blackbird_ru, если задолбала, то зачем сомтришь и пишешь в этой теме? Хочешь на путь истинный наставить? Или какой-то другой профит получаешь?
Открою тебе тайну. Есть люди, которые не хавают всё подряд, давясь уныльщиной, а хотят хорошего контента. Но так как этим людям, в отличие от хомяков, не наплевать, они выдвигают определённую критику, надеясь, что автор их услышит и, хотя бы, примет к сведению.
Kинаман, книжки ты, насколько я знаю, не читаешь, тем более по узкой тематике, поэтому позволь просветить по довольно интересной теме. Есть такие способы исследования мозга, как МРТ и ТКЭАМ, основанные на его сканировании. Используется эта технология в маркетинге. В ходе исследований было выяснено очень много интересных вещей, и одна из них заключается в том, что люди довольно часто говорят одно, а думают совсем другое. Например, они желают видеть определённый товар на прилавках, но при сканировании выясняется, что они его покупать абсолютно не собираются. Раньше такие вещи пытались выяснить с помощью опросов, и многие компании прогорали или просто спускали огромные деньги и усилия на ненужные товары и услуги. Это я касательно длинных выпусков и опроса. Из графика очевидно, что на деле этот длинный видос нафиг никому не вдался, и графики эти не просто так ввели. Имхо, человек зашёл, лайкнул видео, "потому что Пашино", а интереса почти нет. Если тебе такая аудитория нужна - дело хозяйское. Надеюсь, хотя бы на "юбилейные" 100 тысяч подписчиков будет что-нибудь поинтереснее очередного стрима.
З.Ы. Я, как человек, достаточно активно интересующийся Кинаманией и её участниками, догадываюсь, почему ты сосредоточен только на фильме. Но так как причины такой ты не оглашал и вряд ли огласишь, просьба хотя бы не устраивать рьяные чистки в группе. Далеко не все недовольные - "злые двачеры".