ты считаешь будут интересны зрителям. А потом всё это монтировать в некую передачу и выкладывать как аудио? Люди послушают, кому интересно.
И тема любой может быть - ведь и так куча людей задает тебе вопросы помимо 90х и игр. К примеру посмотрел фильм - наговорил мысли, вспомнил смешной случай из детсва - записал и их, играешь в какую-то игру - включил на запись и комментируешь попутно, слушаешь музон, чтото представилось - расскажи. А диктофон под это дело как раз, чтобы запись живая была - без сетапа компьютерного, писать где удобно и когда мыли фонтаном бить начинают.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3893 : 30 Январь 2015, 03:28:48 »
Я так понял Nekridа забанили в группе вконтакте, и он пришёл сюда выразить недовольство и рассказать, что он не с двача и книжку недавно классную прочитал? Ну круто, чо. Если ты не в курсе - Паша сказал, что на опрос он вообщем-то забил и всё равно будет монтировать когда надо, так что и без книжек смогли разобраться.

Фильм Рольфа просто был сделан для любителей B-movie, вроде него самого. С тонной отсылок и пасхалок, ужасной актёрской игрой, дешёвыми спецэффектами и всем вытекающим. То есть он очень на любителя. На большого любителя, причём американского. Кому-то фильм понравился - значит не зря вышел. Вы бы его "фильмы" до этого видели  :D По сравнению с ними AVGN: the Movie тянет на оскар. А при таком бюджете, как у него был, вообще удивительно, как он это снял. Только за это ему медальку можно дать. Лично мне фильм не очень, но я и не фанат b-movies, так что смог пережить.  ;)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3894 : 30 Январь 2015, 11:32:18 »
Меня вот, например, никто не банил. Но претензии по поводу того, что уже целый месяц ничего не выходило. Кроме какой-то сопливой песенки на буржуйском. Это, наверное, делалось для того, чтобы англоязычные тоже смотрели... :)

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3895 : 30 Январь 2015, 16:34:17 »

Я этим занимаюсь как раз-таки в Лайвах, поскольку не хочу снимать подобные видеоблогерским ролики со всякими обращениями к зрителям. Максимум в этом плане - Memories, и то только потому что в них на первом плане - ностальгическая атмосфера, нежели сам рассказ. Делать подкасты мысли были, на самом деле. Есть один вариант, да и то пока только вконтакте, но не знаю что из этого получится, посмотрим.
С подкастами идея интересная. Мемориз я больше слушаю, чем смотрю, обычно параллельно что-то делая.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3896 : 30 Январь 2015, 17:17:50 »
В ходе исследований было выяснено очень много интересных вещей, и одна из них заключается в том, что люди довольно часто говорят одно, а думают совсем другое.
Невероятно, это действительно фундаментальный постулат. Чтобы прийти к этому, действительно нужно сделать лоботомию нескольким белым мышкам.  :lol:

Есть такие способы исследования мозга, как МРТ и ТКЭАМ, основанные на его сканировании. Используется эта технология в маркетинге. В ходе исследований было выяснено очень много интересных вещей, и одна из них заключается в том, что люди довольно часто говорят одно, а думают совсем другое. Например, они желают видеть определённый товар на прилавках, но при сканировании выясняется, что они его покупать абсолютно не собираются. Раньше такие вещи пытались выяснить с помощью опросов, и многие компании прогорали или просто спускали огромные деньги и усилия на ненужные товары и услуги. Это я касательно длинных выпусков и опроса. Из графика очевидно, что на деле этот длинный видос нафиг никому не вдался, и графики эти не просто так ввели. Имхо, человек зашёл, лайкнул видео, "потому что Пашино", а интереса почти нет. Если тебе такая аудитория нужна - дело хозяйское. Надеюсь, хотя бы на "юбилейные" 100 тысяч подписчиков будет что-нибудь поинтереснее очередного стрима.
А может ты еще читал про то, как твой утренний стул влияет на интенсивность лунного света, который в свою очередь определяет популярность той или иной передачи Dendy Memories. Поведай нам данную тайну, о юный исследователь взаимосвязи исследования головного мозга и маркетинговых тенденций?

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3897 : 30 Январь 2015, 17:41:59 »
Как же мне нравится позиция некоторых людей в этой теме. Указывают им на промахи Кинамании - "мдем-с, ну тебя, наверное, забанили в группе, потому что ты лох по жизни, не трожь Пашку, ностальгия же, как можно!". Указывают на промахи Кинамании с пруфами - "оооо, ну панятна, книжечку прочитал, мг, чо, вумный самый?".
Ведь это же так интересно - смотреть трёхчасовые прохождения самых затёртых игр с унылыми ответами на вопросы типа "Паш, твоя любимая игра?" (и не дай бог что-нибудь провокационное спросить!) и однотипные мемориз про "деревню и семиигровку", давно скатившиеся в пересказывание, опять же, прохождения игры. Кинамания процветает и движется в верном направлении, ура! Больше прохождений богу прохождений!

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3898 : 30 Январь 2015, 17:50:02 »
Uncle Fester, всё ещё бомбит? Если модераторы вычистили эту бессмысленную беседу, и твои ответы в частности, можно догадаться, что начинать отвечать по второму кругу на те же сообщения (лол) не стоит. Повторю тебе лично, без обиняков: моё сообщение направлялось Кинаману (ник выделен жирным даже), и он его уже прочитал, а твоё мнение мне не интересно.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3899 : 30 Январь 2015, 18:00:29 »
Uncle Fester, всё ещё бомбит? Если модераторы вычистили эту бессмысленную беседу, и твои ответы в частности, можно догадаться, что начинать отвечать по второму кругу на те же сообщения (лол) не стоит. Повторю тебе лично, без обиняков: моё сообщение направлялось Кинаману (ник выделен жирным даже), и он его уже прочитал, а твоё мнение мне не интересно.
Ок.

Добавлено позже:
Я так понял Nekridа забанили в группе вконтакте, и он пришёл сюда выразить недовольство и рассказать, что он не с двача и книжку недавно классную прочитал? Ну круто, чо. Если ты не в курсе - Паша сказал, что на опрос он вообщем-то забил и всё равно будет монтировать когда надо, так что и без книжек смогли разобраться.
Так его послали найух уже один раз. Он второй раз захотел быть посланным?  :wow: